Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Для путешественника Александра.Рядом с моим кабинетом турагентство Киприда, мне сказаи в эту среду,так как знают,что я мечтаю еще об одной поездке во вьетнам.Хотелось бы уже на месяц и начать с севера и спускаться к югу.Много и со вкусом рассказывала о поездке.А сегодня на сайте в новостях у турагентов есть новости,что первый вылет 1 марта цена 40тыс на 13 ночей.
В понедельник могу сказать какой туроператор,но не Пегас.
Забыла написать,что прилет сразу в Камрань.Мы тоже несколько раз питались в кафе или ресторане Москва.Не знаю как правильно.Понравилось,Брали еду типа ланч,обед из трех блюд или мясное или рыбное на выбор.Было три супа-пюре-томатный,по моему тыквенный и креветочный,из второго была рыба и мясо и спагетти,точно не помню.На закуску креветки в кляре и еще что то ,на выбор бокал вина или банк(бутылка) пива и маленькое блюдце с фруктами.Это стоило в августе 2010 года 90тыс. донгов или 135рублей.
для иляна трио:
Спасибо за благодарность, я очень рад что Вам понравился мой отзыв))
Deafman :Томск-Москва-Хо Ши Мин !!! Вот терпение у людей. )))
А кто нибудь в курсе, что с февраля из Томска свои чартеры запускают, если это не утка конечно?
Знаю точно, что международный терминал в Томском аэропорте должны запустить летом, где то ближе к осени. Вот тогда не исключено, что нам будут доступны многие направления, и Нья Чанг (Камрань) в том числе))
Да, это было бы очень кстати, у меня во второй половине августа еще часть отпуска. :-)
Lubawa :В понедельник могу сказать какой туроператор,но не Пегас.
буду очень признателен за подробную информацию!
Deafman :Да, это было бы очень кстати, у меня во второй половине августа еще часть отпуска. :-)
Вот свежая новость: http://tomskpress.ru/news/9477-mejdunar ... niruy.html
Привет из Вьетнама. Оледжон 2 тайник мы не нашли, но вы же нам оставляли номер тел. гидов Москвы, мы созвонились и завтра едим в Далат(еще раз спасибо за сим карту и осталенные на ней средства-мы смогли связаться с турфирмой, а с родными связываемся по скайпу). Что касается отеля-соответствует трем звездам, большой плюс-собственный пляж и спокойное море. Хорошо что здесь тихо, а вечером можно выехать в город погулять, посидеть в кафе (разнообразные и недорого). Так что нам все нравиться.
для Оленушка:

Тайник здесь))
Изображение
Закопали под пальмой? ;-)
Deafman :Закопали под пальмой? ;-)
Да ладно)) там пальмовый куст густой, закапывать под него не было надобности))
Местные сим карты недорогие где то 90тыс донгов.Не помню,сколько минут разговора с Россией,но достаточно на несколько звонков,конкретно в моем случае в Омск и смс отправляли и много по времени остались местные разговоры,то есть по Вьетнаму.Нас было четверо,мы разговаривали друг с другом и консультировались с тур.агенством и с одной дамой из Хошимина гидом,звонили по любому вопросу и переводу.Но так и все не переговорили.Привезли домой.Дешевле покупать еще одну симку,чем доложить деньги.Акции бывают.У меня этим сын занимался.Поэтому подробно даже и не напишу.Так что не зацикливайтесь на симках.Смело берите,что выгодно вам по цене.
Новость про открытие международного терминала в Томске, безусловно, хорошая. Но, увы, не решит проблему самостоятельных полетов, а если чартер, то вряд ли будет кто-то кроме Пегаса. А ездить самостоятельно мне понравилось больше, чем пакетом, не смотря на зигзагообразный перелет.
для иляна трио:

Хорошо когда выбор есть)) а вот когда он слишком мал, то не совсем удобно.
для путешественника Александра-все таки Пегасами вылет во Вьетнам.Парагон на двоих 87638,в Диамонд 4 звезды 91тыс на двоих.Так что,лучше четверку брать,тем более,что Диамонт хорош,я картинки видела и отзывы читала.Разница в три тысячи с небольшим на двоих,совсем копейки.
для Lubawa: Cпасибо за информацию!
Любава, где же Вы такие цены находите то?
Сейчас специально посмотрел на сайте Пегаса, от 135417 RUB Даймонд Бэй из Омска. Сам сначала этот отель рассматривал, но он непомерно дорог и обычные номера разбирают слету, остаются лишь "бунгало". Так что разница не в три тысячи, а во все 48! :-)
Кто зациклен на симках? Мы нет, беспроводной инет доступен всем, сигнал хороший, общаемся по скайпу.
для Оленушка:

Оленушка, как Вам отдыхается? Отзовитесь на пару строк))
Оледжон :для Оленушка:

Оленушка, как Вам отдыхается? Отзовитесь на пару строк))
Видимо, девочкам не до форума - значит хорошо отдыхается!!! :head Но, конечно, очень интересно их мнение об отдыхе.
Вам, Оледжон, большое спасибо за интересное повествование, ждали с сыном каждый день новый отчет, в мае тоже планируем Вьетнам... ваши очерки укрепили наше желание побывать там.
для Иволга_Елена:

И Вам спасибо за благодарность, очень приятно)) Очень надеюсь, что Вы не разочаруетесь этой чудесной страной и тоже жду Ваших отзывов))
Специально выписала цены-все тройки,что предлагали Пегасы и четверку Диамонд,потому что про него немного знала.Адрес агантства Киприда бульвар Зеленый 11,при мне девочка сайт Пегасов открыла имы вместе смотрели.Это от 4 февраля.Больше ничего не могу написать.В понедельник,для интереса еще раз зайду и посмотрим.Все тройки в пределах 84-89тыс на 2х.Санрайз 134 тыс н 2х. это 5 звезд,Его я специально поосмотрела,так как хотелось бы попасть туда.Но такие цены.Для меня дорого.Мы в 10 году ездили дикарями,до москвы на поезде,а оттуда Вьетнамскими авиалиниями- на 2х переезд-перелет 60тыс.И там 22 дня тоже 60тыс.Было много перездов,выезжали в камбоджу,для визы,дней 14 бли в начанге,4 дня в Вунгтау и идня 4 в общей сложности в Сайгоне.Жили в простых отелях без завтрака,наверное в 2 звездах,недалеко от моря.Много чего купили.Отель за 20 долларов на 2х,в Вунгтау за 10долларов на 2хз чистых с балконом на 1 линии.Из сайгона в начанг на ночном автобусе,назад на поезде.В Вунгтау та типа газель,а можно было бы на Ракете,это полоттора часа,но подороже.
Разницу в 3тыс с копейками имела ввиду от своих цен Парагона и Диамонд.
Если цены в понедельник подтвердятся,могу дать телефон агентства,сами узнаете.А можете и заказать.Сегодня увидела объявление за 28тыс в Таиланд,но это уже другая история.