Доллары 1996 года - это актуально?....

Читал много отзывов, в которых люди пишут, что проблемы с обменом долларов 1996 года ..... или очень сложно или по заниженному курсу..... обнаружил у себя 3 купюры 1996 года...... что делать? бежать менять на 2003?... Как с этим сейчас, кто недавно ездил...
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
если едешь через Сингапур - может там их потратишь? там проблем нет.

а если тока на Бали - то да, беги меняй. могут и вовсе не взять или курс хуже.
не, токо на Бали..... все поменял уже, сбегал.....
З.Ы. Интересно, а там банкоматы могут $ 1996 года выдавать..... кстати, я спрашивал уже, никто не ответил, может там банкоматы сразу в местной валюте могут выдавать, никто не пробывал?....
я те в той теме и ответил - тот единственный что я видел предлагал вроде тока в местной, хотя я не уделил ему много внимания, может и просмотрел чего. :D
Канаи Ацуда : я те в той теме и ответил - тот единственный что я видел предлагал вроде тока в местной, хотя я не уделил ему много внимания, может и просмотрел чего. :D
понял, пасиб... :D .. наверно невнимательно прочитал....
для Дармедонт:
Привет! На Бали проблема поменять не только купюры 1996 г, но и серия "СВ" даже 2001 г, Вы можете купить тур какой нибудь на эти деньги, некаторые обменики тоже их меняют, но более заниженный курс как Вам уже ответили. Банкоматы выдают лишь в своей валюте, КРОМЕ Citibank, если у Вас есть там счет, или есть VISA карта, то проблем нет, Вы можете подехать прям в банк с 08.00 до 15.00 на улицу Текумар (Jalan Teuku Umar) и снять наличные ам.доллары. Наличные ам.доллары берите с собой лучше выпуском 2003 и новее, а с евро проблем в обще нет. :D