Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Еще вот какой вопрос к знающим людям...Если вечерком прогуляться от Парагона влево... в сторону залива и моста на юг, то как это осуществимо?? Имеется ввиду..что там находится и насколько темно по дороге...есть ли освещение...
Albert100 :
Андрей Ижевск :
Сага де Миконг :Если нет бечевки - можете натянуть телефонный провод. Он продается в европейском центре в оранжевом угловом магазине, не доходя до турфирмы Москва, если идти от моря.
ходить ни куда не надо попросил у персонала ,через 5 минут все было сделано
Нет слов.
Андрей Ижевск :
Юлия Д :
Albert100 :
Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.

Юля,Вам приятного отдыха.
Возможно Вы правы в этом моменте. Я боялась огромных волн, коими пугали на форумах. И посчитала, что насыпь со всех сторон оградит нас от них, как следствие всегда возможность плавать. Теперь немного разочарована. Хотя, с другой стороны, вещи более-менее под присмотром.
был февраль-март, на городском пляже волна 1-1.5 метра а в Парагоне тишина ко мне в гости из других отелей приезжали; купаться
В тазике тоже можно купаться.Никакого романтизму.

Юля,Яна,Наташа весной,летом нет волн,это лучший период отдыха в Нячанге.
Зимой волны есть,но и отдыхать в этот период нужно в других местах.Например,во Вьетнаме Фукуок.
Про море: Вчера выбрались таки на городской пляж. Тех, кто боится больших волн в городе хочу успокоить - там их практически нет. Море намного чище парагоновского, но холоднее и лежаки в любом случае платные. Парагоновское море теплее существенно, но грязнее (мутное) и лежаки даже за доплату не достаются. Если только Вы не любитель в 6 вьетнамских часов встать, кинуть полотенце на шезлонг и уйти принимать душ, чистить зубы и завтракать. Наблюдала я такой один скандал, когда пара осмелилась убрать полотенце отсутствующих 3 часа! граждан и лечь на лежаки. Было очень интересно узнать многое о правилах занятия лежаков. :(
для Юлия Д: знакомый вчера писал, что вода возле острова Мун (где весь дайвинг и снорлинг) всего +23! даже "дайверский" костюм не спасает: на 3 - 4-м погружении уже реально замерзает! даже простудиться умудрился!
а вот в 1-й половине мая водичка была 28 - 30: молоко парное! на пляже небольшая волна, иногда, присутствовала, но, в основном, после обеда.
Юлия Д :Про море: Вчера выбрались таки на городской пляж. Тех, кто боится больших волн в городе хочу успокоить - там их практически нет. Море намного чище парагоновского, но холоднее и лежаки в любом случае платные. Парагоновское море теплее существенно, но грязнее (мутное) и лежаки даже за доплату не достаются. Если только Вы не любитель в 6 вьетнамских часов встать, кинуть полотенце на шезлонг и уйти принимать душ, чистить зубы и завтракать. Наблюдала я такой один скандал, когда пара осмелилась убрать полотенце отсутствующих 3 часа! граждан и лечь на лежаки. Было очень интересно узнать многое о правилах занятия лежаков. :(
С апреля по октябрь волн нет в городе.В городе лежаки платные.
Конечно,параноновская "лужа" будет теплей.Законы физики и химии-"стоячей воды"- ни один фанат парагона не может отменить.
"Битва за лежаки"? :D
Юля,в другой теме я давал свой рейтинг пляжей,продублирую

Albert100 :В самом Нячанге нет,да и море там так себе.
Мой рейтинг пляжей с белым песком(в комплексе-чистота,дно,белизна,температура воды)
1.Возле отеля Wild Beach-40 км от Нячанга на север.

Изображение

2.Doclet(кто-то называет Зоклет)-40 км на север
В Доклет турфирмы организовывают туры

Изображение

3.Винперл и Хон Там-на островах.От порта 10-15 мин.
В винперл на канатке,в Хон Там на скоростном катере или боте(чуть дольше)
Вода прохладней,чем у первых двух.В Хон Таме две зоны отдыха-одна для постояльцев отеля(там народу мало),
другая для всех кто приедет с материка(организовывают турфирмы,а также можно самостоятельно-народу значительно больше)

Изображение
Это мой рейтинг пляжей,но не отелей.
Юля,если есть возможность советую съездить в Доклет.
Отличный пляж,есть на территории отеля White Sand Doclet беседки в аренду,где можно покушать,спрятаться от солнца.Можно заказать в этом отеле
себе обед или приготовить морепродукты.
Если хотите подешевле,то справа от отеля(море в спину)есть местный рынок морепродуктов.Там можно выбрать любую живность
и Вам на гриле приготовят.Проверено на себе-живы,здоровы.Пользовались этим рынком регулярно.
Купите вот такую раковину-содержимое съесть,а сама раковина на сувенир.

Изображение

Изображение

От Парагона около часа на такси.
Когда мы там отдыхали,можно было прокатиться на парашюте,водном мотоцикле.

Изображение

Удачи!
Ребяты!!! Фигасе как у Пегаса цены подскочили..... а на Парагон в болшей степени...а кто уже приобрел тур ...может сильно порадоваться...
для Вэллсс: А мы и радуемся! :D У нас подскочила на 16 тысяч, а мы уже все приобрели и сидим спокойно! :)
Наталинка :для Вэллсс: А мы и радуемся! :D У нас подскочила на 16 тысяч, а мы уже все приобрели и сидим спокойно! :)
Ага, мы,тоькоы тоже радуемся...что подгадали и только позавчера оплаптили, а то на 4 -х былобы на 1,5 тыс долларов больше!!! :D
Не понятно почему Парагон дорожает, если в последнее время отзывы от туда не самые хорошие.
Наталинка :Не понятно почему Парагон дорожает, если в последнее время отзывы от туда не самые хорошие.
Подобная картина была по-моему в феврале... то есть Парагон подорожал..но не до такой степени..потом стал дешевле... и вот ..снова...Но подорожали все отели, поэтому применительно к именно к Парагону повышение цен можно и не привязывать
А что касается отзывов...так мне более импонируюет Оледжон с его позитивной позицией. Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях..
для Вэллсс:

Спасибо Вам за положительный отзыв в мою скромную сторону))
А подскажите сколько сейчас стоит Парагон?
Посмотрел сам и ужаснулся)) вот теперь точно своим ходом будет дешевле)) я в январе ездил за 35 000 рублей - халяваааа)))
Вэллсс :
Наталинка : Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях..
Ну,насмешили!С"амый оптимальный во вех отношениях" :-D .Цена для Вас оптимальна.
А какие Вы ещё отели трешки знаете за "городом"?
Особенно мне нравится вот этот пейзаж,во всех отношениях оптимальный :D

Изображение
Вэллсс :Ребяты!!! Фигасе как у Пегаса цены подскочили..... а на Парагон в болшей степени...а кто уже приобрел тур ...может сильно порадоваться...
одной из причин "летнего" подорожания может быть начало "азиатского" сезона во Вьетнаме, когда значительно увеличивается поток из "континентальной" части Вьетнама и, возможно, соседних стран. особенно из Китая.
читал, что основной сезон отпусков в Азии - именно лето (мы же тоже азиаты? и стараемся отдыхать именно летом! :beer ). хотя, может и не в этом дело.
этот пегас не поймешь: я приобретал путевку в начале января - 86 000 руб. на 2-х. потом ценник попер вверх и достиг максимума в феврале-марте - 120 000!
в апреле снизился до 110 000. сразу после прилета посмотрел пегасовские цены на самый конец мая - начало июня: было предложение в "мой" отель за 56 000 (все цены на 2)!
еще в Новосибе разговаривал с женщиной из Барнаула, так она покупала путевку в Винперл еще в начале осени 2012, чтобы таким образом "снизить" ценник.
9.05. случайно пересеклись в одном из баров с нашим отельным менеджером. он прилично "хлебнул" за праздник и рассказал, что, будто бы, пегас несет убытки во вьете. сотрудникам зарплату задерживают на 2 месяца. ессно, за верность такой инфы ручаться не могу: как говориться, "за что купил"...
наш чартер (28.04. - 12.05.) туда и обратно был полнехоньким. но может, действительно, пегас пытается что-нибудь "компенсировать"?
интересное наблюдение: в порту, на соседний бот, садилась группа китайских товарищей. женщины роста среднего и ниже, а вот мужики ихние - здоровые бугаи! ни одного ниже среднего роста! мой рост 172 см, так почти все были, минимум, на полголовы выше!
Albert100 :
Вэллсс :
Наталинка : Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях..
Ну,насмешили!С"амый оптимальный во вех отношениях" :-D .Цена для Вас оптимальна.
А какие Вы ещё отели трешки знаете за "городом"?
Особенно мне нравится вот этот пейзаж,во всех отношениях оптимальный :D

Изображение
ДЯДЯ АЛЬБЕРТ!! ВАШ ПОДХОД К ЖИЗНИ ИЗОБИЛУЕТ НЕКОТОРЫМ ЗАНУДСТВОМ, А ВАШИ ТЕЗИСЫ КАКИЕ-ТО УЖ ОЧЕНЬ НЕЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЭТО МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИИ, ХОТЯ РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО В ВАШИХ РАССУЖДЕНИЯХ, НЕСОМНЕННО ИМЕЕТСЯ!!! :D :-D :lol: :!: :?:
для Вэллсс:Правила форума
8. На форуме не приветствуется:
- злоупотребление клавишей «Caps Lock» и множественное использование восклицательных знаков (!) в одном сообщении. Не создавайте у других впечатление, что вы КРИЧИТЕ!!!!

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас"
Омар Хайям
Albert100 :для Вэллсс:Правила форума
8. На форуме не приветствуется:
- злоупотребление клавишей «Caps Lock» и множественное использование восклицательных знаков (!) в одном сообщении. Не создавайте у других впечатление, что вы КРИЧИТЕ!!!!

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас"
Омар Хайям
Дядя Альберт! Благодарю за конструктивную критику! Исправлюсь всенепременно! С уважением...
Вэллсс :Дядя Альберт!
A leopard cannot change its spots :D
Albert100 :
Вэллсс :Дядя Альберт!
A leopard cannot change its spots :D
Дядя Альберт! Вы просто психолог с педагогическими наклонностиями...к тому же такой эрудит, причем в порой непредказуемых областях! :head :D
И кому интересна ваша перепалка?
Вэллсс :
Наталинка :Не понятно почему Парагон дорожает, если в последнее время отзывы от туда не самые хорошие.
Подобная картина была по-моему в феврале... то есть Парагон подорожал..но не до такой степени..потом стал дешевле... и вот ..снова...Но подорожали все отели, поэтому применительно к именно к Парагону повышение цен можно и не привязывать
А что касается отзывов...так мне более импонируюет Оледжон с его позитивной позицией. Тем более, что из "загородных" отелей Парагон-самый оптимальный во всех отношениях..
Мне также понравилось изложение "хозяина" темы :-D Только прошу помнить и разделять отзыв об отеле и отзыв об отдыхе во Вьетнаме. Так вот, мы отдыхаем обалденно. Но на будущее сюда не поедем. Честно, соблазнилась в основном из-за цены. Она ниже чем все остальные озвученные (82 т.р. на троих) 8) халява :-D но привязанность к еде напрягает. А так, могу много написать положительного об отдыхе. Но это другая тема :-D
Хочу влезть и подтвердить: отдыхаю уже 10 дней, сам отдых - класс!!! Но, разговор был о завтраке... завтрака - НЕТ! Интересно, чем кормят с утра в других отелях? При ихних ценах на продукты и фрукты - позор! Тарелки полупустые, хотя нет - на 3/4 пустые, приходиться выпрашивать. Вот так!
у нас (Руби 3*) с завтраком все было ОК!
не "Турция", конечно, так и отель сам по-себе совсем небольшой. но голодным ни разу не уходил, качество еды на хорошем уровне, фруктов вполне хватало: тарелки с ними ни разу полупустыми не были. единственное, морепродуктов бы побольше. но это уже, если совсем придираться. десертов тоже немного, но я к ним ровно дышу: пару домашних оладьев с джемом к чаю или кофе мне хватало вполне!
дочь тоже ни разу не жаловалась!
Значит нужно быть готовому к необильному и не сильно разнообоазному завтраку, а при необходимрсти подойти и попросить чего-нибудь!
Прилетели мы из Парагона.
Восторженности нет
По существу

вьетнамская регулярка на две недели ,но номер стандарт за 67 300
регулярка была в приоритете перед оренбургами и пегасом ,но делюкс был заменен на суперирор номер.
туроператор не очень известный ,но давнишний
встреча -иномарка, отвоз- иномарка ,симка бесплатно ,обмен денег в машине по курсу выше отельного-молодцы!

номер -стандарт-это малюсенкий пипец вообще без полок и вешалок и шторки в ванной.
После разговора с управляющим добавили напольную вешалку ,но без вешалок.Номер менялся 2 раза.

бассейн-наши пьют -спать мешают.
завтрак убожество без фруктов и воды. По просьбе стали ставить кувшин кипяченной воды.

отельный автобус
кондиционера нет,брал 3 дня выходных за 2 недели.
выезды не удобные
весь отель не отвезет и не привезет.Мы им не пользовались.

территории нет,лавочки-нуль-нуль

лужа грязная, за лежаки коих 20штук бой.скидывают полотенца занимают к 5 утра .
ставят их бич бои в 8 убирают рано .
рассписание с 7 до 18 ,но это не так.
виллы пользуются пляжем и лежаками
с ужасам представляю картину,если придут половина отеля и чуток вилл.

стройка с двух сторон,грязи нет,но шум есть.
на пляже первая вилла усиленно доделывается- дрели постоянно.

если есть деньги
лучше нормальный отель в городе
+++++++++нормальное питание ,без мучений и езды (в парагоне отвратный ресторан и цены и выбор и вкус)
экономия времени шаганий по магазам
++++++++++ эта лужа с тем же местом на песке меняется на ежедневное посещение островов с инфраструктурой и душами своим ходом.

цена на отель завышенааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
аренды велосипедов нет.
в спортзал не пускают
сервис на ресепшене отстой-удивленные глазки
типо не понимают,что нужно заказать билеты за 15 баксов в далат с привязкой к отелю.
штрафы за белье и полотенца,если капнешь чай или другое.нас пронесло,но следят тщательно и денежку регулярно взымают.
по приезду обмотка багажа стоила 2 бакса маленький и 3 большой,отъезд 5 баксов как в аэропорту,нет смысла заматывать,так как в камрани запросто вас могут вскрыть.нас пронесло,но людей на стойки вызывали и многих вскрывали.
донги обратно на доллары в аэропорту меняют.
улетела простынь на крышу ресторана-не вернули.
с днем рождения поздравили -спасибо.
ночевали раз в голден си на второй линии за 18 баксов,полно иностранцев. удобное место. остановка автобуса в порт рядом,улица потише и без особенной вони. и куча еды -хоть за 20 000 тысяч донгов на севере за шведский стол,хоть рефуже за 210 000донгов крокодила обожраться. Фигня этот Парагон ,экономия у отеля налицо,Пегас не люблю и народ отдыхающий с пегасом тоже. июнь во вьете не рекомендую,виллы все заселины,китайцы шумные всегда были и цены в городе растут.