Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Помогите песенку найти! :)
Доброго времени суток!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел?
)
Зарание спасибо!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел?
Зарание спасибо!
Ответить
Помогите плиззззю В 2005 году в Алании, да и наверное по всей Турции крутили эту песню, очень понравилась, но кто поёт и как называется естевственно не знаю.
В припеве есть вот такие слова Nale, nale com nale. Если кто знает, напишите пожалуйста кто поёт и как она называется. Все большое спасибо.Очень надеюсь и жду.
Ответить
Может, кто поможет найти.
песня или на итальянском или на испанском
там в припеве кричат : Мучачас!
она то ускоряется то замедляется..вот блин такое хреновое описание(((
это из отеля Lilly land в Египте
песня или на итальянском или на испанском
там в припеве кричат : Мучачас!
она то ускоряется то замедляется..вот блин такое хреновое описание(((
это из отеля Lilly land в Египте
Ответить
я поняла про чо вы. но есть 2 похожих:<Лялечка> : Ну неужели никто не понял какую песенку я ищу???(Я ПЛАЧ!!!)
это либо katy rien-ella ell'a
либо hot summer night
Ответить
почти уверенна что эта: Dalida feat. Alain Delon - Paroles,Paroles<Ничка> : ПРивет всем ПОжалуйста помогите ! в турцие когда вечером идет скеч шоу есть сценка где баба бьет парня тряпкой и играет песня че то типа Пароли пароли пароли >........если у кого есть напишите
Ответить
Доброго времени суток, второй год подряд отдыхаю в Турции, с прошлого года заболела одной песней, в этом году купила у Диджея диск, долго объясняла, он меня понял, даже напел песню, но в итоге ее не оказалось на том диске, который он мне продал.
Помогите плз......Не знаю кто поет, и как называется, поет девушка на английском, там в припеве есть фраза I want you, ваина, ваина, oh yeah.
P.S. На диске есть много других песен, а так же мини клубовские песни, могу послать.
Помогите плз......Не знаю кто поет, и как называется, поет девушка на английском, там в припеве есть фраза I want you, ваина, ваина, oh yeah.
P.S. На диске есть много других песен, а так же мини клубовские песни, могу послать.
Ответить
У меня на диске есть эта песенка, только там слова Suz suz suz )))Ivan Dragon : для <Пожалуйста)>:
"Плиз, подскажите название песенки!
Я была в Zena Resort, только приехала.Мне очень нравится там одна песенка.
Там что-то вроде:
алесемуна пекелелемула келепелекуна..чус, чус чус..(не ржите сильно, я на слух )
Кто найдёт, напишите название. "
У меня есть эта песня пиши мне на аську!!!!375-750-103
Могу послать
Ответить
Могу прислать песню арива )))<Светик> : для <Вика>:
Привет. Можешь прислать песню арива? Или написать какая группа, певец поет?
Спасибо
Ответить
Всем привет!!!!Отдыхали с женой в Pemar beach resort играла песня постоянно пела девушка а диск не догодались купить она такая танцевальная и там девушка поет чтото типа НОМИО НОМИО НОМИО или НОВИО НОВИОН!!!Напишите или скиньте на мыло очень хочеться хотябы разочек послушать!!!!dtm86@inbox.ru
Ответить
а перекиньте мне тоже эту песню, пожалста) tm1384@mail.ru<КаприЗка> : для:
Мне её обещали скинуть)
если что могу потом тоже перекинуть)
Ответить
укого есть песня "сэтэ алэнэ...сэтэ алэнэ...сэ сэ сэ"
Ответить
песня называется "Se be ala ye" исполнитель Alpha Blondie
есть на tagoo.ru
есть на tagoo.ru
Ответить
помогите мне найти песню пожулйста......................... я умираю без нее............. мне сказал ди дж в отеле что ее вроде поет Elena, там в начале,середине перебивки и конце офигенная тема идет, не знаю какой это инструмент...а так женский вокал.... на каком языке - не знаю, видимо турецкий... играла вот в эти дни в Алании отеле Грин Фугла.... Если что могу напеть.........))))
Ответить
слова - как мне показалось - естьтакие - искорка си грэшко дэ комсана...
Ответить
нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elena - Bezumna ludost!!!!!!!! оченб круто
Ответить
Ребята выручайте есть минусовка песни Baris Akarsu -Gozlerin ? если есть вышлите на емаил geeftl@rambler.ru
заранее спасибо.
Ответить
помогите пожалуйста нати песню...
там поется чок чок акишек...
очень надо
там поется чок чок акишек...
очень надо
Ответить
kırmızı pabuçlar песня так называется..
кто нить знает откуда скачать можно??
кто нить знает откуда скачать можно??
Ответить
кто нить отдыхал в кемере отель Starlight???
Ответить
А кто исполнитель то? Если не секрет?Flying :
У меня на диске есть эта песенка, только там слова Suz suz suz )))
Могу послать
Ответить
А есть у кого-нибудь ремикс на турецкую песню с вставками 50 cent?? Песне года 2, не меньше. Песня быстрая и зажигательная, в ней женщина поёт что-то вроде Beni u nus... в начале припева
. Помогите найти, товарищи!
Ответить
помогите песню найти поет мужчина, голос немного на сандала похож там в припеве поется...шох шох саньтёк...гузельду...очень хотелось бы под нее танец поставить!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46