Забавные истории

Давайте попробуем в этой теме описывать забавные истории, интересные случаи, в которых вы участвовали, были очевидцем или от кого то слышали, находясь на отдыхе в Египте.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Образ среднего египтянина, занятого в тур. отрасли, созданный по отзывам самих аборигенов:

- У меня жена в Саратове( Питере, Москве, Тугулыме). Она ко мне приезжает каждый год.
- Я тоже постоянно бываю за границей. Нет, фотографий нет, фотоаппарат сломался.
- Я могу заниматься сексом несколько дней подряд. Книга отзывов дома, но вам это может любой подтвердить.
- Я зарабатываю очень много денег, у меня большой дом, две БМВ и три жены. Что? В гости? Нет, у нас это
не принято.
- Я говорю на нескольких языках. Кстати, прочитайте мне вот эту СМСку на английском. И ответ напишите.
- Я не пью спиртного. Ну почти. У нас с него крышку срывает.
- Туристы из России глупые и жадные.Неужели не понятно, чем больше денег мы получим, тем радостней
будем их встречать в следующий раз.
для ljrnjh: мы, наверно, в разных Египтах отдыхаем
О да.Мы обычно посещаем самые дешёвые отели и много общаемся с народом на улицах.
для ljrnjh: Сами придумали, после общения с народом Египта, или просто так навояли?
ljrnjh : да.Мы обычно посещаем самые дешёвые отели и много общаемся с народом на улицах.
Да мы вроде тоже не в Kempinski с Rixos отдыхаем :wink:
VAKA :Сами придумали, после общения с народом Египта, или просто так навояли?
фронтовые 100 грамм помогли :)
для VAKA: После общения разумеется.Все эти перлы я слышал собственными ушами.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ljrnjh :Все эти перлы я слышал собственными ушами
Дк мы много чего слышим на отдыхе. Ваше мнение соответствует услышанному?
Тому, что они хвастливые врунишки как дети - да, соответствует.