Живу на Бали

Живу здесь с 1970 г. Работаю в туризме и торговле с 1993 г. Любые вопросы.... приличные конечно, с радостью отвечу :D
Индонезия с "1001 тур"
Здравствуйте Има.
Мне пришлось уже тут зарегистрироваться т.к. на письма Вы не отвечаете (я написал на все Ваши ящики). Я писал с *****. Давайте или точно договоримся, или Вы ответите что у Вас нет времени,желания, возможности на интересующие нас даты, а то действительно обидно уже ждать почти месяц ответа. :D
для klj:
у Имы с почтой всегда были проблемы, подтверждаю, моя почта у нее автоматически в спам попадала, я тоже сначала думал, что она просто не хочет отвечать. Тоже приходилось общаться через форум. Уверен, здесь она ответит.
+100
Има очень обязательный человек,если не ответила- скорее всего, не дошло письмо.
Мы тоже на днях будем на Бали, надеемся созвониться и встретиться: в прошлый раз очень мало получилось увидеть на самом Бали, да и я всё прицеливаюсь в СПА всё же попасть поудачнее по Вашей рекомендации :D
Олег передаёт Вам приветы и поздравления с 8 марта :D
с пожеланиями удач,
Лиса (Вы помогали нам забронировать номер в "Вилла Омбак" в сентябре 2008)
Я ж не обвиняю человека, знаю про проблемы с почтой. Но на след. неделе я буду там и поэтому хочу внести ясность в свои планы. :D Так как закрыли мой ящик в пред. послании, что бы было понятно для Имы о ком речь: Олег, еду Бали -Траванган с девушкой с 20.03. :D
Има, я вам писала в личку 9 марта и на почту... жду от вас письма :D
для klj:
на всякий случай, у нас тоже была переписка с Имой где-то на месяц и пропадали письма. В итоге, я летел, так и не узнав, забронированы ли отели (оплачивал за несколько дней до вылета) и т.д. Но все было готово, все что обещала, Има сделала, отели все забронировала и со всеми договорилась. В первый же день я позвонил ей из отеля (главное, телефоны взять и понять, как совершать местные звонки, там не полностью номер надо набирать) и мы обговорили экскурсии.

Попробуйте позвонить ей через Skype, утром или днем или послать sms.
Dobriy den!
kto znaet skolko stoit arenda kvartiry na 2-3 mesiaca na bali?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
Ура!!! Эл-ящик заработал, отвечаю .... :D :D
Да ... рановато я обрадовалась :D ... опять проблемы с ящиком и на маил.ру. ухожу на gmail.com с таким же названием перед собачкой
Для tatus:
Dobriy den!
Какой уровень Вам нужен, цены от и до ... в каком месте, что в ней есть, сколько комнат, и т.п. Нужно по подробней.
Для klj:
цитата
Я ж не обвиняю человека, знаю про проблемы с почтой. Но на след. неделе я буду там и поэтому хочу внести ясность в свои планы. :D Так как закрыли мой ящик в пред. послании, что бы было понятно для Имы о ком речь: Олег, еду Бали -Траванган с девушкой с 20.03. :D
Добрый день, Олег!!! Спасибо за извещение, можете пожалуйста свое письмо переслать? :D
tatus : Dobriy den!
от 50 долларов в месяц ночлежки до 1000 вилла с бассейном, и то смотря где... Дом с 2 спальнями и помесячной оплатой от 400 долларов, санур, денпасар, тубан, джимбаран, убуд, ловина. За 200-300 если платите сразу на год. Скажите поточнее. Или уточните бюджет и вас тут засыпят предложениями.
Baliturs : Для klj:

Добрый день, Олег!!! Спасибо за извещение, можете пожалуйста свое письмо переслать? :D
Переслал на яхуу и индонезийский ящик. М ы 20-ого прилетаем и вечером готовы отправиться смотреть закат. :D ес-но в Вашем сопровождении...
kvartira ili dom srednego urovnia, glavnoe chto by byla ne daleko ot moria, chistaia, 2 spalni.
Baliturs: Здравствуйте! Просмотреть вес топики не хватает времени. Посоветуйте Побережье и отель для отдыха с ребенком 4 лет и беремчатой мамы (едим 2мя семьями, с детьми). что выбрать санур или нуса дуа? РЛЗ
Добрый день! Помогите, кто чем может. Собираемся посетить Бали в апреле. Сами запутались в побережьях, пляжах, приливах-отливах. Точно не хотим в Санур, Нуса Дуа и центр Куты. Бюджет примерно 100 - 130 дол/сутки на двоих. Такое вообще возможно, чтобы жить не на задворках?
Может тогда Гили Траванган? Пляж O.k,тусовка есть.
День добрый, Има :D

Я обращалась к Вам в сентябре 2008г, Вы организовывали нам с сыном поездку на Гили Мено. Я только что вернулась из Шарм-Эль-Шейха, где за организацией небольшой экскурсии обратилась к Ирине, которую, так же, как и Вас, нашла на этом сайте. Это было ужасно :D Боже мой, сколько раз я вспомнила Вас, и Вашу замечательную работу!!! :D Какая Вы умница!!!
Очень хочется поздравить Вас с, пусть уже и прошедшим, праздником :D Спасибо Вам за Ваше внимание, порядочность и теплоту :D
Всем-всем советую: обращайтесь к Име, и она поможет Вам в далекой и незнакомой стране :D
mamaNata,
трудно Вам ответить не зная совсем о Вас, напишите о себе по подробнее ... а то насоветую :D
MuhaYa,
Добрый день! Я правильно Вас поняла, что Вы не хотите в Санур, Нуса Дуа и центр Куты?
Если да, то остается Джимбаран, Чанди Даса, Ловина, Легиян, Семиняк, и Убуд.
За эту стоимость, конечно можно. Пишите по подробней свои желания о жилье и окружности.
Индонезия с "1001 тур"
Janeti,
Спасибо огромное за Ваши теплые слова и рекомендацию! Вы с сыном жили в Гранд Мираже, правильно? Вы Женя?
Поздравляю Вас тоже с праздником! Пусть он нам всем женщинам принесет МНОГО тепла в наши сердца и душу!!! :D
tatus,
в обще то легче и реальней начинать с Вашего бюджета и стандартов ... предложений то море ...
BALITURS.
Има, здравствуйте! Написала Вам несколько писем на Ваш почтовый ящик, но ответы на вопросы не получила.(Наверно не дошли). Пришлось отели подобрать самой. Буду на Бали с 1 по 20 апреля. С 1 по 10 - в Чанди Дасе, с 10 по 20 - в Сануре.
Уважаемый ,Baliturs!
Хотелось бы получить квалифицированную помощь в поиске отедля для отдыха, а именно: планируем с мужем ехать 17.04.2009 по 01.05.2009г. Смотрели районы Нуса Доа и Джимбаран.
Об отдыхе. Выбираем бюджетные варианты в пределах 3000 -3200 на двоих (с авиаперелетом, 14 дней, завтраки). Хотели бы видеть хороший пляж (не страдающий сильными отливами и приливами), контингент - по меньше наших соотечественников. Рассматривали варианты такие скромные варианты как: Путри Бали, Нуса Доа Бали, Бали Тропик.
Главное: хороший пляж,кондиционер, приятные и приветливый персонал. А также хотели бы с планировать с Вами ряд экскурсий как это ожно сделать заранее. Очень жду Вашего ответа (путьевку будем приобретать 23 марта). Жду сообщений на майл (*****) :D
для Xudzand1994:
Вот в Нуса Дуа соотечественников будет полно.
Joss : для Xudzand1994:
Вот в Нуса Дуа соотечественников будет полно.
Куда посоветуете тогда ехать???