Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Albert100 : Нет,В Парагоне не был,бог миловал.
Я увидел нетолько карту гугла,но и фото тех мест,как в гугле,так и основоположником этой темы.
Я что-то соврал?Там появилась своя территория?Там пляж стал больше,с натуральным песком,не привозным?
Резервации на море нет?Что увидел то и сказал,если Вы себе сами это боитесь сказать.Номера я не трогал,
может быть они и хорошие,только вот,если мне память не изменяет,топикастер в своих первых постах писал о прокуренном номере,о бельевых веревках
это тоже не я писал(правда смешно как это можно обсуждать-сколько метров веревки привести,чем заменить,где сушить).
Нет отелей говорите?на Мандара,Даймонд,ВИнперл,Бест Вестерн.Ну,конечно,это 4 и 5 и у них нет своей территории! :-D
До города добираться почти также как и от Парагона.
Когда приезжаете из города-сидите в четырех стенах,даже на балконе посидеть нельзя(его практически нет).
А теперь посмотрите сюда
Я не сказала, что вы соврали, я сказала что не побывав там очень уж негативно отзываетесь о Парагоне. Назвать данный отель "Сплошным разочарованием" это уж слишком я считаю...зачем вы нам скинули фото отелей, цены которых переваливают за 100 000... ??? извините, а зачем сравнивать отели разных ценовых категорий? Мы вроде сейчас говорим о 3* да и если рассматривать 4 и 5 звезд то тоже нужно сравнить в этом ценовом диапазоне. По моему только Даймонд более менее по цене сравним с Парагоном, разница 15-20 тысяч.А остальные отели по-моему стОят как отель на Мальдивах, дак я бы лучше Мальдивы тогда выбрала))) Изначально я искала себе 4 или 5 звезд. Главными критериями были: близость к морю(желательно без перехода через оживленную дорогу), море относительно спокойное, хороший песчаный пляж, современность номера, чтоб в отеле было не шумно, приветливый персонал, ну и чтоб не воровали ( читала по отзывам) :-D уложиться нужно было в 85 тысяч на двоих. Выбор пал на Даймонд. Все устраивало сначало, территория кстати огромная, но прочитав кучу отзывов я выяснила для себя, что пляж принадлежащий отелю насыпной, песок тоже привозной, но еще и вода стоячая, и поэтому вонючая, дно иллистое,Воды по колено! Вот вам и Даймонд 4*( есть там еще один пляж, но до него еще нужно ехать, причем с недавнего времени это стало платно, раньше ходил бесплатный автобус.Я никому не навязываю свое мнение, просто считаю что не побывав в отеле нельзя адекватно оценить и уж тем более писать что это сплошное разочарование и отзываться так категорично не стОит, вполне возможно что для вас минусы, для кого-то плюсы :-D
MIFКрасноярск : то, что предлагает Альберт посмотреть красивые картинки и выбирать отель ориентирусь на свои представления об отдыхе, это не аргумент, есть места еще более красивые и дорогостоящие.
согласна с Вами! :-D что сравнивать не сравниваемое-то)))
Яна Королёва : Назвать данный отель "Сплошным разочарованием" это уж слишком я считаю...зачем вы нам скинули фото отелей, цены которых переваливают за 100 000... ??? извините, а зачем сравнивать отели разных ценовых категорий? Мы вроде сейчас говорим о 3*
Да так и есть одно разочарование.
Так Вы бы и написали сразу,что хотите за 10 руб в 5 зв. отдыхать,а то пишите
Яна Королёва :Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*!
Поэтому я выложил фото 4-ки,а сравнивать не сравнимое бессмысленно-в этом Вы правы. :-D
Путешественник Александр :для Albert100: справедливости ради, Ана Мандара - единственный отель в городе, расположенный "на пляже". до "тур. квартала" - минут 15 - 20 среднепрогулочным шагом.
но отдыхать там, за предлагаемые Пегасом деньги, я бы не хотел: отель зажат м/у пляжем (муниципальным, но есть свои лежаки) и шумной, днем вечно сигналящей дорогой! своей территории, действительно, минимум! мне это отлично было видно с 11 этажа моего отеля.
какие же это 5 звезд!
в городе - отель 3 звезды, это оптимальный выбор для "среднебюджетного" туриста! главное - выбрать правильно!
а фотки, реально, зачетные! интересно, что это за отель? можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали.
Александр,спасибо за информацию.В Нячанге мы отдыхали три раза.Знаю его достаточно хорошо.
Это остров Хон Там,та его часть,где расположен сам отель.
Яна Королёва :вполне возможно что для вас минусы, для кого-то плюсы :-D
Топикастер пишет:"Специально для Вас начну с минусов, не знаю почему, но именно для Вас)) Вот уже третий день по соседству поселили в номер пару (обоим лет по 45) и вот мужик всю дорогу)) бубнит и бубнит, как будто с кем то разговаривает, но его жену (или кто она ему приходится) не слышно вообще. И когда он не бубнит, те ночью, он храпит как перфоратор)) Это говорит о плохой звукоизоляции между номерами. Вот Вам первый минус и немаловажный, на месте этого мужика может оказаться и страстная парочка и беспокойный ребёнок, а может попадутся и хорошие соседи, стоит ли рисковать? "

Я так понимаю это для Вас плЮс?

Или вот опять топикастер:"Сам отель довольно таки новый, был построен и дан в 2011 году, но не смотря на это, номер, в котором я отдыхал, был настолько прокурен, что было ощущение что в нём смолили лет пять не выходя на балкон. Все попытки, как то выветрить помещение увенчались поражением))."

Это для Вас снова плЮс?

Удачного отдыха :-D

Юля пишет:"про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень. "

А какой пляж,море,территория я и сам вижу. :D
Albert100 :
Яна Королёва : Назвать данный отель "Сплошным разочарованием" это уж слишком я считаю...зачем вы нам скинули фото отелей, цены которых переваливают за 100 000... ??? извините, а зачем сравнивать отели разных ценовых категорий? Мы вроде сейчас говорим о 3*
Да так и есть одно разочарование.
Так Вы бы и написали сразу,что хотите за 10 руб в 5 зв. отдыхать,а то пишите
Пфф lol что за бред 10 рублей? Не надо коверкать мои слова :shock: Я хочу чтоб цена соответствовала качеству в первую очередь.И многие 5* неоправданно дороги! Вы предоставили нам великолепные фотографии прекрасных отелей, которые стоят в разы дороже Парагона. Смысл? Вот если бы вы показали отели за примерно такие же деньги что стоит парогон, то я бы уже вежливо заткнулась :mrgreen: а пока что вы ничего толком не сказали, только мои слова перевернули и сравниваете не сравниваемое еще раз говорю O_o
Яна Королёва :Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*!
Albert100 :Поэтому я выложил фото 4-ки,а сравнивать не сравнимое бессмысленно-в этом Вы правы. :-D
так же бессмысленно как вам доказывать что-то, но у меня много свободного времени поэтому я еще долго могу дискутировать))
Albert100 :
Яна Королёва :вполне возможно что для вас минусы, для кого-то плюсы :-D
Топикастер пишет:"Специально для Вас начну с минусов, не знаю почему, но именно для Вас)) Вот уже третий день по соседству поселили в номер пару (обоим лет по 45) и вот мужик всю дорогу)) бубнит и бубнит, как будто с кем то разговаривает, но его жену (или кто она ему приходится) не слышно вообще. И когда он не бубнит, те ночью, он храпит как перфоратор)) Это говорит о плохой звукоизоляции между номерами. Вот Вам первый минус и немаловажный, на месте этого мужика может оказаться и страстная парочка и беспокойный ребёнок, а может попадутся и хорошие соседи, стоит ли рисковать? "
Я так понимаю это для Вас плЮс?
я собираюсь проводить минимум времени в отеле, только ночь. Да и где гарантия что в других отелях у вас не будет "громких" соседей или что с шумоизоляцией там дело обстоит по другому? :head Думаю это проблема многих отелей, для меня это не беда.И вообще может я сама буду громкой :beer
Albert100 :Или вот опять топикастер:"Сам отель довольно таки новый, был построен и дан в 2011 году, но не смотря на это, номер, в котором я отдыхал, был настолько прокурен, что было ощущение что в нём смолили лет пять не выходя на балкон. Все попытки, как то выветрить помещение увенчались поражением))."

Это для Вас снова плЮс?

ну не факт, что таких номеров много, возможно он один такой прокуренный. Да и попробывать поменять я думаю можно.
Albert100 :Удачного отдыха :-D

Спасибочки! Только какой удачный отдых может быть в отеле за "10 рублей" lol :((
Albert100 :Юля пишет:"про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень. "

Если бы я прочитала такую информацию во многих отзывах, я бы отказалась от этого отеля еще на начальном этапе. Но в основном отзывы о завтраках только положительные! И потом,дома я не готовлю себе на завтрак по 10 блюд и каждый день новый ассортимент. Не думаю, что "не очень") не нужно ждать каких то изысков на завтрак в тройке, чтобы не быть разочарованным) Прошлым летом я была на острове Самуи в отеле 3* завтраки были более чем прекрасны! Но людям ведь не угодишь,ради интереса читала отзывы о завтраках и находятся отзывы что,то не так и это не эдак)) такое ощущение что питаются в обычной жизни только в ресторанах, а дома как минимум 25 блюд на выбор всегда имеется)) хотя мы с мужем были больше чем довольны завтраками. Это я сейчас не в Юлин огород камень, а в общем про людей и про то что на вкус и цвет...Альберт, а вы были когда-нибудь в тройке?
Albert100 :А какой пляж,море,территория я и сам вижу. :D
Ага, видите на карте гугл, мы поняли 8) Про пляж, территорию и море я поняла ваше мнение и с моим оно не схоже.
Яна Королёва : Пфф lol что за бред 10 рублей? Не надо коверкать мои слова :shock: Я хочу чтоб цена соответствовала качеству в первую очередь.
А зачем Вы тогда смотрели пятерки,думали во Вьетнаме всё даром?А что 4-ка которую я привел на фото,не соответствует цена качество?Я думаю,что Вы ошибаетесь.
Вы хотели на двоих 85000?А за тот отель что на фото Вы бы отдали-46000 перелет(за двоих) и 184$ за номер на двоих(трансфер бесплатный,могут дать скидку за номер,плюс один раз массаж на двоих,плюс ужин в подарок один раз).Вот и считайте в РаЗы или не в разы дороже тот отеь что на фото.Это правда не Пегасом,а сами.При грубом подсчете получается на 30-40 тыс дороже.Что сопоставимо.А разница в отелях огромная.
У меня тоже время есть. :D
Яна Королёва :я собираюсь проводить минимум времени в отеле, только ночь. Да и где гарантия что в других отелях у вас не будет "громких" соседей или что с шумоизоляцией там дело обстоит по другому? :head Думаю это проблема многих отелей, для меня это не беда.И вообще может я сама буду громкой :beer
Ещё пару постов назад Вы искали отель с большой территорией.Как быстро меняются приоритеты.
Яна Королёва : Только какой удачный отдых может быть в отеле за "10 рублей" lol :((
Вы его добровольно выбрали !
Яна Королёва :а вы были когда-нибудь в тройке?
Я и в двушке был,но один и по работе.Свою семью я в гадюшник не повезу.
Яна Королёва :Ага, видите на карте гугл, мы поняли 8) Про пляж, территорию и море я поняла ваше мнение и с моим оно не схоже.
Так оно нетолько у меня такое,почитайте что пишет местный житель Ан Ва на первых страницах:"купальное место чем-то напоминает креветочное хозяйство, но... как-никак море".
Albert100 :
Путешественник Александр :для Albert100: справедливости ради, Ана Мандара - единственный отель в городе, расположенный "на пляже". до "тур. квартала" - минут 15 - 20 среднепрогулочным шагом.
но отдыхать там, за предлагаемые Пегасом деньги, я бы не хотел: отель зажат м/у пляжем (муниципальным, но есть свои лежаки) и шумной, днем вечно сигналящей дорогой! своей территории, действительно, минимум! мне это отлично было видно с 11 этажа моего отеля.
какие же это 5 звезд!
в городе - отель 3 звезды, это оптимальный выбор для "среднебюджетного" туриста! главное - выбрать правильно!
а фотки, реально, зачетные! интересно, что это за отель? можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали.
Александр,спасибо за информацию.В Нячанге мы отдыхали три раза.Знаю его достаточно хорошо.
Это остров Хон Там,та его часть,где расположен сам отель.
Спасибо! если еще раз поеду в Нячанг, то уже точно не в городской отель.
я и в этот раз хотел где-то за городом, но дочка сказала, что хочет "активно потусить!" :head
а желание ребенка - закон для родителя! :-D
Albert100 : А зачем Вы тогда смотрели пятерки,думали во Вьетнаме всё даром?

85 тысяч это даром? :shock: да, смотрели и пятерки и четверки, почему бы и нет? Смотрели даже до 95 тысяч отели, но ничего стОящего не нашли.не на столько они хороши чтоб платить за них такие деньги,у них находилось также много минусов. Поэтому когда нашелся Парагон было решено, что не за чем и главное что не ЗА ЧТО переплачивать, лучше уж сэкономленные деньги на себя потратить!
Albert100 :А что 4-ка которую я привел на фото,не соответствует цена качество?Я думаю,что Вы ошибаетесь.
Качество не знаю, лень его изучать) а цена больше 100 000 выходит вообще то! :idea и смотря откуда вы перелет смотрели...
Albert100 :Вы хотели на двоих 85000?А за тот отель что на фото Вы бы отдали-46000 перелет(за двоих) и 184$ за номер на двоих(трансфер бесплатный,могут дать скидку за номер,плюс один раз массаж на двоих,плюс ужин в подарок один раз).Вот и считайте в РаЗы или не в разы дороже тот отеь что на фото.Это правда не Пегасом,а сами.При грубом подсчете получается на 30-40 тыс дороже.Что сопоставимо.А разница в отелях огромная.
Да, хотели за 85 на двоих.по вашим подсчетам получается ДОРОГО, цена переваливает за сотку! А отсюда вывод что вы опять съехали с темы...(отели разных ценовых категорий ;) ) И вот именно что не пегасом!а если смотреть у пегаса то и подавно дорого! А самостоятельно, это уже совсем другая история.

Albert100 :Ещё пару постов назад Вы искали отель с большой территорией.Как быстро меняются приоритеты.
Ничего подобного. Где я писала, что мне нужна большая территория? Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.

Albert100 :Вы его добровольно выбрали !
Конечно! И думаю что не пожалею
Albert100 :Я и в двушке был,но один и по работе.Свою семью я в гадюшник не повезу.
Оо, уже ГАДЮШНИК :D
Albert100 :
Яна Королёва :Ага, видите на карте гугл, мы поняли 8) Про пляж, территорию и море я поняла ваше мнение и с моим оно не схоже.
Так оно нетолько у меня такое,почитайте что пишет местный житель Ан Ва на первых страницах:"купальное место чем-то напоминает креветочное хозяйство, но... как-никак море".
Вы выхватываете какие-то отдельные фразы людей и ими пытаетесь подкрепить свои слова :) забавно конечно, но ведь существют и другие мнения, не только тех кого вы цитируете :head но их то вы в расчет не берете.
я вообще не очень понимаю людей,вешающих на всех ярлыки..
Бывает,люди и в страну попадают "случайно",не то что в отель))и что?,судить за то ,что не в том месте,не в то время?странный подход))
Ребят!мы тоже собираемся в этот отель))и заранее говорю-мой оптимизм ,ничто по сравнению с Вашим пессимизмом))
Наталинка :Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались :)
Не извиняю. Очень грубо и по-хамски. Я кого-то отговариваю, кого-то насильно тащу? Я сама отдыхаю в данном отеле! Так давайте переименуем тему в "офигенный Парагон"! Чего уж... Сегодня на завтраке наблюдала два скандала. Первый закончился тем, что мать детям за свои деньги заказала чай и сок т.к. то что осталось после многочисленных доливов воды нельзя было назвать ни первым ни вторым! Второй заключался в том, что люди пришедшие на завтрак лицезрели на протяжнии 10 минут пустые тарелки. И только после ругни им принесли еду!!! Вы считаете это - норма? Тогда - ДА, я ЗАЖРАЛАСЬ. Сама утром выпрашивала соевый соус, который закончился во вьетнамском отеле! Смешно.
для Юлия Д: я думаю она не хотела никого обидеть:( не обижайтесь!
а как в общем впечатления? Пляж устраивает? На завтраке каждый день такая фигня с пустыми тарелками что ли? Я удивлена..пошла искать отзывы о завтраках))
Я не могу пока сказать - система это или нет. Возможно все наладится. Может они на наш заезд обиделись за что-то:-) Пока вот так... Про два вида выпечки вообще молчу. Две тарелочки, которые разметаются в момент:-)
Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау! Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...
Юлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!
Сама в шоке :-P ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Юлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...
Вообще пофиг откуда песок, главное чтоб хороший :-D
Удачного отдыха вам! :head Не обращайте внимания на мелочи!
Яна Королёва :
Юлия Д :Я просто оооочень удивлена, что люди могут на данную тему так конфликтовать.... Это всего лишь отзывы, мое личное мнение, мое восприятие ситуации. Для кого-то возможно доп. инфа. Всего лишь.... Ау!
Сама в шоке :-P ахах)) вот понимаю вы сейчас там и можете объективно написать все минусы и плюсы отеля! И будите правы, тк вы там все видите своими глазами. А некотрые называют его гадюшником, необоснованно.Поэтому и спорю сижу))
Юлия Д : Пляж хороший, не отличный, но хороший. И мне лично все равно откуда там взялся песок. Главное он там есть!!!:-) А для кого-то возможно критично...
С отличным отдыхом Вас!!и другим -не сливайте один негатив,дружелюбнее друзья,дружелюбнее)))
Kitaki :
Яна Королёва :
С отличным отдыхом Вас!!и другим -не сливайте один негатив,дружелюбнее друзья,дружелюбнее)))
Так позитив до меня весь описали :-D
Kitaki :мой оптимизм ,ничто по сравнению с Вашим пессимизмом))
:beer
Яна Королёва : Ничего подобного. Где я писала, что мне нужна большая территория? Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.
Яна Королёва :Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*! а если и что-то подходящее попадалось по территотрии, то выяснялось, что отель либо далеко от моря, что для меня не приемлимо,либо еще что-то не устраивало.
Как всё пафосно начиналась-Я искала 5.

Яна,отдыхайте где хотите,я высказал свое мнение,в этот отель и бесплатно не поеду,как впрочем уже и в Нячанг.Уж больно много
пегасовских.
Вам удачи! :-D
Albert100 :Как всё пафосно начиналась-Я искала 5.
Ой ну насмешили))) пафосно))) это от вас пафосом за киллометр несет.не я ведь сижу и обсираю данную трешку))) что пафосного, что я искала 5 :D закончим на этом.
Albert100 :Яна,отдыхайте где хотите
Приятно было с вами пообщаться 8)
Albert100 :я высказал свое мнение,в этот отель и бесплатно не поеду,как впрочем уже и в Нячанг.Уж больно много пегасовских.Вам удачи! :-D
Вот уж где пафоса то...ну да ладно! Выбор за каждым :!:
Яна Королёва : Поэтому когда нашелся Парагон было решено, что не за чем и главное что не ЗА ЧТО переплачивать, лучше уж сэкономленные деньги на себя потратить!

Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.
Яна,Парагон и тот отель который на моих фото отличается только территорией?
Мне Вас жаль.
Рассуждайте и дальше о завтраках.
Яна Королёва :Приятно было с вами пообщаться 8)
А мне нет."Тагил" стараюсь обходить.
Albert100 :
Яна Королёва : Поэтому когда нашелся Парагон было решено, что не за чем и главное что не ЗА ЧТО переплачивать, лучше уж сэкономленные деньги на себя потратить!

Да, это хорошее дополнение когда есть территория, но переплачивать за нее 30 тысяч это не про меня, поэтому я понимаю, что не так она и важна лично для меня.
Яна,Парагон и тот отель который на моих фото отличается только территорией?
Мне Вас жаль.
а мне вас и что? До вас не доходит, а я при чем))
Albert100 : Рассуждайте и дальше о завтраках.
Как всегда выцепил из контекста, привел не к месту и довольный :head
Яна Королёва :Приятно было с вами пообщаться 8)
Albert100 : А мне нет."Тагил" стараюсь обходить.
Ууу как все запущено lol ты еще и злой оказался))) столичный парень 8) агрессия кстати не хороший признак... Я ТЕБЯ не оскорбляла ;)