Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Статьи
Перейти ко всем статьям
Китай - бизнес и лечение
Посредник по ТАОБАО
Ищу надёжного посредника для откупа на ТАОБАО на хороших условиях, для себя, не бизнес.
Ответить
111 сообщений
ДА САМОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК ТО Я КОРЯВО НАПИСАЛА , ИЗВИНЯЮСЬ!here_we_are :а что вы имеете в виду говоря "ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА"?сампиева ольга :ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
вы имеете в виду научить вас делать заказ на таобао самой?
Ответить
Я ИМЕЛА В ВИДУ САМОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СМЕХОТВОРНОЕ ПОСЛАНИЕ.Kitai :для сампиева ольга:
вы сами себе противоречите)) ищете посредника для отправки без посредника
Ответить
для сампиева ольга: для этого вам нужно жить в Китае, так как на таобао продавцы отправляют только по Китаю, также нужно иметь карту китайского банка (и возможность пополнять ее), ну и выучить китайский язык не помешает, так как первый же косяк с товаром приведет в ступор гугл-переводчик, когда надо будет с продавцом разбираться.
Ответить
для here_we_are: ДА ИМЕННО САМОЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЗНАКОМЫЕ КАК ТО ДАЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ, НО ДЕЛИТСЯ ЗНАНИЯМИ НЕ ХОТЯТ, ВОТ Я И ИЩУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КТО МОГ БЫ ЧТО ТО ПОСОВЕТОВАТЬ.
Ответить
а вы живете в китае?сампиева ольга :для here_we_are: ДА ИМЕННО САМОЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЗНАКОМЫЕ КАК ТО ДАЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ, НО ДЕЛИТСЯ ЗНАНИЯМИ НЕ ХОТЯТ, ВОТ Я И ИЩУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КТО МОГ БЫ ЧТО ТО ПОСОВЕТОВАТЬ.
если да, то есть смысл учиться... а если вы за пределами китая, то вам нет смысла учиться заказывать. вы все равно не сможете сделать оплату и получить товар.
вам нужен человек, который находиться в китае, чтобы он для вас делал заказы на таобао, получал их, проверял и отправлял до вашего города.
Ответить
для Маша из Китая:
а какие ваши условия работы с таобао, ваша комиссия и тд
а какие ваши условия работы с таобао, ваша комиссия и тд
Ответить
Здравствуйте! Ищу посредника Тао Бао в Казахстан город Кокшетау!!! Срочно!
Ответить
Здравствуйте ищу надежного посредника с тао бао в Казахстан город Темиртау
Ответить
для Маша из Китая:
Здравствуйте. Мне нужен надежный посредник для оптовых закупок с сайтов таобао. Выкуп товара и отправка до Алматы. Можно ваши условия?
Здравствуйте. Мне нужен надежный посредник для оптовых закупок с сайтов таобао. Выкуп товара и отправка до Алматы. Можно ваши условия?
Ответить
Маша приветик, пришлите мне ваши условия на почту) пожалуйста!Маша из Китая :Я часто покупаю товар по Таобао для моих клиентов , там с размерами иногда бывает проблема , ведь многие делают для китайцев , бывает может коротки рукава , узки плеча , или обувь маломерки , и так далее , по качеству тоже разные , есть очень достойнные товар , даже супер-достойнные ,но не качественных тоже много, поэтому слишком дешевые не предлагаю , лучше заранее дать все свои размеры до заказа , и прочитать все детали на сайте , многие продавцы принимают заказ , и долго не могут отправлять или просто отправляют брак , когда поменяешь , иногда за доставку придется заплатить сам покупатель , ведь тебе показывают что где то на их сайте так или сяк написано об этом , тебе легче заплатить за доставку чем оправдаться . Так что лучше через кого нибудь , который хорошо знает китайский язык заказазывать , чтобы заранее об все узнал .Желаю вам удачи !tiola : Посмотрела сайт и очень заинтересовала обувь для себя. Подскажите, пожалуйста, кто брал через ТАОБАО обувь для себя, как там с размерами, т.е. идет размер в размер ?
Ответить
Нужен человек для закупа одежды из гуанчжоу в казахстан(Астана)чтобы передавал.Только начинающий.Оптовый закуп от 5 до 10 шт.
Ответить
для Дана:
Добрый день!! вот отличные ребята по доставке товаров с таобао, закажут, упакуют, доставят
Несколько лет уже работаем. много чего находят и без таобао
Добрый день!! вот отличные ребята по доставке товаров с таобао, закажут, упакуют, доставят
Несколько лет уже работаем. много чего находят и без таобао
Ответить
111 сообщений
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12