Цены в Египте в 2009 году,подскажите кто был!

Подскажите цены кто был в этом году.Интересуют цены на экскурсии из Шарма(в отелях и на улице).Так-же интересуют цены на кальяны,фрукты,транспорт и т.п.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для ringo6666:

По экскурсиям на улицах лучше не брать - печального опыта более, чем достаточно.
А экскурсии - Каир, Александрия - 250-350 долл/чел (в зависимости от транспорта), мото-сафари - от 40 до 80 долл. Кстати, оказалось можно торговаться, даже с туроператором.(ТЕЗ)

Кальяны - цены очень разняться, и нужно торговаться мы сторговали за 450 фунтов, (1 долл-5,64 фунта) включая упаковку табака и угля. Есть разные модели и размеры кальянов. Транспорт 1-2 фунтика на гордском минибасе, 10-15-20 фунтов на такси в зависимости удаления отеля от Наяма-бей. Фрукты 10 фунтов - арбузы, 10-15 фунтов дыни, 7-10 персики, 10-15 Манго. В любой ситуации, кроме супермаркета - торг до "посинения" уместен :D
Kir 512 : для ringo6666:

По экскурсиям на улицах лучше не брать - печального опыта более, чем достаточно.
А экскурсии - Каир, Александрия - 250-350 долл/чел (в зависимости от транспорта), мото-сафари - от 40 до 80 долл. Кстати, оказалось можно торговаться, даже с туроператором.(ТЕЗ)

Кальяны - цены очень разняться, и нужно торговаться мы сторговали за 450 фунтов, (1 долл-5,64 фунта) включая упаковку табака и угля. Есть разные модели и размеры кальянов. Транспорт 1-2 фунтика на гордском минибасе, 10-15-20 фунтов на такси в зависимости удаления отеля от Наяма-бей. Фрукты 10 фунтов - арбузы, 10-15 фунтов дыни, 7-10 персики, 10-15 Манго. В любой ситуации, кроме супермаркета - торг до "посинения" уместен :D
где это вы Каир за 250 долл. за чел. нашли? :D

мы в августе из Шарма ездили на автобусе,точно не помню сколько стоило, но до 200 за двоих-это точно!
цены на такси от 6 долл., хотя наш отель был не далеко от Наама-бей.Причем мы,были,так говоря,не в сезон и торговались эти арабы неохотно, в большинстве случаев,мы разворачивались и уходили,так они и не пытались нас задержать.Причем в отеле на те же сувениры цены у нас оказывались ниже чем в городе,да и выбор был больше,как ни странно!
для Романтика:

Простите, я неправильно написал, Я имел ввиду Каир-Александрия (2 дня). :D
Kir 512:

тогда ладно :D
Только вернулся....скоро рассказ мой будет...
Правда был в Хургаде, так что по Шарму не подскажу...
Но если кому интересно весь прайсик Пегаса из Хургады есть, могу выложить....

По Кальянам, через гида брали полный комплект с углем и прочим, рабочий вариант от 15$ на базарчике на смотровой площадке у пирамид....