Летний сезон-2011 на вот-воте... Кто куда?

Кто в какой город/поселок Абхазии едет на отдых и почему выбран именно этот населенный пункт? Рассказывайте.
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Абхазия: цены ниже!
Мирана :
васенька :
Исчо один плюс в пользу поезда!
Ребята! Честно говоря, никогда не летала самолетом. БОЮСЬ. O_o
Но поезда это сказка. Дорога для меня (особенно в поезде на длительные расстояния) сравнима с новой прочитанной книгой, с новым просмотренным, прочувствованным и пережитым спектаклем, фильмом...Под стук колес здорово спокойно подумать, вспомнить, просто помечтать...Ты уже не дома, но ты еще и не на новом месте....Смотришь на убегающие вдаль новые пейзажи... Ты проживаешь новую жизнь...Ощущение дороги - одно из самых сильных, ярких и желанных...
Еще Аксаков писал: "Дорога - удивительное дело..."
Согласна на все 100. :!: Тоже люблю поезда. Есть время "остановиться". Вроде едешь, но никуда не бежишь, появляется время на раздумья.
я вот тоже поезда люблю =) сейчас иногда грустно что не им еду =) но с другой стороны самолеты тоже люблю =))) и не боюсь =))) боюсь только что багаж улетит не туда =) но тьфу тьфу ни у меня ни у друзей такого не было =)
Мирана :
Да ладно. Тебе сегодня все можно!!!

Изображение
[url=http
Вау!!! Какие шикарные розы!!!!!!!!!!... :D
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я вас скоро покидаю, но не надолго... :wink:
cameia: Вау!!! Какие шикарные розы!!!!!!!!!!...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я вас скоро покидаю, но не надолго...

Я желаю тебе, чтоб и в Абхазии тебя с такими же встретили. ;)
Мирана :
Спасибо! Но там обычно без цветов, а застольем... :wink: :beer
cameia :
Мирана :
Спасибо! Но там обычно без цветов, а застольем... :wink: :beer
А это не важно, теплая встреча, все равно, такой и останется. Главное, что тебя любят и ждут!
Мирана : А это не важно, теплая встреча, все равно, такой и останется. Главное, что тебя любят и ждут!
Да-да! Позвонили, поздравили и слёзы на глазах от счастья!!!.... :D
И когда едешь не только в страну, но и на встречу с дорогими людьми, то сама понимаешь какое тепло в душе везёшь...
А я ещё не начинала даже выбирать подарки... :oops: На последний день не люблю откладывать и приобретать что попало. Но в этот раз чувствую, что дотяну до последнего момента... Вот даже идей нет... :oops:
cameia :
Мирана : А это не важно, теплая встреча, все равно, такой и останется. Главное, что тебя любят и ждут!
Да-да! Позвонили, поздравили и слёзы на глазах от счастья!!!.... :D
И когда едешь не только в страну, но и на встречу с дорогими людьми, то сама понимаешь какое тепло в душе везёшь...
А я ещё не начинала даже выбирать подарки... :oops: На последний день не люблю откладывать и приобретать что попало. Но в этот раз чувствую, что дотяну до последнего момента... Вот даже идей нет... :oops:
Ты чё, мать, напрягись! Подарки это святое.
Абхазия: цены ниже!
Мирана : Ты чё, мать, напрягись! Подарки это святое.
Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ... :oops: Напрягусь обязательно... :)
cameia :
Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ... :oops: Напрягусь обязательно... :)

Они же там все кофеманы. Купи кофейный наборчик какой-нито.
Мирана :
Они же там все кофеманы. Купи кофейный наборчик какой-нито.
Я уже в другую тему перенесла этот вопрос... Думала я над кофе, но это по-моему не подарок, а что-то типа презента...
cameia :
Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ... :oops: Напрягусь обязательно... :)[/quote

Возьму на себя смелость тоже дать совет, я знаю по своему визиту в Абхазию, что моя хозяйка обожает магазин Икея, а там продаются ( где-то в районе 300-500) замечательные стилизованные фонарики для свечи ( в условиях перебоев со светом) - очень актуальны и хорошо смотрятся и на веранде и в доме ( у них на камине) , да и наборы свечек ароматизированных - тоже подарок, а еще ей очень нравяться тоже всякие вазочки и проч. , картины,постеры ,наборы для готовки есть силиконовый для выпечки, там и для мужчин есть много того, что в Абхазии не продается( не обязательно Икея) ,просто у них маловато таких вещей, именно интерьерных, но не из природных материалов, а таких - массовых.
ARTO :
cameia :
Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ... :oops: Напрягусь обязательно... :)[/quote

Возьму на себя смелость тоже дать совет, я знаю по своему визиту в Абхазию, что моя хозяйка обожает магазин Икея, а там продаются ( где-то в районе 300-500) замечательные стилизованные фонарики для свечи ( в условиях перебоев со светом) - очень актуальны и хорошо смотрятся и на веранде и в доме ( у них на камине) , да и наборы свечек ароматизированных - тоже подарок, а еще ей очень нравяться тоже всякие вазочки и проч. , картины,постеры ,наборы для готовки есть силиконовый для выпечки, там и для мужчин есть много того, что в Абхазии не продается( не обязательно Икея) ,просто у них маловато таких вещей, именно интерьерных, но не из природных материалов, а таких - массовых.
очень хороший совет =))) ну еще наверное можно что-то для экстерьера дома так сказать =) я на дачу подруге купила петушка-колокольчик на дверь - чугунный (конечно вес..) расписной петух держит в лапах колокольчик и от язычка шнурок, все это на стенку крепится =) красиво и необычно =) флюгеры сейчас еще продаются недорогие =)
И еще хочу добавить. Но это уже из серии полновесных подарков, а не презентов. Там на какую-либо серьезную дату. Продаются фонари ( в районе 1000 руб.), которые заряжаются от солнечного света (а солнышка там предостаточно). А потом такое потрясающее освещение от них, всеми цветами радуги.