14 000руб.

Здравствуйте, такая ситуация сложилась:
Купили у Теза путёвку в Сафагу на 7 ночей, всё включено, за 37 000руб.(без топливного сбора), покупали где-то дней за 15-20 до вылета.
Когда осталась до поездки неделя, я зашёл на сайт Теза и увидел- 8 ночей 23 000руб., 9 ночей 24 000руб., вылет в тот же день, условия те же.
Я конечно никуда не пойду обжаловать, так как обжаловать нечего, меня на тот момент всё устраивало.
Но настроение конечно никакое, говорил же себе что не буду узнавать стоимость, знал что упадёт цена, но на 14 000 дешевле и на одну ночь дольше- это удар.
Пишу потому-что хотел бы спросить: у Вас такое было?

P.S. Конечно это наверное мой "первый блин", но в Тезе знали что едем в первый раз, мы спрашивали- когда лучше купить, нам сказали что сейчас, про страховку на "невыезд" прочитал через несколько дней после покупки путёвки, в Тезе ничего не говорили. Мы не купили суперриор потому-что надо было доплатить 2 000руб., мы посчитали что дорого, теперь Вы понимаете шок от 14 000руб.
Тез не виноват, но с ним больше не поеду.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Такое случается, ничего удивительного в этом нет. Предсказать горящие очень трудно. Потому что горят не отели, а билеты на самолёт у ТО! Соответственно менеджер не может знать - закроет ТО свой блок мест на чартере или нет. Хотя бы потому, что бронирует вся Россия, а не один менеджер в одном ТА.

Так что Вам посоветую - если купили тур, то не стоит потом ежедневно проверять его стоимость. Ближе к вылету она Вас может неприятно удивить.
Тем более что продают туры в Еги много ТО и не факт, что именно у Теза на момент Вашей покупки была самая лучшая цена. Возможно, что у других ТО были цены лучше)))
Я сам пожалел что проверил цены, просто читал люди пишут 100$, 5 000руб. и плачут что дорого.
для Николаевич Иван:
Зато те вчера по 5 были очень большие... А сегодня по 3 рубля, но очень маленькие... ;)
для Николаевич Иван: По тем ценам, что Вы видели на сайте не факт, что есть билеты. Так бывает.
А что, страховка от невыезда разве обязательна в Еги? В Эмираты знаю, что необходимо. Или это зависит от ТО?
Сами делали раннее бронирование в Египет за два месяца, заранее подозревая, что может быть потом дешевле. Так и случилось - курс доллара и всё такое. Но мы не расстроились. А поездка не получилась из-за революции. Перебронировались в другую страну. И нисколько не пожалели - иначе в Эмираты никогда бы не собрались.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
У меня сейчас с Чехией похожая ситуация. За две недели до вылета узнал, что наш отель подешевел. Правда разница всего 80 евро с двоих. На ТО не обижаемся. Они совсем не причем и не могли об этом знать.
А что в Чехии делать? У меня на работе бесплатные путевки в Карловы Вары на 21 день, бери-не хочу. С перелетом и шенгеном. Но не хочу - нечего там делать!
Alexandr,Чехия очень красивая страна.В частности,Прага.А Карловы Вары - вообще сказочное место,а уж за бесплатно и с лечением,так вообще супер.Я бы на вашем месте не отказывалась)
B_E_A_R :У меня сейчас с Чехией похожая ситуация. За две недели до вылета узнал, что наш отель подешевел. Правда разница всего 80 евро с двоих. На ТО не обижаемся. Они совсем не причем и не могли об этом знать.
Было бы 80 евро я был бы рад, но 400 евро- очень обидно.
Разница в 14 000руб., но у нас 7 ночей а там 8 ночей, значит ещё больше.
Alexandr :А что, страховка от невыезда разве обязательна в Еги? В Эмираты знаю, что необходимо. Или это зависит от ТО?

Я говорю не о том что страховка от невыезда обязательна, а о том что узнал об этой услуге через несколько дней после покупки! )))
"Незнание законов, не ограждает от ............"
для Николаевич Иван:
А как бы Вам пригодилось знание о такой страховке, если бы оно было более своевременным? У Вас же все равно не страховой случай, просто потратили бы дополнительную сумму.
адвокат Махитин :для Николаевич Иван:
А как бы Вам пригодилось знание о такой страховке, если бы оно было более своевременным? У Вас же все равно не страховой случай, просто потратили бы дополнительную сумму.
Вы правы конечно, просто жена чуть не заплакала, когда я, тормоз, показал цены, и я бы сделал страховой случай. Сейчас конечно нет.
для Николаевич Иван:

Забудьте и расслабьтесь, тут не угадаешь.
Случай внезапного удешевления путевки не подпал бы ни под одну страхвку, ни одна страховая компания не взялась бы вас от такого страховать.
partisanne :для Николаевич Иван:

Забудьте и расслабьтесь, тут не угадаешь.
Случай внезапного удешевления путевки не подпал бы ни под одну страхвку, ни одна страховая компания не взялась бы вас от такого страховать.
Это всё понятно, я писал не про "случай внезапного удешевления".
Вы правы-чего напрягаться, так можно сказать что интернет виноват, если б не он-я бы не узнал)))
Николаевич Иван :Вы правы конечно, просто жена чуть не заплакала, когда я, тормоз, показал цены, и я бы сделал страховой случай. Сейчас конечно нет.
lol lol а какой страховой случай Вы бы сделали? Сожгли свой дом? Покалечили бы жену или сами покалечились? Сели бы в тюрьму? Или устроили бы что нибуть на границе Египта, за что Вам отказали бы в продаже марки?
Вы хотя бы чуть чуть знаете условия страховки от невыезда?