Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
В ОАЭ с ребенком
Добрый день!Не могу определиться, стоит ли ехать в ОАЭ с ребенком (сыну почти 3года).Переживаю по поводу питания (НВ-маловато,+ неизвестно какая кухня). Посоветуйте пожалуйста в какой эмират и отель лучше поехать (хороший 4-5*) , а также в какое время года ?
Ответить
Волна мне очень понравилась, притензий никаких не было, да и не к чему. Что сказать шикарный современный отель, удивило что в номере плазменый телевизор, хотя на картинке был обычный большой телик, может это от того что номер брали сьют. И в остальном он просто супер нет слов. Обслуживали на высшем уровне, не скупились ещё и на чайвые. В ресторанах официанты с радостью подбегали, и пару раз угостили бесплатным ужином за счёт заведения.Гуленька : давайте уже, пишите отзыв) Не знаю, что за ситуация у Вас там произошла, что заставило Вас искать другой отель... Одно скажу, ДжАли совсем другой (особенно, когда живешь в Palm Tree Court). Вы в "волне", наверное, жили в основном здании? Огромное, впечатляющее, панорамные лифты... В "ДжАли такого нет. Нет и не будет. Отель сААААвсем другой. т.к. Вы читали много отзывов, имеете представление... Но, после "волны".... не знаю... надо знать Ваш характер и претензии к отдыху, чтобы советовать... Если "волна" была чисто "Вашим отелем", то может и не стоит дергаться
Моё мнение про ДжАли Вам известно. Мне отель ооччень понравился, в любом случае, выбирать Вам. Мы лишь делимся СВОИМИ впечатлениями.
Просто понимаете мы в этом отеле развлекались, к нам приезжали друзья и мы ходили в клуб каждый вечер, тот что в море, все ресторыны облазили, коктейли перепробовали
Это единственное из-за чего я теперь просто не могу появится в этом отеле, тем более одна. И как вы написали это "мой отель" правда о нём самые лучшие отзывы. И очень жаль что так поучилось, если вернусь опять туда будет понятно что я жду встречь с этим человеком.
Вот и на данный момент я искала не такой отель скажем так тусовочный, или на тот момент он был для меня таким. Но что-нибудь не типа санатория для людей в возрасте, в такие я попадала ой йо йо
Да хотя сколько себя помню я всегда так избирательно подхожу к выбору отеля, особенно если там мы постоянно безвылазно жить будем. Но так как мы часто ездим с друзьями отдыхать и многие жмуться на хорошие отели, хотя есть возмжности, приходится уступать.
Но если я еду одна или с мужем всё атас пытаюсь выжать всё самое лучшее
Спасибо за отклики, может я тоже смогу чем то кому помочь.
Ответить
Да, стульчики, наверное, в каждом отеле есть и в моллах в фуд-кортах тоже есть. Правда, мой малыш мог усидеть в стульчике очень недолго, потом начинал пытаться встать на нём, баловалсяSergina : Гуленька а у вас были детские стульчики в отеле? потому как мой егоза на руках не усидит.
наш оператор поговорил со совими партнерами в Шардже и вроде нам обещают и стульчик и чайник в номере и даже разрешат готовить самим для ребнка в обединтересно правда ли
А чайник с пакетиками чая, кофе, сахара и сливок - очень распространены в ОАЭ. Кашу удобно заваривать, да и молоко можно греть.
Ответить
Удачи Вам, желаю не ошибиться!Nandina :
Спасибо за отклики, может я тоже смогу чем то кому помочь.
Ответить
Да простит меня народ читающий эту темку что я такая назойливая и дотошнаяГуленька :
Кашки на завтрак в отеле были всегда, малыш ел с удовольствием (я пишу про Шарджу, причем там мы жили в городском отеле. Ваш, вроде, береговой, думаю, и меню разнообразней). Единственное, каша с сахаром (овсяная). Очень вкусная, но если Вы противник сахара (), то каша не для Вас. Я до Эмиратов не давала сыну такие каши (только Нестле или подобное), но в итоге сдалась)) Завтракал ребёнок кашей, булочкой с маслом и сыром, соком. Дома вернулись к привычным кашкам)) Овсяную кашу "Нестле" в коробке оставили в Эмиратах, чтобы не тащить лишним грузом домой. Обедал ребёнок либо макарошками + вареная курочка либо вареные овощи (если честно, не очень. Причем, именно в Эмиратах. Дома ест.) Обязательно кушал крем-суп. Оченб вкусные, как правило овощные супчики. Шли на "ура")) Ужинали либо вместо обеда, либо где-то в других отелях, либо заказывали в номер, ну и последний вариант - своя кашка, обычно гречневая. (как он и дома кушает).
В магазинах ребёнку покупали фрукты, воду, соки, молоко на ночь... Вроде бы и всё
Ответить
Да есть овощи и в свежем виде и мороженом. Вы едите в другой отель и что там будет на столе - вопрос и что разрешат в отеле тоже неизвестно. Чайные набор далеко не в каждом отеле есть в ОАЭ. Соки желательно в год еще детские давать....берите все с собой и там по месту будете смотреть и если пробовать то очень осторожно. Год это не полтора, тут месяц и то срок
В таком возрасте рекомендуют за неделю готовится к перелету и пропить витаминки для безболезненной акклиматизации и пару дней не купаться-просто мочить ножки и не быть на солнце долго. Вот в это время и съездиете в молл и все узнаете.
В таком возрасте рекомендуют за неделю готовится к перелету и пропить витаминки для безболезненной акклиматизации и пару дней не купаться-просто мочить ножки и не быть на солнце долго. Вот в это время и съездиете в молл и все узнаете.
Ответить
Ups конечно вы правы. соки мы вообщето не даем вообще, компоты самоваренные пьем. просто спросила ради интереса. а вот насчет стола я думала примерно одно и тоже на столах. просто если действительно все есть точно такоеже то зачем преть с собой.
а что за витамины перед перелетом? вот об эотм както не и демали и не слышали. солько деток летают от нас никакой спец подготовкине проводится. купаться конечно не сразу.
а что за витамины перед перелетом? вот об эотм както не и демали и не слышали. солько деток летают от нас никакой спец подготовкине проводится. купаться конечно не сразу.
Ответить
В магазинах, как уже ответил наш подготовленный ups
, овощей много, свежих в том числе. Если договоритесь с отелем, могут варить привычные ребёнку. Но, с собой брать детское питание, которое малыш обычно кушает, думаю, надо. Хотя бы из расчета на половину срока прибывания. А мой сын не особо кушал овощи, потому что они были жестковаты(причем, не только в Шардже, но, как мне показалось и в ДжАли и в других отелях). Какие-то недоваренные, что ли
А ассортимент овощей (как правило, в отдельном лотке) обычно состоял из морковки, нескольких видов капусты (цветная, брокколи...), фасоль... Вот, кстати, вареный картофель часто был отделен и очень вкусен
Про блендер - как договоритесь, но, обычно, идут на уступки и помогают.
Соки мы давали либо св/выжитые, либо детские. Очень редко могла дать покупной взрослый сок (соки там великолепные, у нас не продают такие
, правда). Кажется, в 1 год я только начала завершать грудное вскамливание (окончательно завязали с грудью в 13 месяцев), хотя, конечно, ребёнок уже кушал со стола, но, если честно, не помню уже...что именно... Конечно, начинайте по-тихоньку, смотрите реакцию. Надеюсь, Ваш малыш воспримет новую пищу хорошо.
Про блендер - как договоритесь, но, обычно, идут на уступки и помогают.
Соки мы давали либо св/выжитые, либо детские. Очень редко могла дать покупной взрослый сок (соки там великолепные, у нас не продают такие
Ответить
Моё мнение: прежде, чем что-то пить, проконсультируйтесь с вашим педиатром, чтобы уточнить дозировку, избежать аллергию и т.д.ups : пропить витаминки для безболезненной акклиматизации
Ответить
врядли в нашем захолустье знают про спец витамины,
так что обойдемся без них
У нас 16 марта будет годик ребенку, то есть праздновать будем там
может кто-нибудь знает каконибудь детский центр или детское кафе (шарики- марики)он конечно не понимает особ,но хотя бы просто для фоток
может где-нибудь тортик заказать? для себя
куда можно пойти? чтобы потом все нам обзавидовались как мы годик справляли
! а то тут уже недолвольное шуршание идет типа не будете справлять день рождение, как это ребенок без первого дня рождения
У нас 16 марта будет годик ребенку, то есть праздновать будем там
может где-нибудь тортик заказать? для себя
куда можно пойти? чтобы потом все нам обзавидовались как мы годик справляли
Ответить
для :
Ребенку нужно повысить иммунитет, никаких спец витаминов, к примеру Анаферон или можно Оциллококцинум, но все в детских дозах и конечно,это уже по умолчанию(для Гуленька:)
, консультироваться с педиатром.
Про праздник, купите тортик , воткнете свечку и баиньки его
. По мне, главное чтоб ребенку комфортно было, а не то как фотки/народ будет обсуждать.
Ребенку нужно повысить иммунитет, никаких спец витаминов, к примеру Анаферон или можно Оциллококцинум, но все в детских дозах и конечно,это уже по умолчанию(для Гуленька:)
Про праздник, купите тортик , воткнете свечку и баиньки его
Ответить
Ups, ну день рождение будет целый день! что ему баиньки целый день чтоли
все равно охото будет погулять, поэтому и спрашивал кто подскажет интересные места! не в отеле же сидеть мы туда едем. а комфорт уж постраемся на 100% устроить. свой же ребетенок не чужой
Ответить
Уважаемые, позвольте вопрос.
Планирую ОАЭ на февраль/март с ребенком (1,5 года).
Возникла пара идиотских вопросов, буду очень признательна, если кто-нибудь сочтет возможным ответить
1. Замужем, но еду с ребенком одна. Меня вообще в ОАЭ-то пустят? Или только в сопровождении мужа?
2. Хочу пляжный отдых на неделю-две (не определилась еще с периодом). Какой отель смотреть для ребенка? ЧТобы был совсем мелкий "лягушатник", игровая площадка, более или менее подходящее меню? Есть ли вариант отеля с такими параметрами, но чтобы не слишком далеко от него был крупный ТЦ или молл? Расчет у меня на то, чтобы перед отъездом обратно выбраться на шоппинг на полдня, но ехать из-за этого 2-3 часа куда-то совершенно не хочется. Мне бы как-нибудь так, чтобы 15-20 минут на такси - и я на месте
Спасибо заранее!
Планирую ОАЭ на февраль/март с ребенком (1,5 года).
Возникла пара идиотских вопросов, буду очень признательна, если кто-нибудь сочтет возможным ответить
1. Замужем, но еду с ребенком одна. Меня вообще в ОАЭ-то пустят? Или только в сопровождении мужа?
2. Хочу пляжный отдых на неделю-две (не определилась еще с периодом). Какой отель смотреть для ребенка? ЧТобы был совсем мелкий "лягушатник", игровая площадка, более или менее подходящее меню? Есть ли вариант отеля с такими параметрами, но чтобы не слишком далеко от него был крупный ТЦ или молл? Расчет у меня на то, чтобы перед отъездом обратно выбраться на шоппинг на полдня, но ехать из-за этого 2-3 часа куда-то совершенно не хочется. Мне бы как-нибудь так, чтобы 15-20 минут на такси - и я на месте
Спасибо заранее!
Ответить
И еще вопросик. Корал, который тут уже многократно похвалили для отдыха с ребенком, это вот из этой цепочки: http://www.coral-international.com/?
Какой смотреть? Шарджу?
Как лучше бронировать? Что-то на booking.com он у меня не показывается
(((((
Какой смотреть? Шарджу?
Как лучше бронировать? Что-то на booking.com он у меня не показывается
Ответить
для Okt:
1 пустят
2 Корал Шарджа, Джебель Али Дубай
Букинг забудьте. Без личных проблем купите тур в этот отель
1 пустят
2 Корал Шарджа, Джебель Али Дубай