Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам - там, где все просто.....
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

для Оледжон: Спасибо Вам за такой подробный отчет своего отдыха,очень интересно и познавательно! Приятно читать!собираюсь в данный отель в июле, и поэтому была счастлива найти ваш развернутый и подробный рассказ:) еще больше утвердилось желание ехать именно в этот отель))
Ответить
Доброго времени суток!Наталинка :для Юлия Д: А как насчет кафе на пляже Парагона? Называется "Coco Surf"
сегодня прошли все побережье в пределах видимости. к сожалению никакого кафе мы не нашли

Ответить
Странно!кафе есть на карте гугла,да и на фотках его сайта на фэйсбуке пляж Парагона..странно..Юлия Д :Доброго времени суток!Наталинка :для Юлия Д: А как насчет кафе на пляже Парагона? Называется "Coco Surf"
сегодня прошли все побережье в пределах видимости. к сожалению никакого кафе мы не нашли
Ответить
Этого не может быть... На фейсбуке все в фотографиях, как люди кушают, как жарят шашлыки. Зайдите на карту Вьетнама в Гугле. Там обозначено где это кафе... Но оно на пляже.
Ответить
для Юлия Д: В сообщениях я скинула страничку этого кафе на фейсбуке. Там даже есть карта как доехать. Посмотрите фотографии на стене

Ответить
Очень рад, что Вам понравился мой рассказ)Яна Королёва :для Оледжон: Спасибо Вам за такой подробный отчет своего отдыха,очень интересно и познавательно! Приятно читать!собираюсь в данный отель в июле, и поэтому была счастлива найти ваш развернутый и подробный рассказ:) еще больше утвердилось желание ехать именно в этот отель))
Будете отдыхать в Парагоне - не забывайте оставлять комментарии Ваших впечатлений, удачного Вам отдыха!!!!!!!!
Ответить
На пляже при парагоне нет никаких кафе - обошли всю береговую линию поселка.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Да,вот оноСага де Миконг :На пляже при парагоне нет никаких кафе - обошли всю береговую линию поселка.

Блыдо дня. Special today: Borscht Soup!

Найти кафе можно спросив вот у этих девушек

Или как увидите в море катающихся на досках людей,смело идите к ним

Работает с 10 до 18.
Удачи!
Ответить
Добрый! площадка уложенная плиткой в наличии. Но никакого кафе там нет. Есть нечто накрытое брезентом и все. возможно оно когда нибудь откроется.Наталинка :для Юлия Д: В сообщениях я скинула страничку этого кафе на фейсбуке. Там даже есть карта как доехать. Посмотрите фотографии на стене
Ответить
про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень. Тем, кто привык к завтракам во "все включено", однозначно не понравится. из мясного - подобие сосисок и подобие мяса. Ребенок мой воет. Только омлетом и питается. с ужачом жду что будет когда ей надоест. Фруктов не хватает, приносят не охотно, после напоминаний постояльцев. Тоже самое с выпечкой. Дочь и рада бы полакомится на завтрак булочкой, но не успеыает к ним. Я считаю, что если сделали "шведский стол", то будте добры обеспечте людей едой. А так, постояльцы стоят с тарелками и ждут, когда принесут что либо из десерта. Ощущения не очень. Не катострофично для меня. Я могу и тост с маслицем и с кофе на завтрак, но муж и растущий организм в виде дочери требуют питания. тем более, что обедаем мы не ранее 4 часов - когда попадаем в город. Вот так.
Ответить
А еще подскажите - кто может "кусаться" в море? Меня с дочерью сегодня весьма существенно покусали некие организмы. Ощущения - мини оса. Что это?
Ответить
для Юлия Д:
медузы, либо скорее всего планктон... но от него не остаются следы, лишь в первый час неприятное ощущение. если есть красные следы укусов как от комаров, то это песчаные блохи.
медузы, либо скорее всего планктон... но от него не остаются следы, лишь в первый час неприятное ощущение. если есть красные следы укусов как от комаров, то это песчаные блохи.
Ответить
А что Вы хотели от "трешки"?Юлия Д :про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень.
Юлия,может быть,Вы снова обидитесь,но я скажу-это не отель,это одно сплошное разочарование.Посмотрел по гуглу этот отель,
прилегающию территорию,пляж-я в шоке.Как такое можно кому-то советовать?Ну,разве что студентам,которые могут и в гесте остановиться или "одинокому волку" ,как автор топика,но такой очаровательной паре,судя по Вашей дочке,можно и лучше отель в Нячанге найти.Они есть я это точно знаю.Дороже?Да!Но оно того стоит.
Кругом степь,пляжа нет,моря нет,своей территории у отеля нет.Ещё и завтрака нет.А ужин при свечах на берегу моря там возможен?
Юлия,ещё раз приношу свои извинения,если обидел.
Это планктон.Если предрасположены к аллергии,то будете сильней очущать укусы,может пойти сыпь.Юлия Д :А еще подскажите - кто может "кусаться" в море? Меня с дочерью сегодня весьма существенно покусали некие организмы. Ощущения - мини оса. Что это?
Но могут Вас покусать и на берегу в песке(главным образом ноги)-Песчанные мухи.
Ответить
Я вовсе не обижалась, просто придерживаюсь мнения "не "мне картина не нравится", а "я не доросла до понимания этой картины". Тобишь - все имеет право на сущечтвованиеAlbert100 :А что Вы хотели от "трешки"?Юлия Д :про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень.
Юлия,может быть,Вы снова обидитесь,но я скажу-это не отель,это одно сплошное разочарование.Посмотрел по гуглу этот отель,
прилегающию территорию,пляж-я в шоке.Как такое можно кому-то советовать?Ну,разве что студентам,которые могут и в гесте остановиться или "одинокому волку" ,как автор топика,но такой очаровательной паре,судя по Вашей дочке,можно и лучше отель в Нячанге найти.Они есть я это точно знаю.Дороже?Да!Но оно того стоит.
Кругом степь,пляжа нет,моря нет,своей территории у отеля нет.Ещё и завтрака нет.А ужин при свечах на берегу моря там возможен?
Юлия,ещё раз приношу свои извинения,если обидел.
Это планктон.Если предрасположены к аллергии,то будете сильней очущать укусы,может пойти сыпь.Юлия Д :А еще подскажите - кто может "кусаться" в море? Меня с дочерью сегодня весьма существенно покусали некие организмы. Ощущения - мини оса. Что это?
Но могут Вас покусать и на берегу в песке(главным образом ноги)-Песчанные мухи.

Ответить
А укусы получили в море. Блин, хоть не купайся....
Ответить
Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.Юлия Д : море в шаговой доступности

Юля,Вам приятного отдыха.
Ответить
Ну наконец - то, дождался я критических моментов в сторону Парагона)) а то как то смазливо всё получается))
Юлия спасибо Вам за комментарии, но всё же, хотел задать вопрос: если у Вас обед предполагается в 16.00, то завтракаете Вы наверно в 11.00?))
Юлия спасибо Вам за комментарии, но всё же, хотел задать вопрос: если у Вас обед предполагается в 16.00, то завтракаете Вы наверно в 11.00?))
Ответить
Да нет, если вы припомните завтрак в Парагоне до 9-ти часов (что по московскому времени до 6-ти часов)! Что честно говоря напрягает сильно, а с другой стороны не дает проснуться в самое пекло и проспать весь "вьетнамский день". Который реально необходимо начинать с 5 утраОледжон :Ну наконец - то, дождался я критических моментов в сторону Парагона)) а то как то смазливо всё получается))

Ответить
Возможно Вы правы в этом моменте. Я боялась огромных волн, коими пугали на форумах. И посчитала, что насыпь со всех сторон оградит нас от них, как следствие всегда возможность плавать. Теперь немного разочарована. Хотя, с другой стороны, вещи более-менее под присмотром.Albert100 :Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,Вам приятного отдыха.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались

Ответить
Так и этого у Юлии не получается в Парагоне.Наталинка :Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались

Ответить
А вы там были? Зачем так негативно описываете отель, увидев лишь карту гугла?Albert100 : А что Вы хотели от "трешки"?
Кругом степь,пляжа нет,моря нет,своей территории у отеля нет.Ещё и завтрака нет.

Ответить
Нет,В Парагоне не был,бог миловал.Яна Королёва :А вы там были? Зачем так негативно описываете отель, увидев лишь карту гугла?ладно бы отзывались по своим впечатлениям от увиденного воочию. пляж говорите плохой..да, он своеобразно отгорожен, но не забывайте что это является и плюсом... Когда везде волна и купаться не возможно, то там могут купаться даже дети. На счет собственной территории отеля,покажите в ня чанге отель с большой собственной территорией, кроме Даймонда (но он тоже за городом и со своими минусами). Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*! а если и что-то подходящее попадалось по территотрии, то выяснялось, что отель либо далеко от моря, что для меня не приемлимо,либо еще что-то не устраивало. Еще один плюс Парагона, повторюсь,кто-то уже писал,в том что он не в городе(чистый воздух и тишина), но и не так удален, что дает возможность каждый день туда ездить и кушать,развлекаться, шопиться и тд.а приезжая домой(в отель наслаждаться тишиной). Номера современные и новые, это приятно.Поправьте меня, если я что-то не так сказала.
Я увидел нетолько карту гугла,но и фото тех мест,как в гугле,так и основоположником этой темы.
Я что-то соврал?Там появилась своя территория?Там пляж стал больше,с натуральным песком,не привозным?
Резервации на море нет?Что увидел то и сказал,если Вы себе сами это боитесь сказать.Номера я не трогал,
может быть они и хорошие,только вот,если мне память не изменяет,топикастер в своих первых постах писал о прокуренном номере,о бельевых веревках
это тоже не я писал(правда смешно как это можно обсуждать-сколько метров веревки привести,чем заменить,где сушить).
Нет отелей говорите?на Мандара,Даймонд,ВИнперл,Бест Вестерн.Ну,конечно,это 4 и 5 и у них нет своей территории!

До города добираться почти также как и от Парагона.
Когда приезжаете из города-сидите в четырех стенах,даже на балконе посидеть нельзя(его практически нет).
А теперь посмотрите сюда

Ответить
для Яна Королёва: Яна, спасибо, что защищаете све личное мнение. Каждый выбирает для себя самый приемлемый вариант отдыха,я выбрала тоже Парагон, исходя из тех же соображений, что и Вы. Меня очень устраивает пляж, где нет сильных волн, на пляже нет местного населения, т.е. за вещи можно не беспокоиться, вечерком можно побродить по окрестностям без магазинов и сутолоки. В каждой комнате есть балкон, что в этом ценовом сегменте предлагается в очень немногих отелях, а что в бассейне можно окунуться в любое время , это вообще супер, что прочувствовала в одном отеле на островах. А то, что предлагает Альберт посмотреть красивые картинки и выбирать отель ориентирусь на свои представления об отдыхе, это не аргумент, есть места еще более красивые и дорогостоящие.
Ответить
для Albert100: справедливости ради, Ана Мандара - единственный отель в городе, расположенный "на пляже". до "тур. квартала" - минут 15 - 20 среднепрогулочным шагом.
но отдыхать там, за предлагаемые Пегасом деньги, я бы не хотел: отель зажат м/у пляжем (муниципальным, но есть свои лежаки) и шумной, днем вечно сигналящей дорогой! своей территории, действительно, минимум! мне это отлично было видно с 11 этажа моего отеля.
какие же это 5 звезд!
в городе - отель 3 звезды, это оптимальный выбор для "среднебюджетного" туриста! главное - выбрать правильно!
а фотки, реально, зачетные! интересно, что это за отель? можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали.
но отдыхать там, за предлагаемые Пегасом деньги, я бы не хотел: отель зажат м/у пляжем (муниципальным, но есть свои лежаки) и шумной, днем вечно сигналящей дорогой! своей территории, действительно, минимум! мне это отлично было видно с 11 этажа моего отеля.
какие же это 5 звезд!
в городе - отель 3 звезды, это оптимальный выбор для "среднебюджетного" туриста! главное - выбрать правильно!
а фотки, реально, зачетные! интересно, что это за отель? можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18