Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Новый год 2014 в Хургаде
Интересует такой вопрос. мы с женой собираемся посетить эту замечательную страну (уже не в первый раз), чтобы встретить Новый год. Т.к. для нас это первый опыт встречи НГ в Египте то интересуют отзывы от других постояльцев отеля Premium Grand Horizon 4* о том как это там происходит. Стоит ли выбраться в город и встречать в клубе или оставаться в отеле. Предусмотрена отелями каккая нибудь развлекательная программа? Что с алкоголем, везти шампанское с вискарем с собой из дьютика или пить местное пойло? Короче, любой инфе буду несказанно рад!
Ответить

Пейте пойлоХарламов Станислав :И Что с алкоголем, везти шампанское с вискарем с собой из дьютика или пить местное пойло?

А если серьезно, то главным атрибутом для русского человека при встречен НГ является ёлка, снег и мандарины. А песок и пальма.... дело Ваше.......
Ответить
Насколько я знаю, елка там будет, про мандарины и оливье не знаю, тошнит уже от этого. А вот от мороза под НГ и уже занюханных питерских клубов, ресторанов и пр. уже устали, поэтому хочется чего то новенькогоМихаил Николаевич :Пейте пойлоХарламов Станислав :И Что с алкоголем, везти шампанское с вискарем с собой из дьютика или пить местное пойло?![]()
![]()
А если серьезно, то главным атрибутом для русского человека при встречен НГ является ёлка, снег и мандарины. А песок и пальма.... дело Ваше.......
Ответить
Михаил Николаевич никогда не был серьёзным! Я бы никогда не полетел в Еги на НГ. Переполненные отели - поэтому сервис неважный. Море холодное! А что делать на Красном море если нельзя полноценно в нем искупаться!?
Ответить
Вы считаете 23-24 градусы это холодное море? Это конечно не 27, но и не 20, все зависит от кол-ва выпитого))Alexandr :Михаил Николаевич никогда не был серьёзным! Я бы никогда не полетел в Еги на НГ. Переполненные отели - поэтому сервис неважный. Море холодное! А что делать на Красном море если нельзя полноценно в нем искупаться!?
Ответить
для Харламов Станислав:
К сожалению, не будет там море 23-24 градуса на Новый год. А вот пьяного быдла и разбросанных по отелю фужеров будет в избытке, поэтому полностью поддерживаю Alexandr-а. Правда, многих такое соседство и вид отдыха не напрягает. Дело вкуса.
К сожалению, не будет там море 23-24 градуса на Новый год. А вот пьяного быдла и разбросанных по отелю фужеров будет в избытке, поэтому полностью поддерживаю Alexandr-а. Правда, многих такое соседство и вид отдыха не напрягает. Дело вкуса.
Ответить
+1Михаил Николаевич :Пейте пойло...Харламов Станислав :И Что с алкоголем, везти шампанское с вискарем с собой из дьютика или пить местное пойло?
"кому и кобыла - невеста"

для Станислава:
Михаил Николаевич прав - если вам все равно то какой совет вы хотите услышать?
поддерживаю.Alexandr :... Я бы никогда не полетел в Еги на НГ. Переполненные отели - поэтому сервис неважный ...
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А куда бы вы полетели? Неужели в Новый Год все дома сидят и оливье кушают?Vasiliy P. Gaikin :+1Михаил Николаевич :Пейте пойло...Харламов Станислав :И Что с алкоголем, везти шампанское с вискарем с собой из дьютика или пить местное пойло?
"кому и кобыла - невеста"![]()
для Станислава:
Михаил Николаевич прав - если вам все равно то какой совет вы хотите услышать?поддерживаю.Alexandr :... Я бы никогда не полетел в Еги на НГ. Переполненные отели - поэтому сервис неважный ...
Ответить
бывает и дома - билеты на вылеты 1-2 января обычно существенно дешевле чем на предновогодние даты.Харламов Станислав :А куда бы вы полетели? Неужели в Новый Год все дома сидят и оливье кушают?
а бывает и не дома

Новый Год в Каире мне очень запомнился - до 23.00 отмечали дома с традиционными салатами оливье и селедкой под шубой, а потом поехали в весьма приличный ресторан где "пили/ели/танцевали" часов до 4х но потом пруха кончилась и все разъехались по домам и гостиницам.
пару раз отмечали НГ на маленьком острове в Таиланде
этот НГ будем отмечать в Куала Лумпуре ...
... независимо от страны, у всех этих "отмечаний" есть одна общая черта: там нет пакетных туристов.
я ни в коем случае не отговариваю вас от поездки в Египет на НГ, но вы не особо стройте себе "воздушные замки" на счет гостиничного праздника и ужина - меньше разочаруетесь.
З.Ы. алкоголь привезите с собой.
Ответить
Спасибо за ответ, в Тайланде мне тоже понравилось, хотя, читая ваши сообщения я до сих пор не могу понять как Вам 50$ хватало только на еду или, может быть, это не на одного. У нас с женой уходило максимум 1000 бат в день на обед и ужин, это с вином, пивом и вискарем в ресторанах, на улице можно еще дешевле питаться. Конечно, если идти в клуб, то там можно оставить разные суммы, в зависимости от качества спиртного и отдыха с местными бабочками, но потратить 50$ только на еду - это надо постараться. Ну да ладно, это я не по теме))Vasiliy P. Gaikin :бывает и дома - билеты на вылеты 1-2 января обычно существенно дешевле чем на предновогодние даты.Харламов Станислав :А куда бы вы полетели? Неужели в Новый Год все дома сидят и оливье кушают?
а бывает и не дома![]()
Новый Год в Каире мне очень запомнился - до 23.00 отмечали дома с традиционными салатами оливье и селедкой под шубой, а потом поехали в весьма приличный ресторан где "пили/ели/танцевали" часов до 4х но потом пруха кончилась и все разъехались по домам и гостиницам.
пару раз отмечали НГ на маленьком острове в Таиланде
этот НГ будем отмечать в Куала Лумпуре ...
... независимо от страны, у всех этих "отмечаний" есть одна общая черта: там нет пакетных туристов.
я ни в коем случае не отговариваю вас от поездки в Египет на НГ, но вы не особо стройте себе "воздушные замки" на счет гостиничного праздника и ужина - меньше разочаруетесь.
З.Ы. алкоголь привезите с собой.
Ответить
раз уж вы нашли в себе силы ознакомиться с моими сообщениями, я расскажу вам правду ...Харламов Станислав :Спасибо за ответ, в Тайланде мне тоже понравилось, хотя, читая ваши сообщения я до сих пор не могу понять как Вам 50$ хватало только на еду или, может быть, это не на одного. У нас с женой уходило максимум 1000 бат в день на обед и ужин, это с вином, пивом и вискарем в ресторанах, на улице можно еще дешевле питаться. Конечно, если идти в клуб, то там можно оставить разные суммы, в зависимости от качества спиртного и отдыха с местными бабочками, но потратить 50$ только на еду - это надо постараться. Ну да ладно, это я не по теме))
... 50 американских долларов (1500-1700 бат) - это средняя стоимость "нашего" (на двоих) обеда, ужин обычно выходит дороже.
еду "с макашниц" я не рассматриваю в плане пищи.
Ответить
Я считаю НГ семейным праздником, поэтому дома или не дома не принципиально, главное с семьей.Харламов Станислав : А куда бы вы полетели? Неужели в Новый Год все дома сидят и оливье кушают?
Ответить
Харламов Станислав, я бы шампанское привезла с собой, потому что альтернативных напитков для нг в ЕГи особо нет. А так желаю вам хорошего отдыха и одевайтесь потеплее.
Ответить
для Харламов Станислав: Не забудьте компоненты для оливье (огурчик, картошку и прочее....), мандарины и
Советское
шампанское, деда Мороза со Снегуркой тоже прихватите на всякий случай

Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00