Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Я не сказала, что вы соврали, я сказала что не побывав там очень уж негативно отзываетесь о Парагоне. Назвать данный отель "Сплошным разочарованием" это уж слишком я считаю...зачем вы нам скинули фото отелей, цены которых переваливают за 100 000...Albert100 : Нет,В Парагоне не был,бог миловал.
Я увидел нетолько карту гугла,но и фото тех мест,как в гугле,так и основоположником этой темы.
Я что-то соврал?Там появилась своя территория?Там пляж стал больше,с натуральным песком,не привозным?
Резервации на море нет?Что увидел то и сказал,если Вы себе сами это боитесь сказать.Номера я не трогал,
может быть они и хорошие,только вот,если мне память не изменяет,топикастер в своих первых постах писал о прокуренном номере,о бельевых веревках
это тоже не я писал(правда смешно как это можно обсуждать-сколько метров веревки привести,чем заменить,где сушить).
Нет отелей говорите?на Мандара,Даймонд,ВИнперл,Бест Вестерн.Ну,конечно,это 4 и 5 и у них нет своей территории!![]()
До города добираться почти также как и от Парагона.
Когда приезжаете из города-сидите в четырех стенах,даже на балконе посидеть нельзя(его практически нет).
А теперь посмотрите сюда

Ответить
согласна с Вами!MIFКрасноярск : то, что предлагает Альберт посмотреть красивые картинки и выбирать отель ориентирусь на свои представления об отдыхе, это не аргумент, есть места еще более красивые и дорогостоящие.

Ответить
Да так и есть одно разочарование.Яна Королёва : Назвать данный отель "Сплошным разочарованием" это уж слишком я считаю...зачем вы нам скинули фото отелей, цены которых переваливают за 100 000...извините, а зачем сравнивать отели разных ценовых категорий? Мы вроде сейчас говорим о 3*
Так Вы бы и написали сразу,что хотите за 10 руб в 5 зв. отдыхать,а то пишите
Поэтому я выложил фото 4-ки,а сравнивать не сравнимое бессмысленно-в этом Вы правы.Яна Королёва :Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*!

Ответить
Александр,спасибо за информацию.В Нячанге мы отдыхали три раза.Знаю его достаточно хорошо.Путешественник Александр :для Albert100: справедливости ради, Ана Мандара - единственный отель в городе, расположенный "на пляже". до "тур. квартала" - минут 15 - 20 среднепрогулочным шагом.
но отдыхать там, за предлагаемые Пегасом деньги, я бы не хотел: отель зажат м/у пляжем (муниципальным, но есть свои лежаки) и шумной, днем вечно сигналящей дорогой! своей территории, действительно, минимум! мне это отлично было видно с 11 этажа моего отеля.
какие же это 5 звезд!
в городе - отель 3 звезды, это оптимальный выбор для "среднебюджетного" туриста! главное - выбрать правильно!
а фотки, реально, зачетные! интересно, что это за отель? можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали.
Это остров Хон Там,та его часть,где расположен сам отель.
Ответить
Топикастер пишет:"Специально для Вас начну с минусов, не знаю почему, но именно для Вас)) Вот уже третий день по соседству поселили в номер пару (обоим лет по 45) и вот мужик всю дорогу)) бубнит и бубнит, как будто с кем то разговаривает, но его жену (или кто она ему приходится) не слышно вообще. И когда он не бубнит, те ночью, он храпит как перфоратор)) Это говорит о плохой звукоизоляции между номерами. Вот Вам первый минус и немаловажный, на месте этого мужика может оказаться и страстная парочка и беспокойный ребёнок, а может попадутся и хорошие соседи, стоит ли рисковать? "Яна Королёва :вполне возможно что для вас минусы, для кого-то плюсы
Я так понимаю это для Вас плЮс?
Или вот опять топикастер:"Сам отель довольно таки новый, был построен и дан в 2011 году, но не смотря на это, номер, в котором я отдыхал, был настолько прокурен, что было ощущение что в нём смолили лет пять не выходя на балкон. Все попытки, как то выветрить помещение увенчались поражением))."
Это для Вас снова плЮс?
Удачного отдыха

Юля пишет:"про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень. "
А какой пляж,море,территория я и сам вижу.

Ответить
ПффAlbert100 :Да так и есть одно разочарование.Яна Королёва : Назвать данный отель "Сплошным разочарованием" это уж слишком я считаю...зачем вы нам скинули фото отелей, цены которых переваливают за 100 000...извините, а зачем сравнивать отели разных ценовых категорий? Мы вроде сейчас говорим о 3*
Так Вы бы и написали сразу,что хотите за 10 руб в 5 зв. отдыхать,а то пишите

Яна Королёва :Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*!
так же бессмысленно как вам доказывать что-то, но у меня много свободного времени поэтому я еще долго могу дискутировать))Albert100 :Поэтому я выложил фото 4-ки,а сравнивать не сравнимое бессмысленно-в этом Вы правы.
Ответить
я собираюсь проводить минимум времени в отеле, только ночь. Да и где гарантия что в других отелях у вас не будет "громких" соседей или что с шумоизоляцией там дело обстоит по другому?Albert100 :Топикастер пишет:"Специально для Вас начну с минусов, не знаю почему, но именно для Вас)) Вот уже третий день по соседству поселили в номер пару (обоим лет по 45) и вот мужик всю дорогу)) бубнит и бубнит, как будто с кем то разговаривает, но его жену (или кто она ему приходится) не слышно вообще. И когда он не бубнит, те ночью, он храпит как перфоратор)) Это говорит о плохой звукоизоляции между номерами. Вот Вам первый минус и немаловажный, на месте этого мужика может оказаться и страстная парочка и беспокойный ребёнок, а может попадутся и хорошие соседи, стоит ли рисковать? "Яна Королёва :вполне возможно что для вас минусы, для кого-то плюсы
Я так понимаю это для Вас плЮс?

Albert100 :Или вот опять топикастер:"Сам отель довольно таки новый, был построен и дан в 2011 году, но не смотря на это, номер, в котором я отдыхал, был настолько прокурен, что было ощущение что в нём смолили лет пять не выходя на балкон. Все попытки, как то выветрить помещение увенчались поражением))."
Это для Вас снова плЮс?
ну не факт, что таких номеров много, возможно он один такой прокуренный. Да и попробывать поменять я думаю можно.
Albert100 :Удачного отдыха![]()
Спасибочки! Только какой удачный отдых может быть в отеле за "10 рублей"

Albert100 :Юля пишет:"про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень. "
Если бы я прочитала такую информацию во многих отзывах, я бы отказалась от этого отеля еще на начальном этапе. Но в основном отзывы о завтраках только положительные! И потом,дома я не готовлю себе на завтрак по 10 блюд и каждый день новый ассортимент. Не думаю, что "не очень") не нужно ждать каких то изысков на завтрак в тройке, чтобы не быть разочарованным) Прошлым летом я была на острове Самуи в отеле 3* завтраки были более чем прекрасны! Но людям ведь не угодишь,ради интереса читала отзывы о завтраках и находятся отзывы что,то не так и это не эдак)) такое ощущение что питаются в обычной жизни только в ресторанах, а дома как минимум 25 блюд на выбор всегда имеется)) хотя мы с мужем были больше чем довольны завтраками. Это я сейчас не в Юлин огород камень, а в общем про людей и про то что на вкус и цвет...Альберт, а вы были когда-нибудь в тройке?
Ага, видите на карте гугл, мы понялиAlbert100 :А какой пляж,море,территория я и сам вижу.

Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
А зачем Вы тогда смотрели пятерки,думали во Вьетнаме всё даром?А что 4-ка которую я привел на фото,не соответствует цена качество?Я думаю,что Вы ошибаетесь.Яна Королёва : Пффчто за бред 10 рублей? Не надо коверкать мои слова
Я хочу чтоб цена соответствовала качеству в первую очередь.
Вы хотели на двоих 85000?А за тот отель что на фото Вы бы отдали-46000 перелет(за двоих) и 184$ за номер на двоих(трансфер бесплатный,могут дать скидку за номер,плюс один раз массаж на двоих,плюс ужин в подарок один раз).Вот и считайте в РаЗы или не в разы дороже тот отеь что на фото.Это правда не Пегасом,а сами.При грубом подсчете получается на 30-40 тыс дороже.Что сопоставимо.А разница в отелях огромная.
У меня тоже время есть.

Ещё пару постов назад Вы искали отель с большой территорией.Как быстро меняются приоритеты.Яна Королёва :я собираюсь проводить минимум времени в отеле, только ночь. Да и где гарантия что в других отелях у вас не будет "громких" соседей или что с шумоизоляцией там дело обстоит по другому?Думаю это проблема многих отелей, для меня это не беда.И вообще может я сама буду громкой
![]()
Вы его добровольно выбрали !Яна Королёва : Только какой удачный отдых может быть в отеле за "10 рублей"![]()
![]()
Я и в двушке был,но один и по работе.Свою семью я в гадюшник не повезу.Яна Королёва :а вы были когда-нибудь в тройке?
Так оно нетолько у меня такое,почитайте что пишет местный житель Ан Ва на первых страницах:"купальное место чем-то напоминает креветочное хозяйство, но... как-никак море".Яна Королёва :Ага, видите на карте гугл, мы понялиПро пляж, территорию и море я поняла ваше мнение и с моим оно не схоже.
Ответить
Спасибо! если еще раз поеду в Нячанг, то уже точно не в городской отель.Albert100 :Александр,спасибо за информацию.В Нячанге мы отдыхали три раза.Знаю его достаточно хорошо.Путешественник Александр :для Albert100: справедливости ради, Ана Мандара - единственный отель в городе, расположенный "на пляже". до "тур. квартала" - минут 15 - 20 среднепрогулочным шагом.
но отдыхать там, за предлагаемые Пегасом деньги, я бы не хотел: отель зажат м/у пляжем (муниципальным, но есть свои лежаки) и шумной, днем вечно сигналящей дорогой! своей территории, действительно, минимум! мне это отлично было видно с 11 этажа моего отеля.
какие же это 5 звезд!
в городе - отель 3 звезды, это оптимальный выбор для "среднебюджетного" туриста! главное - выбрать правильно!
а фотки, реально, зачетные! интересно, что это за отель? можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали.
Это остров Хон Там,та его часть,где расположен сам отель.
я и в этот раз хотел где-то за городом, но дочка сказала, что хочет "активно потусить!"

а желание ребенка - закон для родителя!

Ответить
Albert100 : А зачем Вы тогда смотрели пятерки,думали во Вьетнаме всё даром?
85 тысяч это даром?

Качество не знаю, лень его изучать) а цена больше 100 000 выходит вообще то!Albert100 :А что 4-ка которую я привел на фото,не соответствует цена качество?Я думаю,что Вы ошибаетесь.

Да, хотели за 85 на двоих.по вашим подсчетам получается ДОРОГО, цена переваливает за сотку! А отсюда вывод что вы опять съехали с темы...(отели разных ценовых категорийAlbert100 :Вы хотели на двоих 85000?А за тот отель что на фото Вы бы отдали-46000 перелет(за двоих) и 184$ за номер на двоих(трансфер бесплатный,могут дать скидку за номер,плюс один раз массаж на двоих,плюс ужин в подарок один раз).Вот и считайте в РаЗы или не в разы дороже тот отеь что на фото.Это правда не Пегасом,а сами.При грубом подсчете получается на 30-40 тыс дороже.Что сопоставимо.А разница в отелях огромная.

Ничего подобного. Где я писала, что мне нужна большая территория? Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.Albert100 :Ещё пару постов назад Вы искали отель с большой территорией.Как быстро меняются приоритеты.
Конечно! И думаю что не пожалеюAlbert100 :Вы его добровольно выбрали !
Оо, уже ГАДЮШНИКAlbert100 :Я и в двушке был,но один и по работе.Свою семью я в гадюшник не повезу.

Вы выхватываете какие-то отдельные фразы людей и ими пытаетесь подкрепить свои словаAlbert100 :Так оно нетолько у меня такое,почитайте что пишет местный житель Ан Ва на первых страницах:"купальное место чем-то напоминает креветочное хозяйство, но... как-никак море".Яна Королёва :Ага, видите на карте гугл, мы понялиПро пляж, территорию и море я поняла ваше мнение и с моим оно не схоже.

Ответить
я вообще не очень понимаю людей,вешающих на всех ярлыки..
Ответить
Бывает,люди и в страну попадают "случайно",не то что в отель))и что?,судить за то ,что не в том месте,не в то время?странный подход))
Ответить
Ребят!мы тоже собираемся в этот отель))и заранее говорю-мой оптимизм ,ничто по сравнению с Вашим пессимизмом))
Ответить
Не извиняю. Очень грубо и по-хамски. Я кого-то отговариваю, кого-то насильно тащу? Я сама отдыхаю в данном отеле! Так давайте переименуем тему в "офигенный Парагон"! Чего уж... Сегодня на завтраке наблюдала два скандала. Первый закончился тем, что мать детям за свои деньги заказала чай и сок т.к. то что осталось после многочисленных доливов воды нельзя было назвать ни первым ни вторым! Второй заключался в том, что люди пришедшие на завтрак лицезрели на протяжнии 10 минут пустые тарелки. И только после ругни им принесли еду!!! Вы считаете это - норма? Тогда - ДА, я ЗАЖРАЛАСЬ. Сама утром выпрашивала соевый соус, который закончился во вьетнамском отеле! Смешно.Наталинка :Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались
Ответить
для Юлия Д: я думаю она не хотела никого обидеть:( не обижайтесь!
а как в общем впечатления? Пляж устраивает? На завтраке каждый день такая фигня с пустыми тарелками что ли? Я удивлена..пошла искать отзывы о завтраках))
а как в общем впечатления? Пляж устраивает? На завтраке каждый день такая фигня с пустыми тарелками что ли? Я удивлена..пошла искать отзывы о завтраках))
Ответить
Я не могу пока сказать - система это или нет. Возможно все наладится. Может они на наш заезд обиделись за что-то:-) Пока вот так... Про два вида выпечки вообще молчу. Две тарелочки, которые разметаются в момент:-)
Ответить
Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау! Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...
Ответить
Сама в шокеЮлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!

Вообще пофиг откуда песок, главное чтоб хорошийЮлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...

Удачного отдыха вам!

Ответить
С отличным отдыхом Вас!!и другим -не сливайте один негатив,дружелюбнее друзья,дружелюбнее)))Яна Королёва :Сама в шокеЮлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Вообще пофиг откуда песок, главное чтоб хорошийЮлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...![]()
Удачного отдыха вам!Не обращайте внимания на мелочи!
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Так позитив до меня весь описалиKitaki :С отличным отдыхом Вас!!и другим -не сливайте один негатив,дружелюбнее друзья,дружелюбнее)))Яна Королёва :Сама в шокеЮлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Вообще пофиг откуда песок, главное чтоб хорошийЮлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...![]()
Удачного отдыха вам!Не обращайте внимания на мелочи!

Ответить
Kitaki :мой оптимизм ,ничто по сравнению с Вашим пессимизмом))

Ответить
Как всё пафосно начиналась-Я искала 5.Яна Королёва : Ничего подобного. Где я писала, что мне нужна большая территория? Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.
Яна Королёва :Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*! а если и что-то подходящее попадалось по территотрии, то выяснялось, что отель либо далеко от моря, что для меня не приемлимо,либо еще что-то не устраивало.
Яна,отдыхайте где хотите,я высказал свое мнение,в этот отель и бесплатно не поеду,как впрочем уже и в Нячанг.Уж больно много
пегасовских.
Вам удачи!

Ответить
Ой ну насмешили))) пафосно))) это от вас пафосом за киллометр несет.не я ведь сижу и обсираю данную трешку))) что пафосного, что я искала 5Albert100 :Как всё пафосно начиналась-Я искала 5.

Приятно было с вами пообщатьсяAlbert100 :Яна,отдыхайте где хотите

Вот уж где пафоса то...ну да ладно! Выбор за каждымAlbert100 :я высказал свое мнение,в этот отель и бесплатно не поеду,как впрочем уже и в Нячанг.Уж больно много пегасовских.Вам удачи!

Ответить
Яна,Парагон и тот отель который на моих фото отличается только территорией?Яна Королёва : Поэтому когда нашелся Парагон было решено, что не за чем и главное что не ЗА ЧТО переплачивать, лучше уж сэкономленные деньги на себя потратить!
Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.
Мне Вас жаль.
Рассуждайте и дальше о завтраках.
А мне нет."Тагил" стараюсь обходить.Яна Королёва :Приятно было с вами пообщаться
Ответить
а мне вас и что? До вас не доходит, а я при чем))Albert100 :Яна,Парагон и тот отель который на моих фото отличается только территорией?Яна Королёва : Поэтому когда нашелся Парагон было решено, что не за чем и главное что не ЗА ЧТО переплачивать, лучше уж сэкономленные деньги на себя потратить!
Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.
Мне Вас жаль.
Как всегда выцепил из контекста, привел не к месту и довольныйAlbert100 : Рассуждайте и дальше о завтраках.

Яна Королёва :Приятно было с вами пообщаться
Ууу как все запущеноAlbert100 : А мне нет."Тагил" стараюсь обходить.

Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18