Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
во втором корпусе Опена фен был
блин..мы вот только щаз узнали .что оказывается в Финансах нет балконов вообще..
как жаль...
можете что то равнозначное посоветовать?
для ksucha08:
купите складной утюжок себе, мы взяли в Даляне и радуемся:легкий, места мало занимает и всегда есть возможность погладить вещи.
для IngaCorr:
:D От Вас узнала, что нет балконов...жаль..
Хотя мы с ребенком будем- может нам и лучше.

А, чайник в номерах есть?
для IngaCorr:
а почему вы так переживаете по поводу балкона? в номере будете находиться ну максимум пару часов в день :D в отсутствие балконов вешаются веревки внизу или между этажами, либо на общих балконах. Это совершенно не проблема)
ну как же...
хотелось бы вечерком выставить столик с креслами на балкончик и потягивать пивко с креветками)))
(когда наш унтер Пришибеев уже уснёт :D )

чайник есть - на фотках видела!
Ну всё, дождались, через 2 часа паровоз! Всем пока!
]Для lika_tur
Простите меня недалекую, все перечитала, но не нашла где Вы писали про шубы. Все же где их в БДХ искать? Очень жду ответа!
Парни и Девушки кто в теме... Подскажите цену индивидуального трансфера на двоих человек из Пек до БДХ. Что то заморочки с тур опером какие то. Хотят на ночь в Пек оставить... Я не хочу ночь терять... На паравоз не успеть, летим хайнаньскими, а группа чета непонятно короче, жду...
для IngaCorr:
этих столиков с пивом и креветками на каждом шагу)) так что в гостинице вряд ли вам захочется сидеть (имхо)
Если летите хайнаньскими, то никак никуда не успеть в этот день, кроме как в гостинницу. Самолет прибывает в 7 час.вечера по местному. Все контроли проходят быстро. Но вот у нас случилась заморочка. Виза групповая, и обязательно нужна копия визы. без этого не селят в отель.А в аэропорту сломался ксекрокс. Уж не знаю почему он там почти один. так вот эту самую ксерокопию мы ждали ровно час.Да еще отдали за простую копию, нисколько не заверенную 1 доллар. Да еще ехать довольно далеко, минут 40 до центра Пекина. Мы даже поесть толком не смогли, потому как ихние ресторанчики работают до 9-ти, 10-ти.Кроме Макдональдса. Я вам желаю быстрой дороги, но ксероксы иногда ломаются.
Про шубы в БДХ. Около жемчужного рынка довольно много магазинов с мехами и кожей.Можно торговаться. Качество хорошее, но ассортимента маловато. В ЦХД тоже есть но гораздо дороже( Или только мне дороже цены встретились).
Приехали 2 августа,жили в золотом песке в 18 корпусе. Отель хороший,хотя и нет балконов.Чисто, в номере чайник,фен, сейф. На этаже гладильная доска с утюгом в любое время, бесплатно.Правда завтраки скудные,мало разнообразия, но это не важно, нам хватало.
Дарси : Если летите хайнаньскими, то никак никуда не успеть в этот день, кроме как в гостинницу. Самолет прибывает в 7 час.вечера по местному. Все контроли проходят быстро. Но вот у нас случилась заморочка. Виза групповая, и обязательно нужна копия визы. без этого не селят в отель.А в аэропорту сломался ксекрокс. Уж не знаю почему он там почти один. так вот эту самую ксерокопию мы ждали ровно час.Да еще отдали за простую копию, нисколько не заверенную 1 доллар. Да еще ехать довольно далеко, минут 40 до центра Пекина. Мы даже поесть толком не смогли, потому как ихние ресторанчики работают до 9-ти, 10-ти.Кроме Макдональдса. Я вам желаю быстрой дороги, но ксероксы иногда ломаются.
Неее этот вариант, что никуда не успеть не вариант. А в аэропорту мы должны быть в 17:55 по пекинскому. Почему в 19:00??? сейчас 1 час разницы с Китаем...

ПОВТОРЮ ВОПРОС!!!
СКОЛЬКО СТОИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА ПЕКИНА ДО БЭЙДАЙХЭ, ХОТЯБ ПРИМЕРНО??????????????????????
ПО МОИМ ПОДСЧЁТАМ НЕ ДОРОЖЕ 700 ЮАНЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ....
Уточните прибытие. Вылет в 17 15. Лететь 2 часа 30 минут. У меня прибытие указано 19 55. Значит в Пекине 18 55.
vaga : СКОЛЬКО СТОИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА ПЕКИНА ДО БЭЙДАЙХЭ, ХОТЯБ ПРИМЕРНО??????????????????????
Чисто теоретически для такси - расстояние ж/д Пекин-Бэйдайхэ около 280 км. Минус примерно 40 км от Аэропорта (не знаю точно), остается 240-250 км. 3 юаня (?) за 1 км. Итого 750. Добавьте процентов 10 на толл-гейты (не знаю, дальше 50 км от города на такси не ездил, платные дороги составляли 10-15% от стоимости по счетчику) + 10-15% (не знаю почему, но всегда получалось)=900-1100. Вопрос- сколько таксист захочет за дорогу назад? За сколько можно сторговаться не имею понятия.
Автобусы смотрели? На travelchinaguide обозначен Аэропорт-Циньхуандао на 20-00, 4 часа. Может еще что есть.
Дарси : Уточните прибытие. Вылет в 17 15. Лететь 2 часа 30 минут. У меня прибытие указано 19 55. Значит в Пекине 18 55.
ВЫЛЕТ 17:15 ПРИЛЕТ 18:55 ЭТО НА САЙТЕ АЭРОПОРТА ИРКУТСК. Я так понимаю время стоит Иркутское.
для IngaCorr:
этих столиков с пивом и креветками на каждом шагу)) так что в гостинице вряд ли вам захочется сидеть (имхо)

у нас ребёнок 2 с половиной года.
спокойно посидеть мы можем только когда он спит)))
одного в номере мы его не оставим..поэтому и мечтала о балкончике :D
Reciever :

Кондиционер есть во всех номерах обязательно,утюг на этаже,за него брали залог 100 ю. (впрочем как везде), в 3 корпусе фена не было.
Для Reciever:
Спасибо за ответ.
Во всех ли номерах в ОПЕНЕ балконы?
Не во всех, не то,что в номерах, в корпусах. Мы жили в восьмом, в трехместном номере на втором этаже. Там большой застекленный балкон.
ksucha08 : Во всех ли номерах в ОПЕНЕ балконы?
Нет не во всех. Нет в 1,2,6 корпусах, точно есть в 5 корпусе в 3-х местных номерах,а в 2-х местном нет, Вот кажется в 3 и 4 корпусе есть, но точно не помню,в 8 корпусе в 2-х местном номере не было.
Спасибо
Где лучще сделать копию групповой визы (мы едем ж/д через Манчжурию) для самостоятельной поездки в Пекин на сутки из БДХ?