Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Бэйдахэ
Здравствуйте! Интересует в Бэйдахэ гостиница "Золотая гора"...что то как то......ну пожалйуста, расскажите!!!! И еще, едем с 4,5 летним ребенком-какие могут возникнуть непредвиденные сложности? Большое спасибо всем, кто хоть что то да расскажет про Бэйдахэ)))))))
Ответить
114 сообщений
Была в Бэйдахе в августе 2007 года, очень понравилось! но нам сказали, что этот город живет с мая по сентябрь, у них там нет отопления, и практически все на зиму уезжают! а вообще там и летом как на новый год, лампочки, гирлянды на деревьях, на клумбах, есть на что посмотреть. Уточните про новый год!!!
Ответить
Привет всем Россиянам! Огромное спасибо тем кто нашел время оставить здесь свои сообщения о своем путешествии в Бейдайхе!
В этом году я ездила в Бейдайхе с двумя детьми и перед тем как поехать внимательно прочитала все 25 страничек этого форума. Следила буквально за всеми новостями здесь с февраля! Особо значимые и важные даже распечатала, а потом лёжа на пляже, читали всей группой ваши советы. ))))) Еще раз Огромное и отдельное спасибо всем кто не поленился и терпеливо описывал все подробности своего путешествия. У меня было такое впечатления, что я в Бейдайхе не первый раз. А т.ж. помогло объединить группу, так как нашей группе (как и многим здесь) не повезло с групповодом. Отдыхали мы в санатории "Энергетик" (от тур фирмы "Дальневосточный Феникс"). Если кого-то заинтересует, то задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Так как я вижу, что в Бейдайхе большинству понравилось и многие имеют желание поехать туда и на следующий год. Хочу задать насущный вопрос ( и думаю он интересует всех)
СИЛЬНО ЛИ ПОДНИМУТСЯ ЦЕНЫ НА ПУТЁВКИ В СВЯЗИ С ОЛИМПИАДОЙ, И ПО КАРМАНУ ЛИ НАМ РОССИЯНАМ СО СРЕДНИМ ДОСТАТКОМ БУДЕТ ЭТОТ ОТДЫХ
??????? что и говорить ведь большинство из нас привлекает цена этого отдыха при том сервисе который нам предлагают )))))) Всем заранее благодарна за ваши ответы и мнения.
В этом году я ездила в Бейдайхе с двумя детьми и перед тем как поехать внимательно прочитала все 25 страничек этого форума. Следила буквально за всеми новостями здесь с февраля! Особо значимые и важные даже распечатала, а потом лёжа на пляже, читали всей группой ваши советы. ))))) Еще раз Огромное и отдельное спасибо всем кто не поленился и терпеливо описывал все подробности своего путешествия. У меня было такое впечатления, что я в Бейдайхе не первый раз. А т.ж. помогло объединить группу, так как нашей группе (как и многим здесь) не повезло с групповодом. Отдыхали мы в санатории "Энергетик" (от тур фирмы "Дальневосточный Феникс"). Если кого-то заинтересует, то задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Так как я вижу, что в Бейдайхе большинству понравилось и многие имеют желание поехать туда и на следующий год. Хочу задать насущный вопрос ( и думаю он интересует всех)
СИЛЬНО ЛИ ПОДНИМУТСЯ ЦЕНЫ НА ПУТЁВКИ В СВЯЗИ С ОЛИМПИАДОЙ, И ПО КАРМАНУ ЛИ НАМ РОССИЯНАМ СО СРЕДНИМ ДОСТАТКОМ БУДЕТ ЭТОТ ОТДЫХ
Ответить
знакомая ситуация: я тоже распечатывала форум, но только читала его всей группе, клгда мы ехали в поезде и когда приехала в БДХ, то было впечатление, что все уже знаю... Теперь и в другие загранпоездки езжу также: много читаю форумов и печатаю самое интересное, а по дороге перечитываю...
А цены я думаю, должны подняться очень! Да и 50% отелей уже сейчас раскуплены!
А цены я думаю, должны подняться очень! Да и 50% отелей уже сейчас раскуплены!
Ответить
Всем привет!!! Знатоки Бэйдайхэ, к вам есть очень много вопросов! =)) Заранее благодарна тем, кто на них ответит =))
1) расскажите про отель OPEN: как далеко он от моря, какое обслуживание и условия проживания? есть ли равнозначные по цене отели, но лучше этого?
2) каким образом лучше всего осуществлять звонки в Россию (Хабаровск)?
3) с какой валютой лучше всего ехать?
4) и какие магазины и рестораны лучше всего посещать?
Спасибо!!!
1) расскажите про отель OPEN: как далеко он от моря, какое обслуживание и условия проживания? есть ли равнозначные по цене отели, но лучше этого?
Спасибо!!!
Ответить
countries/china/000022.html<Улик> : Всем привет!!! Знатоки Бэйдайхэ, к вам есть очень много вопросов! =)) Заранее благодарна тем, кто на них ответит =))
Спасибо!!!
Идите по этой ссылке или на ветку "Собираюсь поехать в Бэйдахэ" 32 страницы. Там есть ответы на все ваши вопросы. Как раз за выходные прочитаете.
Ответить
Ребят здрасте ! Я в бейдахе еду раз 5 ый! Че скать о бейдахе -город уматный ,но не расчитывайте что вы там купите что нибудь очнь дешиво! Город курортный ,сами понимаете!О гостинице опен ! Гостиница нормальная жить можно бывало и по хуже ! В общем на вану там не расчитывайте ! Нет их там в природе ! Покупки вы можете совершить только в цинхуандао!ну я имею ввиду крупные! а так ежайте и не партесь не пожалеете!
Ответить
Мы едем туда 8 сентября. Что есть в номерах? Фен, утюг, где можно скинуть фотографии с фотоаппарата на флешку? Где можно будет поужинать недалеко и качественно?: Привет! Я приехала месяц назад с Бэйдайхэ, и уже очень хочу обратно. Жуть как там понравилось!!! Планирую на следующий год поехать в Пекин, и там больше времени провести, посмотреть на город, т.к. мы за 3 дня там ничего толком не успели посмотреть.
На Желтом море мы жили в гостинице (по-моему Джао Хай, позже уточню, сейчас просто не помню) 3*, довольно-таки неплохая; не сыро, как в отелях на побережье. Единственный минус - очень плохо убирают в номерах (не сравнить с отелями Пекина). В гостинице есть бассейн - очень удобно, т.к. в те несколько дней, когда были дожди -мы ходили туда купаться. До берега идти минут 10 max. Рядом с нашим пляжем есть ресторан, куда мы каждый день ходили ужинать - мы только там смогли найти меню на русском языке.
Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!
Ответить
114 сообщений
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18