Раннее бронирование лето 2010 по Греции

Планируйте свой отдых заранее :D

Сейчас на Грецию (материк, полуострова, острова) выставлены цены по акции "Раннее бронирование". Бронируя туры с вылетами в период с апреля по октябрь 2010, Вы можете получить скидки 15-20% (!). А это, согласитесь, приятно
Греция - со скидкой!
Посмотрела предложения у Лабиринта, а вот с визами как???

Это первый вопрос, а второй: это по поводу экономического кризиса в Греции, вплоть до исключения её из шенгена. Как это скажется на туризме???
Пушистая : а вот с визами как???
Как обычно :D Сдаете требуемые документы - получаете визу :D
Пушистая : второй: это по поводу экономического кризиса в Греции, вплоть до исключения её из шенгена. Как это скажется на туризме???
Пока никак не сказалось
Пушистая, с визами нормально, на них подадут ближе к делу.

Кризис на туризме уже сказался, ранние бронирования со скидками видели?

А в остальном россиян в Греции будут любить еще больше, и не только девушек,
так как они немногие, кто еще деньги тратит.
Пушистая : ...по поводу экономического кризиса в Греции, вплоть до исключения её из шенгена. Как это скажется на туризме???
Если и исключат, то из зоны евро, но никак не из Евросоюза. В любом случае, это вопрос не трёх недель, годами решать будут.
SirGreek : ...Кризис на туризме уже сказался, ранние бронирования со скидками видели?..
Сбывается моя мечта: бронировать за 6-9 месяцев до начала тура с ощутимым дисконтом ))
Ещё бы по условиям стали более гибкими...
для fozzy:
До 15 февраля было -20%, а сейчас только 15...
Греция - со скидкой!
2Пушистая:
Это вы мне рассказываете?
Я уже купил )))
для fozzy:
Маладес
для fozzy:
Такой вопрос: я забила данные по бронированию он выдал стоимость путёвки 75 тыщ, это уже -15%, или от этой суммы надо отнимать - 15%
Если у Лабиринта, то -15% от указанной суммы.
В моём случае было 2224 - 20% = 1,779,2 EUR
Пушистая : Посмотрела предложения у Лабиринта, а вот с визами как???
Не поняла, в чем вопрос. С визами как обычно
слышала что у Музенедис Тревел тоже есть такая акция. Кто-нибудь планирует ей воспользоваться??