Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Нью-Йорке
В Нью-Йорк на новый 2009 год - подскажите
Привет всем!
Я получила загранпаспорт и хочу сама, без помощи турагенства поехать в нью-йорк на новый год, т.к. не собираюсь ездить по городу "голопам по европам", сама хочу все обстоятельно посмотреть и изучить, билеты купить без проблем, гостиницу тоже забронирую, но проблема в том что английский я знаю плохо, и визу надо получать, получится ли у меня вот так без знания языка или нет. Подскажите и помогите кто может.
Я получила загранпаспорт и хочу сама, без помощи турагенства поехать в нью-йорк на новый год, т.к. не собираюсь ездить по городу "голопам по европам", сама хочу все обстоятельно посмотреть и изучить, билеты купить без проблем, гостиницу тоже забронирую, но проблема в том что английский я знаю плохо, и визу надо получать, получится ли у меня вот так без знания языка или нет. Подскажите и помогите кто может.
Ответить
Запишитесь на курсы английского языка.
Ответить
Консулы разговаривают на русском, если нужно.
Ответить
Добрый вечер скажите, а Вы уже там были?
Хочу в начале следующего года поучиться, но пока не определилась с городом.
Наша группа едет в Вашингтон, а мне хотелось бы в Нью-Йорк. Время идет а я все еще в сомнениях.
С уважением, Joyance
Ответить
Недавние обсуждения
- 100 дней по Америке 2016. Небоскрёбы, ... Нью-Йорк. - Обсуждение рассказа 30 апр 2016 08:04
- 100 дней по Америке 2016. Красота Нью-Йорка. - Обсуждение рассказа 13 май 2016 15:38
- Как найти жильё в Нью-Йорке 13 ноя 2017 16:15
- Дорога На Йелостоун. часть 1. Нью-Йорк - Обсуждение рассказа 23 июн 2019 23:54
- как попасть из Нью-Йорка на Ниагарские водопады??? 23 июл 2019 16:16