Помогите песенку найти! :)

Доброго времени суток!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают :D
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел? :D)
Зарание спасибо!
Отдых в Турции со скидкой 30%
для <Вика>:

Привет. Можешь прислать песню арива? Или написать какая группа, певец поет?
Спасибо
Помогите плиззззю В 2005 году в Алании, да и наверное по всей Турции крутили эту песню, очень понравилась, но кто поёт и как называется естевственно не знаю. :D В припеве есть вот такие слова Nale, nale com nale. Если кто знает, напишите пожалуйста кто поёт и как она называется. Все большое спасибо.Очень надеюсь и жду.
Может, кто поможет найти.
песня или на итальянском или на испанском
там в припеве кричат : Мучачас!
она то ускоряется то замедляется..вот блин такое хреновое описание(((
это из отеля Lilly land в Египте
<Лялечка> : Ну неужели никто не понял какую песенку я ищу??? :D (Я ПЛАЧ!!!) :D
я поняла про чо вы. но есть 2 похожих:
это либо katy rien-ella ell'a
либо hot summer night
<Ничка> : ПРивет всем ПОжалуйста помогите ! в турцие когда вечером идет скеч шоу есть сценка где баба бьет парня тряпкой и играет песня че то типа Пароли пароли пароли >........если у кого есть напишите
почти уверенна что эта: Dalida feat. Alain Delon - Paroles,Paroles
Доброго времени суток, второй год подряд отдыхаю в Турции, с прошлого года заболела одной песней, в этом году купила у Диджея диск, долго объясняла, он меня понял, даже напел песню, но в итоге ее не оказалось на том диске, который он мне продал.
Помогите плз......Не знаю кто поет, и как называется, поет девушка на английском, там в припеве есть фраза I want you, ваина, ваина, oh yeah.
P.S. На диске есть много других песен, а так же мини клубовские песни, могу послать.
Ivan Dragon : для <Пожалуйста)>:
"Плиз, подскажите название песенки!
Я была в Zena Resort, только приехала.Мне очень нравится там одна песенка.
Там что-то вроде:
алесемуна пекелелемула келепелекуна..чус, чус чус..(не ржите сильно, я на слух )
Кто найдёт, напишите название. "
У меня есть эта песня пиши мне на аську!!!! :D 375-750-103
У меня на диске есть эта песенка, только там слова Suz suz suz )))
Могу послать
<Светик> : для <Вика>:

Привет. Можешь прислать песню арива? Или написать какая группа, певец поет?
Спасибо
Могу прислать песню арива )))
Всем привет!!!!Отдыхали с женой в Pemar beach resort играла песня постоянно пела девушка а диск не догодались купить она такая танцевальная и там девушка поет чтото типа НОМИО НОМИО НОМИО или НОВИО НОВИОН!!!Напишите или скиньте на мыло очень хочеться хотябы разочек послушать!!!!dtm86@inbox.ru
<КаприЗка> : для :
Мне её обещали скинуть)
если что могу потом тоже перекинуть)
а перекиньте мне тоже эту песню, пожалста) tm1384@mail.ru
укого есть песня "сэтэ алэнэ...сэтэ алэнэ...сэ сэ сэ" ???
песня называется "Se be ala ye" исполнитель Alpha Blondie
есть на tagoo.ru
помогите мне найти песню пожулйста......................... я умираю без нее............. мне сказал ди дж в отеле что ее вроде поет Elena, там в начале,середине перебивки и конце офигенная тема идет, не знаю какой это инструмент...а так женский вокал.... на каком языке - не знаю, видимо турецкий... играла вот в эти дни в Алании отеле Грин Фугла.... Если что могу напеть.........))))
слова - как мне показалось - естьтакие - искорка си грэшко дэ комсана...
нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elena - Bezumna ludost!!!!!!!! оченб круто
Ребята выручайте есть минусовка песни Baris Akarsu -Gozlerin ? если есть вышлите на емаил geeftl@rambler.ru :D заранее спасибо.
помогите пожалуйста нати песню...
там поется чок чок акишек...
очень надо :D
kırmızı pabuçlar песня так называется..
кто нить знает откуда скачать можно??
кто нить отдыхал в кемере отель Starlight???
Flying :

У меня на диске есть эта песенка, только там слова Suz suz suz )))
Могу послать
А кто исполнитель то? Если не секрет? :D
А есть у кого-нибудь ремикс на турецкую песню с вставками 50 cent?? Песне года 2, не меньше. Песня быстрая и зажигательная, в ней женщина поёт что-то вроде Beni u nus... в начале припева :D . Помогите найти, товарищи!
помогите песню найти поет мужчина, голос немного на сандала похож там в припеве поется...шох шох саньтёк...гузельду...очень хотелось бы под нее танец поставить!