приехал из Алания....20,06,2004,

До этого три раза был в Болгарии,в Варне.
Чесно скажу-больше ехать не хочеться.Т.е. уговарили меня приятели ,поехать посмотреть,что такое Тюрку,вот и паехал.Не более.
Ничего ужасного сказать не могу.Но я не понимаю,почему народ так тащиться от "всё включено" и анимации..Такое впечатление ,что это спецом сделано,чтоб клиент никуда не ходил и сидел в отеле.Т.е. отдых для тихих (и не очень-)) ) алкоголиков.
Итак,что понравилось.Хоть Турция и исламское гос-во,но этого ,хвала Аллаху,не чувствуется!Т.е.при призывно-занудном кличе репродуктора с ближайшей телебашни,никто на землю не падает.Ковриков для намаза не вытаскивает.Весь персонал,от тоговцев в палатках,до хозяина отеля,не выказываю ни малейшего принебрежения к иноверцам.Всё благордно,с улыбками,и приветливо.
Но,ессно,я всеравно всегда был готов к чему-то форс-мажорному,хотя ведь за границей это должно быть нармальным состоянием.Мы ж в гостях , а не дома.
Жили в отеле 4 звёзд.Называть не буду,чтоб не сочли за то самое.
Путёвка на троих,на 14 дней с женой и ребёнком 9 лет ,обошлась в 1550 баксов(не Евро).Олл инклюзив.
Номера оказались суперские.Двухкомнатные(гостиная,типа,+ спальня),телек,индивидуальный кондиционер,минибар,мягкая мебель ,балкон,свежий ремонт,..Убирали ежедневно.На кровати из полотенец осталяли узорчики.
Питание.По словам наших друзей отдыхавших год назад в "Селионе", в Сиде,здесь было лучше.Не количеством ,а ежедневным разнообразием
пищи.Еда разнообразная ,и было всё от мяса и рыбы ,до фруктов и десерта.Хотя ,могу заметить,что кофе у них отстойный,да и на мясе пытаються экономить.
Ещё плюс,что напротив ,через дорогу был огромный посёлок с огромным кол-вом магазинов.Т.е. купить что-либо,проблем не было.
Кило кулубники -1 доллар.
Типерь и Минусы!!!
Маленькая территория отеля.Кроме посёлками с магазинами идти вечером некуда.Ибо все рестораны-кафе,не интересны.Очень изумили цены.Большое мясное блюдо-12,5 ЕВРО!!В Болгарии ,такое количесво ,обойдёться максимум в 4 ЕВРО!!!Похоже с мясом у них проблемы.Часто приносят совсем не то что заказываешь.Хотя даже тычешь им пальцем в меню.Да и вообще по сравнению с Болгарией,ресторанов-кафе практически нет.В Болгарии ,они стоят на берегу через каждые 50 метров,а здесь на километр был всего ОДИН!!!
Ещё минус-мерзкие пляжи.Узкая береговая полоска ,с грязной каменно песчяной массой ,не песочного цвета("Золотые пески" в Болгарии,вспоминались с огромной тоской!)Рядом с пляжами отелей частенько виднелись сточные трубы,сливающие воду в море...вода вроде лилась из них на вид чистая,но всеравно неприятно.
Само море -в водорослях и ошмётках от водорслей.Купаться с комфортом можно только если с пирсов.
Путь на пляж лежал мимо других отелей,у одного из которых там забирали мусор(приходилось зажимать нос),а у другого стоял генератор, выхлоп которого ,тоже было не обойти..
Насчёт Анимации.Лично я считаю ,что взрослым,самодостаточным,весёлым,креативным,людям эти аниматоры не нужны.А детям всеравно какая анимация-они будут играть во все ,что им предложат.Гораздо правильнее -это хороший бассейн и детские горки на нём.Т.е. того, чего не будет там ,где они живут.Всякие там комнаты рисования,тенисные ,баскетбольные площядки,роликодромы-этим всем можно заниматься и в Питере.
Конечно,понятно желание людей получить все и за одни деньги,да и пожить в аппартаментах 4 и 5 звёзд..особенно если таких аппартаментов у них нет ,там где они живут всегда..Т.е. как бы на недельку почувствовать себя падишахом.Лично я не страдаю этим.Как сказала моя знакомая,ездившая с нами,:"ну и что,что едим в дешовый отель ,зато вернёмся в хорошие квартиры!!"

З.ы.вообщето ,я езжу на юг чтоб купаться в море,и загорать солнцем.
А не тестировать уровень сервиса отелей.. :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
здраствуйте!!!за сколько времени сейчас делается загран?еще интересно как поменять фамилию,имя и как быстро получиьт новый паспорт?так же интересно в какие сроки делается виза на кипр???помогите!очень важно!! Изображение