Китай - бизнес и лечение

Бэйдахэ

Здравствуйте! Интересует в Бэйдахэ гостиница "Золотая гора"...что то как то......ну пожалйуста, расскажите!!!! И еще, едем с 4,5 летним ребенком-какие могут возникнуть непредвиденные сложности? Большое спасибо всем, кто хоть что то да расскажет про Бэйдахэ)))))))
Мы собираемся встрить новый 2008 год в Китае Бэдайхэ, что посоветуете.
Новый год. новый год в Китае
Была в Бэйдахе в августе 2007 года, очень понравилось! но нам сказали, что этот город живет с мая по сентябрь, у них там нет отопления, и практически все на зиму уезжают! а вообще там и летом как на новый год, лампочки, гирлянды на деревьях, на клумбах, есть на что посмотреть. Уточните про новый год!!!
Привет всем Россиянам! Огромное спасибо тем кто нашел время оставить здесь свои сообщения о своем путешествии в Бейдайхе!

В этом году я ездила в Бейдайхе с двумя детьми и перед тем как поехать внимательно прочитала все 25 страничек этого форума. Следила буквально за всеми новостями здесь с февраля! Особо значимые и важные даже распечатала, а потом лёжа на пляже, читали всей группой ваши советы. ))))) Еще раз Огромное и отдельное спасибо всем кто не поленился и терпеливо описывал все подробности своего путешествия. У меня было такое впечатления, что я в Бейдайхе не первый раз. А т.ж. помогло объединить группу, так как нашей группе (как и многим здесь) не повезло с групповодом. Отдыхали мы в санатории "Энергетик" (от тур фирмы "Дальневосточный Феникс"). Если кого-то заинтересует, то задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.

Так как я вижу, что в Бейдайхе большинству понравилось и многие имеют желание поехать туда и на следующий год. Хочу задать насущный вопрос ( и думаю он интересует всех)

СИЛЬНО ЛИ ПОДНИМУТСЯ ЦЕНЫ НА ПУТЁВКИ В СВЯЗИ С ОЛИМПИАДОЙ, И ПО КАРМАНУ ЛИ НАМ РОССИЯНАМ СО СРЕДНИМ ДОСТАТКОМ БУДЕТ ЭТОТ ОТДЫХ ?????????? что и говорить ведь большинство из нас привлекает цена этого отдыха при том сервисе который нам предлагают )))))) Всем заранее благодарна за ваши ответы и мнения.
знакомая ситуация: я тоже распечатывала форум, но только читала его всей группе, клгда мы ехали в поезде и когда приехала в БДХ, то было впечатление, что все уже знаю... Теперь и в другие загранпоездки езжу также: много читаю форумов и печатаю самое интересное, а по дороге перечитываю...
А цены я думаю, должны подняться очень! Да и 50% отелей уже сейчас раскуплены!
Всем привет! подскажите, а с двухлетним дитём где можно отдохнуть, чтоб и климат и весело было? :D
нужен ГИД в Рекине и округе/на недельку/ также в Шанхае/на недельку
в течение 4-19 мая
нужен ГИД/говорящий на гусском языке/ в Рекине и округе/на недельку/ также в Шанхае/на недельку
в течение 4-19 мая
Ребята привет!!! скажите пожалуйста в начале июля море в Байдохе теплое??? и вообще как там обстоят дела с погодой в этот период? :D
еду в начале июле в БДХ. Тоже беспокоюсь за температуру моря и дожди...как там интерестно в этот период
Всем привет!!! Знатоки Бэйдайхэ, к вам есть очень много вопросов! =)) Заранее благодарна тем, кто на них ответит =))
1) расскажите про отель OPEN: как далеко он от моря, какое обслуживание и условия проживания? есть ли равнозначные по цене отели, но лучше этого?
2) каким образом лучше всего осуществлять звонки в Россию (Хабаровск)?
3) с какой валютой лучше всего ехать?
4) и какие магазины и рестораны лучше всего посещать?

Спасибо!!!
<Улик> : Всем привет!!! Знатоки Бэйдайхэ, к вам есть очень много вопросов! =)) Заранее благодарна тем, кто на них ответит =))
1) расскажите про отель OPEN: как далеко он от моря, какое обслуживание и условия проживания? есть ли равнозначные по цене отели, но лучше этого?
2) каким образом лучше всего осуществлять звонки в Россию (Хабаровск)?
3) с какой валютой лучше всего ехать?
4) и какие магазины и рестораны лучше всего посещать?

Спасибо!!!
countries/china/000022.html
Идите по этой ссылке или на ветку "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" 32 страницы. Там есть ответы на все ваши вопросы. Как раз за выходные прочитаете.
29 июля едем в Бэдайхэ в пансионат Госсовета КНР. Кто там был, расскажите пожалуйста. Еду с детьми 4 и 15 лет.
Ребят здрасте ! Я в бейдахе еду раз 5 ый! Че скать о бейдахе -город уматный ,но не расчитывайте что вы там купите что нибудь очнь дешиво! Город курортный ,сами понимаете!О гостинице опен ! Гостиница нормальная жить можно бывало и по хуже ! В общем на вану там не расчитывайте ! Нет их там в природе ! Покупки вы можете совершить только в цинхуандао!ну я имею ввиду крупные! а так ежайте и не партесь не пожалеете! :D :D
: Привет! Я приехала месяц назад с Бэйдайхэ, и уже очень хочу обратно. Жуть как там понравилось!!! Планирую на следующий год поехать в Пекин, и там больше времени провести, посмотреть на город, т.к. мы за 3 дня там ничего толком не успели посмотреть.
На Желтом море мы жили в гостинице (по-моему Джао Хай, позже уточню, сейчас просто не помню) 3*, довольно-таки неплохая; не сыро, как в отелях на побережье. Единственный минус - очень плохо убирают в номерах (не сравнить с отелями Пекина). В гостинице есть бассейн - очень удобно, т.к. в те несколько дней, когда были дожди -мы ходили туда купаться. До берега идти минут 10 max. Рядом с нашим пляжем есть ресторан, куда мы каждый день ходили ужинать - мы только там смогли найти меню на русском языке.
Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! :D
Мы едем туда 8 сентября. Что есть в номерах? Фен, утюг, где можно скинуть фотографии с фотоаппарата на флешку? Где можно будет поужинать недалеко и качественно?