Китай - бизнес и лечение

Лечение в Даляне

Очень хочется услышать отзывы тех,кто лечился в Даляне или Удаляньчи,волнует вопрос сколько нужно денег на лечение, в тур.фирмах дают уклончивую невнятную информацию.
Подскажите кто-нибудь, лечение в Шеньгу назначают просто после осмотра или после анализов и томографии?
И еще подскажите, в Аньшане (Танганзцы) есть диогностическая аппаратура?
Лечение в Шеньгу назначают, исходя из диагноза и вашего желания проходить дополнительное обследование. В июне из Танганцзы приехала знакомая. Очень довольная. Там лечение назначают только после сдачи трех обязательных анализов: спид, кардиограмма и еще не помню что. Остальное обследование по желанию, но даже рентгеновские и УЗИ-снимки очень качественные. Цены чуть дешевле, чем в Даляне. Но необходимо внести предоплату 3000 юаней. Если не доберете, потом остаток вернут.
очень интересно... а есть координаты лиц работающих в Таганзцы? Много вопросов..
Не раньше, чем в понедельник.
Люди????? Я еду в медицинский центр Шеньгу с 5 сентября из Москвы на две недели . Ищу попутчицу.
для lisa2008:
Добрый день, немогли бы вы дать координаты и стоимость лечения в Шеньгу, хотим в октябре приехать? Заранее благодарна
stepbystep : для lisa2008:
Добрый день, немогли бы вы дать координаты и стоимость лечения в Шеньгу, хотим в октябре приехать? Заранее благодарна
Пишите ко мне в ПОЧТА по всем вопросам
12
Здравствуйте!

Ответьте, пожлуйста, на вопрос. В Даляне могут реально помочь людям с сосудами забитыми холестерином? У моего 69-летнего родственника с этим большие проблемы. 1 из 4 шейных аорт полностью забита холестерином. 2-я аорта сужена из-за холестерина. Страдает кровостнабжение головы. У него сильно снизился слух.
Если в Даляне могут помочь, то где именно? Может быть в другом месте в Китае? Или в др. стране?
На форуме есть кто-нибудь? Или нет никого?
Вераника : Здравствуйте!

Ответьте, пожлуйста, на вопрос. В Даляне могут реально помочь людям с сосудами забитыми холестерином? У моего 69-летнего родственника с этим большие проблемы. 1 из 4 шейных аорт полностью забита холестерином. 2-я аорта сужена из-за холестерина. Страдает кровостнабжение головы. У него сильно снизился слух.
Если в Даляне могут помочь, то где именно? Может быть в другом месте в Китае? Или в др. стране?
Китайская медицина лечит такие заболевания, ответ читайте в пошептаться.
stepbystep : для lisa2008:
Здравствуйте!
напишите пожалуйста о Ваших заболеваниях ко мне в ПОЧТА
lisa2008 :

Китайская медицина лечит такие заболевания, ответ читайте в пошептаться.
Спасибо, Лиза. Ответила Вам в пошептаться :D
Есть ли тут колясочники? Посоветуйте хорошую клинику для реабилитации в Даляне. И стоимость приблизительную в сутки для меня и сопровождающего? :D
:

Может быть немного запоздала. но все равно отвечу. я живу в самом Даляне и вижу всю "прелесть" лечения по кит. трад. медицине. в настоящее время в Даляне открылось очень много лечебных центров (более 10) именно для русских.
и по моим наблюдениям лишь 2-3 центра имеют соответствующие лицензии и сертификаты. Все настолько куплено, как в России. каждый год закрывают после проверок "Золотой камень", но они снова откупаются и снова открываются. это после того, как пишут о них во всех китайских газетах.
Горизонт-1. располагается в центре города в гостинице. я думаю уже то,что она находится в гостинице, уже должна насторожить. Лечатся только русские, нет даже китайцев.
2. нет лиценций и не имеют статуса лечебного центра. про медицинский знак вообще молчу.
3. врачи все шарлотаны. происходит все то самое как ранее писал [BМ о Пекине. Т.е. по пульсу проверяют состояние организма и назначают лечение. и вам находят куча всего нужного и ненужного. и все выходит в кругленькую сумму. сумма зависит от вашего кармана.
4. и если вы приехали специально туда лечится, и через несколько дней вы понимаете куда попали. попробуйте отказаться от лечения, а еще лучше сообщите, что вы нашли другой центр где лечат дешевле и лучше. да вас просто обхомят и покроют 3 этажным матом, благо что вы не поймете по - китайски. очень немногие остаются довольными. этим немногим больше нравится обслуживание, чем лечение. пока вы платите, вас будут там носить на руках. в прошлые года от них ушел даже лучший массажист, к которому старались попасть все лечащие.
5. зарплата врачей там очень низкая, больше работают за процент, т. е . чем больше туристов обслужат, тем больше сумма (поэтому ни какая вам Алла и Наташа русские переводчики Горизонта, ни тем более Рая- китаянка Вам не помогут). за такую зарплату ни один уважающий себя врач не станет там работать. Зарплата врачей в Китае не маленькая, а специалисты по кит. трад. медицине тем более.
поэтому прежде чем поехать лечится в Далянь (про другие города ничего не могу сказать), хорошо узнайте про него.
в Даляне всего 2-3 такие лечебные центры, которые во- первых находятся при больницах и на зданиях висят медицинские кресты. это Конкорд и Шеньгу. а в остальных "центрах" просто разводят. Здесь лечатся как китайцы, так и русские.
заинтересовавшимся могу дать более подробную информацию.
Лера, здравствуйте! Помогите с информацией, если можете!! Лечат ли в Китае или в Даляне сколиоз 3-4 степени. Дочечке 14 лет. Заранее спасибо!!!
для :
Напишите, пожалуйста подробней о Шеньгу. Спасибо.
Здраствуйте. Помогите советом. Мне в турфирме предлагают на выбор Золотой камень и Шеньгу, Куда лучше поехать? Устали от города, хотелось бы побольше природы и чтобы был вид вокруг был по-симпатичнее (без грязи, вони, и стройки под окном).Нам говорят, что врачи сильнее в Шеньгу, но это город и до моря далеко. В Золотом камне врачи тоже неплохие, но это ближе к морю, природа... А почитала выше отзывы-пишут , что в Золотом камне грязно, вид из окон никакой. А Шеньгу в городе, шопинг и все такое (да не хочу я шопинг и толкотню народа!) Жду ответа, с нетерпением. Заранее спасибо.
Liobov : Здраствуйте. Помогите советом. Мне в турфирме предлагают на выбор Золотой камень и Шеньгу, Куда лучше поехать? Устали от города, хотелось бы побольше природы и чтобы был вид вокруг был по-симпатичнее (без грязи, вони, и стройки под окном).Нам говорят, что врачи сильнее в Шеньгу, но это город и до моря далеко. В Золотом камне врачи тоже неплохие, но это ближе к морю, природа... А почитала выше отзывы-пишут , что в Золотом камне грязно, вид из окон никакой. А Шеньгу в городе, шопинг и все такое (да не хочу я шопинг и толкотню народа!) Жду ответа, с нетерпением. Заранее спасибо.
Работаю с МЦ и санаториями в г. Далянь. Отвечу на Ваши вопросы по лечению и проживанию в г. Далянь.
для akzzbg81:
для akzzbg81:
ответила Вам в личное сообщение
для kurortdalian:
Пожалуйста,жду Вашего ответа
Liobov : Здраствуйте. Помогите советом. Мне в турфирме предлагают на выбор Золотой камень и Шеньгу, Куда лучше поехать? Устали от города, хотелось бы побольше природы и чтобы был вид вокруг был по-симпатичнее (без грязи, вони, и стройки под окном).Нам говорят, что врачи сильнее в Шеньгу, но это город и до моря далеко. В Золотом камне врачи тоже неплохие, но это ближе к морю, природа... А почитала выше отзывы-пишут , что в Золотом камне грязно, вид из окон никакой. А Шеньгу в городе, шопинг и все такое (да не хочу я шопинг и толкотню народа!) Жду ответа, с нетерпением. Заранее спасибо.
Посмотрите в личном кабинете.
Заинтересовалась Лечебно-оздоровительным центром "Ракушка". Правсайтада ли , что он расположен рядом с морем? Хотелось бы совместить оздоровление с пляжным отдыхом. И нет ли у этого центра своего сайта. Может кто оздоравливался в Ракушке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Про Ракушку никто не хочет рассказывать. Ладно. Может поделитесь впечатлениями о клинике доктора Бэ ("Здоровье") Лююююди! Есть кто живой? Спасибо заранее.
для Janna0611:
Посмотрите личное сообщение