Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
алекс_сиб. : Поделитесь информацией о погоде в Байдехе
Правильно - Бэйдайхэ
gismeteo.ru/city/daily/6074/
Ау, может кто-нибудь отдыхает в Dong Jing Lu 4*. Как там?
Боба : Ау, может кто-нибудь отдыхает в Dong Jing Lu 4*. Как там?
Этот отель очень хорошо, Около 400 метрах от моря, 5 минут пешком, Построенная в 2009 году.
отель находится в 5 минутах ходьбы от моря.1 ресторан китайской кухни.Завтрак шведский стол (европейский, китайский).
В стандартном номере: кондиционер, телевизор (ЖК), спутниковое телевидение (английские и русский каналы), письменный стол, уголок (софа и столик), Интернет, телефон, фен, тапочки, умывальные принадлежности, холодильник, набор для приготовления чая/ кофе, весы, напольное покрытие – ковролин, сан.узел – в некоторых номерах душ, в остальных ванна.
[img:95d3bb3570]file://F:\照片\东经路宾馆\2-х местный номер(小2).jpg[/img:95d3bb3570]
для phoenix7976:
у меня путевка в Dong Jing Lu на сентябрь, обозначены корпуса 2-4. Не скажите, балконы в них есть?
Reciever : Расскажите, кто знает, если я куплю симку в БДХ, то как я смогу там её пополнить?
вам нужно к гиду или сказать что вам нужно: чан джии каа
Привет, форумчане. во вторник вернулась с БДХ, ездила через Суньку, жили в 5 корпусе Транспортной, номер достался люкс с двумя комнатами и балконом. До моря идти 2 мин. Завтраки были в 10 корпусе с 8 час., т.к все корпуса ели в одном месте, то были очереди а если пришел попозже то можно было остаться без еды. Хочу посоветывать где покупать фрукты и овощи и недорогую еду. В районе Жемчужного рынка есть китайский рынок, там можно купить лепешки (1 юань 2 штуки), шашлыки из курицы и морепродуктов (10 юаней 3 штуки), что то похожее на манты (5-10 юаней порция), огурцы и помидоры по 1 юаню. А еще по дороге на этот рынок стоит китайская бабушка с тележкой, она немного говорит по русски, так у нее сливы и персики по 3-5 юаней за кг, а везде за 0,5 кг. Были в парке развлечений в Наньдайхэ, очень понравилось, нехватило времени, очереди конечно есть но не везде. Ехали самостоятельно на такси (50 юаней в одну сторону), 120 аюней вход "все включено". В ЦХД ездили на 34 автобусе и вообще кроме ВКС везде можно самим ездить, а не переплачивать за групповую поездку. Конечно в 1 поездку ничего не знаешь, так спрашивайте у других и руководителя. Если есть вопросы, спрашивайте
Синтия : для phoenix7976:
у меня путевка в Dong Jing Lu на сентябрь, обозначены корпуса 2-4. Не скажите, балконы в них есть?
Привет, ооо мы ту же гостиницу хотим в сентябре, вы в каких числах? самолетом едете?
Ехали самостоятельно на такси (50 юаней в одну сторону), 120 юаней вход "все включено"

Получается вход подорожал, раньше 100 юаней был, а кроме как на такси больше не на чем туда уехать?
для Diavolo76:
таксист сам покупал билеты в какой то гостинице, по-моему они с этого что то имеют. Я думаю что туда на автобусе не доберешься, т.к. парк находится ни вдоль дороги. Таксисты у нашей гостиницы борзели - хотели 100 аюней в одну сторону.Мой совет - отойдите от гостиницы и ловите такси и вообще все они должны ездить по счетчику
Diavolo76 : кроме как на такси больше не на чем туда уехать?
рейсовые автобусы туда не ходят, сами пробовали....какую-то часть пути на автобусе проехать можно, но в итоге все равно придется пользоваться услугами таксистов.
Синтия : для phoenix7976:
[img]F:\照片\东经路宾馆\корпус.jpg[/img]
еду 30 июля с ребенком 9 лет, поняла, что в парк Наньдайхэ лучше поехать самим, как и в парк рядом с ЦХД, ВКС лучше с группой, хотя что туда ехать если стена не настоящая, а фуникулер не работает, экскурсия с рыбками тоже не работает. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЕТИТЬ С РЕБЕНКОМ. МОЖЕТ НАМ НАЙДЕТСЯ КОМПАНИЯ, БЫЛИ БЫ РАДЫ! :D
И снова здравствуй форум! В прошлом году узнала много информации, и она действительно пригодилась. Вопрс следующий: кто знает что есть гостиница "Золотое море"?
для ola-ola:
Отелей Золотое море в БДХ два. Один находится на отшибе (например,до Олимпийского парка минут 40-50 пешком), рядом с гостиницей ничего интересного нет, минут 20 идти до кафе Капитан и небольшого супермаркета. кстати, хорошее кафе, рекомендую. Мы жили в прошлом году там, номера как и везде с плесенью, были номера с большой ванной комнатой. В этом году проезжали мимо (забирали группу туристов), фасад покрасили, окна поменяли, те кто там жил говорят что им нравится. Мое мнение - лучше туда не ехать. Второе Золотое море в цетре, прямо на берегу, но пляж платный, фасад красивый, как внутри не знаю
[img]F:\照片\东经路宾馆\корпус2.jpg[/img]
Dongjinglu отели
для суперр:
Зря вы про стену, она настоящая, но только реставрированная. В июле женщина с нашей группы ездила на ВКС, фуникулер работал. А если эта эксскурсия еще и с озером, то впечатления не забываемые. И вообще быть в Китае и не видеть ВКС..........
С ребенком можно посетить океанариум, там в 11 час. проходит шоу дельфинов, также побывать в сафари. В Харбине океанариум и сафари впечатлили больше, но если не видели ничего, то и это сойдет
еду в начале августа. посоветовали гостиницу Яншань.
скажите, нормальная хоть она или нет?))
заранее благодарна*
:D :D :D
суперр : еду 30 июля с ребенком 9 лет, поняла, что в парк Наньдайхэ лучше поехать самим, как и в парк рядом с ЦХД, ВКС лучше с группой, хотя что туда ехать если стена не настоящая, а фуникулер не работает, экскурсия с рыбками тоже не работает. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЕТИТЬ С РЕБЕНКОМ. МОЖЕТ НАМ НАЙДЕТСЯ КОМПАНИЯ, БЫЛИ БЫ РАДЫ! :D
Мы будем с 29 июля по 8 августа с детьми 16, 8 и 10 лет. На ВКС оплатили экскурсию сразу, по остальным местам поедем сами. Жить будем в Дружбе. Если наша компания вас заинтересует, пишите:-)
можно я ещё раз задам вопросик? )))
кто ездил с дитями маленькими ,чем их там можно кормить?
моему 2 с половиной года.
с собой конеш и кашки и пюрешки возьмём ,но и так нужно же чем то кормить...
ТАНЯ*** : еду в начале августа. посоветовали гостиницу Яншань.
скажите, нормальная хоть она или нет?))
заранее благодарна*
:D :D :D
Жить можно, но завтраки хреновенькие, да и если "повезёт" будет орать музыка из барбекю
Sheeny :

Мы будем с 29 июля по 8 августа с детьми 16, 8 и 10 лет. На ВКС оплатили экскурсию сразу, по остальным местам поедем сами. Жить будем в Дружбе. Если наша компания вас заинтересует, пишите:-)
будем рады знакомству! мы в гостинице цигун! давайте договоримся где встретимся!
для IngaCorr:
Я конечно не знаю что ваш ребенок ест, например в супермаркетах можно купить йогурты, выпечку. Как правило на любом шведском столе на завтраке есть варенные яйца, омлет, рис, у нас даже картошка тушенная была. Также во многих ресторанах есть русские блюда. В Глории и Марине есть не советую. На территории Транспортной гостиницы открыли новый ресторан Москва, хозяйка говорит по русски, есть блины, борщ, бурятские пельмени, цены как везде
о ,мой ребёнок как раз и есть яйца да рис)))
спасибо!!!
про глорию и марину буду знать ,не пойдём туда!

сегодня ходила закупала всякие мелочи в поездку - так окрыляет! ))))
ждём этого с нетерпением..
беру с собой проф. камеру(я фотограф) и потом составлю подробный отчёт поездки в Байдахэ с маленьким ребёнком!
суперр :

будем рады знакомству! мы в гостинице цигун! давайте договоримся где встретимся!
Ответ в личке :-)
ikurochka : В Глории и Марине есть не советую.
А я наоборот советую есть в Глории. Соглашусь, что в Марину мы зашли только один раз и после не решились. а вот в Глорию возвращались все равно, потому что соотношение цена-качество-ассортимент-количество удовлетворило нас (семья 4 чел - дети-родители) только в ней, хотя честно пытались есть в других ресторанах( Алешах - двух, Маше, Вере, Бохей, китайских с непереводимыми названиями и других, которых не вспомню).