Зима 2008. Валь Гардена

Мама, папа и детеныш 5,5 лет едут в Валь Гардену зимой 2008 г. Приглашаем желающих, желательно с детьми, составить нам компанию с целью веселого проведения времени и экономии стоимости аренды аппартаментов. Планируем все оформлять сами: бронь отеля. визу, билеты и пр. Зами не за горами! Присоединяйтесь!
Rusa,

очень интересно, но сразу много вопросов:
- Вы уже туда ездили, почему именно туда? (мы пока были только в Австрии)
- Какая там детская школа? Или вы планируете брать инструктора?
- Как лететь, далеко от аэропорта?
- Примерный бюджет?
Спасибо
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись!
1. Были в Андорре, Австрии, Франции. В Италии не были, про Валь Гардену слышали от знакомых, поэтому решили в этом году съездить туда. Вообще стараемся 2 раза в одно место не ездить.
2. На счет детских школ досконально вопрос пока еще не изучен. Как только будет точно известно, что мы туда едем (когда оплатим стоимость аппартаментов), буду заниматься исследованием школ. Планируем отдать сына в группу, а не отдельно с инструктором - это и подешевле, и вместе с детьми веселее.
3. По поводу перелета. Ближайшие аэропорты - Верона (Италия) - 190 км и Инсбрук (Австрия) - 120 км. Мы планируем лететь до Мюнхена с немецкой бюджетной компанией, далее машиной напрокат до Валь Гардены. Расстояние от Мюнхена до Валь Гардены - 240 км.
4. Примерный бюджет: аренда аппартаментов 30 евро в сут. на чел. х 14 дней = 420 евро, перелет 200 евро туда-обратно, аренда авто 320 евро на 2 нед., вкл. страховку от ущерба и угона / 6 чел. = 53 евро, бензин 80 евро /6 чел. = 14 евро, страховка 1 евро х 14 дней = 14 евро, питание 10 евро в сут. на чел. (вышло в Шамони - Франция в 2007 г., в Италии все дешевле) х 15 дней = 150 евро. Итого: перелет, трансфер, проживание, страховка, питание - 851 евро. Ski-pass - 380 евро на 2 нед. Далее - рестораны, перекус на горе, мобильная связь, бассейн и т.д. и т.п. - как позволяет желание и кошелек. Аппартаменты очень хорошие, большие, находятся прямо на горе между Сельвой и Сан Кристиной, т.е. у дверей одеваешь лыжи и спускаешься к подъемнику.
5. У меня к Вам встречный вопрос: сколько Вас человек, какого возраста ребенок?
И еще: в какое время планируете ехать: в январе, феврале или марте? У меня только одно ограничение (связано сработой): я могу ехать исключительно в первую половину месяца - любого.
С уважением, Светлана.
Светлана, добрый день,
1. Мюнхен - это отличный план, ведь это регулярный рейс, а то мы в прошлом году так натерпелись с чартерами, что повторять такой опыт не хочется. Я вожу машину, так что могу сменить за рулем или полностью проехать весь путь.
2. Бюджет меня более чем устраивает, в прошлый раз было в 2 раза дороже
3. Нас двое - я и 9-летний сын. У сына диабет, это вносит некоторые ограничения, так как мне надо кормить его по часам. В Австрии мы подстроились под режим детской школы, проблем, вообщем-то не было, но при поездках за пределы отеля это приходиться учитывать. Сама я не катаюсь, а сын в прошлый раз вполне освоил азы, так что могу присматривать за обоими.
Идеальное время для меня - новогодние праздники(начало января), это минимизирует отсутствие на работе, а то мы храним отпуск для гольф-сезона в марте.
Моя почта-*****.ru
С уважением,
Надя