Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Отель Magic Seven Family Resort 4* (Side, Turkiye), july 2005.
Привет всем, кто отдыхал в отеле Magic Seven Family Resort 4*. Особенно группе “Club Bella Sun” (с 18 июля по 1 августа) и нашим руководителям, особенно Светлане! Пишите все свои впечатления сюда!!
Еще мне нужна помощь! Мы как-то так не понятно уехали, я не успела со всеми попрощаться, также с друзьями-аниматорами, поэтому оч прошу!!! Если у кого-нибудь есть номер мобильника или e-mail, или даже домашний адрес аниматоров Izzet, Mesut, Ahmed, Metin. То пишите сюда, или на MpiY@yandex.ru! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Еще мне нужна помощь! Мы как-то так не понятно уехали, я не успела со всеми попрощаться, также с друзьями-аниматорами, поэтому оч прошу!!! Если у кого-нибудь есть номер мобильника или e-mail, или даже домашний адрес аниматоров Izzet, Mesut, Ahmed, Metin. То пишите сюда, или на MpiY@yandex.ru! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Ответить
Привет! А ты когда уехала 1 или 8 августа? И как тебя зовут? Я вот вчера прилетела в Москву и еще никак не могу отойти после отдыха!!! Все время вспоминаю...Я с аниматорами тоже не попрощалась нормально, есть только номер Метина..А самой очень нужно узнать что-нибудь о Мисуте!
Ответить
Magic Seven-Magic Seven, hey,hey,hey!!
Всем привет! Summer, так что же ты у Месута сама ничего не узнала?
Ответить
Люди, у кого что есть интересненькое..фотки, телефоны аниматоров и т.д. присылайте мне на мыло akram4ik@mail.ru!ОК?А я вам тоже чиго-нибудь пришлю потом...
Ответить
А я про него и так все знаю: что его зовут Месут и что Казанова его отец родной 
У меня фото аниматоров есть. Могу поменять на "что-ниубдь". Только вот на что именно?
И когда потом?..
У меня фото аниматоров есть. Могу поменять на "что-ниубдь". Только вот на что именно?
Ответить
Summer, могу выслать клубные танцы в обмен на фотки с аниматорами. Ну как?
Ответить
Summer, ок. Я тебе напишу. Лови письмо
Ответить
Шлю, все шлю... Минуту терпения...
Ответить
Summer, почисти ящик, он у тебя переполнен!
Ответить
нука ребятки поддержите меня в форуме Magic Seven, а то все думают что это только для рекламы. а на самом деле все не так!
Ответить
ну не знаю, насчет создания сайта... Для чего? действительно только раскрутка отеля, таких сайтов полно, посмотри по интернету... и о чем ты будешь писать? А выставлять на показ данные аниматоров не очень привлекает, думаешь им это понравиться?
Счастливо!
Счастливо!
Ответить
ну не знаю,мне кажется писать как отдыхали это не реклама отеля..ну мое дело бы предложить, может правда дурная затея
А сайтов-это сайты именно раскрутки, я же не собираюсь писать сколько там номеров, какая территория.сколько ресторанов и все такое...
ну посмотрим)а аниматоры, я не думаю, что они будут против,нет ну конечно их контакты писать это глупо, но какую нить фотку поместить,почему бы и нет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46