Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Оледжон: Спасибо Вам за такой подробный отчет своего отдыха,очень интересно и познавательно! Приятно читать!собираюсь в данный отель в июле, и поэтому была счастлива найти ваш развернутый и подробный рассказ:) еще больше утвердилось желание ехать именно в этот отель))
Наталинка :для Юлия Д: А как насчет кафе на пляже Парагона? Называется "Coco Surf" :)
Доброго времени суток!
сегодня прошли все побережье в пределах видимости. к сожалению никакого кафе мы не нашли :cry:
Юлия Д :
Наталинка :для Юлия Д: А как насчет кафе на пляже Парагона? Называется "Coco Surf" :)
Доброго времени суток!
сегодня прошли все побережье в пределах видимости. к сожалению никакого кафе мы не нашли :cry:
Странно!кафе есть на карте гугла,да и на фотках его сайта на фэйсбуке пляж Парагона..странно..
Этого не может быть... На фейсбуке все в фотографиях, как люди кушают, как жарят шашлыки. Зайдите на карту Вьетнама в Гугле. Там обозначено где это кафе... Но оно на пляже.
для Юлия Д: В сообщениях я скинула страничку этого кафе на фейсбуке. Там даже есть карта как доехать. Посмотрите фотографии на стене :)
Яна Королёва :для Оледжон: Спасибо Вам за такой подробный отчет своего отдыха,очень интересно и познавательно! Приятно читать!собираюсь в данный отель в июле, и поэтому была счастлива найти ваш развернутый и подробный рассказ:) еще больше утвердилось желание ехать именно в этот отель))
Очень рад, что Вам понравился мой рассказ)

Будете отдыхать в Парагоне - не забывайте оставлять комментарии Ваших впечатлений, удачного Вам отдыха!!!!!!!!
На пляже при парагоне нет никаких кафе - обошли всю береговую линию поселка.
Сага де Миконг :На пляже при парагоне нет никаких кафе - обошли всю береговую линию поселка.
Да,вот оно
Изображение

Изображение

Блыдо дня. Special today: Borscht Soup!

Изображение

Изображение

Найти кафе можно спросив вот у этих девушек
Изображение

Или как увидите в море катающихся на досках людей,смело идите к ним

Изображение

Работает с 10 до 18.

Удачи!
Наталинка :для Юлия Д: В сообщениях я скинула страничку этого кафе на фейсбуке. Там даже есть карта как доехать. Посмотрите фотографии на стене :)
Добрый! площадка уложенная плиткой в наличии. Но никакого кафе там нет. Есть нечто накрытое брезентом и все. возможно оно когда нибудь откроется.
про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень. Тем, кто привык к завтракам во "все включено", однозначно не понравится. из мясного - подобие сосисок и подобие мяса. Ребенок мой воет. Только омлетом и питается. с ужачом жду что будет когда ей надоест. Фруктов не хватает, приносят не охотно, после напоминаний постояльцев. Тоже самое с выпечкой. Дочь и рада бы полакомится на завтрак булочкой, но не успеыает к ним. Я считаю, что если сделали "шведский стол", то будте добры обеспечте людей едой. А так, постояльцы стоят с тарелками и ждут, когда принесут что либо из десерта. Ощущения не очень. Не катострофично для меня. Я могу и тост с маслицем и с кофе на завтрак, но муж и растущий организм в виде дочери требуют питания. тем более, что обедаем мы не ранее 4 часов - когда попадаем в город. Вот так.
А еще подскажите - кто может "кусаться" в море? Меня с дочерью сегодня весьма существенно покусали некие организмы. Ощущения - мини оса. Что это?
для Юлия Д:
медузы, либо скорее всего планктон... но от него не остаются следы, лишь в первый час неприятное ощущение. если есть красные следы укусов как от комаров, то это песчаные блохи.
Юлия Д :про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень.
А что Вы хотели от "трешки"?
Юлия,может быть,Вы снова обидитесь,но я скажу-это не отель,это одно сплошное разочарование.Посмотрел по гуглу этот отель,
прилегающию территорию,пляж-я в шоке.Как такое можно кому-то советовать?Ну,разве что студентам,которые могут и в гесте остановиться или "одинокому волку" ,как автор топика,но такой очаровательной паре,судя по Вашей дочке,можно и лучше отель в Нячанге найти.Они есть я это точно знаю.Дороже?Да!Но оно того стоит.
Кругом степь,пляжа нет,моря нет,своей территории у отеля нет.Ещё и завтрака нет.А ужин при свечах на берегу моря там возможен?
Юлия,ещё раз приношу свои извинения,если обидел.
Юлия Д :А еще подскажите - кто может "кусаться" в море? Меня с дочерью сегодня весьма существенно покусали некие организмы. Ощущения - мини оса. Что это?
Это планктон.Если предрасположены к аллергии,то будете сильней очущать укусы,может пойти сыпь.

Но могут Вас покусать и на берегу в песке(главным образом ноги)-Песчанные мухи.
Albert100 :
Юлия Д :про завтраки в Парагоне: сегодня кушали третий раз. думаю мнение можно составить. Вывод - не очень.
А что Вы хотели от "трешки"?
Юлия,может быть,Вы снова обидитесь,но я скажу-это не отель,это одно сплошное разочарование.Посмотрел по гуглу этот отель,
прилегающию территорию,пляж-я в шоке.Как такое можно кому-то советовать?Ну,разве что студентам,которые могут и в гесте остановиться или "одинокому волку" ,как автор топика,но такой очаровательной паре,судя по Вашей дочке,можно и лучше отель в Нячанге найти.Они есть я это точно знаю.Дороже?Да!Но оно того стоит.
Кругом степь,пляжа нет,моря нет,своей территории у отеля нет.Ещё и завтрака нет.А ужин при свечах на берегу моря там возможен?
Юлия,ещё раз приношу свои извинения,если обидел.
Юлия Д :А еще подскажите - кто может "кусаться" в море? Меня с дочерью сегодня весьма существенно покусали некие организмы. Ощущения - мини оса. Что это?
Это планктон.Если предрасположены к аллергии,то будете сильней очущать укусы,может пойти сыпь.

Но могут Вас покусать и на берегу в песке(главным образом ноги)-Песчанные мухи.
Я вовсе не обижалась, просто придерживаюсь мнения "не "мне картина не нравится", а "я не доросла до понимания этой картины". Тобишь - все имеет право на сущечтвование
:-D По поводу " что вы хотели от трешки" - я примерно знала куда еду, знала соотношение цены и результата. Мое решение-выбор был основан на том, что на разницу в цене я лучше на экскурсии лишний раз поеду. По отзывам - не помойка, не обкрадывают, чисто, море в шаговой доступности и т.д. Пишу т.к. сама изучаю тчательно отзывы, даже рисую сетку предпочтений :-D и сама решаю какие минусы в отеле для меня критичны, а какие - нет... Так вот, что бы следующий потенциальный турист смог также рассудить и пишу. В прошлом году были в отеле в Турции (хотя зарекались уже) и я была не очень им довольна. Хотела поделиться, ан нет, с ноута особо на отдыхе не попишешь - лень и пока загрузится десять раз засну. и в данный отель поехали знакомые не зная моего мнения. Результат испорченный отдых у людей. Сейчас решила огласить что смогу... :-D Считайте записки как просто констатацию фактов.
А укусы получили в море. Блин, хоть не купайся....
Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.

Изображение

Юля,Вам приятного отдыха.
Ну наконец - то, дождался я критических моментов в сторону Парагона)) а то как то смазливо всё получается))

Юлия спасибо Вам за комментарии, но всё же, хотел задать вопрос: если у Вас обед предполагается в 16.00, то завтракаете Вы наверно в 11.00?))
Оледжон :Ну наконец - то, дождался я критических моментов в сторону Парагона)) а то как то смазливо всё получается))

Юлия спасибо Вам за комментарии, но всё же, хотел задать вопрос: если у Вас обед предполагается в 16.00, то завтракаете Вы наверно в 11.00?))
Да нет, если вы припомните завтрак в Парагоне до 9-ти часов (что по московскому времени до 6-ти часов)! Что честно говоря напрягает сильно, а с другой стороны не дает проснуться в самое пекло и проспать весь "вьетнамский день". Который реально необходимо начинать с 5 утра :(
Albert100 :
Юлия Д : море в шаговой доступности
Юля,это можно назвать морем? Больше напоминает ферму по выращиванию морепродуктов.

Изображение

Юля,Вам приятного отдыха.
Возможно Вы правы в этом моменте. Я боялась огромных волн, коими пугали на форумах. И посчитала, что насыпь со всех сторон оградит нас от них, как следствие всегда возможность плавать. Теперь немного разочарована. Хотя, с другой стороны, вещи более-менее под присмотром.
Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались :)
Наталинка :Я смотрю люди совсем, извиняюсь за выражение - зажрались :)
Так и этого у Юлии не получается в Парагоне. :-D
Albert100 : А что Вы хотели от "трешки"?
Кругом степь,пляжа нет,моря нет,своей территории у отеля нет.Ещё и завтрака нет.
А вы там были? Зачем так негативно описываете отель, увидев лишь карту гугла? :shock: ладно бы отзывались по своим впечатлениям от увиденного воочию. пляж говорите плохой..да, он своеобразно отгорожен, но не забывайте что это является и плюсом... Когда везде волна и купаться не возможно, то там могут купаться даже дети. На счет собственной территории отеля,покажите в ня чанге отель с большой собственной территорией, кроме Даймонда (но он тоже за городом и со своими минусами). Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*! а если и что-то подходящее попадалось по территотрии, то выяснялось, что отель либо далеко от моря, что для меня не приемлимо,либо еще что-то не устраивало. Еще один плюс Парагона, повторюсь,кто-то уже писал,в том что он не в городе(чистый воздух и тишина), но и не так удален, что дает возможность каждый день туда ездить и кушать,развлекаться, шопиться и тд.а приезжая домой(в отель наслаждаться тишиной). Номера современные и новые, это приятно.Поправьте меня, если я что-то не так сказала.
Яна Королёва :А вы там были? Зачем так негативно описываете отель, увидев лишь карту гугла? :shock: ладно бы отзывались по своим впечатлениям от увиденного воочию. пляж говорите плохой..да, он своеобразно отгорожен, но не забывайте что это является и плюсом... Когда везде волна и купаться не возможно, то там могут купаться даже дети. На счет собственной территории отеля,покажите в ня чанге отель с большой собственной территорией, кроме Даймонда (но он тоже за городом и со своими минусами). Я много отелей пересмотрела (когда выбирала для себя) и не нашла отелей с большой территорией, хотя я искала 5*! а если и что-то подходящее попадалось по территотрии, то выяснялось, что отель либо далеко от моря, что для меня не приемлимо,либо еще что-то не устраивало. Еще один плюс Парагона, повторюсь,кто-то уже писал,в том что он не в городе(чистый воздух и тишина), но и не так удален, что дает возможность каждый день туда ездить и кушать,развлекаться, шопиться и тд.а приезжая домой(в отель наслаждаться тишиной). Номера современные и новые, это приятно.Поправьте меня, если я что-то не так сказала.
Нет,В Парагоне не был,бог миловал.
Я увидел нетолько карту гугла,но и фото тех мест,как в гугле,так и основоположником этой темы.
Я что-то соврал?Там появилась своя территория?Там пляж стал больше,с натуральным песком,не привозным?
Резервации на море нет?Что увидел то и сказал,если Вы себе сами это боитесь сказать.Номера я не трогал,
может быть они и хорошие,только вот,если мне память не изменяет,топикастер в своих первых постах писал о прокуренном номере,о бельевых веревках
это тоже не я писал(правда смешно как это можно обсуждать-сколько метров веревки привести,чем заменить,где сушить).
Нет отелей говорите?на Мандара,Даймонд,ВИнперл,Бест Вестерн.Ну,конечно,это 4 и 5 и у них нет своей территории! :-D
До города добираться почти также как и от Парагона.
Когда приезжаете из города-сидите в четырех стенах,даже на балконе посидеть нельзя(его практически нет).
А теперь посмотрите сюда

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для Яна Королёва: Яна, спасибо, что защищаете све личное мнение. Каждый выбирает для себя самый приемлемый вариант отдыха,я выбрала тоже Парагон, исходя из тех же соображений, что и Вы. Меня очень устраивает пляж, где нет сильных волн, на пляже нет местного населения, т.е. за вещи можно не беспокоиться, вечерком можно побродить по окрестностям без магазинов и сутолоки. В каждой комнате есть балкон, что в этом ценовом сегменте предлагается в очень немногих отелях, а что в бассейне можно окунуться в любое время , это вообще супер, что прочувствовала в одном отеле на островах. А то, что предлагает Альберт посмотреть красивые картинки и выбирать отель ориентирусь на свои представления об отдыхе, это не аргумент, есть места еще более красивые и дорогостоящие.
для Albert100: справедливости ради, Ана Мандара - единственный отель в городе, расположенный "на пляже". до "тур. квартала" - минут 15 - 20 среднепрогулочным шагом.
но отдыхать там, за предлагаемые Пегасом деньги, я бы не хотел: отель зажат м/у пляжем (муниципальным, но есть свои лежаки) и шумной, днем вечно сигналящей дорогой! своей территории, действительно, минимум! мне это отлично было видно с 11 этажа моего отеля.
какие же это 5 звезд!
в городе - отель 3 звезды, это оптимальный выбор для "среднебюджетного" туриста! главное - выбрать правильно!
а фотки, реально, зачетные! интересно, что это за отель? можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали.