Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Ездили с группой.marsik :
Подскажите как добирались, на такси или с гидом. Если такси то сколько стоило и обратно таксист ждет
Ответить
первый раз еду в БДХ и первый раз сталкиваюсь с такими проблемами по гостиницам. У меня тоже Донцзинлу, с 4 сентября. Пытаюсь морально настроить себя на то, что могут отказать из-за приезда товарищей. Какие-то странные они, эти китайцы, русские приезжают, оставляют у них кучу денег, а они еще с гостиницами напрягают. А вдруг, мы все обидимся и к ним не приедем на следующий год.

Ответить
Вот и я думаю, если гостиница правительственная, то не продавайте ее туристам. А то люди надеются, планируют.. У нас проблема в том, что в Дон Цзинь Лу ширина кроватей 1,4м.То есть в двухместный номер собирались мама, папа и 13-летний ребенок- разместились бы без напряга.А в других гостишках кровати стандарт! Сэкономили, блин...Синтия : акие-то странные они, эти китайцы, русские приезжают, оставляют у них кучу денег, а они еще с гостиницами напрягают
Ответить
Неправда,в Опене кровати 1,5 спальние,специально не меряла но визуально видно что не стандартная 1-но спалка,иногда с ребенком спали вдвоем достаточно места.amurchanka :
Вот и я думаю, если гостиница правительственная, то не продавайте ее туристам. А то люди надеются, планируют.. У нас проблема в том, что в Дон Цзинь Лу ширина кроватей 1,4м.То есть в двухместный номер собирались мама, папа и 13-летний ребенок- разместились бы без напряга.А в других гостишках кровати стандарт! Сэкономили, блин...
Ответить
для амурчанки
Привет ! фотки отеля Beihuayuan в Бдх.
http://album.turizm.ru/82498/show_photo_10154/
Есть свои минусы и плюсы , сама по себе гостинка супер, вид из окна ну очень впечатляющий , если будет жарко , то после моря окунуться в басике - милое дело!!!
Минусы - далеко от центра, на жемчужный рынок только на такси , до дружбы ходу 15 минут, рядом кафешки не съедобные , не плохо готовят шашлыки на пляже отеля дружба ( минут 7 от гостинки по берегу) , а вообще общественный пляж в минуте хотьбы , кушали обычно в капитане у дружбы , там недалеко марина, а часто гоняли вечерами на ужин в опен , так что везде свои прелести .
- я эту ссылку давала на 24 стр в этой же теме, можно будет фотки оттуда глянуть
Привет ! фотки отеля Beihuayuan в Бдх.
http://album.turizm.ru/82498/show_photo_10154/
Есть свои минусы и плюсы , сама по себе гостинка супер, вид из окна ну очень впечатляющий , если будет жарко , то после моря окунуться в басике - милое дело!!!
Минусы - далеко от центра, на жемчужный рынок только на такси , до дружбы ходу 15 минут, рядом кафешки не съедобные , не плохо готовят шашлыки на пляже отеля дружба ( минут 7 от гостинки по берегу) , а вообще общественный пляж в минуте хотьбы , кушали обычно в капитане у дружбы , там недалеко марина, а часто гоняли вечерами на ужин в опен , так что везде свои прелести .
- я эту ссылку давала на 24 стр в этой же теме, можно будет фотки оттуда глянуть

Ответить
Мы в одном номере жили вчетвером, двое родителей и двое детей 4 и 11 , лет . Спали как хотели, то дети двоем, то кто-то из них с родителем , не парились вообще . ... да и тесно не было даже родителям вдвоемamurchanka :
Вот и я думаю, если гостиница правительственная, то не продавайте ее туристам. А то люди надеются, планируют.. У нас проблема в том, что в Дон Цзинь Лу ширина кроватей 1,4м.То есть в двухместный номер собирались мама, папа и 13-летний ребенок- разместились бы без напряга.А в других гостишках кровати стандарт! Сэкономили, блин...

Ответить
Для смородины:
4 года подряд останавливались в Опене-кровати знакомы, с моим "теленком" 13-летним не уместимся, Ногами задавит меня маленькую.. Если только в 3-местном номере, но с ними как раз напряг.
Для LI LI:
Спасибо огромное за поддержку! Посмотрим, может быть еще что-нибудь подберем. Больше всего не хотела район Дружбы.
4 года подряд останавливались в Опене-кровати знакомы, с моим "теленком" 13-летним не уместимся, Ногами задавит меня маленькую.. Если только в 3-местном номере, но с ними как раз напряг.
Для LI LI:
Спасибо огромное за поддержку! Посмотрим, может быть еще что-нибудь подберем. Больше всего не хотела район Дружбы.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Соглашусь , в том году подруга спала с дочерью 9лет, тесно не было.Жили в ОПэне 5корпусsmorodina : Неправда,в Опене кровати 1,5 спальние,специально не меряла но визуально видно что не стандартная 1-но спалка,иногда с ребенком спали вдвоем достаточно места.
Ответить
Для amurchanka
А может тогда кровати соединить 2-е вместе, места будет побольше.
А может тогда кровати соединить 2-е вместе, места будет побольше.
Ответить
В дипломатической в корпусах 20,23,24 в 2-х местных номерах 2-х и 1,5 спальные кровати (ну очень большие).
Ответить
Ладно, что-нибудь придумаем, главное настроиться на лучшее. Судя по фотографиям LI LI гостиница и впрям не плохая.Только я не поняла: в каждом номере есть своя веранда со столиком?
Ответить
Хорошо, хоть не Золотой Дракон...нам таже что и у вас турфирма, этот отель "сватала". Если честно это я им про Beihuayuan Seaviewing Hotel подсказал. Теперь значит и на него перестроилисьamurchanka : СРОЧНО!!! Кто-нибудь, расскажите про гостиницу Бэй Хуа Юань. Собираемся с 21.08 по 04.09 в Дон Цзин Лу, только что позвонил туроператор и сказал, что ее оккупирует правительство Китая. Взамен предлагают этот Бэй Хуа Юань. В районе Ж.рынка больше ничего нет. Сказали, что эта новая и дороже. С бассейном. Правда я не представляю, зачем на море бассейн : Что делать ?!!!

Мы заезжаем с 15.08 в Дон Цзин Лу.

Надеюсь сюрпризов на месте не будет.
Ответить
для Vova31:
А что "Золотой дракон" так плох? Я еду туда с 26 августа! Расскажите, пожалуйста!
А что "Золотой дракон" так плох? Я еду туда с 26 августа! Расскажите, пожалуйста!
Ответить
А что "Золотой дракон"- это ужасно????? Я туда еду!
Ответить
Золотой Дракон/Jin Long - нормальная трешка. Только что после ремонта. Напротив "Золотой горы". Не переживайте, всё ОК

Ответить
Bucs! Спасибо, утешили!
Ответить
amurchanka : Ладно, что-нибудь придумаем, главное настроиться на лучшее. Судя по фотографиям LI LI гостиница и впрям не плохая.Только я не поняла: в каждом номере есть своя веранда со столиком?
Если с видом на море комната, то во всех , правда есть веранды поменьше, чем наша, но так как вас больше двух , рассчитывайте на большую

Ответить
LI LI, спасибо!
В турфирме мягко намекнули, что особого права выбора у нас нет. Спасибо еще, что так-других выселили куда посчитали нужным китайцы. Что-то в этом году они приборзели... Показали фотографии, там же есть номера на втором и третьем этаже- а они без веранд.
Ну, да ладно, теперь бы еще вылететь вовремя Якутскими авиалиниями, а то для этих ребят понятие "Расписание" тоже весьма расплывчато.
В турфирме мягко намекнули, что особого права выбора у нас нет. Спасибо еще, что так-других выселили куда посчитали нужным китайцы. Что-то в этом году они приборзели... Показали фотографии, там же есть номера на втором и третьем этаже- а они без веранд.

Ответить
Если интересно - фото 3-хместного номера в 8-м корпусе Опена смотрите на моей страничке.

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Сегодня приехала из БДХ. Отель Приморский полный отстой-завтраки ужасные, все грязно, персонал отвратительный, заселяют куда попало. Море грязное, после шторма весь мурор плавает в море. Китайцы обнаглели, дерут цены запредельные, сервиз ноль. Пекин отель Квик хороший. Ябаолу - пешком 15 минут. БДХ больше ни ногой. УЖАСНО!!!
Ответить
люююди! неужели все так плохо в этом г.. БДХ..
Ответить
для Fedlarra:
Мне кажется, Китай вам противопоказан.
Поезжайте в Турцию. Вам там понравится.
Мне кажется, Китай вам противопоказан.
Поезжайте в Турцию. Вам там понравится.
Ответить
Для Синтии. Ничего не плохо.Если знаешь куда едешь и маленько выбираешь гостинницу, иначе ветка про Бейдайхе не была бы такой длинной.Скоро мои знакомые должны приехать, как раз были в Приморской( хотели в Опен, да мест уже не было). Расспрошу подробно.
Мне все понравилось, хотя до Китая я была только в Европе.
Мне все понравилось, хотя до Китая я была только в Европе.

Ответить
Привет всем! Вернулись еще 09.08. утром. Потихоньку приходим в себя. Нам ВСЕ понравилось. И Пекин, несмотря на жару и смог, и БДХ, несмотря на то, что номера были на первом этаже, и море, несмотря на то, что оно не такое, как в бухте Анна на фото моего мужа, который там отдыхал, пока мы были в Китае; и самолеты у нас прилетали и улетали вовремя; и на электричке до БДХ и обратно мы ехали 1 час 50 мин всего. Как правильно говорили на форуме, в номерах мы только ночевали. В Пекине посетили экскурсии по плану, и сами еще прогулялись в Храм Неба - пешком 15 мин. до Западных ворот. При чем наш гид на вопрос "по этой улице идти до Храма Неба?", покачал головой и ответил, что нужно ехать, это далеко. В БДХ лишний раз убедилась, что понятия "далеко-близко" у всех разные. От "Дружбы" до Олимпийского парка ходили только пешком - 15-20 мин.приятной прогулки. На ужин в "Open" ходили пару раз тоже пешком. На Жемчужный рынок первый раз тоже пошли пешком, а вот обратно с покупками на 15 автобусе. Сафари, ботанический сад, парк фонарей - на автобусах, как описывали на форуме. При чем остановки на карте совпадают с реальными, так что только уточняли у китайцев, сейчас выходить или нет. Нандайхэ и океанариум - на такси. В парке развлечений действительно большие очереди. Начали с колеса обозрения, потом пошли на "тошниловки", где очередь поменьше, потом травяные горки, потом детей запихнули в детский бассейн с кучей горок, а сами на парашют. Ну а потом уже народ рассосался, и мы успели без очередей еще на несколько каруселей. Догнались в ботаническом саду, где очередей на аттракционы не было вообще. Половину достопримечательностей не посмотрели, просто не успели. Не были в Гнезде голубки, в Билоте, в парке императора, в парке Ляньфэньшань, а есть еще как минимум три музея - города БДХ, искусств и роликов. Так что есть повод вернуться. Всем спасибо за дельные советы на форуме.
Ответить
Нет ничего плохого в БДХ. Каждый смотрит со своей колокольни. Ну если сравнивать с нашим приморьем, то БДХ это рай.В Приморье вообще сервиса никакого нет и ценник дерут в три дорого, за домик курятник и туалет на улице. Для дальнивосточников БДХ это просто сказка. Не надо настраивать себя на плохое, и отдык пройдет на НА ОТЛИЧНО.Синтия : люююди! неужели все так плохо в этом г.. БДХ..
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05