Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Как справиться с психозом по поводу предстоящего перелета?
3-го апреля летим с ребенком в Альф Лэйлу ва Лэйлу (Хургада), Уральскими авиалиниями - не могу справиться со страхом перелета, с каждым днем все хуже и хуже, уже 4-й день не могу есть вообще, сняться ужасы, рисуются безумные картины перед глазами
Лечу не первый раз, даже не пятый - что делать не знаю, появились мысли вернуть тур...
Как справиться с этим уже психозом
Лечу не первый раз, даже не пятый - что делать не знаю, появились мысли вернуть тур...
Как справиться с этим уже психозом
Ответить
для Лакрюня:
Не перживайте! Уверен - отдых Вам понравиться.
Если "начать" - жестко, а вот если "продолжать"...
Не перживайте! Уверен - отдых Вам понравиться.
Ну это смотря как посмотретьЛакрюня : 2. Алкоголь в 8 утра? жестко )))
Ответить
для Лакрюня:
Радикальный способ:
т.к. самолёт рано утром, значит выезд в аэропорт ночью...
До отъезда - укладываетесь, укладываетесь.... и выезжаете...
Когда, еле волоча ноги от усталости, добредёте до самолёта - заснёте до вылета...Не забудьте предупредить, чтоб разбудили
Если трясёт уже за месяц, то к Семёновой..
Радикальный способ:
т.к. самолёт рано утром, значит выезд в аэропорт ночью...
До отъезда - укладываетесь, укладываетесь.... и выезжаете...
Когда, еле волоча ноги от усталости, добредёте до самолёта - заснёте до вылета...Не забудьте предупредить, чтоб разбудили
Если трясёт уже за месяц, то к Семёновой..
Ответить
Я все посчитала - на каждый день счастья на море - 1 час ужаса в самолете
Не так уж и дорого обойдется ))))
Не так уж и дорого обойдется ))))
Ответить
Всем привет, давно меня здесь не было, извиняюсь!!!
Ну и как Вы думаете, почему это вдруг я здесь появилась?
Правильно, я скоро лечу отдыхать, психоз вернулся.
Уже давно поняла, что мне надо лечиться, но к врачу не дошла.
Сделала мужу на 35-ть лет подарок, тур в его любимый отель в Турции, 15-го октября в 6.10 вылетаем, естественно неделю уже не сплю, всё повторяется...как бы долететь...?
Может с Вами пообщаюсь полегчает, а может кто то из Вас образование получил Психиатра и полечит меня
?
Ну и как Вы думаете, почему это вдруг я здесь появилась?
Правильно, я скоро лечу отдыхать, психоз вернулся.
Уже давно поняла, что мне надо лечиться, но к врачу не дошла.
Сделала мужу на 35-ть лет подарок, тур в его любимый отель в Турции, 15-го октября в 6.10 вылетаем, естественно неделю уже не сплю, всё повторяется...как бы долететь...?
Может с Вами пообщаюсь полегчает, а может кто то из Вас образование получил Психиатра и полечит меня
Ответить
Хитрая! Процесс подобного лечения приятен сам по себе, вне зависимости от целей и результатов. Как вариант - смена акцентов. Не считать перелет некой полноразмерной задачей, а рассматривать его лишь как элемент более крупного дела. Крупное дело - успешно отдохнуть в Турции, и для его реализации необходимо выполнить ряд действий - выбрать отель, турфирму, не забыть купальник и зонтик, вспомнить десять самых употребимых английских слов, пережить авиаперелет, найти хорошую кафешку, оттянуться по полной программе, устроить мега-шопинг, организовать прощальный ужин, пережить обратный перелет, решить вопрос с доставкой результатов мега-шопинга до дома, отписаться в туральбоме... Ясно же, что перелет - не самая главная и трудная часть этого списка... Еще вариант - познать всю прелесть мазохизма и начать получать от своих страхов удовольствие. Как в том психиатрическом анекдоте: "Писаюсь по прежнему, но теперь я этим горжусь!".Елена Семенова :и полечит меня?
Ответить
Хитрая!
...Ну если только совсем чуть чуть
Потому как эта поездка подарок мужу на 35 лет, отель его любимый - не выбирала.выполнить ряд действий - выбрать отель, турфирму, не забыть купальник и зонтик, вспомнить десять самых употребимых английских слов, пережить авиаперелет, найти хорошую кафешку, оттянуться по полной программе, устроить мега-шопинг, организовать прощальный ужин, пережить обратный перелет, решить вопрос с доставкой результатов мега-шопинга до дома, отписаться в туральбоме..
Турфирма 5 лет одна и та же.
Купальники - люблю порядок в доме, надо только нужную сумочку бросить в чАмодан.
Зонтик - на фиГ надо, в Турции тёплые дожди!
Английские слова - ребенок во втором классе, ввели обязательный английский, так что хочу я или нет, слова самые употребляемые, приходится повторять каждый день.
Найти хорошую кафешку - нас друг встречает, это уже его головная боль
Оттянуться по полной программе - это уж точно, что об этом думать
Мега-шопинг - может показаться странным, но я не любитель магазином, посещаю их при совсем уж сильной надобности
Отписаться - это уж точно, вопрос только во времени
И что остается - ПЕРЕЖИТЬ ПЕРЕЛЕТ, я так этого хочу, действительно пережить!!!
Я бы с удовольствием, но не получается. На данный момент: за сутки перечитала все форумы о самолетах, авариях и ТрансаэроЕще вариант - познать всю прелесть мазохизма и начать получать от своих страхов удовольствие.
А, вообще, за поддержку огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Через 5 часов 20 минут вылетаем
Если кто-то не спит или уже не будет спать - держите кулаки, с 6.10 до 9.30 по Мск, заранее благодарю
Ну, с БОГОМ!!!
Если кто-то не спит или уже не будет спать - держите кулаки, с 6.10 до 9.30 по Мск, заранее благодарю
Ну, с БОГОМ!!!
Ответить
На данный момент: за сутки перечитала все форумы о самолетах, авариях и Трансаэро
,= ЗАЧЕЕМ?????
Ответить
Это, как я понимаю, в рамках моего совета - не просто бояться, а еще и получать от этого удовольствиеFogel :На данный момент: за сутки перечитала все форумы о самолетах, авариях и Трансаэро,= ЗАЧЕЕМ?????
Ответить
Redaktor, )))) Здорово.
В прошлом году летели, за нами сидели папа с дочкой. Самолет начинает заходить на посадку... небольшой толчок. Девочка , как и все начинает хлопать Папа достаточно громко-рано, мы еще не сели.....!!
Мой ребенок часто любит с поросячьим восторгом и блеском в глазах вопрошать-а правда тебе страшно, да?))) Нет, не страшно? А почему держишься за подлокотники??
В прошлом году летели, за нами сидели папа с дочкой. Самолет начинает заходить на посадку... небольшой толчок. Девочка , как и все начинает хлопать Папа достаточно громко-рано, мы еще не сели.....!!
Мой ребенок часто любит с поросячьим восторгом и блеском в глазах вопрошать-а правда тебе страшно, да?))) Нет, не страшно? А почему держишься за подлокотники??
Ответить
Всем привет!
Это я.
Я не только долетела и туда и обратно, я еще и хорошо отдохнула, уря!!!
Были в Анталии. Скоро напишу не только отзыв об отеле, но и отзыв о Трансаэро (если коротко - всё отлично!), а еще загружу (если получится) обалденную фотку, 20-30 минут с ребенком в илюминатор смотрели и восхищались...
Ждите!
А по-поводу психозов, страхов и т.д., пока, немного помогает только спиртное
Это я.
Я не только долетела и туда и обратно, я еще и хорошо отдохнула, уря!!!
БолеееееюНа данный момент: за сутки перечитала все форумы о самолетах, авариях и Трансаэро,= ЗАЧЕЕМ?????
Были в Анталии. Скоро напишу не только отзыв об отеле, но и отзыв о Трансаэро (если коротко - всё отлично!), а еще загружу (если получится) обалденную фотку, 20-30 минут с ребенком в илюминатор смотрели и восхищались...
Ждите!
А по-поводу психозов, страхов и т.д., пока, немного помогает только спиртное
Ответить
А много помогает - много спиртногоЕлена Семенова : немного помогает только спиртное
Ответить
Неееет, всего навсего, мне МНОГО спиртного Немного помогаетА много помогает - много спиртного
Возможно, это уже другое заболевание
Ответить
Да, как это в авиакомпаниях не додумались - перелет под общим наркозом. В "Пятом элементе", впрочем, это реализовано. Сплошные плюсы: никто не боится, кормить не надо и пассажиров в самолет можно напихать в два раза больше...Елена Семенова :пока, немного помогает только спиртное
Ответить
... и у туалета не толпились быДа, как это в авиакомпаниях не додумались - перелет под общим наркозом. В "Пятом элементе", впрочем, это реализовано. Сплошные плюсы: никто не боится, кормить не надо и пассажиров в самолет можно напихать в два раза больше...
Отзыв напишу на работе в понедельник, там я посвободнее
А пока вот хочу фото загрузить обещанное того, чем я восторгалась в самолете - как это сделать то?
Ответить
Ну чего тут страшного? Я вот высоты боюсь, могу представить свой страх, но летать... Чего бояться! Всё предусмотрено же!
Ответить
Я и персен пью, и капли всевозможные..ничего не помогает))) Остаканюсь перед самолётом и сижу молитвы читаю, вроде, полегче становится)))
Ответить
0.5л мартини в дютике перед отлетом помогают 100% =)
Ответить
лучше вискарикаjola :0.5л мартини в дютике перед отлетом помогают 100% =)
Ответить
лучше не летать ОРЕНБУРГАВИА и будет вам счастье.Вчера прилетел из Египта с дозаправкой в Анталии!!!! жескач?)
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25