НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
umber young :скажите, пожалуйста, брать ли с собой переходник для розетки или они там продаются?
тут можно купить, но чаще розетки комбинированые.
Ким Ка :
umber young :скажите, пожалуйста, брать ли с собой переходник для розетки или они там продаются?
тут можно купить, но чаще розетки комбинированые.
спасибо
В отеле GREEN выдают переходник для розетки беспластно для всех
Ba Tai :
В отеле GREEN выдают переходник для розетки беспластно для всех
отлично, мы как раз в нем и будем! :)
tanil :Почему то Мистер Ко отвечает на избранные вопросы....ждала -ждала ответ и ничего не получила.....Мы сегодня первый день во Вьетнаме, Ня Чанг отель TING LONG NHA TRANG HOTEL3* погода отличная, жарко 28-29 град, ветерок временами дует , небо в облачках, но солнышка много...
И меня тоже проигнорировали(((((
для Путешественница Ирина: скорее всего Андрей занят, он никого не игнорирует :)
добрый день,не подскажите где то можно во вьетнаме (нья чанге) приобрести краску для свечей ручной работы (жирорастворимые красители для свечей)?!красят же они шелк.благодарю
Здравствуйте.Едим с мужем в феврале во Вьетнам.Будем два дня в Ханое,хотели бы ,чтоб нас встретили и провели экскурсии-обзорную и в Халонг.
Gольга :Скажите кто нибудь знает есть ограничения при использовании мотобайка (права только категории В)?
На форуме этот вопрос обсуждался уже неоднократно! О каких категориях Вы говорите?! Вьетнам - не Россия, здесь все категории, которыми мы привыкли мыслить на Родине, летят коту под хвост, включая и "категорию В"!
А по теме: В теории - на территории Вьетнама не действуют никакие права, кроме вьетнамских. Не имея таких, управлять ТС - незаконно. На практике - все гоняют на байках, не имея ни прав, ни обязанностей. Полиция очень лояльна к иностранцам за рулем - главное, не превышать скорость и всегда ездить в шлеме. И стараться не попасть в аварию или в другую какую неприятность - при любом раскладе виноваты будете Вы (см. выше).
Путешественница Ирина :
tanil :Почему то Мистер Ко отвечает на избранные вопросы...
И меня тоже проигнорировали(((((
Вы извините, конечно, но иногда так получается - несколько дней не захожу сюда, своих дел хватает. Я понимаю, что вы рассчитываете на помощь и поддержку, но и вам надо понимать - я не работаю на этом сайте, я здесь добровольно, и иногда, ну на самом деле, просто нет времени отвечать на все вопросы, тем более, что здесь, при внимательном рассмотрении, можно отыскать ответы практически по любой теме. Без обид, ОК?))) :beer
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Взяли билеты в Нячанг на 6 декабря. А в турагенстве умолчали про сезон дождей. Как погодка. Есть шанс увидеть солнце?
И как с вами связатся. Очень хочется воспользоваться вашими услугами)
Добрый день !
Как погода в конце декабря ? как проводят новогодней ужин в отели ?
Погода, по крайней мере сейчас, стоит отличная - воздух 28-29, солнечно, море почти спокойное, особенно с утра, вода 25-26. По краям небосвода стоят тучи, в горах собираются, иногда проливаются короткими мощными ливнями. В целом - удивительная погода для этого времени года. Надеемся, что и дальше так будет - пару лет назад сезона дождей так и не случилось! )))
Эх, досадно то как... мы не поехали а погода стоит... В прошлом году все наоборот было
Мистер Ко очень нуждаемся в Ваших услугах! Необходимо визовое приглашение, летим в марте на 28 дней, а также стоимость Винперла на 5 дней, номер самый дешевый, если бронировать через Вас? И еще, на внутренний перелет Сайгон-Нячанг-Сайгон на двоих взрослых и одного ребенка до 12 лет сайт нам выдал сумму 18 тыс рублей? Это так поднялись цены? Можно ли через Вас сделать дешевле. В Нячанг надо попасть 14 марта-вылет в 12.00, из Нячанга в Сайгон 2 апреля вылет в 14.00.
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Здравствуйте) Не подскажите как погодка? На гисметео ничего не понятно) Мы к Вам 6 декабря.
Погоду сегодня смотрел здесь - http://rp5.ru/11540/ru

Привет старожилам.
Может где и было, но 90 страниц читать - многа((((, короче интересует возможность постоять на яхточке, что-то на космоснимках марины не увидел, есть где?
Во, нашел что-то похожее на Виртуаль ёрч:
Изображение

Ссылка: http://goo.gl/maps/PIzyC

Интересно только что в этом заливчике во время штормов-тайфунов творится...
VladPK :картики видать не работаю
Или ручки кривые? :) закрывающий тег должен быть [/img]
адвокат Махитин :
VladPK :картики видать не работаю
Или ручки кривые? :) закрывающий тег должен быть [/img]
Спасибо за подсказку, как по кнопке "картинка" в скрипте написано, так и вставляется не зависимо от кривизны/прямизны рук.
А если шибко вумный, то лучше бы нажал кнопочку "редактиовать" и вставил "/" , без подколок, или про марину рассказал.
VladPK :как по кнопке "картинка" в скрипте написано, так и вставляется не зависимо от кривизны/прямизны рук.
Честно говоря, не очень верю. Такие проблемы обычно бывают после вмешательства руками.
VladPK :А если шибко вумный, то лучше бы нажал кнопочку "редактировать" и вставил "/" , без подколок
Не успел - к тому времени, когда я это увидел, Вы наворотили вокруг столько текста, что пришлось бы (как и Вам пришлось) много править, чтобы не выглядело странно. Кстати, на брудершафт мы пока не пили.
VladPK :или про марину рассказал.
А о ней я ничего не знаю :)
Андрей, добрый день! Отправьте пожалуйста информацию по экскурсиям Нья Чанг, Сайгон. Будем с 29.12 по 14.01
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
были во Вьетнаме в Нья-чанге в ноябре с подругой. Работаем с файр-шоу, причем как с огнем, так и со светом (в помещениях). не видели ничего подобного. Планируем повторить поездку в конце марта-начале апреля. Подскажите, разрешен ли открытый огонь или просто такого там нет? и есть ли в продаже керосин? и можно ли так подработать будет?
Заранее благодарю.
Для Юлия, которая светится:
В Ньячанге керосин запросто найти. Продают на заправках. Мне тоже было бы сотрудничать с вами по файр-шоу, так как мы работаем еще по направлению корпоративных группы. Не плохо было бы, поставить ваш шоу во время приветственного или гала-ужина. Написал свой контакт в личное
Для Андрея_Мистера Ко.
Здравствуйте, Андрей, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии, собираемся посетить славный город Нячанг в конце января, хотелось бы прикинуть расходы :roll: .
Здравствуйте, спасибо вам за созданную тему! много полезной информации для себя нашла! Подскажите пожалуйста следующие моменты:
1. помогите определиться с выбором отеля. Нужно чтобы был не сильно далеко от моря, в центре туристической зоны, покупок, ресторанов, обязательно нужен балкон, аккуратненький чистенький, выбираем из: HAI AU HOTEL 3*, NHAT THANH HOTEL 3*, DONG PHUONG 2 HOTEL 3* , VICTORIA HOTEL 3*, OLYMPIC HOTEL NHA TRANG 3* , CAMELLIA NHA TRANG HOTEL 3*
2. Хотим брать у вас экскурсии. тур фирма "Москва", правильно? можно еще на всякий случай координаты и номера телефонов? какие экскурсии наиболее интересны и обязательно стоит посетить?
3. Где лучше в Ньячанге покупать туфли, сумки из кожи крокодила и питона?
Буду очень благодарна за ответ, если можно, то скиньте информацию на почту lelka_@inbox.ru