Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Виза, Загранпаспорт, Таможня
Срочно! Загранпаспорт на девичью фамилию - будут ли проблемы?
после вступления в брак поменяла фамилию. Загран паспорт остался на старую. через неделю еду в египет. будут ли проблемы с прохождением границы?
Ответить
про действующие визы типа Финляндии - согласен, но про Турцию не уверен что пустят при отсутствии свободных листов в паспорте - куда штамп о въезде/выезде ставить?Kolchan :2. А если в паспорте закончились свободные страницы для проставления виз - он тоже недействителен?
В Финляндию, например, по нему тоже съездить "невозможно".
А в Турцию тоже нельзя, даже при наличии свободного место для штампов погранконтроля?
у меня при новогоднем путешествии 2 страницы штампов образовалось: из 12 штук только 2 наших, а остальные из "безвизовых" стран
спорить не буду.Kolchan :ps. Предлагаю всё же сойтись, что чёткой и однозначной формулировки ни в ту, ни в другую сторону - не было и пока нет.
для меня необходимость замены ЗГП при смене фамилии очевидна.
З.Ы. в качестве оффтопа:
если гражданин сменил ФИО, пол, сделал пластическую операцию, получил новый ОГП но при этом не поменял ЗГП ...
его пограничники пропустят?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
А тебе, лысый, я телефон не скажу!!! (с)
С ужасом представил себе перед кабинкой процедуру проверки пола у М, нарядившегося Ж.
А какая вонь поднимется, если он ещё и правозащитником или иностранцем окажется....
Киньте идею этим товарищам на форум - пусть в Домодедово свой парад устроят
А тебе, лысый, я телефон не скажу!!! (с)
С ужасом представил себе перед кабинкой процедуру проверки пола у М, нарядившегося Ж.
А какая вонь поднимется, если он ещё и правозащитником или иностранцем окажется....
Киньте идею этим товарищам на форум - пусть в Домодедово свой парад устроят
Ответить
Отношусь к разряду паникеров....загран ну никак не успеваю менять к поездке....только российский забираю во вторник.....в турцию еду...трясусь как желе
Ответить
для Троянская:
Не переживайте - ведите себя спокойно, и больше 99.9% шансов, что никаких проблем у Вас не будет.
Не переживайте - ведите себя спокойно, и больше 99.9% шансов, что никаких проблем у Вас не будет.
Ответить
Дык, трястись-то я может и не буду...НО представляете как в случае чего пилить из Москвы в Хабаровск (Это на границе с Китаем).....билет-то на другие числа.....и стоит он не кисло....
Ответить
Какой итог? благополучно съездили?Троянская :Дык, трястись-то я может и не буду...НО представляете как в случае чего пилить из Москвы в Хабаровск (Это на границе с Китаем).....билет-то на другие числа.....и стоит он не кисло....
Ответить
Вьезд и выезд осуществляется по данным загранпаспорта, проблем быть не должно
Ответить
Недавние обсуждения
- Бюджетная поездка в европу в условиях военной операции 09 июн 2023 18:31
- Законна ли задержка в выдаче загранпаспорта? 09 июн 2023 18:33
- Граница Белоруссии и Украины 09 июн 2023 18:34
- Виза вьетнам 12 июн 2023 09:54