Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Подскажите плз дорогой отель 5000-10000 у.е.
с женой очень хотим на море. а конкретно в турцию - быстрый перелет - есть ограничения по времени. нужна помощь. в турцию ездим лем 15 - все одно и то же. толпа народу на ужине, однообразная анимация, недостаток лежаков, наглые официанты. но нравится и все тут. может кто подскажет какой-нибудь новый отель. из последних поездок жили в ксанаду и риксосе. так себе. впрочем как всегда - все очень ожидаемо. надеюсь турция сможет удивить - оооочень хочу прям. в агенстве советуют адам и еву. друзья ездили - говорят можно с ума сойти от обилия зеркал. но в целом очень достойно.
Ответить
а я то по наивности своей полагал, что за такие деньги не проблемно выбрать отель.oks_911 : Подскажите плз дорогой отель 5000-10000 у.е.
Ответить
для oks_911:
Половина народа из "Адам и Ева" приезжают жутко недовольные... Говорят - так себе заведение...
Видимо, играет роль эффект обманутых ожиданий
Половина народа из "Адам и Ева" приезжают жутко недовольные... Говорят - так себе заведение...
Видимо, играет роль эффект обманутых ожиданий
Ответить
Самые дорогие в Т. Хиллсайд в Фетхие и Кемпински в Бодруме,еще Корнелия какая-то открылась вроде.
Кемпински -нет претензий,не олл,ничего общего с тем "одно и тоже",о котором вы говорите,например,насчет лежаков
во-первых :они всегда есть,во-вторых:специальный чел.следит к каким вы направляетесь,дает маяк тому,кто ведает полотенцами,тот мчится к вам с ними и стелит,причем одно под голову...На завтрак шампанское
В прошлом году неделя ок .6 тыс.
Турция может удивить
http://www.kempinski-bodrum.com/ru/hote ... m_id=14214
В отеле подобном Адаму и Еве (А.и Е.,содран с него,вернее сделан тем же архитектором,в том же стиле,но 6 лет назад)Хиллсайд Су я была,тоже понравилось.
Кемпински -нет претензий,не олл,ничего общего с тем "одно и тоже",о котором вы говорите,например,насчет лежаков
Турция может удивить
В отеле подобном Адаму и Еве (А.и Е.,содран с него,вернее сделан тем же архитектором,в том же стиле,но 6 лет назад)Хиллсайд Су я была,тоже понравилось.
Ответить
для oks_911:
CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA
CALISTA LUXURY RESORT
CRYSTAL FAMILY RESORT& SPA
CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA
CALISTA LUXURY RESORT
CRYSTAL FAMILY RESORT& SPA
Ответить
Вспомнил что то вдруг слова Папанова из "Бриллиантовой руки"..Мотильда : На завтрак шампанское
Ответить
цитата
Ну да там парочка немцев его употребляли каждое утро.Аристократы ли?Вспомнил что то вдруг слова Папанова из "Бриллиантовой руки"..
Ответить
для oks_911:
Извините,что в Вашей ветке,но меня тоже интересует,что нового хорошего
для VAKA:
VAKA,а Вы не могли бы что-нить рассказать об этих отелях интересного,кроме того что они новые?.Я посмотрела,отели-монстры.Судя по фото и описаниям-типа Сангейта и К-много красивого бетона,судя по отзывам - не впечатляет:зелени мало,еда однообразная,зато много,сбор блатных и нищих соотечественников,которым"всем селом деньги собирали"(из отзыва),для наших,короче...ну и Эгейское побережье,имхо, посимпатичнее Анталии с Белеком и вобще я оллинклюзива боюсь

Собственно вопрос ребром
...Существуют ли в Турции отели лучше Хиллсайда и Кемпински???
Извините,что в Вашей ветке,но меня тоже интересует,что нового хорошего
для VAKA:
VAKA,а Вы не могли бы что-нить рассказать об этих отелях интересного,кроме того что они новые?.Я посмотрела,отели-монстры.Судя по фото и описаниям-типа Сангейта и К-много красивого бетона,судя по отзывам - не впечатляет:зелени мало,еда однообразная,зато много,сбор блатных и нищих соотечественников,которым"всем селом деньги собирали"(из отзыва),для наших,короче...ну и Эгейское побережье,имхо, посимпатичнее Анталии с Белеком и вобще я оллинклюзива боюсь
Собственно вопрос ребром
Ответить
Я бы вопрос поменял на "Существуют ли в Турции отели для руссских лучше Хиллсайда и Кемпински?
Ответить
для 5и6веник_:
Для не русских
В Хиллсайд существует квота для СНГ-10 %,поэтому всегда стоп.
А вот ,что советник путешественника рекомендует(если фильтр "онли 5*" поставить) и заметьте не для руссских,так что ирония неуместна-лучшее враг хорошего
:
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g6570 ... otels.html
Для не русских
А вот ,что советник путешественника рекомендует(если фильтр "онли 5*" поставить) и заметьте не для руссских,так что ирония неуместна-лучшее враг хорошего
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g6570 ... otels.html
Ответить
для Мотильда:
Моя, однако, очепаталась... Моя все понимай. Моя сайты смотрел, вах-вах говорил, ирония - прогонял
Моя, однако, очепаталась... Моя все понимай. Моя сайты смотрел, вах-вах говорил, ирония - прогонял
Ответить
kempinski-bodrum очень заинтересовал. спасибо большое.
p.s. немного не в тему правда. Реально - всем большое спасибо. пару поездок назад (Мальдивы, Франция) начал юзать форум. во многом благодаря ему отдых был незабываемым - огромное количество добрых советов от совершенно незнакомых людей. Так приятно черт подери
p.s. немного не в тему правда. Реально - всем большое спасибо. пару поездок назад (Мальдивы, Франция) начал юзать форум. во многом благодаря ему отдых был незабываемым - огромное количество добрых советов от совершенно незнакомых людей. Так приятно черт подери
Ответить
серьёзно?Мотильда : ... "всем селом деньги собирали"(из отзыва)...
или это "образное" выражение?
Ответить
прикольный ты чувак Василий П. Гайкин
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Отзыв о Корнелии:
цитата
для 5и6веник_:
цитата
для oks_911:
Там,кстати,хозяева(дольщики точно)казахи
Отзыв о Корнелии:
цитата
Ну народ, что можно сказать - я поправилась на 5 кг., но еда настолько однообразная, что при появлении в ресторане - проявляется просто стадное чувство и гребешь всё, что попадается на глаза. Отель большой - но там очень скучно - аниматоры молодцы, но они немогут сильно расшевилить людей, вечером вообще скукотища - на дискотеке никого, а типа живая музыка исполняет или русский шансонили музыку годов 70-х. Отель отличный для отдыха с семьей причем детей чем больше тем лучше - а вообще массовое переселение детей из разных стран с родителями (особенно "очень" любишь детей когда ты в номере, а то справа или слева вопли когого-то ребенка). Громадное количество русских, причем от "крутых пацанов" до обычных, которые собирали на этот отдых всем селом. Я второй раз не поеду, тем более за эти же деньги можно найти отель более благоприятный для отдыха. Цены в отеле жуть - на СПА процедуры 200-500 евро, сигареты - от 5 евро, крема от загара от 50 дол.
для 5и6веник_:
цитата
Вот так вот!вах-вах говорил
для oks_911:
Там,кстати,хозяева(дольщики точно)казахи
Ответить
для Мотильда:
спасибо.
спасибо.
Ответить
для :
А Макдональдс рестораном считается
А Макдональдс рестораном считается
Ответить
Из запроса аффтара непонятно - нужен дорогой отель, с сохранением всех атрибутов турецкого отдыха, или отель класса "люкс"?
Если первое, то выбор огромен, а вот если второе, то действительно, не так-то просто что-то подобрать: как уже советовали, Кемпински в Бодруме или Белеке. Я бы еще рекомендовал Gloria Select villas и IC Hotel Residence.
Калиста тоже, по отзывам, неплохой вариант, но доля туристов из стран СНГ, судя по всему, очень выскока.
Если первое, то выбор огромен, а вот если второе, то действительно, не так-то просто что-то подобрать: как уже советовали, Кемпински в Бодруме или Белеке. Я бы еще рекомендовал Gloria Select villas и IC Hotel Residence.
Калиста тоже, по отзывам, неплохой вариант, но доля туристов из стран СНГ, судя по всему, очень выскока.
Насчет "+2" считать - это Вы погорячились. Жена пару недель назад оттуда вернулась - первые слова, которые у нее приходят на ум: "фабрика отдыха" и "бордель". То есть, сервис/номера/еда на вполне приличном уровне, соответствующем 5*, но огромные масштабы приводят к тому, что сервис ставится "на поток". А в "люксе" потока быть не может. Ну и профиль определенной части гостей - быковатые дяди с малолетками, рядом с которыми уши вянут от семиэтажного мата.: SUN GATE PORT ROYAL.... 5+2 СЧИТАЕТСЯ...
Ответить
а зачем в турцию??
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46