Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Поддерживаю EleVla.
Опен будет получше. По поводу 6 корпуса, данный корпус летом в 2010г. был отдан для обслуживающего персонала.
Неужели в 6 корпус летом в 2010г. заселяли туристов?
Опен будет получше. По поводу 6 корпуса, данный корпус летом в 2010г. был отдан для обслуживающего персонала.
Неужели в 6 корпус летом в 2010г. заселяли туристов?
Ответить
Едем в Бэйдэйхэ 3 раз. Еще не были в старом аквапарке и на острове ракушки в Наньданьхэ. Кто был там в 2010 году, подскажите есть смысл посетить эти места?
Ответить
Старый аквапарк в августе 2010 года не работал.lena k :Едем в Бэйдэйхэ 3 раз. Еще не были в старом аквапарке и на острове ракушки в Наньданьхэ. Кто был там в 2010 году, подскажите есть смысл посетить эти места?
Знакомым что ездили в парк ракушки очень понравилось.
Ответить
Ребята, помогите пожалуйста по отелям! Едем в Бэйдайхе первый раз. Едем без тур оператора, самостоятельно. Хотим забукать отель по интернету на недельку, а потом определиться на местности и на вторую неделю либо продлить, либо другой отель найти. То что есть на сайте бронирование, мне непонятно с расположением. Подскажите если можно по этим отелям Jicheng Hotel ,
Langqinyu Hotel ,
BeiDaiHe XiDu Holiday Hotel ,
Ou Ma Ke Holiday Hotel

Ответить
Увидел в одном из туров один из экскурсионных дней:
"завтрак. Экскурсия в пекинское метро. Прогулка по пешеходной улице Ванфуцзин (без трансфера)."
Прикольный экскурсионный денек получится. Наверное еще денег за это возьмут.
"завтрак. Экскурсия в пекинское метро. Прогулка по пешеходной улице Ванфуцзин (без трансфера)."

Ответить
jek37 :Увидел в одном из туров один из экскурсионных дней:

Ответить
были в прошлом году с старом аквапарке в конце июня, нам понравилось, вход 35 ю, и на все горки ходи сколько хошь. людей было очень мало. там же не далеко остров ракушки, на который нужно добираться по канатной дороге через море. страшновато, я вам скажу. на самом острове делать практически нечего, можно покататься на квадроциклах и прыгнуть с танзанки. все очень дорого.lena k :Едем в Бэйдэйхэ 3 раз. Еще не были в старом аквапарке и на острове ракушки в Наньданьхэ. Кто был там в 2010 году, подскажите есть смысл посетить эти места?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Пора деньги зарабатывать на отдых. Вышел в Пекине из гостиницы после завтрака. Повесил табличку, написанную от руки "Лужу, паяю, на метро катаю!" Час времени и поехал например Гугун смотреть на халявные деньги.Анатолий-Чита :jek37 :Увидел в одном из туров один из экскурсионных дней:
Прикольный экскурсионный денек получится. Наверное еще денег за это возьмут.Конечно возьмут
15 юаней за метро и 40 за трансфер до станции метро от гостиницы. Итого 55 юаней
Я тоже со своих туристов возьму, правда всего 30 юаней

Ответить
Не у нас проще ))) Составляешь маршрут, набираешь 10 туристов и ты едешь бесплатно))) К тому же, с китайской стороны все экскурсии тоже бесплатно. Так мы вдвоем по цене одной путевки и путешествуем )))jek37 :Пора деньги зарабатывать на отдых. Вышел в Пекине из гостиницы после завтрака. Повесил табличку, написанную от руки "Лужу, паяю, на метро катаю!" Час времени и поехал например Гугун смотреть на халявные деньги.Анатолий-Чита :jek37 :Увидел в одном из туров один из экскурсионных дней:
Прикольный экскурсионный денек получится. Наверное еще денег за это возьмут.Конечно возьмут
15 юаней за метро и 40 за трансфер до станции метро от гостиницы. Итого 55 юаней
Я тоже со своих туристов возьму, правда всего 30 юаней
Ответить
Звали несколько раз на такое мероприятие. Не повелся. Этож время отдыха нужно тратить, местных гидов пинать.Анатолий-Чита :jek37 :Анатолий-Чита :jek37 :Не у нас проще ))) Составляешь маршрут, набираешь 10 туристов и ты едешь бесплатно))) К тому же, с китайской стороны все экскурсии тоже бесплатно. Так мы вдвоем по цене одной путевки и путешествуем )))
Хотя за "путеводителями по Китаю", которые едут в первый раз наблюдать забавно

Ответить
Ну, я не впервые еду в Китай, к тому же у меня нет, как говорят мои друзья "географического кретинизма"jek37 :Звали несколько раз на такое мероприятие. Не повелся. Этож время отдыха нужно тратить, местных гидов пинать.Анатолий-Чита :jek37 :Анатолий-Чита :jek37 :Не у нас проще ))) Составляешь маршрут, набираешь 10 туристов и ты едешь бесплатно))) К тому же, с китайской стороны все экскурсии тоже бесплатно. Так мы вдвоем по цене одной путевки и путешествуем )))
Хотя за "путеводителями по Китаю", которые едут в первый раз наблюдать забавно

Ответить
Позвольте спросить, вы как набираете туристов, если вы не турфирма? Можно поподробнее про эту аферу?Анатолий-Чита :Ну, я не впервые еду в Китай, к тому же у меня нет, как говорят мои друзья "географического кретинизма"jek37 :Звали несколько раз на такое мероприятие. Не повелся. Этож время отдыха нужно тратить, местных гидов пинать.Анатолий-Чита :jek37 :Анатолий-Чита :jek37 :Не у нас проще ))) Составляешь маршрут, набираешь 10 туристов и ты едешь бесплатно))) К тому же, с китайской стороны все экскурсии тоже бесплатно. Так мы вдвоем по цене одной путевки и путешествуем )))
Хотя за "путеводителями по Китаю", которые едут в первый раз наблюдать забавноВ прошлом году, отдыхая в БДХ, все группу и еще половину чужой постоянно вывозил в Цинхуандао, Сафари-парк, Наньдахэ и так далее ) Ничего никто не заблудился и все были довольными)))
Ответить
Предлагаю отдохнуть друзьям, знакомым, переманиваю туристов из других турфирм. Согласитесь, что перелет на самолете 2,5 часа за 1520 юаней комфортнее 30 часов поездом за 700 юаней. Многие и соглашаются чуть-чуть переплатить, но не терять в дороге время...Sonyk :Позвольте спросить, вы как набираете туристов, если вы не турфирма? Можно поподробнее про эту аферу?Анатолий-Чита : Ну, я не впервые еду в Китай, к тому же у меня нет, как говорят мои друзья "географического кретинизма"В прошлом году, отдыхая в БДХ, все группу и еще половину чужой постоянно вывозил в Цинхуандао, Сафари-парк, Наньдахэ и так далее ) Ничего никто не заблудился и все были довольными)))
Ответить
Подскажите, а вот это гостиница нефтяников China Petroleum Pipline Bureau Beidaihe Hotel. Сильно старый отель? Близко к морю расположен? Заранее большое спасибо!
Ответить
у нас появили цены на сезон 2011 год, предлагают отель Солнечный свет, Золотое море (2звезды). (18550 рублей). подскажить кто отдыхал в этих гостиницах
Ответить
Если это та о чем мне подумалось, то располагается напротив Приморской. До моря 5 минут пешком. Про нее писали на ветке и даже фотки номеров выкладывали. Пошартесь на ветке. Название гостиницы вот только смущает.zagara :Подскажите, а вот это гостиница нефтяников China Petroleum Pipline Bureau Beidaihe Hotel. Сильно старый отель? Близко к морю расположен? Заранее большое спасибо!
Ответить
А сколько за Золотую гору просят в августе?ternovo4ka :для ogure4ka: Привет землякам! Нам китайский ТО уже выложил цены. Отель "Приморский" 75$ за номер с балконом в августе. Но мы склоняемся к отелю "Золотая гора", все-таки ближе к морю.
Ответить
Jicheng Hotel ,
Langqinyu Hotel ,
BeiDaiHe XiDu Holiday Hotel ,
Ou Ma Ke Holiday Hotel Уважаемые форумчане, пожалуйста, дайте инфу хоть по какому нибудь из этих отелей. Они все есть на сайте бронирования, но местоположение на показывает (видимо не настроена карта). Едим с 5летним детенком, не хотелось бы до моря долго шлепать...

Ответить
для Sonyk: Золотая гора в августе: 68$ корпус 1-3, 55$ корпуса 4-5.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

для zagara: http://www.chinahotels.hk/beidaihe-hote ... daihe.html http://www.chinahotels.hk/beidaihe-hotels/ посмотрите здесь, при увеличении карты названия улиц на английском языке
Ответить
Вещь вкусная, но на всякий случай, после ее приема советую в течение часа иметь под рукой туалетjek37 :Еще в Приморской недалеко от входа в бывший бассейн есть небольшой магазинчик с необходимыми мелочами.
Мы там после пляжа по дороге в гостиницу местный кефирчик пьём. Ну это для того кто любит молочку. По вкусу похож на наш "Снежок".
Ответить
У себя в Блоге выложила выборки с Инета по гостиницам, готовила для себя, орфография сохранена. Постаралась скомплектовать по месту расположения. Если у кого то, есть замечания и исправления по названиям и расположению, буду рада. Фото к сожалению не скопировались.
Ответить
Наконец то появился ценник на гостиницы и расписание рейсов самолетом из Благовещенска. Завтра пойду оплачу бронь. Но цены выросли по сравнению с прошлым годом примерно на 3500 руб, это при том,что курс сейчас небольшой, а если к лету доллар начнет расти? но все равно без любимого Бэйдайхэ никак. Так что мы там с 24 августа по 7 сентября - присоединяйтесь.
,
,
Ответить
для nikoletta: Моя подруга в прошлом году была в отеле "Солнечный свет". Недостаток-душ прямо над унитазом, до моря неспешным шагом минут 10-15. Посмотрите фото в моем фотоальбоме.
Ответить
привет, всем !!! а ветка все живет и здравствует, приятно видеть
)). А мы в этом году решили Тайланд попробовать. Вопросы все о том же, ответы все от тех же практически
)). Jek37 - отдельный привет.

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05