Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
качественная обувь из Китая
Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Ответить
-Здравствуйте, меня интересуют копии брендовой обуви хорошего качества, под оригиналы - тип nike там адидас , не могли бы подсказать какова средняя цена такой обуви цена ? и от скольки начинается оптом ?
-И еще кто ездел на своем авто тюненговать его, подскажите лучше купить запчасти и самому дома поставить или все сделать у китайцев ? сколько это будет стоить (полная покраска, там спойлер , литье музыка , обвес в круголя) ? сколько стоит улучшение двигателя ? и главное при выезде берут пошлину за тбюненгованое авто ?
-И еще кто ездел на своем авто тюненговать его, подскажите лучше купить запчасти и самому дома поставить или все сделать у китайцев ? сколько это будет стоить (полная покраска, там спойлер , литье музыка , обвес в круголя) ? сколько стоит улучшение двигателя ? и главное при выезде берут пошлину за тбюненгованое авто ?
Ответить
-Здравствуйте, меня интересуют копии брендовой обуви хорошего качества, под оригиналы - тип nike там адидас , не могли бы подсказать какова средняя цена такой обуви цена ? и от скольки начинается оптом ?Галюсик :vikki24 :для Галюсик:Здравствуйте, меня интересуют копии брендовой обуви хорошего качества, под оригиналы! Каталоги,цены и условия! Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.Заранее спасибо.
Здравствуйте
в Пекине очень мало брендовой обуви
много брендовой обуви на сайте таобао.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в пекине в районе ябаолу можно купить качественную обувь в розницу, т.к. в основном там продают опт, а то, что выставлено на розницу- на это просто смотреть страшно. А в лаофондзе нормальные только угги, ну и детская обувь
Ответить
по Ritan Bei lu(улица, примыкающая к парку Житань) есть масса магазинов на улице, там можете купить обувь в розницуminiola :Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в пекине в районе ябаолу можно купить качественную обувь в розницу, т.к. в основном там продают опт, а то, что выставлено на розницу- на это просто смотреть страшно. А в лаофондзе нормальные только угги, ну и детская обувь
Ответить
Подскажите,пожалуйста, где в Пекине можно купить хорошую обувь в розницу,брендовую или небрендовую,но модельную и качественную,часто езжу за покупками для себя и знакомых, но все что видела-только оптом.Заранее благодарна

Ответить
Галюсик подскажите пожалуйста! Меня интересует качественная брендовая одежда в Гуанчжоу (но только не оптом) а в розницу-допустим 1 кофточку но разных размеров. Спасибо!
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Меня интересует брэндовая обувь высокого качества мелким оптом. Для собственного магазина. Подскажите где лучше приобрести в Пекине, Гуанчжоу, Урумчи? По прилету нужен человек знающий рынок обуви который мог бы стать гидом и переводчиком. Заранее спасибо!
Ответить
в Гуанджоу есть копии ихdanil333 :для Галюсик:
Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить 100%копии обуви LOUIS VUITTON,Christian Louboutin,YSL,Dsquared,Gucc.
Ответить
вам на zhan xi lu 站西路-это район торговых центров(как раз по вашему вопросу)Дина888 :Галюсик подскажите пожалуйста! Меня интересует качественная брендовая одежда в Гуанчжоу (но только не оптом) а в розницу-допустим 1 кофточку но разных размеров. Спасибо!
Ответить
если мелким оптом, то в ПекинЕлена Борисова :Здравствуйте! Меня интересует брэндовая обувь высокого качества мелким оптом. Для собственного магазина. Подскажите где лучше приобрести в Пекине, Гуанчжоу, Урумчи? По прилету нужен человек знающий рынок обуви который мог бы стать гидом и переводчиком. Заранее спасибо!
Ответить
для guangzhouura: Здравствуйте! меня интересует мужская и женская брэндовая обувь 100% копии оригиналов высокого качества. Интересует партия 500 пар. Возможно ли заключить контракт с фабриками? Есть ли в Гуанчжоу такая обувь? Нужен гид и переводчик в одном лице. Сможете нам помочь? Заранее спасибо.
Ответить
для Libin: Здравствуйте! меня интересует мужская и женская брэндовая обувь 100% копии оригиналов высокого качества. Интересует партия 500 пар. Возможно ли заключить контракт с фабриками? Есть ли в Гуанчжоу такая обувь? Нужен гид и переводчик в одном лице. Сможете нам помочь? Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Меня интересует мужская и женская обувь высокого качества мелким оптом. Для собственного магазина. Подскажите где лучше приобрести в Пекине, Гуанчжоу? Сколько денег потребуется минимум на закуп? и можно ли где-нибудь посмотреть прайс на товар?? интересуют цены...
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Ответить
Мне тоже можно ссылку и прайс если есть))
Ответить
буду в шанхае, гуанчжоу, гонконге, где лучше всего купить хорошую кожаную классическую обувь 45 размера? сделанную под бренды, армани, гуччи, луи виттон и т.д. в розницу.
желательно название ТЦ, улицы на английском и китайском.
желательно название ТЦ, улицы на английском и китайском.
Ответить
для Libin: здравствуйте, нужен переводчик в Гуанчжоу. на период 22 декабря-25 декабря. Как с вами связаться? моя почта *****
Ответить
Меня как и многих на этой ветке интересует мужская и женская обувь хорошего качества мелким оптом. Кто может подскажите где лучше приобрести в Пекине, Гуанчжоу и места где она продается? Знаю, что в Пекине на Яболоу, а конкретно где? Хотелось бы посмотреть прайс, цены на товар.Как найти честного и порядочного помощника на время пребывания?
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Ответить
Здравствуйте! интересует качественная обувь Ecco, Ralf пожайлуста напишите в личку инфу!!! заранее благодарна!!!
Ответить
Здравствуйте!
подскажите где в Китае можно купить обувь (копии под мировые бренды) хорошего качества. Louboutin, Ruthie Davis,Gucci,GIANMARCO LORENZI
Интересует опт!
Спасибо!
подскажите где в Китае можно купить обувь (копии под мировые бренды) хорошего качества. Louboutin, Ruthie Davis,Gucci,GIANMARCO LORENZI
Интересует опт!
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! И мне помогите если можете! Подскажите кто нибудь хорошие магазины где можно заказывать обувь и сумки, брендовые и не только! Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте, собираюсь в Китай за обувью кожаной, копии брендов мелкий опт, подскажите адреса и в какой город лучше ехать? Спасибо! если можно ответ в личку
Ответить
Здравствуйте Татьяна, если можно скиньте пожал. на мой емейл -контакты как с ними связаться? Спасибо!Tanya77 :Всем, привет!
Я смогу вам подсказать несколько адресов.
Получилось так,что поехала с друзьями,которые закупают одежду для своего магазина в Гуанчжоу.Хотела посмотреть на Гуанчжоу и купить себе одежды(шоптур) и даже не думала ,что увижу там красивую обувь,такую же аккуратную,как Италия!Были на "пяточке",где расположено несколько центров,место вроде "Шарик "называется.Случайно познакомились с Андреем в ресторане на 6 этаже "Huimei international Plaza" И Андрей пригласил нас там же в его офис на 11 этаже,где они делают брендовую обувь,как мужскую, так и женскую.
Осталась очень довольной и теперь обувь я покупаю только у них,заказываю несколько пар и они мне их отправляют ко мне в город.
Если кому нужны их контакты пишите в личку ,я вам скину.
Ответить
Здравствуйте Елена!Елена 828 :Здравствуйте Татьяна, если можно скиньте пожал. на мой емейл -контакты как с ними связаться? Спасибо!Tanya77 :Всем, привет!
Я смогу вам подсказать несколько адресов.
Получилось так,что поехала с друзьями,которые закупают одежду для своего магазина в Гуанчжоу.Хотела посмотреть на Гуанчжоу и купить себе одежды(шоптур) и даже не думала ,что увижу там красивую обувь,такую же аккуратную,как Италия!Были на "пяточке",где расположено несколько центров,место вроде "Шарик "называется.Случайно познакомились с Андреем в ресторане на 6 этаже "Huimei international Plaza" И Андрей пригласил нас там же в его офис на 11 этаже,где они делают брендовую обувь,как мужскую, так и женскую.
Осталась очень довольной и теперь обувь я покупаю только у них,заказываю несколько пар и они мне их отправляют ко мне в город.
Если кому нужны их контакты пишите в личку ,я вам скину.
Со мной тоже не поделитесь?
Ответить
для Елена 828: Здравствуйте, Елена! Если можете скиньте пожалуйста координаты офиса обуви в "шарике". ***** Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12