Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Мы нашли кафе! Вернее как нашли - увидели что в 11 часов накрытое брезентом превращается в два столика. Работает данное кафе в режиме "обед" только два часа, а затем только напитки и мороженное. Обеды комплексные, стоят они 50000 донгов. Не знаю меняется ли меню. Сегодня, например, это борщ и бургер или макароны и фруктовый салат. Т.к. мы приехали за морепродуктами, то спросили про них. Хозяин сказал, что если оплатите, то специально для вас куплю и приготовлю. Цену вопроса не уточняли.
Наталинка :Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения :)
Я тоже хочу за городом...:) вариантов подходящих мало(
Наталинка :для Яна Королёва: А мы уже все купили и менять не будем. Знакомая ездила в этот же отель в начале мая. Номер у них хороший был. А на автобусе не ездили. Взяли мопед в прокат и горя не знали :)
Остается верить и надеяться, что все будет супер))
Наталинка :Дело в том, что мы выбирали как раз такой, который за городом. Поэтому здесь у каждого свои вкусы и предпочтения :)
"за городом" - это с большой натяжкой можно сказать. скорее в местном элитном спальном районе города, удаленном от центра.
то, что там днем тихо - это да! был 1 раз - тишина и покой, в отличии от "бурлящего" центра!
Albert100 : Яна,я могу понять тех людей,которые не владея интернетом,едут в этот отель,но у Вас есть это преимущество-информация для Вас доступна.
Так сделайте отпуск праздником! :-D
Я смотрю вы так волнуетесь за меня :D
я в раздумьях... путевки не куплены,поэтому у меня пока есть шанс сделать отпуск праздником :head
Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Номер меня устраивал, про завтраки - я рано просыпался, поэтому я не познал очередей за омлетом и фруктов было достаточно)) также с пляжем, в промежутке с 8.00 до 9.00 я приходил на пляж и занимал любой, тем более что через день ездил на экскурсии (и так же и другие ездят, не было ни разу что б весь отель на пляж с утра вываливался)
Оледжон :Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Номер меня устраивал, про завтраки - я рано просыпался, поэтому я не познал очередей за омлетом и фруктов было достаточно)) также с пляжем, в промежутке с 8.00 до 9.00 я приходил на пляж и занимал любой, тем более что через день ездил на экскурсии (и так же и другие ездят, не было ни разу что б весь отель на пляж с утра вываливался)
Вы были в несезон.Я думаю,этим всё объясняется.
Как заполняемость отеля была?Сколько русских,европейцев и азиатов?Примерно,можете сказать?
Яна Королёва :
Albert100 : Яна,я могу понять тех людей,которые не владея интернетом,едут в этот отель,но у Вас есть это преимущество-информация для Вас доступна.
Так сделайте отпуск праздником! :-D
Я смотрю вы так волнуетесь за меня :D
я в раздумьях... путевки не куплены,поэтому у меня пока есть шанс сделать отпуск праздником :head
Красивые девчонки и отдыхать должны красиво! :-D
Напрягите своего друга. :-P
Оледжон :Что то как то мне не по себе от этой "бочки дёгтя")) читал этот негативный отзыв и ощущал, что это не про Парагон, а про какой то другой отель))
Вас не поймешь,то просите всю правду ...
Albert100 :
Вас не поймешь,то просите всю правду ...
Не сезон)) улыбнуло)) я надеялся попасть в не сезон, после новогодних каникул)) было желание сменить номер с видом на море, но заполненность отеля была 100%, 80% русских+СНГ, 20% - местных парочек "аля медовый месяц"

И я прошу писать правду и только правду, и на основании соотношения процента негатива и позитива можно будет составить действительно объективную оценку отеля, так что, Господа, пишем не стесняемся))
Albert100 : Красивые девчонки и отдыхать должны красиво! :-D
С мамой еду :-D вот думаю может быть все таки в Даймонд... как изначально планировалось.
Небо и земля, по ощущениям от отзывов)) как будто правда в разных отдыхали)
Сага де Миконг :Если нет бечевки - можете натянуть телефонный провод. Он продается в европейском центре в оранжевом угловом магазине, не доходя до турфирмы Москва, если идти от моря.
ходить ни куда не надо попросил у персонала ,через 5 минут все было сделано
Юлия Д :
Albert100 :
Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.

Изображение

Юля,Вам приятного отдыха.
Возможно Вы правы в этом моменте. Я боялась огромных волн, коими пугали на форумах. И посчитала, что насыпь со всех сторон оградит нас от них, как следствие всегда возможность плавать. Теперь немного разочарована. Хотя, с другой стороны, вещи более-менее под присмотром.
был февраль-март, на городском пляже волна 1-1.5 метра а в Парагоне тишина ко мне в гости из других отелей приезжали купаться
Юлия Д :Я не могу пока сказать - система это или нет. Возможно все наладится. Может они на наш заезд обиделись за что-то:-) Пока вот так... Про два вида выпечки вообще молчу. Две тарелочки, которые разметаются в момент:-)
Ну не знаю господа,в наш заезд с завтраками все было нормально,убивало то что,некоторые набивают тарелки так что все вываливается,съедают меньшую часть того что набрали,остальное выкидывается,может от этого тем кто пришел позже достаются пустые тарелки.Надо брать столько сколько можешь осилить,не хватило подойди еще раз.
Яна Королёва :
Юлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!
Сама в шоке :-P ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Юлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...
Вообще пофиг откуда песок, главное чтоб хороший :-D
Удачного отдыха вам! :head Не обращайте внимания на мелочи!
вообще то я уже писал ,что есть в этом поселке другой вход в море по ступенькам,кто захочет найдет.Аккуратно ступеньки скользкие :-D
Юлия Д :Завтрак и шезлонги с зонтиками в точку! А теперь, Наталинка - зажрались? Еще про автобус: если Вы по каким-то причинам не успели сесть в автобусе, то выходите - стоя ехать нельзя! Благо с нами поделились местом сочувствующие граждане.
в наш заезд если ,кто то не попадал на автобус по причине занятости мест,автобус делал дополнительную поездку
Наталинка,Отдыхайте в Парагоне ,я думаю не пожалеете,ну а то что кого то не устраивает, я думаю такие люди везде негатив увидят,даже 10 звезд поставь
Андрей Ижевск :
Сага де Миконг :Если нет бечевки - можете натянуть телефонный провод. Он продается в европейском центре в оранжевом угловом магазине, не доходя до турфирмы Москва, если идти от моря.
ходить ни куда не надо попросил у персонала ,через 5 минут все было сделано
Нет слов.
Андрей Ижевск :
Юлия Д :
Albert100 :
Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.

Юля,Вам приятного отдыха.
Возможно Вы правы в этом моменте. Я боялась огромных волн, коими пугали на форумах. И посчитала, что насыпь со всех сторон оградит нас от них, как следствие всегда возможность плавать. Теперь немного разочарована. Хотя, с другой стороны, вещи более-менее под присмотром.
был февраль-март, на городском пляже волна 1-1.5 метра а в Парагоне тишина ко мне в гости из других отелей приезжали купаться
В тазике тоже можно купаться.Никакого романтизму.

Юля,Яна,Наташа весной,летом нет волн,это лучший период отдыха в Нячанге.
Зимой волны есть,но и отдыхать в этот период нужно в других местах.Например,во Вьетнаме Фукуок.
Яна Королёва :
Albert100 : Красивые девчонки и отдыхать должны красиво! :-D
С мамой еду :-D вот думаю может быть все таки в Даймонд... как изначально планировалось.
Выбор за Вами.В Даймонде не был,но знаю что десерты на завтраках достойные.

Пока Юлия отдыхает в Парагоне и отмечается на форуме,у Вас есть шанс больше узнать Парагон,
может она согласится сделать обзорную экскурсию по Даймонду для сравнения.
Андрей Ижевск :
Юлия Д :Я не могу пока сказать - система это или нет. Возможно все наладится. Может они на наш заезд обиделись за что-то:-) Пока вот так... Про два вида выпечки вообще молчу. Две тарелочки, которые разметаются в момент:-)
Ну не знаю господа,в наш заезд с завтраками все было нормально,убивало то что,некоторые набивают тарелки так что все вываливается,съедают меньшую часть того что набрали,остальное выкидывается,может от этого тем кто пришел позже достаются пустые тарелки.Надо брать столько сколько можешь осилить,не хватило подойди еще раз.
Ситуация с завтраками не меняется. Пустые тарелки все еще встречают нас на завтрак. Про "надо брать по-меньше" - скажите, а масло сливочное при Вас тоже тарелками уносили:-) , а соусы - литрами, а сок - ведрами! Что представляет собой масло - это тарелочка, на которую выдавлен малюсенькими порциями сей деликатес :-D Это - раз. Я не видела, чтобы со столов уносили тарелки переполненные недоеденным. Это - два. Если заявлен шведский стол, то я вообще не должна думать о том, где мне взять кусочек огурца. Это - три. Мы с мужем путешествуем с 23 лет. И я думаю можно уже что-то оценивать и сравнивать. Когда на форумах пишут в отзывах про отели, что там нечего есть, я на это внимание вообще не обращаю, либо учитываю это в последнюю очередь.Т.к. на деле всегда оказывалось иначе. В данном случае действительно печально. Чем кормят детей по-меньше моей дамы - не известно :(
Андрей Ижевск :
Яна Королёва :
Юлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!
Сама в шоке :-P ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Юлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...
вообще то я уже писал ,что есть в этом поселке другой вход в море по ступенькам,кто захочет найдет.Аккуратно ступеньки скользкие :-D
Спуск данный в это же море на малюсенький кусочек песка. Как это может спасти ситуацию? Для чего информация?
Юлия Д :
Андрей Ижевск :
Яна Королёва :
Спуск данный в это же море на малюсенький кусочек песка. Как это может спасти ситуацию? Для чего информация?
для тех кто не хочет купаться на отгороженном пространстве
мы наверно про разные вещи пишем, там вообще песка нет,только в море
Подскажите, сколько по стоимости от Парагона до старых грязей?
:roll: наклевывается драка, а чет не принимаю участия))
Никита ::roll: наклевывается драка, а чет не принимаю участия))
Ага, как-то непонятно...негатив, канешн, возможен...но деликатно подавать его нужно!!!
Вэллсс :Подскажите, сколько по стоимости от Парагона до старых грязей?
рассчитывайте максимум на 250 000, должны уложиться. да и А-Резорт недалеко от "старых" грязей будет