Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Болгарии
СРОЧНО в середине июля 2008 апарт-отель (апартаменты) с кухней в Болгарии
Доброго всем дня.
У меня очень сложный выбор – хочется по-максимаму – подскажите:
Мы с мужем, нам по 30 и ребёночек почти 3 годика в середине июля и, скорее всего дней на 20 в Болгарию матонём. Не слишком ли жарко в это время? Мужу необходимо, что бы в отеле было максимально тихо, он иначе не может спать, и побольше зелени, может парк. я же люблю, что бы было куда сходить посмотреть достопримечательности, естественно не очень далеко, что бы малышка не уморилась в дороге, какие-нить водные не дорогие развлечения. И, думаю остановиться на апартаментах, следовательно, что бы магазины не далеко, уютно, не очень далеко от моря, совсем не обязательно 1 линия, но что бы не более 10 минут пешком до моря. 3-4****-поэкономичнее, но что бы сервис не страдал очень уж)) Не очень сложно ли?!
Спасибо за оперативность
У меня очень сложный выбор – хочется по-максимаму – подскажите:
Мы с мужем, нам по 30 и ребёночек почти 3 годика в середине июля и, скорее всего дней на 20 в Болгарию матонём. Не слишком ли жарко в это время? Мужу необходимо, что бы в отеле было максимально тихо, он иначе не может спать, и побольше зелени, может парк. я же люблю, что бы было куда сходить посмотреть достопримечательности, естественно не очень далеко, что бы малышка не уморилась в дороге, какие-нить водные не дорогие развлечения. И, думаю остановиться на апартаментах, следовательно, что бы магазины не далеко, уютно, не очень далеко от моря, совсем не обязательно 1 линия, но что бы не более 10 минут пешком до моря. 3-4****-поэкономичнее, но что бы сервис не страдал очень уж)) Не очень сложно ли?!
Спасибо за оперативность
Ответить
места я присмтрела в районе Несебр или курорты Св.Константин и Елена. А может ещё что-то интересное предложите?
и еще вопрос, если это частный сектор. Как оформлять визу, вызов никакой не нужен?
и еще вопрос, если это частный сектор. Как оформлять визу, вызов никакой не нужен?
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17