Очень нужен совет! Сможем ли уложиться в 60 000 р на двоих?

Очень хочется в Грецию. До этого были только на Турецком берегу))
Очень важным является вопрос денег, но и отдохнуть хочется хорошо)))
Денег есть 60 000 рублей.
Хочется:
Отель - добротная 4-ка, питание - Все включено.
Посоветуйте, пожалуйста, какие курорты лучше рассмотреть :D .
Греция - со скидкой!
Мы летим в Грецию на о.Крит из Екатеринбурга по "горящим" путёвкам, на двоих у нас получилось 1560 евро, 4*, питание: завтрак, обед и ужин. По отзывам отель нормальный в 26 км. от одного из самых больших городов остава - Ираклиона. Узнавали в других тур.фирмах, говорят, что такие же путёвки, как у нас, стоят 1800 евро.
<ВсехБлаг> : Очень хочется в Грецию. До этого были только на Турецком берегу))
Хочется:
Сравнивать 4 в турции и 4 в Греции не совсем корректно. "Добротная" 3-ка в Греции может быть как 4 в Турции. И зачем вам в Греции все включено? Это несколько другой отдых, чем Турция. Возьмите отель с завтраками, или если уж так хочется быть привязанным к отелю то завтрак и ужин. Если вы планируете вести активный отдых, то есть брать авто на прокат и самостоятельно изучать тот же самый Крит, зачем ходить по часам в "столовку"? За пределами отеля много ресторанчиков и местных кафе, цены невысокие. А сколько всего можно посмотреть на Крите! Почитайте отзывы по отелям, обязательно найдете для себя приемлимый вариант...
для <ВсехБлаг>:
Эта сумма за двоих? На неделю? Когда планируете поездку?
<ВсехБлаг> : Очень хочется в Грецию. До этого были только на Турецком берегу))
Хочется:
Мы летим на Крит в 4-ку со всем включено на 10 дней (двое взрослых) за 53т.р.
Jen : Мы летим в Грецию на о.Крит из Екатеринбурга по "горящим" путёвкам, на двоих у нас получилось 1560 евро, 4*, питание: завтрак, обед и ужин. По отзывам отель нормальный в 26 км. от одного из самых больших городов остава - Ираклиона. Узнавали в других тур.фирмах, говорят, что такие же путёвки, как у нас, стоят 1800 евро.
Что за отель?!. тоже из Екатеринбурга и на Крит планирую )
[QUOTE]Lady In Red:
QUOTE]

Lady In Red, посоветуйте отель на 2 взр + реб 3,3г, чтобы AI и пляж- песок(для ребенка)/ бюджет 70......80тр
Греция - со скидкой!
За пределами отеля много ресторанчиков и местных кафе, цены невысокие.
А конкретно какие , хоть примерно ?
lady In Red ! А МНЕ ТОЖЕ на 2 с 1 дитем и одним подростком . И можно апартаменты или 2 -3 Как можно дешевле . чтобы в 800 евро уложится без питания .
для <ВсехБлаг>:
Сможете. Сам еду на две недели два взрослых и ребенок на Олл порядка этих денег.
То есть как на Олл? В эту сумму и Олл заказать можно ? Подскажите хоть как вам это удалось С какой турфирмой . Мне вот за 1200 евро на 2-х с сыном предлагают . Апартаменты в 2 * и на 8 дней НО в газете пишут , что в этом сезоне Греция как никогда подешевела .
для Lampa:
Я не знаю, что предлагают в Москве, но подсуетившись в начале мая я выезжаю сегодня на Крит в отель где пишут 4, где 3+ ( Крини Бич) на Олл на 14 дней за примерно 75 тыщ :D .
Нет это в июле .
для и для Lampa:

Когда планируете поездку, в какие даты? Середина июля? Или конец месяца?
Напишите мне на почту (см. профиль), подберем варианты
chirota :

Мы летим на Крит в 4-ку со всем включено на 10 дней (двое взрослых) за 53т.р.
А в какой отель и через кого? 53 т.р. - это уже в перелетом? И в каком месяце поездка?
Был на Крите в 4*. Отзыв на моей страничке. "Все включено" брать особенно и незачем. Нечего включать. Напитки в главном баре и напитки на обед и ужин + сам обед. За лежаки на пляже все-равно надо платить. Пляжи-мелкая галька. Песочек очень редко. Остров гористый.Машину есть смысл взять на 2-3 дня и проехаться по острову. На южной части делать особенно нечего. Автобусное сообщение хорошее. Из Ханьи до Херсониссоса добирался на автобусах самостоятельно-без проблемм. Экскурсии стоят 10-15 евро. Самая дорогая на Санторин около 100 Евро. Сам остров-смесь Крыма с кавказским побережьем. Растительность убогая, но что-то захватывает дух. Наверное море!
Выбор стоит между островами-Крит и материком. На материке вроде не так чисто и пр.
А так .. на неделю за 2 взр реально в 50 т р?
Причем если брать не самый шикарный отдых?
Поездка - сентябрь
С полупансионом в сентябре - реально. Правда, еле-еле в бюджет влезаете.
Со "все включено" - тоже можно попытаться (ВКО, Sun Village, например).
ArkT : Отзыв на моей страничке.
Под окном сообщения есть меню - прикрепить к сообщению. Позволяет ссылаться на конкретный рассказ из своих.
Для примера -
Греция - со скидкой!
Были с мужем на Крите в Ретимно. Отель Браскос. Тянет на свои 4* спокойно. Брали завтрак+ужин (но ни :D разу не ели - брали на всякий случай). питались исключительно в ресторанах. путевки обошлись 39800 + с собой брали 1650 евро - ни в чем себе не отказывали!!! даже купили себе по кожанной куртке)))
Я вообще падкая на всякие выгодные предложения, и всегда плАчу, когда есть что то прекрасное по финансам а сейчас не время, работа, или еще что то. Но как говорит муж мой "Хорошие предложения будут всегда", и я вот всего месяц занимаюсь поиском тура, но недостатка в хороших предложениях не заметила. вот пожалуйста "Istion Club & Spa, cat De Luxe***** / Kassandra" - 537 евро ну еще виза 45. и это я только мельком просмотрела, наверняка есть еще более выгодное что то. Так что главное искать.
тоже планируем отдохнуть в греции в начале сентября. узнавала цены на прошлой неделе. остановились на каликратии. насчитали самую дешевую путевку на двоих взрослых 78 000. из тюмени виза и топливный сбор включен. а где вы находите такие туры ? помогите новичку :D
Пишите народу в Профиль (личку) - помогут.