Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

во втором корпусе Опена фен был
Ответить
блин..мы вот только щаз узнали .что оказывается в Финансах нет балконов вообще..
как жаль...
можете что то равнозначное посоветовать?
как жаль...
можете что то равнозначное посоветовать?
Ответить
для ksucha08:
купите складной утюжок себе, мы взяли в Даляне и радуемся:легкий, места мало занимает и всегда есть возможность погладить вещи.
купите складной утюжок себе, мы взяли в Даляне и радуемся:легкий, места мало занимает и всегда есть возможность погладить вещи.
Ответить
для IngaCorr:
От Вас узнала, что нет балконов...жаль..
Хотя мы с ребенком будем- может нам и лучше.
А, чайник в номерах есть?

Хотя мы с ребенком будем- может нам и лучше.
А, чайник в номерах есть?
Ответить
для IngaCorr:
а почему вы так переживаете по поводу балкона? в номере будете находиться ну максимум пару часов в день
в отсутствие балконов вешаются веревки внизу или между этажами, либо на общих балконах. Это совершенно не проблема)
а почему вы так переживаете по поводу балкона? в номере будете находиться ну максимум пару часов в день

Ответить
ну как же...
хотелось бы вечерком выставить столик с креслами на балкончик и потягивать пивко с креветками)))
(когда наш унтер Пришибеев уже уснёт
)
чайник есть - на фотках видела!
хотелось бы вечерком выставить столик с креслами на балкончик и потягивать пивко с креветками)))
(когда наш унтер Пришибеев уже уснёт

чайник есть - на фотках видела!
Ответить
Ну всё, дождались, через 2 часа паровоз! Всем пока!
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
]Для lika_tur
Простите меня недалекую, все перечитала, но не нашла где Вы писали про шубы. Все же где их в БДХ искать? Очень жду ответа!
Простите меня недалекую, все перечитала, но не нашла где Вы писали про шубы. Все же где их в БДХ искать? Очень жду ответа!
Ответить
Парни и Девушки кто в теме... Подскажите цену индивидуального трансфера на двоих человек из Пек до БДХ. Что то заморочки с тур опером какие то. Хотят на ночь в Пек оставить... Я не хочу ночь терять... На паравоз не успеть, летим хайнаньскими, а группа чета непонятно короче, жду...
Ответить
для IngaCorr:
этих столиков с пивом и креветками на каждом шагу)) так что в гостинице вряд ли вам захочется сидеть (имхо)
этих столиков с пивом и креветками на каждом шагу)) так что в гостинице вряд ли вам захочется сидеть (имхо)
Ответить
Если летите хайнаньскими, то никак никуда не успеть в этот день, кроме как в гостинницу. Самолет прибывает в 7 час.вечера по местному. Все контроли проходят быстро. Но вот у нас случилась заморочка. Виза групповая, и обязательно нужна копия визы. без этого не селят в отель.А в аэропорту сломался ксекрокс. Уж не знаю почему он там почти один. так вот эту самую ксерокопию мы ждали ровно час.Да еще отдали за простую копию, нисколько не заверенную 1 доллар. Да еще ехать довольно далеко, минут 40 до центра Пекина. Мы даже поесть толком не смогли, потому как ихние ресторанчики работают до 9-ти, 10-ти.Кроме Макдональдса. Я вам желаю быстрой дороги, но ксероксы иногда ломаются.
Ответить
Про шубы в БДХ. Около жемчужного рынка довольно много магазинов с мехами и кожей.Можно торговаться. Качество хорошее, но ассортимента маловато. В ЦХД тоже есть но гораздо дороже( Или только мне дороже цены встретились).
Ответить
Приехали 2 августа,жили в золотом песке в 18 корпусе. Отель хороший,хотя и нет балконов.Чисто, в номере чайник,фен, сейф. На этаже гладильная доска с утюгом в любое время, бесплатно.Правда завтраки скудные,мало разнообразия, но это не важно, нам хватало.
Ответить
Неее этот вариант, что никуда не успеть не вариант. А в аэропорту мы должны быть в 17:55 по пекинскому. Почему в 19:00??? сейчас 1 час разницы с Китаем...Дарси : Если летите хайнаньскими, то никак никуда не успеть в этот день, кроме как в гостинницу. Самолет прибывает в 7 час.вечера по местному. Все контроли проходят быстро. Но вот у нас случилась заморочка. Виза групповая, и обязательно нужна копия визы. без этого не селят в отель.А в аэропорту сломался ксекрокс. Уж не знаю почему он там почти один. так вот эту самую ксерокопию мы ждали ровно час.Да еще отдали за простую копию, нисколько не заверенную 1 доллар. Да еще ехать довольно далеко, минут 40 до центра Пекина. Мы даже поесть толком не смогли, потому как ихние ресторанчики работают до 9-ти, 10-ти.Кроме Макдональдса. Я вам желаю быстрой дороги, но ксероксы иногда ломаются.
ПОВТОРЮ ВОПРОС!!!
СКОЛЬКО СТОИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА ПЕКИНА ДО БЭЙДАЙХЭ, ХОТЯБ ПРИМЕРНО??????????????????????
ПО МОИМ ПОДСЧЁТАМ НЕ ДОРОЖЕ 700 ЮАНЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ....
Ответить
Уточните прибытие. Вылет в 17 15. Лететь 2 часа 30 минут. У меня прибытие указано 19 55. Значит в Пекине 18 55.
Ответить
Чисто теоретически для такси - расстояние ж/д Пекин-Бэйдайхэ около 280 км. Минус примерно 40 км от Аэропорта (не знаю точно), остается 240-250 км. 3 юаня (?) за 1 км. Итого 750. Добавьте процентов 10 на толл-гейты (не знаю, дальше 50 км от города на такси не ездил, платные дороги составляли 10-15% от стоимости по счетчику) + 10-15% (не знаю почему, но всегда получалось)=900-1100. Вопрос- сколько таксист захочет за дорогу назад? За сколько можно сторговаться не имею понятия.vaga : СКОЛЬКО СТОИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА ПЕКИНА ДО БЭЙДАЙХЭ, ХОТЯБ ПРИМЕРНО??????????????????????
Автобусы смотрели? На travelchinaguide обозначен Аэропорт-Циньхуандао на 20-00, 4 часа. Может еще что есть.
Ответить
ВЫЛЕТ 17:15 ПРИЛЕТ 18:55 ЭТО НА САЙТЕ АЭРОПОРТА ИРКУТСК. Я так понимаю время стоит Иркутское.Дарси : Уточните прибытие. Вылет в 17 15. Лететь 2 часа 30 минут. У меня прибытие указано 19 55. Значит в Пекине 18 55.
Ответить
для IngaCorr:
у нас ребёнок 2 с половиной года.
спокойно посидеть мы можем только когда он спит)))
одного в номере мы его не оставим..поэтому и мечтала о балкончике
у нас ребёнок 2 с половиной года.
спокойно посидеть мы можем только когда он спит)))
одного в номере мы его не оставим..поэтому и мечтала о балкончике

Ответить
Reciever :
Кондиционер есть во всех номерах обязательно,утюг на этаже,за него брали залог 100 ю. (впрочем как везде), в 3 корпусе фена не было.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Для Reciever:
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ответить
Во всех ли номерах в ОПЕНЕ балконы?
Ответить
Не во всех, не то,что в номерах, в корпусах. Мы жили в восьмом, в трехместном номере на втором этаже. Там большой застекленный балкон.
Ответить
Нет не во всех. Нет в 1,2,6 корпусах, точно есть в 5 корпусе в 3-х местных номерах,а в 2-х местном нет, Вот кажется в 3 и 4 корпусе есть, но точно не помню,в 8 корпусе в 2-х местном номере не было.ksucha08 : Во всех ли номерах в ОПЕНЕ балконы?
Ответить
Где лучще сделать копию групповой визы (мы едем ж/д через Манчжурию) для самостоятельной поездки в Пекин на сутки из БДХ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05