ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ НГ НА КУБЕ (Вылет 22 декабря 2008г.)

На Кубу с «1001 Тур»
мы с мужем летим 20.12.08, обратно 03.01.09 - 2 ночи в Гаване, 12 ночей в Варадеро, отель Iberostar Varadero. А вы в каком отеле планируете остановиться? :D
для Minirik:
Планов пока нет, но ориентировочно в Sol Palmeras, а там как карта ляжет.
Я в Сол Палмерас лечу 2 января...Ш-2 Аэрофлот. Есть еще люди?
я лечу 20.12 Аэрофлотом в Гаванну. потом в отель Аквазул 3* (Варадеро).
обратно 3 января. :D
А разве Аэрофлот летит на Кубу 20.12.2008 ?
да, летит :D
На Кубу с «1001 Тур»
для Sergmak:
А где вы планируете остановиться в Гаване?
для kepka: пока еще не решили. Я думаю что можно будет что-то найти на пару дней, а потом в Варадеро отмечать НГ.
для Sergmak:
нас трое, едем тоже дикарями с 24 по 14(но не аэрофлотом), так же хотим на ямайку/венесуэллу, пока ни с чем не определились, билеты на ямайку хотим взять на месте (или морем) и нг встретить на ямайке. по кубе хотим на машине (если на 5 чел - то очень даже нормально по ценнику получится). народ говорит, на варадеро больше трех дней скучно. мы планируем жить не в отелях, а у частников.) испанский кто-нибудь знает? :D welcome!
для oki-doki:
Надо объединяться. Нас тут уже много собиратся. У нас планы приблизительно такие же, испанский знаю не очень хорошо, но если употребить рома, то смогу общаться практически на любом языке мира.
Вообщем пишите на аську. *****
Сергей.
вы не забывайте, что на Нг, а именно - 1 января на кубе - большой праздник - 50 лет Победы Революции! Поэтому - во всех крупных городах будет и официальное празднование и наверняка будут выходные, которые кубинцы будут проводить, танцуя и веселясь!
для Sergmak:Если не секрет, когда и по чем вы покупали билеты :D
для kepka: пару недель назд, Аэрофлот , чуть более 53 000 руб .
для Sergmak:за один билет (туда-обратно)?
для kepka:
так точно.
мм..
для kepka:

60 000, неделю назад, с двухнедельным проживанием в отеле 3*
Minirik : мы с мужем летим 20.12.08, обратно 03.01.09 - 2 ночи в Гаване, 12 ночей в Варадеро, отель Iberostar Varadero. А вы в каком отеле планируете остановиться? :D
мы на НГ будем в Сантьяго
На Кубу с «1001 Тур»
lara0302 : Я в Сол Палмерас лечу 2 января...Ш-2 Аэрофлот. Есть еще люди?
привет) тоже собираюсь вылетать 2.01.. на сколько дней? и сколько обошлось, если не секрет? :D
Привет Ирина! Надеюсь не ошиблась с именем. :D Лечу на 15 дней. Обратно 16 января.
нет, не ошиблась :D через агенство или самостоятельно? сколько получилось по деньгам? хочу соориентироваться :D
Тур купила в "Ванд интернешнл". У меня была скидка небольшая. А так от 140 до 150 тыс. Ты одна собираешься?
пока да.. :D чего то из моих друзей никто не может :D
Я лечу одна. Правда на 8 дней приедут мои знакомые. Пиши. Буду рада. :D