Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Мы нашли кафе! Вернее как нашли - увидели что в 11 часов накрытое брезентом превращается в два столика. Работает данное кафе в режиме "обед" только два часа, а затем только напитки и мороженное. Обеды комплексные, стоят они 50000 донгов. Не знаю меняется ли меню. Сегодня, например, это борщ и бургер или макароны и фруктовый салат. Т.к. мы приехали за морепродуктами, то спросили про них. Хозяин сказал, что если оплатите, то специально для вас куплю и приготовлю. Цену вопроса не уточняли.
Ответить
Я тоже хочу за городом...Наталинка :Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения

Остается верить и надеяться, что все будет супер))Наталинка :для Яна Королёва: А мы уже все купили и менять не будем. Знакомая ездила в этот же отель в начале мая. Номер у них хороший был. А на автобусе не ездили. Взяли мопед в прокат и горя не знали
Ответить
"за городом" - это с большой натяжкой можно сказать. скорее в местном элитном спальном районе города, удаленном от центра.Наталинка :Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения
то, что там днем тихо - это да! был 1 раз - тишина и покой, в отличии от "бурлящего" центра!
Ответить
Я смотрю вы так волнуетесь за меняAlbert100 : Яна,я могу понять тех людей,которые не владея интернетом,едут в этот отель,но у Вас есть это преимущество-информация для Вас доступна.
Так сделайте отпуск праздником!![]()

я в раздумьях... путевки не куплены,поэтому у меня пока есть шанс сделать отпуск праздником

Ответить
Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Номер меня устраивал, про завтраки - я рано просыпался, поэтому я не познал очередей за омлетом и фруктов было достаточно)) также с пляжем, в промежутке с 8.00 до 9.00 я приходил на пляж и занимал любой, тем более что через день ездил на экскурсии (и так же и другие ездят, не было ни разу что б весь отель на пляж с утра вываливался)
Номер меня устраивал, про завтраки - я рано просыпался, поэтому я не познал очередей за омлетом и фруктов было достаточно)) также с пляжем, в промежутке с 8.00 до 9.00 я приходил на пляж и занимал любой, тем более что через день ездил на экскурсии (и так же и другие ездят, не было ни разу что б весь отель на пляж с утра вываливался)
Ответить
Вы были в несезон.Я думаю,этим всё объясняется.Оледжон :Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Как заполняемость отеля была?Сколько русских,европейцев и азиатов?Примерно,можете сказать?
Ответить
Красивые девчонки и отдыхать должны красиво!Яна Королёва :Я смотрю вы так волнуетесь за меняAlbert100 : Яна,я могу понять тех людей,которые не владея интернетом,едут в этот отель,но у Вас есть это преимущество-информация для Вас доступна.
Так сделайте отпуск праздником!![]()
![]()
я в раздумьях... путевки не куплены,поэтому у меня пока есть шанс сделать отпуск праздником

Напрягите своего друга.

Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Вас не поймешь,то просите всю правду ...Оледжон :Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Ответить
Не сезон)) улыбнуло)) я надеялся попасть в не сезон, после новогодних каникул)) было желание сменить номер с видом на море, но заполненность отеля была 100%, 80% русских+СНГ, 20% - местных парочек "аля медовый месяц"Albert100 :Вас не поймешь,то просите всю правду ...Оледжон :Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
И я прошу писать правду и только правду, и на основании соотношения процента негатива и позитива можно будет составить действительно объективную оценку отеля, так что, Господа, пишем не стесняемся))
Ответить
С мамой едуAlbert100 : Красивые девчонки и отдыхать должны красиво!![]()
Напрягите своего друга.

Небо и земля, по ощущениям от отзывов)) как будто правда в разных отдыхали)Оледжон :Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Ответить
ходить ни куда не надо попросил у персонала ,через 5 минут все было сделаноСага де Миконг :Если нет бечевки - можете натянуть телефонный провод. Он продается в европейском центре в оранжевом угловом магазине, не доходя до турфирмы Москва, если идти от моря.
Ответить
был февраль-март, на городском пляже волна 1-1.5 метра а в Парагоне тишина ко мне в гости из других отелей приезжали купатьсяЮлия Д :Возможно Вы правы в этом моменте. Я боялась огромных волн, коими пугали на форумах. И посчитала, что насыпь со всех сторон оградит нас от них, как следствие всегда возможность плавать. Теперь немного разочарована. Хотя, с другой стороны, вещи более-менее под присмотром.Albert100 :Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,Вам приятного отдыха.
Ответить
Ну не знаю господа,в наш заезд с завтраками все было нормально,убивало то что,некоторые набивают тарелки так что все вываливается,съедают меньшую часть того что набрали,остальное выкидывается,может от этого тем кто пришел позже достаются пустые тарелки.Надо брать столько сколько можешь осилить,не хватило подойди еще раз.Юлия Д :Я не могу пока сказать - система это или нет. Возможно все наладится. Может они на наш заезд обиделись за что-то:-) Пока вот так... Про два вида выпечки вообще молчу. Две тарелочки, которые разметаются в момент:-)
Ответить
вообще то я уже писал ,что есть в этом поселке другой вход в море по ступенькам,кто захочет найдет.Аккуратно ступеньки скользкиеЯна Королёва :Сама в шокеЮлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Вообще пофиг откуда песок, главное чтоб хорошийЮлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...![]()
Удачного отдыха вам!Не обращайте внимания на мелочи!

Ответить
в наш заезд если ,кто то не попадал на автобус по причине занятости мест,автобус делал дополнительную поездкуЮлия Д :Завтрак и шезлонги с зонтиками в точку! А теперь, Наталинка - зажрались? Еще про автобус: если Вы по каким-то причинам не успели сесть в автобусе, то выходите - стоя ехать нельзя! Благо с нами поделились местом сочувствующие граждане.
Ответить
Наталинка,Отдыхайте в Парагоне ,я думаю не пожалеете,ну а то что кого то не устраивает, я думаю такие люди везде негатив увидят,даже 10 звезд поставьНаталинка :Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения
Ответить
Нет слов.Андрей Ижевск :ходить ни куда не надо попросил у персонала ,через 5 минут все было сделаноСага де Миконг :Если нет бечевки - можете натянуть телефонный провод. Он продается в европейском центре в оранжевом угловом магазине, не доходя до турфирмы Москва, если идти от моря.
В тазике тоже можно купаться.Никакого романтизму.Андрей Ижевск :был февраль-март, на городском пляже волна 1-1.5 метра а в Парагоне тишина ко мне в гости из других отелей приезжали купатьсяЮлия Д :Возможно Вы правы в этом моменте. Я боялась огромных волн, коими пугали на форумах. И посчитала, что насыпь со всех сторон оградит нас от них, как следствие всегда возможность плавать. Теперь немного разочарована. Хотя, с другой стороны, вещи более-менее под присмотром.Albert100 :Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,Вам приятного отдыха.
Юля,Яна,Наташа весной,летом нет волн,это лучший период отдыха в Нячанге.
Зимой волны есть,но и отдыхать в этот период нужно в других местах.Например,во Вьетнаме Фукуок.
Ответить
Выбор за Вами.В Даймонде не был,но знаю что десерты на завтраках достойные.Яна Королёва :С мамой едуAlbert100 : Красивые девчонки и отдыхать должны красиво!![]()
Напрягите своего друга.вот думаю может быть все таки в Даймонд... как изначально планировалось.
Пока Юлия отдыхает в Парагоне и отмечается на форуме,у Вас есть шанс больше узнать Парагон,
может она согласится сделать обзорную экскурсию по Даймонду для сравнения.
Ответить
Ситуация с завтраками не меняется. Пустые тарелки все еще встречают нас на завтрак. Про "надо брать по-меньше" - скажите, а масло сливочное при Вас тоже тарелками уносили:-) , а соусы - литрами, а сок - ведрами! Что представляет собой масло - это тарелочка, на которую выдавлен малюсенькими порциями сей деликатесАндрей Ижевск :Ну не знаю господа,в наш заезд с завтраками все было нормально,убивало то что,некоторые набивают тарелки так что все вываливается,съедают меньшую часть того что набрали,остальное выкидывается,может от этого тем кто пришел позже достаются пустые тарелки.Надо брать столько сколько можешь осилить,не хватило подойди еще раз.Юлия Д :Я не могу пока сказать - система это или нет. Возможно все наладится. Может они на наш заезд обиделись за что-то:-) Пока вот так... Про два вида выпечки вообще молчу. Две тарелочки, которые разметаются в момент:-)

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Спуск данный в это же море на малюсенький кусочек песка. Как это может спасти ситуацию? Для чего информация?Андрей Ижевск :вообще то я уже писал ,что есть в этом поселке другой вход в море по ступенькам,кто захочет найдет.Аккуратно ступеньки скользкиеЯна Королёва :Сама в шокеЮлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Вообще пофиг откуда песок, главное чтоб хорошийЮлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...![]()
Ответить
для тех кто не хочет купаться на отгороженном пространствеЮлия Д :Спуск данный в это же море на малюсенький кусочек песка. Как это может спасти ситуацию? Для чего информация?Андрей Ижевск :вообще то я уже писал ,что есть в этом поселке другой вход в море по ступенькам,кто захочет найдет.Аккуратно ступеньки скользкиеЯна Королёва :Сама в шокеЮлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
мы наверно про разные вещи пишем, там вообще песка нет,только в море
Ответить
Подскажите, сколько по стоимости от Парагона до старых грязей?
Ответить

Ответить
Ага, как-то непонятно...негатив, канешн, возможен...но деликатно подавать его нужно!!!Никита :наклевывается драка, а чет не принимаю участия))
Ответить
рассчитывайте максимум на 250 000, должны уложиться. да и А-Резорт недалеко от "старых" грязей будетВэллсс :Подскажите, сколько по стоимости от Парагона до старых грязей?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18