Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Помогите определиться с отелем.
Добрый день, уважаемые форумчане! 20 февраля собираемся(М+Ж+ ребенок 3 года) в Шарм,отель albatross Aqua blu. Подскажите есть ли какие альтернатива данному отелю, может есть подешевле и получше, хотелось бы поменьше ветра, побольше развлечений для девочки 3 лет.
И еще, тут многие говорят о супер скидках и супер ценах. Подскажите где хоть такое водится? Если брать сейчас данный отель ,то на троих выходит порядка 80 рублей. Разве это супер????
Заранее спасибо....
И еще, тут многие говорят о супер скидках и супер ценах. Подскажите где хоть такое водится? Если брать сейчас данный отель ,то на троих выходит порядка 80 рублей. Разве это супер????
Заранее спасибо....
Ответить

124 сообщения
для Михаил Николаевич: Пляж 2$ по договорённости, локальный ром в магазине 5$. А в "бесплатном" баре то одного нет, то другого,то бармена. И майки с сигаретами дарить не надо.
Ответить
для ljrnjh Ром-то чьего производства? Если местный, то уж привезите лучше с собой проверенную. О вкусах, конечно, не спорят, но дело именно в нём

Ответить
для АЕK: Ром локальный, т.е. местный, а"своего" на месяц не напасёшься. Разве что спирта взять.
Ответить
Рассмешилиljrnjh :Разве что спирта взять

Ответить
для ljrnjh: Арендуете за сколько? Где? Что ( в смысле квартира, домик отдельный и прочее)?
Ответить
для Михаил Николаевич: Квартира. В Хургаде можно найти полностью оборудованную за 200 -250$.
Ответить
А домик, пусть маленький, но на берегу моря, в какую цену?ljrnjh :Квартира. В Хургаде можно найти полностью оборудованную за 200 -250$.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Михаил Николаевич Домик мне не по карману, не интересовался.
Ответить
для ljrnjh: Шото мне подсказывает, что в отеле лучше, в правильно подобранном отеле, если быть точнее

Ответить
для Михаил Николаевич: Вилла от 1300$в мес., вилла в составе отеля от 500$
Ответить
Михаил Николаевич
может ощущение того, что соседями будут местные жители да ещё к тому же неприветствующие алкоголь даже тонким слоемдля ljrnjh: Шото мне подсказывает, что в отеле лучше, в правильно подобранном отеле, если быть точнее

Ответить
для АЕK: Египет, раннее утро, отель, утопающий в зелени и цветах, первая линия, птички поют, выбегаешь из номера и ныряешь в Красное Море, искупавшись, выходишь на берег, ополаскиваешься в душе и ложишься на шезлонг под пальму....Как это можно осуществить, живя в съемной квартире в Хургаде я не понимаю...
p.s. ты с поиском отеля продвинулся?
p.s. ты с поиском отеля продвинулся?
Ответить
Михаил Николаевич :в
Поддерживаю!Шото мне подсказывает, что в отеле лучше, в правильно подобранном отеле, если быть точнее
Ответить
Если честно, я не знаю как лететь в Египет НЕ чартером. Может только из москвы регулярным рейсом, дороже? Найти квартиру можно, не спорю. Но какие-то пляжи общие без зонтиков, лежаков и полотенец! Опять же еда, в принципе очень даже хорошая и вкусная в отелях (мы уже знающие - знаем где и как). Полететь на 10-14 ночей раз в году очень даже через ТО удобно! Хотелось бы два раза в год, но с работы не отпускают.
Ответить
Да и курс валют, чет не радует совсем. Конечно, Египет эта не та страна, где с собой надо брать по 1000 баксов на человека, но и с 100 долларов как то не комфортно ехать....Alexandr :Хотелось бы два раза в год, но с работы не отпускают.
Ответить
для Михаил Николаевич: двигаюсь, движусь, в общем верным путём идём

Ответить
период времени какой?ljrnjh :Вилла от 1300$в мес., вилла в составе отеля от 500$
Ответить
Фото с пляжа отеля, который я особенно рекомендовалАЕK :двигаюсь, движусь, в общем верным путём идём

Обрати внимание на плотность заселения пятых точек на 1 кв.м.

Ответить
Мы все время останавливаемся только в одном отеле. В Хургаде, отель Мономарк Бич, хоть и 4 звезды, но обслуживание там на все 5. Советую.
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для Елена44: посмотрел пляж в Вашем отеле....и заплакал, даже если прибавить к нему сервис Штайндерберга.
Ответить
"
Если честно, я не знаю как лететь в Египет НЕ чартером. Может только из москвы регулярным рейсом, дороже? Найти квартиру можно, не спорю. Но какие-то пляжи общие без зонтиков, лежаков и полотенец! "
Берём самый дешёвый тур на 24 дня. Это около 55 т.р. на двоих, имеем перелёт туда-обратно и завтрак( может пригодиться). Аренда квартиры 15 р.р. Пляжи любые, какие нравятся, просто платить придётся за вход. Всё довольно просто.
Если честно, я не знаю как лететь в Египет НЕ чартером. Может только из москвы регулярным рейсом, дороже? Найти квартиру можно, не спорю. Но какие-то пляжи общие без зонтиков, лежаков и полотенец! "
Берём самый дешёвый тур на 24 дня. Это около 55 т.р. на двоих, имеем перелёт туда-обратно и завтрак( может пригодиться). Аренда квартиры 15 р.р. Пляжи любые, какие нравятся, просто платить придётся за вход. Всё довольно просто.
Ответить
для Михаил Николаевич: конец июля
Ответить
для Елена44: Может - Минамарк в новой Хургаде?
Ответить
для Михаил Николаевич: а напомните, что за отель с таким пляжем ?
Ответить
Ответить
124 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25