Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бэйдайхэ. Курорт на Желтом море v 2.0.
КИТАЙСКАЯ СВАДЬБА или как я съел собаку
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
Отдых в Китае дёшево и без посредников
Долгожданный Тибет
Путешествие в Китай в пейзажах и не только.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Мы часов в 9 утра садились возле Олимпийского парка без давки, спокойно. И, при нас, молодая китайск5ая пара сразу уступила места женщине с 5-ти летней девочкой (из нашего санатория). И ездили мы не один раз на 34-м - всегда было без эксцессов.
Ответить
Подскажите по ценам в сравнении с Пекином и Циньхуандао?
И, если возможно районы Пекина где более доступный и благоприятный шоппинг
Перелет для ребенка 10 мес. совершенно безвреден,единственное, что нужно при взлете-посадке водичкудавать , что б ушки не закладывало
И, если возможно районы Пекина где более доступный и благоприятный шоппинг

Перелет для ребенка 10 мес. совершенно безвреден,единственное, что нужно при взлете-посадке водичкудавать , что б ушки не закладывало

Ответить
Знатоки Циньхуандао, скажите где можно шторы заказать и постельное???
Ответить
для vaga:
Мне кажется, знатоки города Циньхуандао принципиально не заказывают шторы и постельное
Мне кажется, знатоки города Циньхуандао принципиально не заказывают шторы и постельное

Ответить
Есть один магазин в Бэйдайхэ, там и постельное белье шелковое продается и шторы шьют... Правда ценник на шторы там раза в два-три больше чем в Маньчжурии. Этот магазин находится по пути от пляжа Лао Хуши к автовокзалу, на вывеске так и написано "Шторы. Постельное белье". Хозяйка магазина - преподавательница русского языка из Харбинского университета.vaga : Знатоки Циньхуандао, скажите где можно шторы заказать и постельное???
Ответить
этот то магазин я знаю. А в городе камазистов я не будуАнатолий-Чита :
Есть один магазин в Бэйдайхэ, там и постельное белье шелковое продается и шторы шьют... Правда ценник на шторы там раза в два-три больше чем в Маньчжурии. Этот магазин находится по пути от пляжа Лао Хуши к автовокзалу, на вывеске так и написано "Шторы. Постельное белье". Хозяйка магазина - преподавательница русского языка из Харбинского университета.

Ответить
Эгегей
на гугле частично обновили снимок Бэйдайхэ!!!

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Всем привет! Вернулся из Даляня. Очень переживал про нефтяное пятно в любимом БДХ. Надеялся что туда не дойдет. А в Даляне обстановка налаживается. В прошлое воскресенье загорал и купался на Синхае. Воскресенье, солнце, китайцев мало, вода чистая, про пиво сторговался, в море заграждения в 2 ряда плавают. КРАСОТАOlga1905 : Добрый день!
Кто только вернулся с Бэйдайхэ, подскажите пожалуйста, Желтое море не пострадало из-за взрыва нефтерповода в Даляне?
Спасибо!

Ответить
В сторону НДХ?vaga : Эгегейна гугле частично обновили снимок Бэйдайхэ!!!
![]()
![]()
Ответить
Нет БДХ и ЦХД только почему то обновление есть когда смотришь через гугель ерз ,а тупо на гугель картах нет обновления... непоняяятно...jek37 :
В сторону НДХ?
Ответить
для jek37:
С приездом!
С приездом!

Ответить
В ЦХД открылся магазинчик TESCO что за зверь? В нём типо есть PIZZAHUT. Кто что может прокомментировать, был кто там???
Ответить
для jek37:
где вам больше понравилось? как в целом впечатление от Даляня?
где вам больше понравилось? как в целом впечатление от Даляня?
Ответить
TESCO это типа Волмарта в Харбине... Огромный универмаг-супермаркет, с очень даже демократичными ценами... А вот как добраться - объяснить не смогу... Автобус №34 из Бэйдайхе когда поворачивает то на углу справа по ходу автобуса его видно... Еще там Life написано... А рядом с остановкой, где мы выходили электронный универмагvaga : В ЦХД открылся магазинчик TESCO что за зверь? В нём типо есть PIZZAHUT. Кто что может прокомментировать, был кто там???
Ответить
Пожалуйста, кто знает, киньте ссылку - где погоду посмотреть. Послезавтра ехать уже.
Ответить
Круто ))) Надо съездить.Анатолий-Чита : TESCO это типа Волмарта в Харбине... Огромный универмаг-супермаркет, с очень даже демократичными ценами...
Ответить
Чаво Вы мне всё свою историю предлогаете прочестьАнатолий-Чита :
TESCO это типа Волмарта в Харбине... Огромный универмаг-супермаркет, с очень даже демократичными ценами... А вот как добраться - объяснить не смогу... Автобус №34 из Бэйдайхе когда поворачивает то на углу справа по ходу автобуса его видно... Еще там Life написано... А рядом с остановкой, где мы выходили электронный универмаг

Ответить
Да вот ещё что. TESCO это английская всемирная сеть супермаркетов и магазинов.
Вся инфа есть в интернете, вот такие дела вот.....
Вся инфа есть в интернете, вот такие дела вот.....

Ответить
vaga, спасибо. В БДХ прибудем 7 августа и что-то там дожди ожидаются...
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Гипермаркетовvaga : TESCO это английская всемирная сеть супермаркетов
Ответить
Народ, вы в курсе, что изменились правила провоза спиртного через таможню? Мы нынче в июне ездили и вляпались. Набрали китайского вина и других бутылок в ДьютиФри из расчета по 2 литра на человека, еще и детей посчитали, а оказывается только с 18 лет и только по 1,5 литра
.

Ответить
С 1 июля 2010 г. Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить... в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары... общая стоимость которых не превышает 1500 евро... и общий вес которых не превышает 50 кг. (ранее было 35 кг. и 65 тысяч российских рублей).Stepannairk : Народ, вы в курсе, что изменились правила провоза спиртного через таможню? Мы нынче в июне ездили и вляпались. Набрали китайского вина и других бутылок в ДьютиФри из расчета по 2 литра на человека, еще и детей посчитали, а оказывается только с 18 лет и только по 1,5 литра
Общее количество разрешенного к ввозу алкоголя... 3 литра горячительного. В случае превышения нормы, таможенные пошлины взимаются по единой ставке 10 евро за 1 литр в части превышения количественной нормы 3 литра.
Беспошлинно можно будет провезти также не более 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл) или 250 граммов табака, либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста.
===
Обратите внимание, что это 50 кг. - это беспошлинная норма ввоза багажа через границу РФ. В поезде можно бесплатно провезти 35 кг. А в самолете, в большинстве случаев, только 20 кг. За каждый килограмм багажа сверх нормы Вам придется платить авиакомпании.
Ответить
Stepannairk:
Народ, вы в курсе, что изменились правила провоза спиртного через таможню? Мы нынче в июне ездили и вляпались. Набрали китайского вина и других бутылок в ДьютиФри из расчета по 2 литра на человека, еще и детей посчитали, а оказывается только с 18 лет и только по 1,5 литра.
Это Вас просто развели - не было таких таможенных правил. А с 1 июля правила - 3 литра на человека (см. официальный сайт таможенных органов). И возраст там не указан. И правило 30 дней тоже в новой редакции отсутствует.
Кто недавно проходил таможню в Забайкальске - пользуются они там новыми правилами или нет? А то они любят свои устанавливать.
Для интересующихся - телефончик
цитата
Центральное таможенное управление открыло телефон "горячей линии". Как сообщает ЦТУ, в круглосуточном режиме участники внешнеэкономической деятельности (ВЭД) по телефону 8-499-265-93-90 могут задать специалистам вопросы о введении в действие нормативных правовых актов Таможенного союза.
Ответить
Возраст четко указан. Алкоголь и табак можно только с 18 лет. Правило 30 дней - отсутствует. В Забайкальске все ОК. С 1 июля работают по новым правилам.Сосна : И возраст там не указан. И правило 30 дней тоже в новой редакции отсутствует. Кто недавно проходил таможню в Забайкальске - пользуются они там новыми правилами или нет? А то они любят свои устанавливать.
Ответить
Первый этаж - различные безделушки типа часов, ювелирки и т.д. Видели там автомобили)))) Второй этаж - одежда, обувь, различные товары для дома, электроника. Третий этаж - продукт. 4-й этаж - куча кафешек различной направленности))) От итальянских пиццерий, до китайских соевых... Цены на одежду именно в гипермаркете несколько ниже чем в Бэйдайхэ ))) Мы потом скидывали ценник ориентируясь на Теско)) В кафешки не ходили...vaga :
Чаво Вы мне всё свою историю предлогаете прочесть![]()
Я знаю где он находится, видел как его строили в прошлом году. Просто хотел узнать чем наполнено это здание... А на счет как добраться, то меня это не заботит. Я передвигаюсь там на такси, отпуск раз в году, ещё на себе любимом я не экономил бы
![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05