Ищу турагенство для организации выезда группы из 50-60 человек в Паттайю в 2007 году

Мне поручена организация выезда группы в январе-феврале 2007 года за границу. Народ желает на Канары или в Тайланд. Я больше склоняюсь к Тайланду. Но моя задача уложиться в 600 долларов на 10 дней с перелетом. В противном случае группа уменьшится вдвое. Может, будут какие-то спецпредложения на аваперелет, так как это составляет львиную долю стоимости тура. Буду очень благодарна за помощь. Вылет из Москвы. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Mery
а мона за такие деньги и мне с вами ? 61-м согласен... :D но тока на канары !
написано Mery:
В противном случае группа уменьшится вдвое :D
Угрожаете? :D

Что-то как-то....не верится в подобного рода соискательство :D
Пока блоковые и чартероподнимающие компании не решили что они будут творить на следующий новый год, тема неактуальна, к сожалению.
Вот оттанцевав от этой печки можно уже как угодно разговаривать с принимающей. Скромная трешка на базе завтраков двухместное размещение+трансферы и экскурсии - реально.
И еще.
А как будут ваши дела с предоплатой, если Вам предложат что то реальное?
написано ТайскоеЛихо:
Пока блоковые и чартероподнимающие компании не решили что они будут творить на следующий новый год, тема неактуальна, к сожалению.
Вот оттанцевав от этой печки можно уже как угодно разговаривать с принимающей. Скромная трешка на базе завтраков двухместное размещение+трансферы и экскурсии - реально.
И еще.
А как будут ваши дела с предоплатой, если Вам предложат что то реальное?
Обычно мы оплачиваем туры налом, так как все едут за свой счет. В 2004 году мне московское агенство предложило отель Камелот за 600 долларов, но поздновато. Дело в том, что мы должны заранее знать о такой возможности, так как мы обычно объявляем промоушн - скидки за реализацию своего товара. Люди оплачивают сами тур, группа сборная из разных городов и даже стран (Украина, Эстония, Латвия...). Тратяться еще и на дорогу в Москву, поэтому мы стараемся найти вариант недорогой.