Египет, майские, бюджетно (1600-1700 на двоих)?

Можем поехать только на майские, 10 ночей. Не знаю, может рановато озадачились, но тем не менее. Раньше останавливались в Роял Азуре и Иберотель Клаб Макади. Посмотрели цены на майские – мрак…! Понятно, что в эти деньги придется довольствоваться чем то попроще.
Важно: наличие ALL, хороший пляж-море, приличная еда без изысков, ну и обслуживание не самое… Вообщем тихий спокойный отдых.
Не важно – анимация, тусовки, дискотеки, “большая территория с развитой инфраструктурой”, эксткурсии и прочая близость “цивилизации”.
В результате кроме Menaville Safaga 4* пока ничего не нашли.
Что можете сказать про этот отель и за сколько его предложить?
И какаю альтернативу посоветуете?
Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
а майские - имеется ввиду на первое мая ?
я вот ловлю снижение на май...после 7...13 числа
по опыту прошлых лет советовали ...будет снижение цен
Ну, у вас шансов больше. У меня все запущено, надо строго до 9 мая вернуться. Значит вылет только 27, 28, 29 апреля соответственно.
тогда не дремите - как найдёте отель берите сразу...сезон будет
Так нашла вот только это - Menaville Safaga 4* пока, но как то т :D стремненько... Почему и спрашиваю у знающих, чего от этого варианта ждать, и чего еще можно в альтернативу глянуть.
Мелия Фараон в Хургаде 5* супер! отель на полупансион точно влезете в эти деньги! (из киева по кр мере)

отель очень хороший! с красивейшим (как для Хургады коралом)
Посмотрела Мелию Фараон. Минимальный ценник из Москвы на мои даты - полупансион 2100. Ключевое для нас море, из отзывовов цитата "Море...с берега метров 200 по колено и окаменевшие коралы доставят массу неудобств..." Мда...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
нифига....во воремя отлива да с пантона заходите..и там почти по клоно ..вода кпяток..проходите 20-30 м и поплыли....еще 40 метров....и резкий обрыв на метров 30 и больше глубиной! а с берега там не заходят..! токо с др конца пляжа есть вымощеная тропинка!..лучшего корала в Хругаде врядли найдете!(в отел) а сам отель супер! да цена высокая я ездил за 1100 у.ек. на двоих! но не в пик! не люблю пиковые даты..народу много! отель понравился..даже после Турецкого маджестик Кемер Бич 5* (клуб)