Нужны гиды в Венеции, Флоренции и Риме, сентябрь 2008 года!!!

Собственно раскладка по датам такая:
07 сентября днем - Венеция;
09 сентября днем - Флоренция;
12 сентября днем - Рим

предложения подробно с местами посещения временем и стоимостью в мыло, либо здесь!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Здравствуйте!

Меня зовут Елена, я гид по городу Рим.

Проведу познавательную и содержательную обзорную экскурсию по основным
достопримечательностям столицы. Путешествие в историю Вечного города:Рим императорский и современный, эпохи барокко и Христианский Рим. Экскурсия пешеходная продолжительностью 4-5 часов.

Стоимость одного часа экскурсии 45 евро.

Дополнительно при необходимости возможность аренды авто Мерседес 35 евро/час

Сообщите куда прибываете или в каком отеле остановитесь.
Ваш номер телефона. И мы договоримся о встрече.
мой е-м *****
Елена, напишите мне пожалуйста Ваши координаты в ЛС.
garda : Елена, напишите мне пожалуйста Ваши координаты в ЛС.
Garda! я написала Вам е-м
для :
Елена, ответьте плиз, у нас срастается на 12-13?
Kaliff777 : для :
Елена, ответьте плиз, у нас срастается на 12-13?
Пишите на мой эл.адрес *****
и мы обсудим подробности и детали Вашего пребывания в Риме
Для Каllif777

Пишите на мой эл.адрес - смотри в моем профиле
и мы обсудим подробности и детали Вашего пребывания в Риме

Елена
Нужны гиды.
23.09 Ливорно, Флоренция / Пиза (Италия) с 10 утра
24.09 Чивитавеккья, Рим (Италия) с 10 утра
25.09 Неаполь/Помпеи (Италия) с 10 утра
3.10 Венеция (Италия) с 10 утра
Круизный лайнер. Предложения в личку
Нужен гид на 21 сентября в Риме.
для Елена Рим Гид:
вы бы лучше контактные телефоны в "профиле" указали...
russa : Нужны гиды.
23.09 Ливорно, Флоренция / Пиза (Италия) с 10 утра
24.09 Чивитавеккья, Рим (Италия) с 10 утра
25.09 Неаполь/Помпеи (Италия) с 10 утра
3.10 Венеция (Италия) с 10 утра
Круизный лайнер. Предложения в личку
Здравствуйте,
меня зовут Юля, работаю гидом в Пизе и сопровождающим по всей территории Италии (имею лицензии). Буду рада Вашему ответу.
для Vasiliy P. Gaikin:
Чтобы такие как ты звонили?....Шутка :D Классная фотка! :D
для :
Елена, это вы Гид по Риму. А как с вами можно связаться?
Ув друзья!!!
Нужен индивидуальный квалифицированный гид во Флоренции (28 и 29 сентября), в Риме (1 и 2 октября), Неаполе ( 4 октября) для семьи из 2-х человек из России.
Прошу Вас ответить, есть ли такая возможность и выслать условия.

С уважением,
Толстиков Сергей.
Тел:*****
для <Сергей>:
Мой сайт в профиле. Смотрите, пишите.
Добрый день всем нужен гид для 2-х человек во Флоренции - 02.10. и в Венеции 04.10.08 Пара молодожёнов
Wind, оставьте, пожалуйста, свои координаты.
С радостью предоставлю услуги гида-сопровождающего (есть лицензия). Экскурсии и туры по достопримечательностям и просто интересным местам Флоренции и окрестностей. Шоппинг, винные туры (соммелье). Елена, *****
help!срочно нужны гиды в Венеции и Милане!16 и 18 октября на 2 человек.
Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваши координаты.
Здравствуйте! Разрешите предложить свои услуги лицензированного гида по Флоренции. Обзорные и тематические экскурсии, посещение музеев, церквей и выставок, заказ билетов в Уффицы, Галерею Академии и др. музеи. Качественный и интересный рассказ об одном из самых красивых городов Европы. И, конечно, помощь в решении "житейских" вопросов во Флоренции.
Меня зовут Татьяна. Во Флоренции живу и работаю гидом (лицензия №408). Помогу сориентироваться в этом городе. Организую индивидуальную программу по Вашим интересам и желанию. Проведу экскурсии, как обзорные так и по музеям. Вы сможете подготовиться к посещению Флоренции на стр. "Тест" моего САЙТа, отвечая на вопросы по истории, или просто развлечься, проверяя свои знания. Удачи!
www.russianflorence.com
Флоренция СГ : В отношении последовательности подачи вин существует правило: менее выдержанные употребляют перед более выдержанными, т.е. градусы нужно постепенно наращивать, а не наоборот!
Это цитата из Вашего рассказа. Какая связь между выдержкой вина и градусами?????
Думаю, если Вы пьете приличные вина, менее выдержанное вино, как правило, обладает меньшим количеством градусов, а более выдержанное - крепче. Или я ошибаюсь?
Хотите встретить Новый Год по-новому?
Если Вы любите искусство, цените изысканный вкус и еще не побывали во Флоренции, советую в первую очередь отправиться сюда.
Здесь родилось не только современное искусство, но и первые банкиры, первая конвертируемая валюта, первые в мире: больница, аптека, дом для сирот; луковый суп, утка в апельсиновом соусе, гусиный паштет, духи (вовсе не французские изобретения) и многое другое.
Колыбель искусства - так зовут Флоренцию. Здесь Медичи собрали первую в мире коллекцию и создали первый в мире музей - Уффици.