Гран при Турции 2010. Может кто поможет?

Полистала турецкую ветку, увидела, что сюда заходят представители турагентств. Может быть у кого то найдется интересное предложение по туру на Гран при Турции Ф1? Даты с: 28.05 по 30.05 (ну очень надо улететь именно в воскресенье вечером-ночью). Билеты на гонку нужны сильвер или голд, гостиница не мега-хилтон-шератон, но и не совсем чтобы ужас-ужас :D (можно и в районе Лалели, например, что то типа VENERA 4*, но не буду противиться и не плохой 3 или не дорогой 4 в СУЛТАНАХМЕТ). В стоимость уже включены авиабилеты и транфер (из\в аэропорт, на квалификацию\гонку). Воть... Пока то, что нашла самостоятельно получается как то очень жирно :D - на двоих в районе 50 тыс.
Так что если есть предложения подешевше - буду очень благодана.
Отдых в Турции со скидкой 30%
цитата
Билеты на гонку нужны сильвер или голд, гостиница не мега-хилтон-шератон, но и не совсем чтобы ужас-ужас :D (можно и в районе Лалели, например, что то типа VENERA 4*, но не буду противиться и не плохой 3 или не дорогой 4 в СУЛТАНАХМЕТ). В стоимость уже включены авиабилеты и транфер (из\в аэропорт, на квалификацию\гонку). Воть... Пока то, что нашла самостоятельно получается как то очень жирно :D - на двоих в районе 50 тыс.
Ну так билеты на годл официально стоят в районе 250 долларов, сильвер где-то 150.

Гостиница нафиг не нужна четырехзвездная. Мы в свое время жили в трешке в Лалели и ничего. Но Султанхамет лучше, т.к. автобусы общественные :D на трассу идут в том числе и оттуда. Раньше были бесплатные, сейчас не знаю.

И вообще, в данной ситуации гораздо проще, как мне кажется, купить сначала билет на самолет (чартер скорее всего не получится, т.к. те фирмы, что организуют тур на Ф-1 обратно летят 31 мая). Отель заказать через систему бронирования, а по опыту, можно и прямо по приезду заходить в приглянувшиеся отели. Это сейчас они ломят цены из-за гонки, а по факту много полупустых отелей.

Но, все-равно, сильно дешевле 50000 руб. на человека, думаю не получится. (7000руб. билет на голд+12000-15000руб. авиабилет, отель на 3 ночи в районе 4000 руб.
для krimi:
Ну 50 тыс на человека это сильно сказано :D. 50 тыс на двоих.
Трешка в Лалели меня пугает :D . Чартер получится, но опять же через турагенство - есть рейс 30.05 (ну т.е. 31-ого в 2 ночи). 345 долларов хотят с носа. Регулярка от 12 цати тыс., но вылеты прилеты крайне не удобные.
Посмотрела цены в гостиницах или аренду квартир - действительно задраны (ну как не стыдно! - итак предполагается, что это будет чуть ли не последний гран при Турции, а эти хапуги еще денег много хотят, как будто у них там аншлаг). (у турагенств дешевых трешек уже нет).
По приезду поискать... ну с учетом того, что самолет прилетает около двух, то шататься в ночи по Стамбулу в поисках жилья как то стремно :D.
Вообщем картина складывается пока неутешительная - что самостоятельно, что через агенства, но дешевле не выходит...
Жаба душит :D
цитата
Ну 50 тыс на человека это сильно сказано :D. 50 тыс на двоих.
Ну да, это я и имела ввиду... По 25000 руб. на человека. :D
цитата
Трешка в Лалели меня пугает :D .
Ну мы ж вернулись живы и невредимы. :D
цитата
Регулярка от 12 цати тыс., но вылеты прилеты крайне не удобные.
Это Аэрофлот или Туркиш?
(у турагенств дешевых трешек уже нет).
По приезду поискать... ну с учетом того, что самолет прилетает около двух, то шататься в ночи по Стамбулу в поисках жилья как то стремно :D
А на букинге забронировать самостоятельно?..

З.Ы. Глянь в личку.
для krimi:
Спасибо большое Вам за присланное :D
Нашла трешку на букинге прям около Св.Софии (чтобы до автобусов не долго шлепать было).
От 12 тыс и у Аэрофлота и у Туркиш есть. Есть и по 8 с копейками тыс у скайэкспресс. Но, видимо, придется покупать по 16 у Туркиш, потому как вылет\прилет там удобный. Жаба душит по прежнему :D
Еще раз спасибо!
Да завсегда пожалуйста. :D Жабу задушить! :D
Кстати, на лавочках у Голубой мечети вечером обычно забивает стрелку наш народ. Думаю найти их будет легко. :D
для krimi:
Даааааааааааааа, уж, думаю, мимо этих лавочек не промахнешься :D Вот сижу еще думаю: билеты в Москве купить или положиться на авось и на трассе...
Жаба... жаба задушена :D - билеты забронировала.
Вы едете?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Вот сижу еще думаю: билеты в Москве купить или положиться на авось и на трассе...
Вы едете?
Не, я не еду, т.к. Гран-При много, а денег всегда мало... :D Хочется поехать на гонку куда-нибудь еще, но в этом году вряд ли получится... :D

По билетам: мы бронировали в Москве, но билеты нам привезли в отель, т.к. уже не было времени пересылать их в Москву.
А многие покупали прямо на трассе, причем не было проблем как в кассах, так и с рук у турок (чаще всего дешевле официальных, т.к. у них кому-то выдавали бесплатно, кому-то с большой скидкой - типа как у нас на некоторые мероприятия обязаловка такая... :D ). Единственно, чего не в курсе - билеты в кассе можно купить за любую валюту (доллары, евро) или только за местные тугрики...
для krimi:
Угу тоже почитала, что покупают без проблем на месте. Ну в кассах, скорее всего, за лиры. А если с рук, то доллары и евро, думаю, возьмут :D.
Кстати, можно я Вас еще помучаю :D ? А Вы из аэропорта на общественном транспорте добирались до гостиницы или на такси? С транспортом я все поняла, а вот стоимость такси как то разнится от отзыва к отзыву.
цитата
Кстати, можно я Вас еще помучаю :D ? А Вы из аэропорта на общественном транспорте добирались до гостиницы или на такси? С транспортом я все поняла, а вот стоимость такси как то разнится от отзыва к отзыву.
Мы добирались на такси. Заплатили 20 долларов. Но там есть свои заморочки (глянь личку). Мы добирались из Аттатюрка. Сколько из другого не знаю.
для krimi:
Миллион благодарностей! Тож прилетаю в Аттатюрк - думала дороже такси выйдет.
Еще раз, большое спасибо.
Билеты, все таки решила на трассе брать.
Если будешь брать билеты с рук, то пусть продавец проводит тебя до контроля при входе и только после проверки билета сканером плати деньги. Вообще-то никто никогда на кидал не нарывался, но лучше перестраховаться. :D

Ну и удачи в гонке твоим фаворитам... :D
для krimi:
Ага, спасиб за совет, я уже думала о том, что вдруг подделку всучат. Вообще, больше склоняюсь к тому, чтобы в кассе купить. По месту определюсь.
Еще раз спасибо.