Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Турция в сентябре-октябре за 500$ - РЕАЛЬНО?
Возможно опытным людям вопрос покажется очевидным, но для меня он вовсе не банальный. Вот почитал этот замечательный форум и заключил, что на стыке сентября-октября самые выгодные цены для Турции и они (цены), падают считай в два раза по сравнению с августовскими, так?! Ну если сейчас можно за 1000$ съездить в 4-х зв.отель на 10-12 дней, то в начале октября можно будет за 500 по горящей путевке я правильно понимаю?!
Я прошу извинить меня, я в туризме человек неопытный, поэтому любые комментарии и советы приветсвтуются! Вообще у меня такая ситуация: очень хотел на море этим летом, но не смог выбраться. Теперь надеюсь на осень. К сожалению, я ограничен в средствах указанной мной суммой (500 у.е.). Хочется на эти деньги получить максимум, но не поплатиться за жадность. Скажите, на что объективно можно рассчитывать? Хотелось бы съездить на 10/12 дней, в гостиницу 3-4 зв. с чистым пляжем/морем, добротной едой (чтобы все включено, без спиртных), неприхотливыми, но опрятными номерами с необходимыми удобствами. Подскажите, это реально за такие деньги, или я в облаках витаю?!
Извините если несколько сумбурно…
Извините если несколько сумбурно…
Ответить
На начало сентября, 12 дней, 4*, "всё включено" (со спитными))))) - сейчас цены от 479 долларов на 1 человека в двухместном номере. Одноместный подороже, но есть и 3* вполне приличные, так что в бюджет уложитесь.
Возможно, на конец сентября будут ниже.
Возможно, на конец сентября будут ниже.
Ответить
Спасибо, Старый Турист, обнадежили. В общем, останется найти подходящее предложение...
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46