Помогите определится с отелем в Муй Не.

Здравствуйте хочу обратится за помощью. Мы семья 3 взрослых и 2 ребенка 3 года и второй 7 мес. Летим своим ходом в Хошимин Вьетнамцами оттуда в Муй Не на выбор предлогают по одинаковой цене бунгало в Чамвиладже и Сани Бич. Номер Делюкс в Морском льве и большой номер Oceanfront Deluxe with Balcony and Terrace в Tien Duong Resort. Как думаете где лучше с детьми, территория, сервис. Склоняемся больше к бунгало т.к. номер не очень хочется но может кто другого мнения хочу послушать все мнения. зарание спасибо за ответ.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Чаки :
kyrstya :в свиссе действительно очень посвежело после ремонта. к тому же он все-таки "поцентровее" расположен.
Всем, здравствуйте,подскажите пож., прибудем в Муйне 10.12.10г. отели бронировать не стали- можно на месте найти (2 чел.), планируем 4-5 дней, потом в Фанранг-как туда добратся и как с отелями
вообще декабрь месяц уже хай-сизон. поэтому несколько рискованно ехать без предварительной брони. как мне кажется. выбор номеров уж точно будет ограничен. хотя, если вам не принципиально, где размещаться - то найдете что-нибудь, я думаю.
я вам в инбокс напишу на всякий случай пару вариантов, которые точно есть пока. сможете посмотреть.
Летом 2009 отдыхали в "Bamboo village". Жили в "Суперриоре" с видом на море (дешевле чем в бунгало, где тебе в окна могут смотреть все, кто мимо проходят). Очень довольны и если поедем во Вьетнам ещё, настраиваемся именно на этот отель.
А кто отдыхал недавно в Saigon Mui Ne Resort?
Мы забронировали там номер с 21 Февраля.

Расскажите плз. кто был.
Особенно интересуюет пляж и море.
Собираемся ехать в Панданус Ресорт с 01.04 по 17.04,раскажите об отеле,кто был,плиз.Особенный интерес море(на наличие медуз жалящих,т.к. пишут,что апрель-сезон для медуз)
Здравствуйте. Вылетаем в Ханой 26 мая обратно 19 июня. Летим 2 взрослых, один ребенок 3 года и второй 7 месяцев на дату вылета. Очень хотим в Винперл в Нья чанг, в том году там были, но в этом году они нам такую сумму выкатили, что я не могу никак с этим смириться. За старшую хотят денег 55 долларов за кровать плюс 25 за еду. В итоге со всеми делами, трансфер и т.д. около 5000-5500 долларов (без билетов до Ханоя). С ума можно сойти. Решила рассмотреть отдых на Фан Тхиете, мин. в два раза дешевле. Рассматриваю Терракоту, Вамбук Вилач и Сихорс. Очень беспокоит погода в этот период и волны на Фан Тхиете. Плюс еда в кафешках. Не могли бы Вы мне подсказать, какая там в это время погода? Большая ли вероятность дождей? Теплое ли море, сильные ли волны (т.к. везем детей)? И смогу ли я чем нибудь накормить старшую дочь в кафешках чем нибудь европейским, не боясь за ее жизнь? Так же меня интересуют цены в этих кафешкай, например за ужин на нашу семью? А то на Винперле сэкономлю, а на питании в Фантхиете разорюсь. И последнее, смогу ли я приобрести в местных супермаркетах еду для младшей (смесь НАН, воду для детей, пюрешки там разные, или все тащить с собой)? Поделитесь на каком отеле лучше остановить выбор, или может какой нибудь другой?
Заранее благодарна. Екатерина
Улька : Решила рассмотреть отдых на Фан Тхиете, мин. в два раза дешевле. Рассматриваю Терракоту, Вамбук Вилач и Сихорс. Очень беспокоит погода в этот период и волны на Фан Тхиете. Плюс еда в кафешках.
Погода нормальная, волны по-любому будут, но больших быть не должно.
По поводу еды вообще заморачиваться не стоит и по цене, и по качеству - там куча разнообразных едален
в окружении перечисленных Вами отелей.
В Муине супермаркеты замечены не были, а Фантьет это несколько иное.
Даже если скажут, что есть детское питание, оно вам надо рысачить в его поиске?
А вдруг именно того что нужно не окажется?
На 25 дней взять с собой привычное для ребенка питание по-моему совсем
не сложно. Тем более, что в самолете не учитывается при наличии свернормативного багажа.
Спасибо. А какой отель лучше забронировать? Мне все говорят что они все хорошие, но должны же быть какие-то приемушества у них друг перед другом
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
хочу предложить отель Бон Биен, мне он очень понравился, отдыхали там в ноябре, чисто, зелено, уютные номера (мы жили в супериале 2взрослых+1ребенок), нормальные завтраки, удачное расположение в центре курорта, приятный ценник. Советую обратить на этот отель внимание. Терракота был рядом с Бон Биеном, там жила знакомая, которая была не очень довольна небольшим пляжем, а точнее тем, что на пляже мало лежаков, кроме того, лежаки почти всегда были с самого утра заняты жильцами из бунгало. Знакомая говорила, что часто приходилось располагаться у бассейна и купаться на море приходилось ходить от бассейна.
Улька :Спасибо. А какой отель лучше забронировать? Мне все говорят что они все хорошие, но должны же быть какие-то приемушества у них друг перед другом
А какой бюджет?
Про бюджет. Хотелось бы чтобы по меньше, да получше, как и всем. А если серьезно, то плюс минус 3000. А правда в Фан Тхиете пляжи очень узкие, и все в ракушках? Посмотрела фотки туристов, и сложилось такое мнение.
Еще стала рассматривать Дананг. На других темах я поняла, что с этим курортом Вы тоже знакомы. Интересны отели 5* Palm Garden resort,
5* Golden Sand resort. Поделитесь если знаете. Может какой другой присоветуете. Но нам надо со своим пляжем, чтобы "светло, тепло и мухи не кусали".Ну там какой лучше, как с погодой, как море теплое или нет, сильные ли волны? Почитала отчет Гуньки, она была в апреле, пишет, что вода 22 градуса. Муж переживает, что сойдем с ума на одном месте, плюс ему не хочется далеко таскаться кушать, а в отелях пишут дорого и не вкусно. Может там сейчас побольше кафешек стало вокруг отелей.
Очень хочется не ошибиться с выбором отеля и курорта. Хочеться посадить детей попой в море, и не бояться, что либо их волной смоит, либо простудятся. У бассейна тоже сидеть не хочеться. А то пишут, что за лежаки на Фан Тхиете война, кто раньше всал, того и тапки. И так то отдыха с маленькими детьми никакого, так и еще бегом с полотенцами в шесть утра заниматься не хочу.
Я имел ввиду бюджет на конкретный отель за ночь, а так тяжело высчитывать.
Еще надо определиться в терминах, а то я в свое время переписывался и торговался
с отелем 5* Palm Garden resort, хорошо в цене не сошлись, потому что только через
три месяца по возвращении из Вьетнама, просматривая письма я обратил внимание на
домен отеля "au", т.е. переписывался с австралийским отелем.
Поэтому рассматриваем Муине, а не Фантьет.
Пляж в Муине практически везде одинаков, совсем не узкий, песчанный, на рукушки
даже внимания не обратите (естественно они там есть, но это только плюс).
Кстати, обратите внимание на рекомендованный чуть выше отель "Бон Бьен"
http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels ... esort.html
"Палм Гарден" в Хой Ане имеет хорошее расположение, но он
несколько дороговат.
Посмотрите "Хой Ань Бич ресорт" или "Агрибанк". Последний
чуть на отшибе, но все равно до вкусных едален пехом дойти легко.
Там муж точно с ума не сойдет - совсем рядом великолепный городишко
Хой Ань, Мраморные горы, храмовый комплекс Мишон. До Хюе
всего 110 км.
Улька : А правда в Фан Тхиете пляжи очень узкие, и все в ракушках? Посмотрела фотки туристов, и сложилось такое мнение.
Очень хочется не ошибиться с выбором отеля и курорта. Хочеться посадить детей попой в море, и не бояться, что либо их волной смоит, либо простудятся. У бассейна тоже сидеть не хочеться. А то пишут, что за лежаки на Фан Тхиете война, кто раньше всал, того и тапки. И так то отдыха с маленькими детьми никакого, так и еще бегом с полотенцами в шесть утра заниматься не хочу.

В основной зоне Муйне (именно этот курорт вы имеете ввиду, говоря о Фантхиете) пляж широкий. А для того что бы не занимать лежаки действительно надо определится с отелем. К примеру Saigon Muine Resort 4*, есть и ещё очень много отелей, где мало русских туристов (это их манера отдыха). Поищите на англоязычных сайтах.
Хойан, конечно тоже очень хорошее место отдыха. Но пляжи за городом, в 5-15 км.
Есть ещё такое место за Нячангом -Доклет, изумительное место, но мало кафешек, т.е. альтернативы отельного ресторана практически нет. Но от Нячанга 50 км.
Смотря что вы хотите от отдыха. Вьетнам очень разный.
Спасибо. Посмотрю все, что порекомендовали.
По поводу цены за день в отеле: мы были готовы заплатить за Винперл в сутки 177 долларов, но им мало. надо с нас еще содрать за старшую дочь (которой 3 года) 80 долларов в сутки. Тут я уже уперлась. И подумала, нет худа без добра. Поищу что-то другое. Поэтому цена за Palm Garden - 113,а Golden Sand 127 долларов кажется на фоне Винперла дешевкой. Мне если честно из этих отелей больше понравился Golden Sand, по нему только один отзыв, правда отличный. Пишут что мало там кафе, а точнее одно рядом. Значит надо куда то ехать, напряг. Может что-то там уже изменилось? Напишите если знаете про пагоду, море тепл. или нет, про волны, про кафе и т.д.? Ким Ка написала, что в Дананге одни из лучших пляжей мира. Так ли? И какой из этих двух все же выбрать? Те, которые Вы советуете посмотрю позже.
На пляже в Хой Ане отели расположены так, если стоять спиной к морю (слева направо):
1. Самый крайний слева "Golden Sand"
2. "Виктория"
3. "Хой Ань Бич Ресорт" - прямо по центру (но не совсем на пляже - через маленькую дорогу)
4. "Palm Garden" - от центра примерно как "Виктория"
5. Самый крайний справа "Агрибанк Ресорт" - от центра примерно как "Свисс-Голден Санд"
"Golden Sand" неплохой отель, но "Виктория" мне показалась получше
Изображение

Изображение

От всех отелей до кучи забегаловок ехать не надо, от самых дальних неспеша можно дойти за
15 минут. До города надо ехать 3-4 км., но от всех этих отелей туда ездят бесплатно
шатл-басы.
Мы всегда ездим с ребенком (уже три раза с ним были во Вьетнаме), между "Винперлом" и
Хой Анем мы выбираем Хой Ань. Даже когда были в Нячанге не пришло в голову останавливаться
в "Винперле". Ну съездили один раз туда, но больше ни ребенок, ни мы смысла не увидели.
А вот так выглядит пляж (фото сделано с пляжа "Хой Ань Бич Ресорта"),
первая в сторону "Виктории", вторая в сторону "Палм Гардена" (но сами пляжи
этих отелей не видны).
Изображение

Изображение

Но все же надо говорить о Хой Ане, а не Дананге. Пляж тянется от Дананга до Хой Аня,
но обжитой он только в районе Хой Аня. Ударными темпами строятся отели и ближе к Данангу,
но инфраструктуры пока рядом нет.
Как я вам благодарна за советы и информацию.
Сегодня получила письмо от вьетнамцев. Пишут, Отель Palm Garden вам дает 2 ночи бесплатно, оплата за 20 ночей только: Superior 113$ * 20 = 2260$
Golden Sand вам предлагает номер Superior за 97$ (скидку 30$). Получается 97$ * 22 = 2134$ В обоих отелях гарантируется 2 коляски детям. Вот он ответ "ЧЕМБЕРЛЕНУ" в адрес Винперла. Остается выбрать отель.