Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Гран при Турции 2010. Может кто поможет?
Полистала турецкую ветку, увидела, что сюда заходят представители турагентств. Может быть у кого то найдется интересное предложение по туру на Гран при Турции Ф1? Даты с: 28.05 по 30.05 (ну очень надо улететь именно в воскресенье вечером-ночью). Билеты на гонку нужны сильвер или голд, гостиница не мега-хилтон-шератон, но и не совсем чтобы ужас-ужас
(можно и в районе Лалели, например, что то типа VENERA 4*, но не буду противиться и не плохой 3 или не дорогой 4 в СУЛТАНАХМЕТ). В стоимость уже включены авиабилеты и транфер (из\в аэропорт, на квалификацию\гонку). Воть... Пока то, что нашла самостоятельно получается как то очень жирно
- на двоих в районе 50 тыс.
Так что если есть предложения подешевше - буду очень благодана.
Так что если есть предложения подешевше - буду очень благодана.
Ответить
цитата
Гостиница нафиг не нужна четырехзвездная. Мы в свое время жили в трешке в Лалели и ничего. Но Султанхамет лучше, т.к. автобусы общественные
на трассу идут в том числе и оттуда. Раньше были бесплатные, сейчас не знаю.
И вообще, в данной ситуации гораздо проще, как мне кажется, купить сначала билет на самолет (чартер скорее всего не получится, т.к. те фирмы, что организуют тур на Ф-1 обратно летят 31 мая). Отель заказать через систему бронирования, а по опыту, можно и прямо по приезду заходить в приглянувшиеся отели. Это сейчас они ломят цены из-за гонки, а по факту много полупустых отелей.
Но, все-равно, сильно дешевле 50000 руб. на человека, думаю не получится. (7000руб. билет на голд+12000-15000руб. авиабилет, отель на 3 ночи в районе 4000 руб.
Ну так билеты на годл официально стоят в районе 250 долларов, сильвер где-то 150.Билеты на гонку нужны сильвер или голд, гостиница не мега-хилтон-шератон, но и не совсем чтобы ужас-ужас(можно и в районе Лалели, например, что то типа VENERA 4*, но не буду противиться и не плохой 3 или не дорогой 4 в СУЛТАНАХМЕТ). В стоимость уже включены авиабилеты и транфер (из\в аэропорт, на квалификацию\гонку). Воть... Пока то, что нашла самостоятельно получается как то очень жирно
- на двоих в районе 50 тыс.
Гостиница нафиг не нужна четырехзвездная. Мы в свое время жили в трешке в Лалели и ничего. Но Султанхамет лучше, т.к. автобусы общественные
И вообще, в данной ситуации гораздо проще, как мне кажется, купить сначала билет на самолет (чартер скорее всего не получится, т.к. те фирмы, что организуют тур на Ф-1 обратно летят 31 мая). Отель заказать через систему бронирования, а по опыту, можно и прямо по приезду заходить в приглянувшиеся отели. Это сейчас они ломят цены из-за гонки, а по факту много полупустых отелей.
Но, все-равно, сильно дешевле 50000 руб. на человека, думаю не получится. (7000руб. билет на голд+12000-15000руб. авиабилет, отель на 3 ночи в районе 4000 руб.
Ответить
для krimi:
Ну 50 тыс на человека это сильно сказано
. 50 тыс на двоих.
Трешка в Лалели меня пугает
. Чартер получится, но опять же через турагенство - есть рейс 30.05 (ну т.е. 31-ого в 2 ночи). 345 долларов хотят с носа. Регулярка от 12 цати тыс., но вылеты прилеты крайне не удобные.
Посмотрела цены в гостиницах или аренду квартир - действительно задраны (ну как не стыдно! - итак предполагается, что это будет чуть ли не последний гран при Турции, а эти хапуги еще денег много хотят, как будто у них там аншлаг). (у турагенств дешевых трешек уже нет).
По приезду поискать... ну с учетом того, что самолет прилетает около двух, то шататься в ночи по Стамбулу в поисках жилья как то стремно
.
Вообщем картина складывается пока неутешительная - что самостоятельно, что через агенства, но дешевле не выходит...
Жаба душит
Ну 50 тыс на человека это сильно сказано
Трешка в Лалели меня пугает
Посмотрела цены в гостиницах или аренду квартир - действительно задраны (ну как не стыдно! - итак предполагается, что это будет чуть ли не последний гран при Турции, а эти хапуги еще денег много хотят, как будто у них там аншлаг). (у турагенств дешевых трешек уже нет).
По приезду поискать... ну с учетом того, что самолет прилетает около двух, то шататься в ночи по Стамбулу в поисках жилья как то стремно
Вообщем картина складывается пока неутешительная - что самостоятельно, что через агенства, но дешевле не выходит...
Жаба душит
Ответить
цитатаНу да, это я и имела ввиду... По 25000 руб. на человека.Ну 50 тыс на человека это сильно сказано. 50 тыс на двоих.
![]()
цитатаНу мы ж вернулись живы и невредимы.Трешка в Лалели меня пугает.
![]()
цитатаЭто Аэрофлот или Туркиш?Регулярка от 12 цати тыс., но вылеты прилеты крайне не удобные.
А на букинге забронировать самостоятельно?..(у турагенств дешевых трешек уже нет).
З.Ы. Глянь в личку.
Ответить
для krimi:
Спасибо большое Вам за присланное
Нашла трешку на букинге прям около Св.Софии (чтобы до автобусов не долго шлепать было).
От 12 тыс и у Аэрофлота и у Туркиш есть. Есть и по 8 с копейками тыс у скайэкспресс. Но, видимо, придется покупать по 16 у Туркиш, потому как вылет\прилет там удобный. Жаба душит по прежнему
Еще раз спасибо!
Спасибо большое Вам за присланное
Нашла трешку на букинге прям около Св.Софии (чтобы до автобусов не долго шлепать было).
От 12 тыс и у Аэрофлота и у Туркиш есть. Есть и по 8 с копейками тыс у скайэкспресс. Но, видимо, придется покупать по 16 у Туркиш, потому как вылет\прилет там удобный. Жаба душит по прежнему
Еще раз спасибо!
Ответить
Да завсегда пожалуйста.
Жабу задушить!
Кстати, на лавочках у Голубой мечети вечером обычно забивает стрелку наш народ. Думаю найти их будет легко.
Кстати, на лавочках у Голубой мечети вечером обычно забивает стрелку наш народ. Думаю найти их будет легко.
Ответить
для krimi:
Даааааааааааааа, уж, думаю, мимо этих лавочек не промахнешься
Вот сижу еще думаю: билеты в Москве купить или положиться на авось и на трассе...
Жаба... жаба задушена
- билеты забронировала.
Вы едете?
Даааааааааааааа, уж, думаю, мимо этих лавочек не промахнешься
Жаба... жаба задушена
Вы едете?
Ответить
Не, я не еду, т.к. Гран-При много, а денег всегда мало...Вот сижу еще думаю: билеты в Москве купить или положиться на авось и на трассе...
Вы едете?
По билетам: мы бронировали в Москве, но билеты нам привезли в отель, т.к. уже не было времени пересылать их в Москву.
А многие покупали прямо на трассе, причем не было проблем как в кассах, так и с рук у турок (чаще всего дешевле официальных, т.к. у них кому-то выдавали бесплатно, кому-то с большой скидкой - типа как у нас на некоторые мероприятия обязаловка такая...
Ответить
для krimi:
Угу тоже почитала, что покупают без проблем на месте. Ну в кассах, скорее всего, за лиры. А если с рук, то доллары и евро, думаю, возьмут
.
Кстати, можно я Вас еще помучаю
? А Вы из аэропорта на общественном транспорте добирались до гостиницы или на такси? С транспортом я все поняла, а вот стоимость такси как то разнится от отзыва к отзыву.
Угу тоже почитала, что покупают без проблем на месте. Ну в кассах, скорее всего, за лиры. А если с рук, то доллары и евро, думаю, возьмут
Кстати, можно я Вас еще помучаю
Ответить
цитата
Мы добирались на такси. Заплатили 20 долларов. Но там есть свои заморочки (глянь личку). Мы добирались из Аттатюрка. Сколько из другого не знаю.Кстати, можно я Вас еще помучаю? А Вы из аэропорта на общественном транспорте добирались до гостиницы или на такси? С транспортом я все поняла, а вот стоимость такси как то разнится от отзыва к отзыву.
Ответить
для krimi:
Миллион благодарностей! Тож прилетаю в Аттатюрк - думала дороже такси выйдет.
Еще раз, большое спасибо.
Билеты, все таки решила на трассе брать.
Миллион благодарностей! Тож прилетаю в Аттатюрк - думала дороже такси выйдет.
Еще раз, большое спасибо.
Билеты, все таки решила на трассе брать.
Ответить
Если будешь брать билеты с рук, то пусть продавец проводит тебя до контроля при входе и только после проверки билета сканером плати деньги. Вообще-то никто никогда на кидал не нарывался, но лучше перестраховаться.
Ну и удачи в гонке твоим фаворитам...
Ну и удачи в гонке твоим фаворитам...
Ответить
для krimi:
Ага, спасиб за совет, я уже думала о том, что вдруг подделку всучат. Вообще, больше склоняюсь к тому, чтобы в кассе купить. По месту определюсь.
Еще раз спасибо.
Ага, спасиб за совет, я уже думала о том, что вдруг подделку всучат. Вообще, больше склоняюсь к тому, чтобы в кассе купить. По месту определюсь.
Еще раз спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46