Новый год 2011 в Дубаи

Добрый день!
Собираемся вместе с женой отдохнуть в Дубаи на Новый год!
Останавливаемся в отеле AL Murooj Rotana hotel 5* , но там почему-то нет новогодней программы.
Посоветуйте где можно нам отпраздновать классно и весело Новый год в Дубаи. Правда жена в положении.
Заранее спасибо!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
пока еще на новый год мало предложений. Все как всегда, появится в 20-х числах. В основном, различные отели будут предлагать ужин с развлекательной программой. Я обычно рекомендую новогоднюю ночь в пустыне в деревне бедуинов. Но если жена в положении.... смотрите сами
холодно же в пустыне будет. Там надо пить и пить
В прошлом году было около +18 и очень весело
Уважаемые Svetlana from Dubai и VAKA !
Очень нужна Ваша помощь после длительных поисков по сайту и и-нету в целом.
Мы молодая пара (41 и 27), решившая провести недельку (28.12-04.01) в Дубае и всё хорошо, но турфирмы предлагают новогодние ужины в отеле, а мы боимся попасть на "стариковский" ужин к пенсионерам ) Я думаю Вы нас понимаете. Найти грамотную информацию что и где происходит на новогоднюю ночь в Дубае очень сложно, но... мне кажется Вы как профессионалs знаете где, что почем или хотя бы сможете сорентировать где найти.
Хотелось бы и хороший стол и не пассивную ночь - в хорошей обстановке, с современной музыкой и приличной компанией. Понимаем что хорошее дорого, но 2000 у.е. за ночь в Бурдж Аль Арабе дороговато, а в районе 300 у.е + - по карману.
Были бы очень благодарны за Ваш инетерсный ответ, очень надеемся на поддержку, просто в панике )
Заранее огромное спасибо
Виктор и Олеся
не паникуйте. Есть много замечательных предложений, одно из них новый год в Irish Village (http://irishvillage.ae/) точно будет весело, стоимость 250 дирхам (без алкоголя и 395 дирхам с алкогольными напитками). Замечательное место, живая музыка будет. Многие мои друзья идут. Сама бы пошла, но 31-го заканчиваю работу в 11 ночи и наутро к 10 на работу
Света, сбасибо большое :)
Может знаете где еще какие альтернативные хорошие предложения ? Я думаю с сегодняшнего дня должно быть много рекламы у вас там на эту тему. Можете промониторить?
Было бы очень полезно для всех людей отправляющихся туда сейчас на Новый год )
Альтернатива Египту по лучшей цене!
не поверите, нам никто ничего не присылает по празднования. Все что я знаю, сама ищу по журналам и по рекламе. Например знаю, что в отеле Metropolitan city будет 3 вечеринке по празднованию НГ. Одна в стиле итальянской мафии (сама не представляю как это будет выглядеть), одна в гавайском стиле и одна, что то типа "все в красном"), стоимость около 500 дирхам, в цену включен ужин и неограниченно число алкогольный напитков.
Уже кое-что... ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте здесь информацию по мере поступления ее к ВАМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Svetlana from Dubai :... одно из них новый год в Irish Village (http://irishvillage.ae/) точно будет весело..
Посмотрел. Другими словами празднование Нового года в Ирландском пабе. Тем кто никогда в пабах не был понравится, но в основном рассчитано на Англичан (привыкших к ним) и молодежь любящую коллективные пьянки в накуренном помещении за деревянными столами, где протолкнуться негде :wink:
Нашел очень полезную информацию. Новогодние ужины в ОАЭ (Дубаи, Шаржа и т.д.) в отелях на Новый 2011 год :
seka27 :о в основном рассчитано на Англичан (привыкших к ним) и молодежь любящую коллективные пьянки в накуренном помещении за деревянными столами, где протолкнуться негде :wink:
объясните плиз, если вы ни разу не были в этом месте, почему беретесь утверждать, что там плохо.
Если что, то все празднование будет происходить на улице, там уже поставили большую елку. На новогоднюю вечеринку сделают танцпол, обязательно будет живая музыка.
Отбили вы у меня все желание делиться информацией :-(
... почему беретесь утверждать, что там плохо.
Милая Света!
Где Вы видели в моих словах слово "плохо" ?!
Я просто дал комментарий что это специфично и на любителя "галдёжных вечеринок".
Я сам люблю тусовать иногда на них, НО ! субъективно считаю встречу Нового года достойной немного другой обстановки.
Пожалуйста, не надо здесь обид, всё толерантно, и кому как не Вам, находящейся там и знающей обстановку - просвещать нас по этой прекрасной стране :head
Подскажите плиз ГДЕ можно более подробно ознакомиться по вечеринкам в Metropolitan city ?
В отеле Атлантис будет пляжная вечеринка. Стоимость около 300$ на человека с неограниченным подходом к алкогольным напиткам
Организаторы вечеринки обещают праздничные фейерверки, развлекательные программы, новогодние декорации и скульптуры изо льда. Гостей будут развлекать диджеи Smockingroove, Schooly, David Craig, Tim Chedda