Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
ещё там есть мой любимый ресторан Pizza Hat !!!!!!
я его обожаю, цены не маленькие, но это того стоииииит!!!

Изображение

в городе много велосипедистов ,все очень приветливые!!!

Данька сначала боялся китайцев, которые его трогали и фотографировали!
просто шагу не давали ступить!! реально!!!!! говорили ему: Хеллоу!!!
он потом выучил это слово и тоже им кричал хэллоу!

Изображение

ААААААА!!!! а потом вот так им позировал!!!!! их там плющило!!

Изображение
это ресторанчики и отели вдоль пляжа, очень красивые!
особенно вечером!

Изображение

Изображение

Изображение

это раннее утро
дорога к морю после ливня (его видно там ,посередине!!!)
Изображение

едем на пляж
моросит дождь
море очень тёплое
рядом едет торговка персиками
Изображение

мимо искусственного ,но оооочень красивого водопада
Изображение

этот робот - вызов полиции))
так смешно))
Данька нажимал кнопку ,а от туда ля, ля, ля..по китайски)))

Изображение
мои соседки сестрёнки ,после распродажи))бооодренькие такие))

это мы у газетного киоска, они покупали маме Космо на китайском ,для прикола

Изображение

папа с сыном))

Изображение
с девочками мы шарились по магазинам просто яростно и жёстко)))

Изображение

гуляли

Изображение

ночами всё светится и никто не спит)) все гуляют ещё пол ночи
Изображение

это мы идём с поющего фонтана в Олимписком парке, зрелище было завораживающее!!!
а Данька отрубился ,так он каждый вечер засыпал)) мы потом его сонного не знали как мыть ,я ему ножки поливала
а вообще коляска сильно выручила!!!
Изображение

мимо таких красивым мини-отелей
Изображение
Изображение

вход в ресторан
Изображение

вход в ресторан))
Изображение

полиция везде вот в таких смешных автобусах-штабах
Изображение

спуск на пляж по другой дорожке от нашего отеля
Изображение

побежали в воду
Изображение

Изображение

коктейли в Пица хат
Даня там отъелся сладкого))
Изображение

опять позирует китайцам ,жук)))
Изображение

на море вечером
папа показывает Дане какого то жучка
а у парня слабость к насекомым)) у нас каких только дома насекомых нет)) ну, игрушечных))

Изображение

Изображение

Изображение

знаете ,я специально не стряхивала песок с ног ,чтобы подольше его чувствовать и запомнить это ощущение лета ,моря и счастья!!!!!!

Изображение

одby из самых желанных дней..
что может быть лучше ??
видеть как твой ребёнок бегает по кромке тёплого, ласкового моря...ШШШШШШШ
Изображение
и ещё немного кадров с с нашей импровизированной фотосессии))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вот это отчет!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!В какой гостинице отдыхали? А пица где в БДХ?
Замечательно!!! А за фразу из фильма "Достучаться до небес" огромное спасибо!
Малыш прелесть, то что к нему сбегались китайцы не удивляйтесь. У них таких просто НЕТ!
Лучше бы в рассказы положили. Страница загружалась минут 5. А вообще здорово!!!!
ребят! я честно пыталась загрузить в рассказы..но видимо я тупаа)))
отель был забронирован ЛуХэ
как нам сказали - приличный и после ремонта

но когда мы туда приехали - там не было номеров, и вышел сам хозяин отеля и велел гидам везти нас в какой то другой
знаете куда нас привезли??
в отель для персонала)
это была жееесть
я ваще не поняла как там могут жить люди..
мы ессно отказались приехали опять к этому нехорошему дядьке - он опять нас куда то отправил - ещё такая же жесть, я даже заходить не стала
потом вышла жена хозяина и стала нам предлагать ещё что то..
Данька начал орать
а я плакать навзрыд, взывая к совести..муж играл желваками..
наша девушка гид(китаянка) не выдержала и прямо при нас послала его!!!
то есть натурально так ,зло облаяла !!!
посадила нас в свою машину и отвезла в санаторий Электрон
не фонтан конеш...но!!!номер с балконом с видом на море и город..а так же общий балкон!!!
я там каждое утро развешивала бельё и чувствовала себя итальянкой))
он почему то всё время пустовал!!!

а ещё девочкам горничным дарила наши мини шоколадки!и они лучше убирались)))
вообще с китайцами - это рулетка ,факт!!!

не знаю..хотим этим летом на неделю в Далянь а потом опять в Байдахэ тоже на неделю..(всё таки очень ласковое море:) )
будем теперь через другое агенство

но в этот раз заметила ,что китайцев стало там больше!
реально - народуууууууу
на пляже ,на набережной..одни чёрные бошки)))
а! про пиццу!
это в Цинхуандао сеть всемирно известных ресторанов!
Да уж!!! Точно рулетка!!!! Ни за что летом в БДХ, да и вообще в Китай не поеду!!!!!! В сентябре там так мило!!!! Отели полупустые, ценник ниже почти наполовину, море еще годное для купания - лепота и благодать!!!!
tvorec :Да уж!!! Точно рулетка!!!! Ни за что летом в БДХ, да и вообще в Китай не поеду!!!!!! В сентябре там так мило!!!! Отели полупустые, ценник ниже почти наполовину, море еще годное для купания - лепота и благодать!!!!
Истина! Кафешки правда некоторые закрываются ибо конец сезона, но выбор есть. Любимое время :-)
блин..но так стрёмно ждать конца лета, чтобы поехать в отпуск(((
все уже съездили...приехали довольны..и спрашивают: вы ЕЩЁ не съездили?
да и жары охота) и моря тёплого..
А как найти в Циньхуандао Пиццу Хат. В 2009 году были там, но так и не нашли её, плохо искали что ли?
для IngaCorr: вот-вот!!! именно поэтому я в прошлом году поехала в БДХ 17 июня. А в этом году лето начинаю 07 мая (правда не в Китае) :) Ну в самом деле, ребята, при нашем климате надо куда-нть в мае-июне выбираться -сезон открывать, а то ждем август-сентябрь, торопим жизнь, а приедем из отпуска "а зима катит в глаза" :)
Юлиzz :А как найти в Циньхуандао Пиццу Хат. В 2009 году были там, но так и не нашли её, плохо искали что ли?
Это на первом этаже торгового центра TESCO.
Там правда прикольно
Ради этого кайфа я согласен подождать...
Китацев мало и русских тоже, тепло, уютно, цены низкие, но это не показатель. Как написал tvorec - ляпотааааааа..........
А в сентябре,наверное и фруктов больше.Виноград поспевает?
А авиа туры в сен.дешевеют?
Кто с Улан-Удэ ездил? сколько стоит доплата за купе по китаю? через какую фирму? цена?
СтерваРыжая :
Юлиzz :А как найти в Циньхуандао Пиццу Хат. В 2009 году были там, но так и не нашли её, плохо искали что ли?
Это на первом этаже торгового центра TESCO.
Там правда прикольно
В сентябре 2009 это здание ещё только строили, так что.. не удивительно ;) В июне 2010 уже вполне себе функционировало
Мужики! С Днем Защитника Отечества!!! :beer
http://korsun.gallery.ru/watch?ph=k5p-wHa3
nikoletta :Кто с Улан-Удэ ездил? сколько стоит доплата за купе по китаю? через какую фирму? цена?
Доплата за купе составляет 1500 рублей с человека в один конец. Мы из Читы ездили с "Читаавтотранс". Вся путевка обошлась в 22 тысячи рублей (Так как по России из Читы до Забайкальска - купе, обратно купе с питанием) и по китаю - купе... Причем обратно нам взяли билеты из Пекина, а сели мы в Цинхуандао...
Анатолий-Чита :
nikoletta :Кто с Улан-Удэ ездил? сколько стоит доплата за купе по китаю? через какую фирму? цена?
Доплата за купе составляет 1500 рублей с человека в один конец. Мы из Читы ездили с "Читаавтотранс". Вся путевка обошлась в 22 тысячи рублей (Так как по России из Читы до Забайкальска - купе, обратно купе с питанием) и по китаю - купе... Причем обратно нам взяли билеты из Пекина, а сели мы в Цинхуандао...
есть ли скидки на проезд для ребенка 10 лет? в Китае и в России?
nikoletta :
Анатолий-Чита :
есть ли скидки на проезд для ребенка 10 лет? в Китае и в России?
В России точно не знаю, но по-моему детский билет до 10 лет. А в Китае действуют скидки для детей до 110 см ростом. Если ваш ребенок ниже, тогда вам дадут, а если нет - то тогда нет (((
В августе 2010 были в БДХ.
На родине в тур фирме изначально оформили проживание в отеле "Опен", но приехав в БДХ китайский гид Сергей с восклицанием: "Мест в "Опене" нет, вас должны были предупредить еще в России. А шо делать жить ведь вам где то надо?" вселил нас в госпиталь-санаторий "Цигун"
Санаторий был в 100 метрах от моря в номерах не очень чисто, в корпусе вообще гнилостный запах, на стенах черная плесень.
Персонал не аккуратен и не особо вежлив. В корпусе на этажах видели мед. каталки. В парковой зоне старички под руководством врачей занимались гимнастикой.
Такой прием конечно не ожидали стали созваниваться с тур.фирмой, но день приезда был суббота трубку на том конце не брали.
Дождавшись понедельника дозвонились в тур. фирму на том конце провода мягко говоря были в шоке, попросили прощения за вынужденные обстоятельства и пообещали быстро решить проблему и действительно через час пришел гид Сергей и вывез нас в отель "Опен", разница между местами проживания как небо и земля. Остановились во 2 корпусе комната была на 2 этаже, после этого отдых стал приятным. Практически все экскурсии посещали самостоятельно проблем не было, а экономия существенная.
Совет: в тур. фирме при выборе отеля надо сразу оговаривать форс мажорные обстоятельства, для быстрой связи брать номера сотовых телефонов агентов тур. фирм.