Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

для MikMik: Еще раз извиняюсь
)) Я уже столько информации перечитала разной по поводу Пхукета и Тая, что в голове каша. И как раз по поводу цен, то видимо некоторые люди пишут неправду по поводу дешевого жилья на Пхукете в высокий сезон, поэтому у меня и возник вопрос. В вобщем будем искать
)) Спасибо Вам

Ответить
Да нет, почему неправда ? )))) Все пишут правду. Просто у каждого видимо она своя. И кому что надо. Кому то и сарай - дворец, кому то дворца - мало. Каждому своё. Для кого то, кровать душ, туалет, - это уже отличная комната......НУ а кто то любит теретории , басики, уют и красоту, что бы запомнилось. Такой подход и на экскурсиях. Кому то нужно качественный сервис, а кому то не важно, лиш бы заснять на камеру что он там был. Поэтоу некто не врёт, а вот подход у всех разный. Кто как видит...))))))Nika586 :для MikMik: Еще раз извиняюсь)) Я уже столько информации перечитала разной по поводу Пхукета и Тая, что в голове каша. И как раз по поводу цен, то видимо некоторые люди пишут неправду по поводу дешевого жилья на Пхукете в высокий сезон, поэтому у меня и возник вопрос. В вобщем будем искать
)) Спасибо Вам
Найти можно всё что угодно, смотря по запросам и желаниям.
С уваженем Михаил
Ответить
для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день !zigan :для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Вы хотите в Пик Сезона на месяц за 20 -25 тысч бат остановиться на Пукете ))))
Надо как минимум ставить вопрос не где лучше а можно ли вообще ?
Можно в скромных домиках Пукет Тауна и то , это если очень постараться.
Есть за 30 в 5 минут от фестиваля центра но это центр острова и до моря только на такси, или рентовать машину !
Ответить
Добрый день !MikMik :zigan :для MikMik: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше Пхукете остановиться семьей я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25 т/ват.
Спасибо.
Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Надо как минимум ставить вопрос не где лучше а можно ли вообще ?
задам по другому вопрос во сколько обойдется?
Ответить
Не, ну почему же? Есть другой вариант - снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачиватьMikMik :Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !
Есть за 30 в 5 минут от фестиваля центра но это центр острова и до моря только на такси, или рентовать машину !

Ответить
СогласенЧепурашка :Не, ну почему же? Есть другой вариант - снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачиватьMikMik :Ребята....., ну ставте реальные цели пожалуйста !

Тогда требования
поменять надоzigan : я, супруга , детям 4 года и полтора. Планируемое время отдыха с 05.12.2011 по 2.01.2012 максимальная сумма за жилье 20-25
НУ и ...понять...простить...снять на год комнату в гесте, типа в котором тайцы живут, вглуби Патонга или Карона... там, в целом, ничо так... комнатка метров 15, туалет, душ, вентилятор, кровать... проплатить за полгода вперед, они 2.500-3.000 в месяц платят, как раз тыщ 18-20 получится. Ну а потом вторую половину не проплачивать

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, ищу жилье, можно дом, на 6-7 месяцев начиная с середины октября. Месячная стоимость в пределах 15к-24к. Собираемся снимать с друзьями, нас будет 3-4 человека. К условиям не прихотливые, главное что бы интернет был и все поместились X).
Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц, а с вашей помощью надеюсь что это произойдет чуть быстрее.
С уважением.
Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц, а с вашей помощью надеюсь что это произойдет чуть быстрее.
С уважением.
Ответить
Два основных пути поиска:Egor_jedi :Поделитесь пожалуйста советами или информацией где и как искать, так как через агенство получится дороже, и их услгами пользоваться не хочется. Сам я жилье жилье конечно найду рано или поздно и сам со временем разберусь во всем, но как я понимаю, если арендовать сейчас то будет несколько дешевле, нежели если я сделаю это через месяц
1. Ходить ножками (если точно знаете, какой район хотите).
2. Через сайты агентств в инете.
Вы зря думаете, что через агентство дороже, тем более, что в Тае комиссию агенту обычно платит арендодатель. Но рассчитывать на то, что арендодатель даст скидку на сумму комиссии при аренде напрямую, особо не приходиццо.
Ответить
понятно, значит ножки и голова на плечах, собственно две вещи которые способствовали человеку для выживания как виду и в этой современной ситуации поиска маркетинговых выгод являются решающими X)
благодарю уважаемый
благодарю уважаемый
Ответить
А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля, да и места больше гораздо,а туристов меньше) Бассейн почти всегда свободный был! очень здорово!
Ответить
Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнееDolca :А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля...

Ответить
для Чепурашка:
Подьём: 6:00
Построение на физарядку
7:00 завтрак.
8:00 строевая подготовка. И.т.д.
Подьём: 6:00
Построение на физарядку
7:00 завтрак.
8:00 строевая подготовка. И.т.д.

Ответить
Пентхаус - Гестхаус. А какой в отеле есть распорядок вы сами то понимаете что излагаете ?Чепурашка :Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнееDolca :А мы на Пхукете отдыхали не в гостинице,а в кондоминиуме, в пентхаусе, очень понравилось! Потому что никак не зависишь от распорядка отеля...
Ответить
для MikMik:
типо на завтрак опоздал-весь день голодный!
типо на завтрак опоздал-весь день голодный!

Ответить
Здравствуйте!
Михаил, а можно и мне список жилья на Пхукете?))))))
около бухты Ката и Ката Ной)

Ответить
http://rutube.ru/tracks/2537892.html?v= ... 433c5bf5d3Чепурашка :... Ух ты... в отелях уже "распорядок" ввели? Расскажите-ка поподробнее
где то так.
Ответить
Можно, только не у бухт, а у пляжей ))))Июнь :Здравствуйте!
Смотрите в личку

Ответить
первый раз за границу, один, своим ходом. возраст 21
по приезду еду в отель Princess Seaview Resort & Spa
расположение: Karon Beach
до 19го там
за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
про доп плату читал уже
цели - зимовка. недорогое питание. го-го бары. ну и так чтобы свободное время было где убить.
где лучше искать жилье? пока думаю садиться на тук-тук или своим ходом и ездить искать
по приезду еду в отель Princess Seaview Resort & Spa
расположение: Karon Beach
до 19го там
за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
про доп плату читал уже
цели - зимовка. недорогое питание. го-го бары. ну и так чтобы свободное время было где убить.
где лучше искать жилье? пока думаю садиться на тук-тук или своим ходом и ездить искать
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

А бессплатно Вам не нужно жильё на Пукете ?sibir9k :за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
Тогда в тук тук и всю зиму кататься если денег хватит
А еси не хватит то пешком, по горам, и лесам.....

А если серьёзно, то ставьте реальные цели. Почитатйте про Пукет, это не Ко Чанг и даже не Паттаия
Ответить
MikMik :А бессплатно Вам не нужно жильё на Пукете ?sibir9k :за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
А если серьёзно, то ставьте реальные цели. Почитатйте про Пукет, это не Ко Чанг и даже не Паттаия
ну и сама цифра была взята не с воздуха
нужна кровать, интернет
Ответить
С воздуха с вохдуха...sibir9k :MikMik :А бессплатно Вам не нужно жильё на Пукете ?sibir9k :за это время нужно будет найти кондо/аппартаменты с ежемесячной платой 5000-7000 бат в месяц
ну и сама цифра была взята не с воздуха
нужна кровать, интернет
Вам скока напёрстки не крути, вы всегда будите в чудо верить
Может вы мнес кажите что и в Москве можно за 5000 тысяч в месяц жельё1 снять, с интернтом и кроватью...
Может в комуналке 100 комнатной ?
Вы в 21 год, в Дед Мороза не верите ?
Так почему же вы в пукетские сказки верите..?
Ответить
Да не, ну на Пхукете в том числе можно снять комнатку с кроватью, туалетом/душем и даже кондиционером в указанных автором пределах. Только не надо называть это "кондо/аппартаментами", чтобы не заблуждаться насчет уровня этого жилья. Хотя... если в Мск представить однокомнатую хрущевку с последним ремонтом в 70-х годах... убрать из нее кухню и комнату ополовинить - ну, вот примерно такой уровень.
На интернете акцентироваться не стоит - в таких "кондо" его обычно нету. Решается юсб-модемом (скорость оставляет желать лучшего).
А подход к поиску такого типа жилья правильный - приезжаете в интересующий район и ножками обходите его... Месяц аванса, два месяца арендной платы в залог - и дворец Ваш
ЗЫ: и учтите, это все от благ курортной цивилизации неблизко, поэтому понадобится транспорт - хотя бы мотосай.
На интернете акцентироваться не стоит - в таких "кондо" его обычно нету. Решается юсб-модемом (скорость оставляет желать лучшего).
А подход к поиску такого типа жилья правильный - приезжаете в интересующий район и ножками обходите его... Месяц аванса, два месяца арендной платы в залог - и дворец Ваш

ЗЫ: и учтите, это все от благ курортной цивилизации неблизко, поэтому понадобится транспорт - хотя бы мотосай.
Ответить
Можно и туалет снять с кроваткой. Всё относительно. Ты мультик помнишьЧепурашка :Да не, ну на Пхукете в том числе можно снять комнатку с кроватью, туалетом/душем и даже кондиционером в указанных автором пределах. Только не надо называть это "кондо/аппартаментами", чтобы не заблуждаться насчет уровня этого жилья. Хотя... если в Мск представить однокомнатую хрущевку с последним ремонтом в 70-х годах... убрать из нее кухню и комнату ополовинить - ну, вот примерно такой уровень.
" а две шапки можеш ? а три ? А восемь....Могу "
Вот примерно тоже самое.
Ответить
Здравствуйте, Михаил.
Мне тоже сбросьте, пожалуйста, список отелей на Кате, Ката Ное, Кароне, если это возможно.
Мне тоже сбросьте, пожалуйста, список отелей на Кате, Ката Ное, Кароне, если это возможно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09