Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Вопросы перед поездкой!
Уважаемые форумчане, вот опять обращаюсь к Вам за помощью.
Несмотря на то, что пятый раз собираюсь в Эмираты - вопросы все равно есть...
Какая стоимость шелковых ковров в настоящее время? В прошлом году купила ковер диаметром 2м за 400 долларов, так меня раскритиковали, что переплатила. Сориентируйте по ценам, хотя бы за квадратный метр.
Еще вопрос такого характера: мы будем жить в Шардже в Карлтоне, а приятели в Гранде - сможем ли мы заходить друг к другу в гости?
Где находится Белая мечеть? Возле Абу Даби?
Существует ли сейчас лазерное шоу? Что-то молчок про него!
Может быть кто-нибудь может разместить на форуме подробную карту метро Дубай? Чтобы ее можно было распечатать...
Заранее благодарю всех откликнувшихся! Надеюсь на Валерия и Светлану!!!
С уважением!
Несмотря на то, что пятый раз собираюсь в Эмираты - вопросы все равно есть...
Какая стоимость шелковых ковров в настоящее время? В прошлом году купила ковер диаметром 2м за 400 долларов, так меня раскритиковали, что переплатила. Сориентируйте по ценам, хотя бы за квадратный метр.
Еще вопрос такого характера: мы будем жить в Шардже в Карлтоне, а приятели в Гранде - сможем ли мы заходить друг к другу в гости?
Где находится Белая мечеть? Возле Абу Даби?
Существует ли сейчас лазерное шоу? Что-то молчок про него!
Может быть кто-нибудь может разместить на форуме подробную карту метро Дубай? Чтобы ее можно было распечатать...
Заранее благодарю всех откликнувшихся! Надеюсь на Валерия и Светлану!!!
С уважением!
Ответить
111 сообщений
для VAKA: обращаюсь к вам как к знатоку... не подскажете от глории до дубаи молл сколько будет стоить поездка на такси.и какой нам пляж выбрать, что поближе и получше?
Ответить
для ShuriKh: у меня еще такой вопрос, мы прилетим в 2 часа ночи.нас сразу заселят?может что то нужно дать, если ла то сколько? мы взяли номер с видом на город но хотелось бы сити вью, так как боюсь что будет шум от дороги. можно ли будет договориться на месте? если да то за сколько? Светлана и VAKA, не подскажите где можно будет покушать вкусно и недорого недалеко от отеля? питание взяли на базе завтрака.боюсь что нам наше питание влетит в копеечку...;(
Ответить
по отелю не знаю, обычно в любом месте свои правила.Aika_kz :для ShuriKh: у меня еще такой вопрос, мы прилетим в 2 часа ночи.нас сразу заселят?может что то нужно дать, если ла то сколько? мы взяли номер с видом на город но хотелось бы сити вью, так как боюсь что будет шум от дороги. можно ли будет договориться на месте? если да то за сколько? Светлана и VAKA, не подскажите где можно будет покушать вкусно и недорого недалеко от отеля? питание взяли на базе завтрака.боюсь что нам наше питание влетит в копеечку...;(
Покушать советую на Нассер-сквер в Golden fork (золотая вилка), туда много русских приходит, цены приемлемые, вкусно. Если возле парка, то попросите на второй этаж чтобы провели. Там уютно.
Ответить
для ShuriKh: про " вилку" я уже читала, только вот не знаю... хочется рядом с отелем что то.мы нассер сквер посвятим всего один день.где то в марине есть ресторан пушкин кажется, там вроде тоже русских много
Ответить
Уважаемые форумчане у меня вопрос: пускают ли в Абу-Даби в Эмирэйтс Палас поглазеть и по-фотаться, или надо брать какую-нибудь экскурсию? и еще сколько стоит экскурсия в Бурж аль Араб(или дешевле завтрак заказать?) тоже хочется по-фоткаться там.
Ответить
На сколько помню там км 10 ехать. Или 20 дирхам в 1 сторону на такси (3,65 дыр за 1 доллар)Aika_kz :для VAKA: обращаюсь к вам как к знатоку... не подскажете от глории до дубаи молл сколько будет стоить поездка на такси.и какой нам пляж выбрать, что поближе и получше?
Ответить
для OLEGGator: В любой отель пускают. Вы же реально имеете возможность зайти в ресторан отеля на ланч, например.
Ответить
Уважаемый Vaka, а что реально пустят в Парус без предварительной брони?
Ответить
Подскажите, кто точно знает, время и дни когда белая мечеть в Абу-Даби открыта для туристов! Спасибо!
Ответить
для OLEGGator: Вам минимум позвонить на рецепшин и там выяснить наличие свободных мест и забронировать места
Ответить
Подскажите пожалуйста навигационную систему для планшета (Samsung Galaxy Note 10.1), с подробными картами Дубая. Чтобы можно было легко ориентироваться в городе, находить ближайшие магазины, рестораны, прокладывать маршруты. Заранее спасибо.
Ответить
Доброго времени суток всем! Едем в RADISSON BLU HOTEL, DUBAI DOWNTOWN 4* на майские праздники. Помогите, пожалуйста, получить ответы на следующие вопросы:
1. Где (рядом с отелем) можно пообедать и поужинать – вкусно и недорого?
2. Есть что-нибудь интересное в пешей доступности?
3. Где найти магазин с фруктами?
4. Как добраться до ближайшей станции метро?
5. Если на серебряной карточке (для оплаты проезда) останутся деньги – где и как можно их обналичить (или нельзя)?
6. Как узнать достаточно ли средств на карточке для поездки и если не хватает – что делать (можно ли заплатить водителю автобуса наличными)?
7. Где ближайшая остановка туристического автобуса и где купить на него билеты?
1. Где (рядом с отелем) можно пообедать и поужинать – вкусно и недорого?
2. Есть что-нибудь интересное в пешей доступности?
3. Где найти магазин с фруктами?
4. Как добраться до ближайшей станции метро?
5. Если на серебряной карточке (для оплаты проезда) останутся деньги – где и как можно их обналичить (или нельзя)?
6. Как узнать достаточно ли средств на карточке для поездки и если не хватает – что делать (можно ли заплатить водителю автобуса наличными)?
7. Где ближайшая остановка туристического автобуса и где купить на него билеты?
Ответить
111 сообщений
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38