Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

для MikMik:
еще раз огромное спасибо! Вы просто чудо!
Буду изучать!
Ох уж эта проблема выбора развлечения или чистый пляж, это просто кошмар, этот выбор стоит у меня постоянно
А насчет пляжа карон, правда что там резко большая глубина? Просто лично я не очень хорошо плаваю.
еще раз огромное спасибо! Вы просто чудо!
Буду изучать!
Ох уж эта проблема выбора развлечения или чистый пляж, это просто кошмар, этот выбор стоит у меня постоянно

А насчет пляжа карон, правда что там резко большая глубина? Просто лично я не очень хорошо плаваю.

Ответить
Это полный и явный бред !*Аленький* : А насчет пляжа карон, правда что там резко большая глубина?

Но мне лично нравится Ката и Ката-Ной !
Ответить
Если честно, по рассказам и фото мне тоже больше эти бухты понравились, особенно ката-ной! но если я правильно поняла недорогое проживание там просто не найти.MikMik : Но мне лично нравится Ката и Ката-Ной !

Ответить
для *Аленький*:
Карон - отличный пляж!
на самом пляже Ката-ной только один отель (относительно дорогой). Но в районе можно найти на любой кошелек. Кстати, на Ката-ной нужно спускаться с горки по ступенькам, ну и подниматься соответственно.
Карон - отличный пляж!
на самом пляже Ката-ной только один отель (относительно дорогой). Но в районе можно найти на любой кошелек. Кстати, на Ката-ной нужно спускаться с горки по ступенькам, ну и подниматься соответственно.

Ответить
Нет Серый ты ошибаешся, не надо, Ката Ной это последний пляжи туда подъезд на машине, там находится Катахани отельСерджио : Кстати, на Ката-ной нужно спускаться с горки по ступенькам, ну и подниматься соответственно.
Там да,...но Ката рядом*Аленький* : проживание там просто не найти.
Да где то так самый пик когда цена от низкго сеона отличается до 5 ти раз а от всокого до 3-х кратного увелечения этос 20 декабря по 15-20 января. Вы посмотрите вариант на Най Харну апартаментов Я тут где то вчера толко писал, и цена нормальная и место хорошее !*Аленький* : аверное числа с 20*го января?
Ответить
для *Аленький*:
Во, нашёл :
На Най Харне есть аппартаменты, я вчера написал что осталось два апратмента,написал вам в личку ! Вы получили ?
10 минут до моря пешком чисто уютно рядом магзинчик и куча ресторанчиков и кафе, хозяева приятные люди.
Большая комната 2200-примерно 22 метра
Маленькая метров 16 - ть - 1800 бат
кухня холодидьник, ТВ кондишен душ.
Завтрак внизу в кафе
Включено в стоимость : уборка, пляжные полотенца, завтраки на двоих , все налоги
Во, нашёл :
На Най Харне есть аппартаменты, я вчера написал что осталось два апратмента,написал вам в личку ! Вы получили ?
10 минут до моря пешком чисто уютно рядом магзинчик и куча ресторанчиков и кафе, хозяева приятные люди.
Большая комната 2200-примерно 22 метра
Маленькая метров 16 - ть - 1800 бат
кухня холодидьник, ТВ кондишен душ.
Завтрак внизу в кафе
Включено в стоимость : уборка, пляжные полотенца, завтраки на двоих , все налоги

Ответить
ну к отелю...MikMik : туда подъезд на машине
а если со стороны Ката идти, то там жеж лестница

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Серый это не тот пляж, там подъезд к Ката Ною прямо на машине там полно мест поставить машинуСерджио : ну к отелю...
а если со стороны Ката идти, то там жеж лестница мы жеж спускались жеж
Ответить
Нет почему-то ничего не получилаMikMik : На Най Харне есть аппартаменты, я вчера написал что осталось два апратмента,написал вам в личку ! Вы получили ?

Ответить
так мы пешком шлиMikMik : там подъезд к Ката Ною прямо на машине

Ответить
Михаил добрый вечер! Что-то омрачил мне сегодня звонок в тур.агенство по поводу Пхукета (стоимость узнала)
. Интересует ноябрь месяц, жилье в районе пляжа Ката, бюджетный вариант, ничего лишнего, лишь бы природа и красота вокруг
может что-нибудь посоветовать? Как быть с тем что английского незнаем к сожалению и например по приезду в аэропорт, как добраться до заветного жилья! И еще вопросик насколько заранее нужно покупать билеты на самолет? Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Ответить
НУ ноябрь уже сезон и реально отели дуреютeskada : Михаил добрый вечер! Что-то омрачил мне сегодня звонок в тур.агенство по поводу Пхукета (стоимость узнала) . Интересует ноябрь месяц, жилье в районе пляжа Ката, бюджетный вариант, ничего лишнего, лишь бы природа и красота вокруг

Нужны точные даты количество человек , сколько дней ?
Можно и на Кароне прямо напртив моря неплохой вариант из бюджетников : Малай Хаус 1050 без завтрака , 1350 с завтраком на двоих и с налогами, ( трансфер 1500 бат туда и обратно для этого отеля)
Такси или трансфер по закзау или отельный это кстати не проблема. Такси таксиметры , при выходе направо вдол аэропорта и в кнце увидите бутку.eskada : Как быть с тем что английского незнаем к сожалению и например по приезду в аэропорт, как добраться до заветного жилья!
Ну чем раньше , тем лучше разумеется. !eskada : И еще вопросик насколько заранее нужно покупать билеты на самолет? Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
С уважением Михаил
Ответить
Здрасьте,Михайл!Столько всего полезного начитался тут о Тайланде,наверно все вместе если собрать и упорядочить,получится Большая Энциклопедия по Тайланду<БЭТ
>.Ну в частности развеялись сомнения о том, что в сентябре отдых будет дождями испорчен,как мне одна бабайка наговорила в турфирме,где тур подбирал.Боюсь с вопросом повторится,но спрошу про отельчик Le Meridien Phuket Beach,что, как он в общем-то?ато все так красиво-и пляж свой красивый Karon-nai и типа говорят волны небольшие(едим с женой, вылет где-нить с 22 сентября по 2 октября) и типа до пляжа патонг 5 мин.(читал тут на форуме,веселое,но грязноватое место про него)А еще мы живем не в Москве и в нашем Мухосранске проблемы с вылетами,с тур-фирмами.т.е. в одном месте нам предложили тур на 10 дней в этот отель за 106 000 р.на сайте топ-хотелс тур в этот отель 74 000 пишут...вот и сижу думаю,а еще до Москвы добираться
Ну вот и вопрос-то собственно типа можно ли в этот отельчик попасть да ходить не лапу сосать тыс. эдак в 100 000 уложится?или мож зря к этому отелю-то прикипел?

Ответить
Доброе утро !Chubatarin : Здрасьте,Михайл!
Отличный выбор, тут найдёте отзывы :Chubatarin : про отельчик Le Meridien Phuket Beach
Le Meredien Phuket Beach Resort -
countries/tailand/001285.html?p=3
countries/tailand/001285.html?p=11
countries/tailand/001285.html?p=17
countries/tailand/001285.html?p=24
Ну если из МСК то это примерно тысяч на 30 дороже обычного ! (обалдели вообще ТО )Chubatarin : тур на 10 дней в этот отель за 106 000 р
Билет из МСК можно купить на сентябрь за 18 - 20 тысч на человекаChubatarin : 100 000 уложится?или мож зря к этому отелю-то прикипел?
Проверьте ену отеля на Агоде и Букинге !
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил!!!
Очень рада Вас "видеть" )))
Были с подругой в том году в октябре, вы нам помогли с экскурсиями!
В Пхукет влюбились и снова хотим к Вам в ноябре!
Нас будет 4-5 человек, вылетать хотели числа 28-29 октября на 14 дней, но билетов еще нет.
Сейчас под вопросом - или пакетный тур покупать или отдельно бронировать жилье..
Хотелось бы домик около Карона или Каты, можно в минутах 10-15 от пляжа, но уютненький и чистенький. Или отель.
Какие цены на этот период?
С уважением, Света.
Здравствуйте, Михаил!!!
Очень рада Вас "видеть" )))
Были с подругой в том году в октябре, вы нам помогли с экскурсиями!
В Пхукет влюбились и снова хотим к Вам в ноябре!
Нас будет 4-5 человек, вылетать хотели числа 28-29 октября на 14 дней, но билетов еще нет.
Сейчас под вопросом - или пакетный тур покупать или отдельно бронировать жилье..
Хотелось бы домик около Карона или Каты, можно в минутах 10-15 от пляжа, но уютненький и чистенький. Или отель.
Какие цены на этот период?
С уважением, Света.
Ответить
Добрый день !NasonovaS : Здравствуйте, Михаил!!!
Вдвойне приятно видеть тех кто был и возвращается вновь в наши края. Значит вам реально понравился Пукет и приятно осозновать что я тоже приложил к этому руку.NasonovaS : Были с подругой в том году в октябре, вы нам помогли с экскурсиями!

Добро пожаловать, с радостью помогу всем что зависит от меняNasonovaS : В Пхукет влюбились и снова хотим к Вам в ноябре!
Думаю что в ноябре дешевле по отдельности но надо считать...NasonovaS : Нас будет 4-5 человек, вылетать хотели числа 28-29 октября на 14 дней, но билетов еще нет.
Очень разные ! Ну Ката Карон самый доргие на аренду жилья..NasonovaS : Какие цены на этот период?
Когда у вас будут точные даты , сообщитемне я накидаю варианты
Необходимо знать бюджет (хотя бы примерно)
И напешите в личку по этому вопросу !
С уважением Михаил

Ответить
Михайл,спасибо за информацию.А можно Вас еще побеспокоить с вопросами?Как там на пляже,который при этом Le Meridien Phuket Beach resort расположен обстоят дела с волнами,наверно как и на всем Карон-большие большие волны?и про цены на этот отель ни на агоде ни букинге не нашел.может быть взять да и так прилететь без этих туроператоров,где-то тут читал что в не сезон(будем с где-то с 22 сентября по 2 октября) заполняемость 20-40%,чай найдется местечко-то?просто страшно как-то все в первый раз,по английски ни шпрехаем,но тут тоже читал что не беда.Про экскурсии еще у Вас читал,это надо сейчас уже сказать какие пакетики мы выбрали,или уж по приезду тоже можно будет?
Ответить
Собираемся после 15,17 ноября на 10 дней, 2 человек, а еще как быть с тем требует ли по прилету в аэропорте (а наверно требуют) предъявить страховку и туристический ваучер. А если едешь дикарями, то соответственно никакой страховки не будетMikMik :
Ну чем раньше , тем лучше разумеется. !
С уважением Михаил

Ответить
Пробуйте !:-))))Chubatarin : Михайл,спасибо за информацию.А можно Вас еще побеспокоить с вопросами?
Волны как и погода изменчивы. В Мередиане как на Кате Ное по разному, на Кароне почти всегда большие волны до ноября - декабряChubatarin : Как там на пляже,который при этом Le Meridien Phuket Beach resort расположен обстоят дела с волнами,наверно как и на всем Карон-большие большие волны?
Только к МЕредиану это не относится, и если их нет в букингах в полне возможно что остались только дорогие номера и будет - попа. Там всегда будет дороже всё чем на букенге...(ИМХО)Chubatarin : может быть взять да и так прилететь без этих туроператоров,где-то тут читал что в не сезон(будем с где-то с 22 сентября по 2 октября) заполняемость 20-40%,чай найдется местечко-то?
Это вообще ерунда. На всякий случай есть мой телефон , в моём блоге найдете на форуме, запешите, если что непоймёте, позваните, денег ха совет - не беру, не бойтесь, звоните.Chubatarin : просто страшно как-то все в первый раз,по английски ни шпрехаем,но тут тоже читал что не беда.

Да на месте обсудим, просто почетайте про них что бы знать, на моём сайте сейчас подробно про все туры, включая двухдневные !Chubatarin : Про экскурсии еще у Вас читал,это надо сейчас уже сказать какие пакетики мы выбрали,или уж по приезду тоже можно будет?
Удачи Вам !
По закону вам надо заполнить карточку (дадут в самолёте и написать место где вы собираетесь жить, + иметь билет на возврат из Тая.) по опыту за 3 года проверили у 2-хтуриков)eskada : Собираемся после 15,17 ноября на 10 дней, 2 человек, а еще как быть с тем требует ли по прилету в аэропорте (а наверно требуют) предъявить страховку и туристический ваучер.
Но , страховку купите обязательнонеполенитесь, сутки в госпитале Тая 700 баксов,.....
Ну жа ! Это что весь мир с ТО ездит ! Давно многие люди в Мире путешествуют самостоятельно.....eskada : А если едешь дикарями, то соответственно никакой страховки не будет
Вы в частности оформите ИНГОСТСТРАХ или ВСК, на сайте есть девушка Хельга, она может сказать сколько это стоит и как это просто !
Не хуже, просто на Кароне сильнее волны !eskada : И насколько хуже на Кароне чем на Кате, спасибо!
С уважением Михаил

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо, вам за помощь! Надеемся побывать на ваших экскурсияхMikMik :
Не хуже, просто на Кароне сильнее волны !
С уважением Михаил

Ответить
Прежде всего это вам спасибо за интерес к форуму и за вопросы !eskada : Спасибо, вам за помощь!
Надеюсь что побываете и останетесь довольны ! Буду рад видеть !eskada : Надеемся побывать на ваших экскурсиях
С уважеием Михаил

Ответить
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, выбрать бюджетный отель.
на кароне выбираем из
1) Karon Place, 2) Karon Living Room, 3) Local Motion Inn (номер делюкс)
на патонге:
1)Aspery Hotel, 2)R-Mar Resort and Spa, 3)Palmyra Patong Resort Phuke, 4)Poppa Palace Hotel
Критерии до моря 5-10 мин пешком, наличие рядом инфраструктуры. желательно наличие балкончика.
какие из этих отелей получше? отзывы очень противоречивые.
на кароне выбираем из
1) Karon Place, 2) Karon Living Room, 3) Local Motion Inn (номер делюкс)
на патонге:
1)Aspery Hotel, 2)R-Mar Resort and Spa, 3)Palmyra Patong Resort Phuke, 4)Poppa Palace Hotel
Критерии до моря 5-10 мин пешком, наличие рядом инфраструктуры. желательно наличие балкончика.
какие из этих отелей получше? отзывы очень противоречивые.

Ответить
При всё уважение...Это гест хаусы не отели....*Аленький* : 1) Karon Place, 2) Karon Living Room, 3) Local Motion Inn (номер делюкс)
Где же вы такой кашмар то находите*Аленький* : 1)Aspery Hotel, 2)R-Mar Resort and Spa, 3)Palmyra Patong Resort Phuke,

Из всего это уже очень приличненький отельчик*Аленький* : Poppa Palace Hotel
подходит по д ваши требования
ЬТорлько балкончиов там нет. о моря 7 минут, Но ! Вы понимаете что это Птонг, и море тамоставляет желать лучшего*Аленький* : до моря 5-10 мин пешком, наличие рядом инфраструктуры. желательно наличие балкончика.
Посмотрте как лучше на Кароне http://www.malaihouse.com/
и на Кате http://www.casaemarekata.com/
Намного приличнее !

Ответить
Да уж
все осложняется тем, что мы едем на новогодние праздники и мест в предложенные вами отели уже нет, по крайней мере на букинге, где я и искала отели
По всей видимости придется сокращать продолжительность отпуска. А по поводу патонга я конечно уже много прочитала и все прекрасно понимаю, просто у нас была мысль, наверное, тоже не очень удачная, пожить и на Кароне/Кате и на Патонге. В любом случае спасибо за совет

Ответить
для MikMik:
А ваша экскурсия Krabi Adventure + Khao Sok Explorer – 3 дня/ 2 ночи имеет ограничения по возрасту? И проводиться будет по мере набора группы?
А ваша экскурсия Krabi Adventure + Khao Sok Explorer – 3 дня/ 2 ночи имеет ограничения по возрасту? И проводиться будет по мере набора группы?
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09