Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Sagitta : для lika_tur:

А вы в этом году кода и куда едете?
мы в этом году едем в роддом! :D
для lika_tur:

:D
Sagitta :

Мерсисsss Вам большое! :D
Я утром кстати так и сделала. :D У них и в этом году предложение этого отеля есть. Причём ценник очень даже радует. Теперь в раздумьях с какой фирмой и куда лыжи навострить? Обычно я с "Фен***ом" ездила, но в этом году хочу попробовать сменить оператора. А то прежние зажрались видимо почувствовали что конкурентов серьёзных мало, качество обслуживания уже не то что раньше. Подумываю с той фирмой о которой вы мне в личку писали, тем более что у них есть интересное предложение из Харбина на скором поезде в БДХ. Получается, что по дороге туда в Харбине не теряешь целый день и БДХ на день раньше приезжаешь. А Вы что по этому поводу думаете?
Да, есть такой поезд. Нашу группу делили на 2 части. Но мы поехали вечерним, т.к. слышали, что в этом скором были проблемы: туристов поселили в плацкарт, где не закрывалось окно, туалет не работал, и вообще вагон был прицепной что ли: старый и грязный. Но наши туристы нормально добрались купе и в БДХ были в 8 что ли утра. Когда мы приехали к обеду, они уже накупались и отдохнули в штабном номере :D
Sagitta : Дорогие Россияне! Жители амурской области! А если ещё точнее Благовещенцы! А подскажите пожалуйста кто-нибудь из туроператоров выложил предложение на отель «Дон Цзин Лу». Шепните в личку.
Шепнула, но не уточнила что цены на самолет!
для lika_tur:
У вас на этом форуме будет самая увлекательная и в тоже время ответственная поезка.Я вам даже завидую.И желаю удачи :D
vaga : ---
цитата:
Bucs:
Есть хорошие ночные клубы (проверено).
---
Можно с этого места по подробнее!!! ГДЕ???
Сорри, пропустил я этот вопрос...

Вот парочка заведений с адресами. Все продублировано по-китайски.

Диско-клуб "Лас-Вегас"
拉斯维加迪士高俱乐部
Вход: ¥80 с чел.
地址:秦皇岛市 建国路 附近

Майша
麦莎
地址:秦皇岛 马坊街82

Дополнение. Китайцы говорят, что "Лас-Вегас" сейчас не работает.
Ой как себя доллар нехорошо ведет!!!! Мой тур за 4 дня подорожал на 1500 рублей сразу!!!!!
tvorec : Ой как себя доллар нехорошо ведет!!!! Мой тур за 4 дня подорожал на 1500 рублей сразу!!!!!
Скорее это рубль себя нехорошо ведет. Падает третий день подряд.
На одном из туристических новостных сайтов прочитал, что Китайцы организуют чартера с Маньчжурии в Цинхуандао. Причем договор на туробслуживание можно заключить тут же, в Маньчжурии, минуя Российскую турфирму. Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю с середины июня в течении 2-х месяцев. Если эксперимент удастся, то и далее. Сделано это для развития туризма в Бэйдайхэ. Предложение в основном для жителей восточной сибири. Хотят обанкротить наших туроператоров региональных..... Злыдни....
tvorec : На одном из туристических новостных сайтов прочитал, что Китайцы организуют чартера с Маньчжурии в Цинхуандао.
Можно, плиз, название сайта в личку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!
Reciever : Можно, плиз, название сайта в личку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!
А в чем проблема? Вбиваете в любой поисковик "Рейсы из Маньчжурии в Циньхуандао".

Grand China Air специально для россиян откроет рейс на китайский курорт

ПЕКИН, 26 апр - РИА Новости, Мария Чаплыгина. Китайский авиаперевозчик Grand China Air, чтобы обеспечить потребности русских туристов, намерен в июне начать выполнять чартерные рейсы из Манчжурии на курорт Циньхуандао на берегу Желтого моря. Перелеты, как сообщает в понедельник агентство Синьхуа, будут осуществляться из аэропорта в городе Маньчжурия (по-китайски Маньчжоули) дважды в неделю с 18 июня и до наступления осени.

Ежегодно, по данным китайской стороны, через этот город в автономном районе КНР Внутренняя Монголия (в четырех километрах от границы с РФ) в Поднебесную въезжает свыше одного миллиона россиян, прежде всего жители Иркутска, Читы и Улан-Удэ.

Циньхуандао расположен в северо-восточной части провинции Хэбэй на берегу Бохайского залива в Желтом море. Самый популярный курорт региона - Бэйдайхэ, куда в летний период приезжает большое количество россиян. Только в 2009 году, согласно официальной статистике, в Бэйдайхэ побывали около 40 тысяч российских граждан, что составляет около 90% всех иностранных туристов в регионе.

Как отмечается в сообщении Синьхуа, чартерные авиаперевозки на этом направлении вводятся впервые: раньше российские туристы, купившие туры на побережье Бохайского залива, приезжали в Бэйдайхэ на поездах. Если чартерные авиарейсы окажутся рентабельными, их будут использовать и в последующие годы.
[QUOTE]Bucs:

А в чем проблема? Вбиваете в любой поисковик "Рейсы из Маньчжурии в Циньхуандао"

Спасибо, ещё хотелось бы узнать цены...
Reciever : Спасибо, ещё хотелось бы узнать цены...
Это ж чартер. Билеты - только в составе турпакета, т.е. отдельно продаваться не будут.
Bucs :

Это ж чартер. Билеты - только в составе турпакета, т.е. отдельно продаваться не будут.
Понятно, но пока ни один из ТО, к которым я обращалась не может сказать ничего определенного. Говорят- "слышали, что будут летать, а почём не знаем. Цен ещё нет". А хотелось бы уже тур выкупить и спокойненько ожидать августа.
Таким вот образом Китайцы хотят обойти законодательство РФ в части организации чартерных рейсов. С территории РФ возможны чартерные перевозки только Российскими авиакомпаниями.
Как не крути, Бэйдайхэ, в первую очередь, курорт для жителей восточных регионов нашей необъятной Родины....
tvorec : Как не крути, Бэйдайхэ, в первую очередь, курорт для жителей восточных регионов нашей необъятной Родины....
С точки зрения этих самых жителей - китайцы молодцы! Наш поезд Иркутск-Забайкальск хороший, фирменный, после него 30 часов в китайском - как бы это помягче сказать - ужас! К моему блондинистому ребенку (в прошлом году было 5 лет) постоянно приставали китайцы, фотались с ним... Про проводников китайских здесь на ветке уже сказано немало, мы тоже ехали в 1 отсеке и все веники были под нашими полками. Поэтому нынче чартер для нас - чудо!
У вас есть хоть выбор. Либо подешевле и поездом, или подороже и самолетом. У нас такого выбора нет. Только самолетом и только дорого!!!! Новосибирск это вообще волшебный, замкнутый круг. С него на восток все время дорого. С Москвы до Пекина лететь в 2 раза дольше и билет на самолет стоит почти в 2 раза дешевле. Вот как это объяснить?????
tvorec : У вас есть хоть выбор. Либо подешевле и поездом, или подороже и самолетом. У нас такого выбора нет. Только самолетом и только дорого!!!! Новосибирск это вообще волшебный, замкнутый круг. С него на восток все время дорого. С Москвы до Пекина лететь в 2 раза дольше и билет на самолет стоит почти в 2 раза дешевле. Вот как это объяснить?????
В этом году вариант: поезд до Забайкальска +самолет Манжоули-ЦХД на мой взгляд самый бюджетный. Мы вообще едем индивидуально без группы (4 чел-2 взр.+2 реб.) таким образом экономим на дороге. В БДХ 21 день.
Мы тоже едем сами. Только нас 6 человек. Экономим на визе. Но падение рубля все портит. Тур дорожает на глазах. И никакого просвета.....
tvorec : У вас есть хоть выбор. Либо подешевле и поездом, или подороже и самолетом. У нас такого выбора нет. Только самолетом и только дорого!!!! Новосибирск это вообще волшебный, замкнутый круг. С него на восток все время дорого. С Москвы до Пекина лететь в 2 раза дольше и билет на самолет стоит почти в 2 раза дешевле. Вот как это объяснить?????
Вы еще цены в Благовещенске не знаете. От нас до Хайнаня гораздо дороже, чем из Хабаровска до Турции добраться))
nepal78 : для lika_tur:
У вас на этом форуме будет самая увлекательная и в тоже время ответственная поезка.Я вам даже завидую.И желаю удачи :D
спасибо! :D
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, как пользоваться сейфом на рецепшене гостиницы: как ложить деньги и как их потом забирить? И можно ли доверять на 100% такому сейфу или лучше всегда с собой?
=Oksa= : Добрый день! Подскажите кто-нибудь, как пользоваться сейфом на рецепшене гостиницы: как ложить деньги и как их потом забирить? И можно ли доверять на 100% такому сейфу или лучше всегда с собой?
В каждой сейфовой ячейке 2 замка, соответственно 2 ключа. Один у Вас, другой на ресепшн. Открыть ячейку можно только двумя ключами одновременно. Подходите к куне, показываете ключ, она достает свой - и вместе открываете ячейку. За утерю ключа штраф 100 ю.
для =Oksa=:
мы не пользовались сами, но я видела, как туристы со своими ключиками подходили к нему.
Носить с собой всю сумму не нужно. У нас схема отработана: часть денег зашивается в джинсы в задние карманы и по мере необходимости достается.
У нас ни разу проблем не было с тем, чтобы что-либо пропадало из комнаты. Хотя рассказывали , что однажды у туристки обычный роликовый дезодорант "ушел" :D
С собой носили энную сумму, например, чтобы поужинать, купить фруктов...