Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Выбрали Club Hotel Phaselis Rose 5*. Кто был там в 2007, какие впечатления?
Выбрали с мужем для отдыха в сентябре Club Hotel Phaselis Rose 5*. Кто был там в 2007 году, подеитесь своими впечатлениями и фотками
. Всем спасибо, Мария.
Ответить
мы были в июне этого года. встречающая сторона Пегас туристик, это вообще их базовый отель, т.е. других фирм там и нет. встретили хорошо, гиды вежливые, доброжелательные. от аэропорта ехать 70 км. но мне наоборот это нравится, пока едешь любуешься на природу, людей.
подробную информацию по отелю и фотографии можно посмотреть сдесь, фотки совершенно точно отображабт реальность
http://www.phaselisrose.ru/
думаю вам очень понравится! это один из лучших отелей в которых я была в Турции!
Приятного отдыха
подробную информацию по отелю и фотографии можно посмотреть сдесь, фотки совершенно точно отображабт реальность
http://www.phaselisrose.ru/
думаю вам очень понравится! это один из лучших отелей в которых я была в Турции!
Приятного отдыха
Ответить
А мы туда едем через неделю. Вернусь, обязательно поделюсь впечатлениями. Вообще мои коллеги одобрили выбор. до связи.
Ответить
Хорошего Вам отдыха и мягкой посадки! С нетерпением жду отзывов.
Ответить
По поводу авиалиний побеспокойтесь заранее, потому что по отзывам то, что нам досталось (и не грезится изменений), меня, честно признаться, обескураМарияЕваКор : Хорошего Вам отдыха и мягкой посадки
Ответить
для МарияЕваКор:
Вернулись из Фазелиса 9 августа вечером. Отель классный. Море волшебное. Территория продуманная, вся в зелени и цветах. Красиво! Сервис (в сравнении с другими отелями пляжного отдыха) я бы оценила на 4+. Это касается обслуживания в ресторане, в барах, в номерах. Прилично - в ресторанах а-ля-карт, где места резервируются за сутки (бесплатно). Обязательно в первые дни посетите турецкую баню. Что стоило бы выделить как отдельную достопримечательность отеля - анимацию. Ребята молодцы. С утра до глубокой ночи обеспечивают отличное настроение, занятость отдыхающих. Мы с ними подружились, много смеялись. Они всегда поддерживают общение. Отдельный привет Юле, фитнесс-тренеру Айгану передавайте от компании из Москвы (Ольга, Татьяна и дети). Одним словом, найдете то, что хотите найти в этом отеле: лень на солнышке, активный отдых, спорт, веселье, тусовки и т.п. ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
Вернулись из Фазелиса 9 августа вечером. Отель классный. Море волшебное. Территория продуманная, вся в зелени и цветах. Красиво! Сервис (в сравнении с другими отелями пляжного отдыха) я бы оценила на 4+. Это касается обслуживания в ресторане, в барах, в номерах. Прилично - в ресторанах а-ля-карт, где места резервируются за сутки (бесплатно). Обязательно в первые дни посетите турецкую баню. Что стоило бы выделить как отдельную достопримечательность отеля - анимацию. Ребята молодцы. С утра до глубокой ночи обеспечивают отличное настроение, занятость отдыхающих. Мы с ними подружились, много смеялись. Они всегда поддерживают общение. Отдельный привет Юле, фитнесс-тренеру Айгану передавайте от компании из Москвы (Ольга, Татьяна и дети). Одним словом, найдете то, что хотите найти в этом отеле: лень на солнышке, активный отдых, спорт, веселье, тусовки и т.п. ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
Ответить
По поводу Татрских авиалиний не спешите расстриваться. Отнюдь не плохой вариант. Я в этом году летала Татарскими авиалиниями в мае в Турцию, и, в целом осталась довольна, хотя первая реакция была аналогична Вашей.Кареглазая :
По поводу авиалиний побеспокойтесь заранее, потому что по отзывам то, что нам досталось (и не грезится изменений), меня, честно признаться, обескураживает. Совета никто пока не дал. Татарские авиалинии........
?????????
Ответить
Я хотела бы, но ...работа. Просто
плачу, глядя на Ваше приглашение!
Ответить
всем привет . лечу в фазелис 13 октября ... скажите, пожалуйста , в отеле сейф надёжный ?там не воруют ? и ещё хотела спросить ,хочу купить дублёнку ...куда съездить там нужно ? какие примерно цены ? что брать ? доллары или евро
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46