Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

и еще
достопочтимый пегас ,а у севера выбора нет
северный ветер задерживал и на 6 и на 8 и на 10 часов.
иркутску он оплатил номер ,остальным нет.
отель в стопе доплату за делюкс они требуют 26 баксов в сутки,но номеров то нет.Это дороже на ресепшене- чем самим арендовать.
сад принцессы снимешь 100квадратов за 60 баков в сутки и это с белыми стенами и пятнами на шторах.
цены у пегаса на экскурсии жуть .
сборная на 4 острова 8баксов у информционного стоит.
хон там 350 донгов с обедом и провозом.
пегас не дает симок ,продает по 7 баксов и карту дает убогую.
на ресепшене карта 1 бакс но тоже не алле.
достопочтимый пегас ,а у севера выбора нет
северный ветер задерживал и на 6 и на 8 и на 10 часов.
иркутску он оплатил номер ,остальным нет.
отель в стопе доплату за делюкс они требуют 26 баксов в сутки,но номеров то нет.Это дороже на ресепшене- чем самим арендовать.
сад принцессы снимешь 100квадратов за 60 баков в сутки и это с белыми стенами и пятнами на шторах.
цены у пегаса на экскурсии жуть .
сборная на 4 острова 8баксов у информционного стоит.
хон там 350 донгов с обедом и провозом.
пегас не дает симок ,продает по 7 баксов и карту дает убогую.
на ресепшене карта 1 бакс но тоже не алле.
Ответить
да да эт мы.Albert100 :Да,вот оноСага де Миконг :На пляже при парагоне нет никаких кафе - обошли всю береговую линию поселка.
Блыдо дня. Special today: Borscht Soup!
Найти кафе можно спросив вот у этих девушек
Или как увидите в море катающихся на досках людей,смело идите к ним
Работает с 10 до 18.
Удачи!
разговаривали с хозяинов парка горького это его тема. кокос толкает по 25 фантиков бежевый зрелый. еда так себе .булка и суп 50 фантов.
фрешей нет. но с голодухи можно заказать рыбу.
может раскрутится ,может нет.
работает не каждый день,соблюдает сиесту.
за велик на один час запросил 96 000тысяч донгов.
Ответить
это так ,я сама с приезда мило улыбаясь гоняла управляющего и ресепшен.но я не скандалю я уперто по тихому действую. я просто объяснила,что согласно туристическому уставу минимума -должно быть 5 напитков-чай ,кофе,оранж и ред и естественно вода. ето не континентальный завтрак. говорить зажралась ли я трудно,так как я четко знаю куда езжу и за какую услугу я заплатила и какой пакет должна получить. арбузов мне хватало и приносили когда мы приходили. соусы я не ем. догонялись копеечной едой на севере,в европейском квартале время не тратили и деньги тоже.Юлия Д :Не извиняю. Очень грубо и по-хамски. Я кого-то отговариваю, кого-то насильно тащу? Я сама отдыхаю в данном отеле! Так давайте переименуем тему в "офигенный Парагон"! Чего уж... Сегодня на завтраке наблюдала два скандала. Первый закончился тем, что мать детям за свои деньги заказала чай и сок т.к. то что осталось после многочисленных доливов воды нельзя было назвать ни первым ни вторым! Второй заключался в том, что люди пришедшие на завтрак лицезрели на протяжнии 10 минут пустые тарелки. И только после ругни им принесли еду!!! Вы считаете это - норма? Тогда - ДА, я ЗАЖРАЛАСЬ. Сама утром выпрашивала соевый соус, который закончился во вьетнамском отеле! Смешно.Наталинка :Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались

Ответить
и еще. уважаемые вновь прибывающие отдыхающие постарайтесь получить релакс и позитив не портя себе нервы и другим.
у нас было так.
я не первый раз в азии и вообще летаю много.
я человек контактный ,шустрый и сообразительный,послать могу тоже.
но ,что я наблюдала не красит русского человека:
1. знаете что -------- ну нет лежаков -чего не берете циновки и простыни? на фига вы спите до 7- 8 утра ,а потом претесь на солнце и горите жадно вглядываясь на людей на лежаках то?
я встаю в 4 30 в 5 я заняла ,искупалась и к 6 30 на завтрак-опять на море ,в 3 часа мне на фиг не нужен их автобус гонять нагрузку на сердце по жаре -я продолжаю быть на море ,если никуда не еду на остров. я за этим приехала. и на три часа я не уходила. но люди скидывали и матрасы и мое парео на камни и воду питьевую выкидывали.
еще момент .смешно звучит -я не плаваю вообще,но воды не боюсь. я взяла круг у бич боя и клала его у своего лежака . не плавающих больше не было . так народ подходит к лежаку без здрасти с мордой волкодава ,забирал ,делали все чтобы мне он больше не достался и просто бросали его на пляже. не возвращая ни к лежаку - ни на пальму. твою так-люди -есть правила этикета -взял -положи на место . бичам не нравится валяющиеся круги на пляжу и я с ними полностью согласна .это спасательный агрегат ,а не развлекуха вообще-то . они молодцы притащили катер в лагуну . и круги после бросаний собрали и отнесли на пальмы.так что вежливость в парагоне у отдыхающих под сомнением однако .что творят в бассейне вообще без обсуждений.2 этаж спать не может .и молодцы вьтнамцы ,которые чтобы проучить народ закрыли его на вечер гвоздиками. во всех странах бассейны вечером закрыты,даже такие лужи ,идет на встречу отель -но и вы уважайте не только себя но и других. мое мнение отдых с русскими -русский отдых . и парагон для меня и моих знакомых закрыт по этой причине. ментолитет русского в целом труслив,НАГЛЕЮТ С ДРУГ ДРУЖКОЙ , а спросить ,коллективно улучшить условия не могут скооперироваться. наш заезд оказался дружным и приличным,лежаки занимались для всех и следилось чтобы никто ничего не скидывал больше.коллективно просили лежаки с 7 утра и воду в на завтраке и вешалки в номера-все нам предоставили.мы приспособились и злые взгляды нашего отдыха не испортили.
у нас было так.
я не первый раз в азии и вообще летаю много.
я человек контактный ,шустрый и сообразительный,послать могу тоже.
но ,что я наблюдала не красит русского человека:
1. знаете что -------- ну нет лежаков -чего не берете циновки и простыни? на фига вы спите до 7- 8 утра ,а потом претесь на солнце и горите жадно вглядываясь на людей на лежаках то?
я встаю в 4 30 в 5 я заняла ,искупалась и к 6 30 на завтрак-опять на море ,в 3 часа мне на фиг не нужен их автобус гонять нагрузку на сердце по жаре -я продолжаю быть на море ,если никуда не еду на остров. я за этим приехала. и на три часа я не уходила. но люди скидывали и матрасы и мое парео на камни и воду питьевую выкидывали.
еще момент .смешно звучит -я не плаваю вообще,но воды не боюсь. я взяла круг у бич боя и клала его у своего лежака . не плавающих больше не было . так народ подходит к лежаку без здрасти с мордой волкодава ,забирал ,делали все чтобы мне он больше не достался и просто бросали его на пляже. не возвращая ни к лежаку - ни на пальму. твою так-люди -есть правила этикета -взял -положи на место . бичам не нравится валяющиеся круги на пляжу и я с ними полностью согласна .это спасательный агрегат ,а не развлекуха вообще-то . они молодцы притащили катер в лагуну . и круги после бросаний собрали и отнесли на пальмы.так что вежливость в парагоне у отдыхающих под сомнением однако .что творят в бассейне вообще без обсуждений.2 этаж спать не может .и молодцы вьтнамцы ,которые чтобы проучить народ закрыли его на вечер гвоздиками. во всех странах бассейны вечером закрыты,даже такие лужи ,идет на встречу отель -но и вы уважайте не только себя но и других. мое мнение отдых с русскими -русский отдых . и парагон для меня и моих знакомых закрыт по этой причине. ментолитет русского в целом труслив,НАГЛЕЮТ С ДРУГ ДРУЖКОЙ , а спросить ,коллективно улучшить условия не могут скооперироваться. наш заезд оказался дружным и приличным,лежаки занимались для всех и следилось чтобы никто ничего не скидывал больше.коллективно просили лежаки с 7 утра и воду в на завтраке и вешалки в номера-все нам предоставили.мы приспособились и злые взгляды нашего отдыха не испортили.
Ответить
для ssnegovik: Спасибо за отзыв. Прям страшно ехать, может быть Парагон не справляется с наплывом туристов?

Ответить
Очень похоже на это.Наталинка :для ssnegovik: Спасибо за отзыв. Прям страшно ехать, может быть Парагон не справляется с наплывом туристов?
Ответить
Обалдеть(( в мой заезд такого безобразия не было, видимо перехвалил я отельчик(( жаль
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Я тоже было сильно обеспокоился и кинул клич мож кто из отдыхающих сейчас ответит...Вот что только что получил...
Добрый день! Отдыхаю в отеле сейчас. Пляж отельный, в достатыгодно отличается от городского.Волн нет, так как есть волнорез, вода теплая. Кроме этого, есть небольшой бассейн, в принципе больше детский))))) НО лежаки на пляже собирают в 16 часов!!!!! что огорчает(((((( Бассейн закрывают в 20 часов, в чем тоже мало приятного((((((
На завтрак каждый день одно и тоже, но большой выбор.
Из овощей: зеленый салат, помидоры, огурцы, капуст + местные травки неизвестные
на первое: 2 супа типа жульен (я их есть не смогла) и местный суп Фо, вкусный, но очень острый
на второе: рис пережаренный с овощами, макароны, картошка тушеная, рисовая лапша с овощами, соевые сосиськи, цукини тушеые, соевое мясо.
Десерты - кексы, рулеты
фрукты - манго, арбузы и др.местные
Тостовый хлеб, 2 вида джема, масло, багеты.
Чай, кофе, напитки из порошка, сгущенка, сахар.
Для взрослого еды предостаточно и есть что для себя выбрать.
Пытались обедать в ресторане отеля - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! В городе множество кафе, где гораздо вкуснее и дешевле!
Буду рада если мой ответ вам поможет!
Добрый день! Отдыхаю в отеле сейчас. Пляж отельный, в достатыгодно отличается от городского.Волн нет, так как есть волнорез, вода теплая. Кроме этого, есть небольшой бассейн, в принципе больше детский))))) НО лежаки на пляже собирают в 16 часов!!!!! что огорчает(((((( Бассейн закрывают в 20 часов, в чем тоже мало приятного((((((
на первое: 2 супа типа жульен (я их есть не смогла) и местный суп Фо, вкусный, но очень острый
на второе: рис пережаренный с овощами, макароны, картошка тушеная, рисовая лапша с овощами, соевые сосиськи, цукини тушеые, соевое мясо.
Десерты - кексы, рулеты
Пытались обедать в ресторане отеля - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! В городе множество кафе, где гораздо вкуснее и дешевле!
Ответить
все имеет тенденцию портиться в прямом и переносном смыслах!Оледжон :Обалдеть(( в мой заезд такого безобразия не было, видимо перехвалил я отельчик(( жаль
увы, сервис - не исключение.
Ответить
для ssnegovik: "догонялись копеечной едой на севере" - это про те вьетнамские кафешки, что за находятся мостом?
Ответить
И еще один отзыв в ответ на мои запросы...
завтрак
омлет или яишница
рис желтый
сосиски соя
макароны но мы не ели
суп типо фо
суп рис-кашка
огурцы
помидоры
капуста салат
фрукты как поймаешь
арбуз ананас может быть маракуйя
выпечки 2 вида
хлеб и джем если поймаешь.
мяса нет
завтрак неизменный.
пляж для полного стопа мал и становится грязным в последнюю неделю было 2 массовых заезда пегаса и очень чувствовалась разница. + добавились отдыхающие с вилл,но вроде негласно принят компромис-пляж наш убирают раньше в 16 30 17 00 и приходят с вилл дети и взрослые . на воде действительно появилась белая пузырящаяся пенка и мелкая труха в воде.высыпания одинаковые на коже.
завтрак
омлет или яишница
рис желтый
сосиски соя
макароны но мы не ели
суп типо фо
суп рис-кашка
огурцы
помидоры
капуста салат
фрукты как поймаешь
арбуз ананас может быть маракуйя
выпечки 2 вида
хлеб и джем если поймаешь.
мяса нет
завтрак неизменный.
пляж для полного стопа мал и становится грязным в последнюю неделю было 2 массовых заезда пегаса и очень чувствовалась разница. + добавились отдыхающие с вилл,но вроде негласно принят компромис-пляж наш убирают раньше в 16 30 17 00 и приходят с вилл дети и взрослые . на воде действительно появилась белая пузырящаяся пенка и мелкая труха в воде.высыпания одинаковые на коже.
Ответить
Александр!Путешественник Александр :для ssnegovik: "догонялись копеечной едой на севере" - это про те вьетнамские кафешки, что за находятся мостом?
А до моста можно пешком из Парагона дойти?, судя по карте там дервня...посмотреть просто интерсно ...ведь экзотика наверное...а можно напрямки через деревню иль ток по дороге?
Ответить
мы, наверное, про разные мосты. я про, скорее всего, про тот, что на севере города (район Чамских башен). туда можно, конечно и пешком попробовать, но на такси сподручнее будет (я ездил в тот район обзорно 2 раза вечером и 1 раз днем).Вэллсс :Александр!Путешественник Александр :для ssnegovik: "догонялись копеечной едой на севере" - это про те вьетнамские кафешки, что за находятся мостом?
А до моста можно пешком из Парагона дойти?, судя по карте там дервня...посмотреть просто интерсно ...ведь экзотика наверное...а можно напрямки через деревню иль ток по дороге?
в одной из тем писали, что до башен идет автобус №4. если так, то можно и на нем доехать, а там уже пешком побродить: местные улицы прилично отличаются от тур. квартала! страшного ничего нет, но, действительно, экзотики хватает. но меня и на такси вполне устроило: водитель останавливается, где попросишь.
хочешь - в кафе посиди, хочешь - фотографируй, что понравилось. оплата по счетчику, счетчик по километражу. я про свои "экскурсии" уже писал в теме про Нячанг.
если от и до Парагона, то такая "обзорка" намотает около 500 000. таксист будет очень рад такому клиенту! лучше ехать компанией: веселее и экономнее!
Ответить
Я имел ввиду "южный мост" это в сторону Камрани и ДиамондаПутешественник Александр :мы, наверное, про разные мосты. я про, скорее всего, про тот, что на севере города (район Чамских башен). туда можно, конечно и пешком, но на такси сподручнее будет (я ездил в тот район обзорно 2 раза вечером и 1 раз днем).Вэллсс :Александр!Путешественник Александр :для ssnegovik: "догонялись копеечной едой на севере" - это про те вьетнамские кафешки, что за находятся мостом?
в одной из тем писали, что до башен идет автобус №4. если так, то можно и на нем попробовать доехать, а там уже пешком побродить: местные улицы прилично отличаются от тур. квартала! страшного ничего нет, но, действительно, экзотики хватает. но меня и на такси вполне устроило: водитель останавливается, где попросишь.
хочешь - в кафе посиди, хочешь - фотографируй, что понравилось. оплата по счетчику, счетчик по километражу. я про свои "экскурсии" уже писал в теме про Нячанг.
если от и до Парагона, то такая "обзорка" намотает около 500 000. таксист будет очень рад такому клиенту!
Ответить
Путешественник Александр :мы, наверное, про разные мосты. я про, скорее всего, про тот, что на севере города (район Чамских башен). туда можно, конечно и пешком попробовать, но на такси сподручнее будет (я ездил в тот район обзорно 2 раза вечером и 1 раз днем).Вэллсс :Александр!Путешественник Александр :для ssnegovik: "догонялись копеечной едой на севере" - это про те вьетнамские кафешки, что за находятся мостом?
в одной из тем писали, что до башен идет автобус №4. если так, то можно и на нем доехать, а там уже пешком побродить: местные улицы прилично отличаются от тур. квартала! страшного ничего нет, но, действительно, экзотики хватает. но меня и на такси вполне устроило: водитель останавливается, где попросишь.
если от и до Парагона, то такая "обзорка" намотает около 500 000. таксист будет очень рад такому клиенту! лучше ехать компанией: веселее и экономнее!
да ,мы ходили туда пешком от Сити маркета,только от моста 2 км. в среднем км.8 ходьбы-но мы нормально шлындаем

в европейском понравилось только Рефуже и все. всякие Локал 1 и 2 и индийские так себе. черепаха 700панцирь и суп
деревня возле парагона-только днем.вечером они пьют в своих лачугах и вонь рыбная там.
Ответить
действительно. 4 довозит и практически до грязей и до водопадов. совсем питание на севере со второй улицы начинается. креветки на рынке 150т.донгов кг. -сварил и съел -в отвес 10 креветкам на пару на ночном рынке за 60тысяч или в северном квартале 3шт копченых + рис 20т.донгов. лягухи 15т.донгов.
Ответить
и еще разница парагона на день хошимина городские отели баловали своих гостей-парагону было пофиг.я лечу 7 июня в город уже , найдем где купаться и на остров сьездить не проблема и вода тебе и туалеты и лежаки.
Ответить
да правильно ,что закрывается!!!!!!!!!!!!!!! Я сама лично участвовала в этом. Наглеют наши,а предупреждали,что кайфа то кончится. Люди на втором этаже -человеки и спать они должны. после 4 дней проживания на 2этаже я лично уползла на 4. так как в пять встаешь и в стену врубаешься от недосыпа.Вэллсс :Я тоже было сильно обеспокоился и кинул клич мож кто из отдыхающих сейчас ответит...Вот что только что получил...
Десерты - кексы, рулеты
Ответить
Разумно.ssnegovik :и еще разница парагона на день хошимина городские отели баловали своих гостей-парагону было пофиг.я лечу 7 июня в город уже , найдем где купаться и на остров сьездить не проблема и вода тебе и туалеты и лежаки.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

еще больше вызывает удивление -вопросы жалко что закрыли бассейн. но почему-то преждевременно никто не задумывается о действии ,следствии и последствии в итоге.я была свидетелем случая после которого закрыли. мамашка с детьми ,которые прыгали бомбами в бассейн по пояс (где ее башка?) когда ей адекватные взрослые люди сделали замечание -кидалась с матом -" я за детей порву" на лицо полный пьяный неадекват. Хочешь вопить в бассейне-вали на дачу в джакузи ,а не в общественное место. Когда объяснялось-вы приедете и уедете ,за вами другие приедут и пользоваться захотят,но об этом никто не думал.Наша раша рулит в таком отношении перед остальными странами.Мы сами ухудшаем и сервис и все остальное,сами задираем цены и.т.д. Бассейн не место для шумного ночного бухания -иди на пляж ,стели простынку и вопи сколько хочешь,пока виллы не взбунтуются.
Ответить
и еще район парагона называется вань вень виллы стоят в среднем 2т.баков на месяц.100баков уборщица с одним выходным,120 повар с одним выходным но ходящий за продуктами. есть приличная международная школа. сдаются от года. заполняют техникой по требованию и обои если что переклеют. в основном дом не больше 8 человек по договору.
Ответить
увы, но там я не былВэллсс :Я имел ввиду "южный мост" это в сторону Камрани и ДиамондаПутешественник Александр :мы, наверное, про разные мосты. я про, скорее всего, про тот, что на севере города (район Чамских башен). туда можно, конечно и пешком, но на такси сподручнее будет (я ездил в тот район обзорно 2 раза вечером и 1 раз днем).Вэллсс :Александр!Путешественник Александр :для ssnegovik: "догонялись копеечной едой на севере" - это про те вьетнамские кафешки, что за находятся мостом?
в одной из тем писали, что до башен идет автобус №4. если так, то можно и на нем попробовать доехать, а там уже пешком побродить: местные улицы прилично отличаются от тур. квартала! страшного ничего нет, но, действительно, экзотики хватает. но меня и на такси вполне устроило: водитель останавливается, где попросишь.
если от и до Парагона, то такая "обзорка" намотает около 500 000. таксист будет очень рад такому клиенту!
Ответить
Многие 4-ки на сегодня очень привлекательные по цене Ясака, Мишелия, порядка 70 на двоих...
Ответить
Мишелия далековато от центра города будетВэллсс :Многие 4-ки на сегодня очень привлекательные по цене Ясака, Мишелия, порядка 70 на двоих...
Ответить
все чартеромВэллсс :Многие 4-ки на сегодня очень привлекательные по цене Ясака, Мишелия, порядка 70 на двоих...
ясака 54 т.р без окон
диамонд 58
лондже 55 т.р
73 делюкс парагон вьетнамкой авиалинией
все 13 -14 срок
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18